Федеральная сеть клиник «Реацентр» г. Самара
Гаврилов Алексей Петрович
(846) 990-05-05, (846) 334-05-04
reacenter.adm@mail.ru
www.reacenter.ru
Федеральная сеть клиник «Реацентр» г. Самара является примером успешного развития медицинской помощи на высочайшем уровне. Благодаря стремительному и систематическому развитию в клинике появилась возможность предоставлять качественные медицинские услуги по доступным ценам. Специалисты клиники имеют прекрасную квалификацию и профессиональную подготовку, что позволяет им оказывать полный спектр медицинских услуг. На базе этой клиники осуществляется профилактическое и лечебное лечение, консультирование и диагностика.
Здесь Вы также сможете проходить различные обследования, получить консультацию специалиста и проходить курс лечения. «Реацентр» - высококвалифицированные медицинские работники, самое современное оборудование, а также прекрасный сервис - все это делает это учреждение отличным выбором для Ваших медицинских нужд.
Дефектологи (1)
Малика
2024-01-07 23:20:45
Самара
Я очень довольна своим визитом в СТК "Реацентр" в Самаре. Меня впечатлила профессиональная работа доктора Ивановой,
Педиатра
. Она внимательно выслушала все мои вопросы и дала исчерпывающие ответы. К тому же, в клинике царит уютная атмосфера, и персонал обходит всех пациентов с заботой. Также впечатлил широкий спектр услуг, предлагаемых в клинике - от массажа до неврологического осмотра. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема.
Леонид
2023-08-22 12:15:07
Самара
Я прошел лечение в СТК «Реацентр» в Самаре. В данном учреждении принимают психолога. Я высоко оценил обслуживание и качество медицинской помощи. Персонал был очень дружелюбным и профессионально подошел к моему вопросу. Однако, подробности можно было бы улучшить, например, обновить дизайн помещений. Но в целом мне понравилось и я настоятельно рекомендую СТК «Реацентр» для лечения.
2023-07-09 14:29:27
Самара
Я пишу этот отзыв о СТК «Реацентре» в Самаре. Очень рада, что мне удалось посетить это место. Здесь я получила качественное и профессиональное лечение у психолога. Персонал великолепно организован и работает быстро и профессионально. В клинике всегда чисто и приятно. Особенно порадовало, что мелочи в виде
Кофе
, чая и других приятных вещей также присутствуют. Однако, если говорить о минусах, то парковка бывает переполнена и приходится искать место на улице. В целом, могу смело рекомендовать СТК «Реацентр» другим людям.
Валя
2019-02-20 07:31:35
Россия / Самара
У меня дети отдыхали в этом пансионате и им очень понравилось. Во-первых, там природа, свежий воздух, много других детишек с которыми можно познакомиться, пообщаться, подружиться. Во-вторых, это эффективное лечение. Они ходили на рефлексотерапию, другие процедуры. Плюс – постоянное наблюдение врачей. Кстати медицинские работники довольно внимательные, дружелюбные и квалифицированные. Есть психологи, можно к ним обратиться в любых ситуациях, они также следят за общей обстановкой вокруг. Я бы всем посоветовала данный пансионат, конечно по назначению врача.