Медицинский центр «Медицина для своих» г. Тольятти
Павлова Жанна Евгеньевна
(8482) 63-90-83
d.medic@mail.ru
www.centermdc.ru
Медицинский центр «Медицина для своих» г. Тольятти — не просто учреждение для оказания медицинских услуг, а целое сообщество добросовестных и профессионально подготовленных специалистов для предоставления квалифицированной помощи населению города. Здесь находится комплекс медицинских услуг по доступным ценам, от первичного и вторичного медицинского осмотра до процедур диагностики и лечения болезней и недугов. Здесь можно быстро получить профессиональную медицинскую помощь и получить необходимые лекарства и медицинские принадлежности.
«Медицина для своих» является надежным партнером для каждого клиента и старается предоставить качественную и доступную медицинскую помощь всем жителям Тольятти.
Оксана
2024-05-27 20:35:17
Наблюдаемся у
Яковлевой Дарьи Леонидовны, хороший врач, отзывчивая, приятная, профессионал своего дела, всегда четкие рекомендации, назначенное лечение и обследование
Виктор
2024-05-22 20:22:36
Тольятти
Долгое время искал толкового врача терапевта. Посоветовали Яковлеву Дарью Леонидовну. Грамотный подход и внимательность привели к моему полному выздоравлению! Благодарю!
Артем
2024-05-22 20:19:51
Тольятти
Долгое время беспокоили боли в межреберье. Обратился к
Неврологу
Чепухиной Л. А. Остался полностью довольным и приём и лечением! Всегда была на связи!
Света
2024-05-22 10:26:29
Самара
Увидела акацию на чек-апы в клинике «медицина для своих». Решила пройти и проверить свой организм. Сдавала «здоровье про». Понравилось что очень много показателей, УЗИ, ЭКГ и прием врача по результатам. Супер! Советую!
Катя
2024-05-22 10:24:09
Самара
Была на приема у Лобкарева К. А. Обращалась с проблемами почек. Выписал лечение, оно прошло успешно! Спасибо!
2024-04-30 07:53:38
Тольятти
Была на узи у Буераковой Т. В. Мне все понравилось. Врач отнеслась ко мне очень внимательно и решила проблему, с которой я обратилась к ней. На мой взгляд, у нее приятная и чуткая манера общения. Врач не использовала непонятных медицинских терминов, и мне все было ясно. На приеме я чувствовала себя абсолютно комфортно.
2024-04-28 15:08:37
Тольятти
Хочу поблагодарить Исаеву Светлану Николаевну за профессионализм. Очень тщательно провела ультразвуковое исследование с желанием разобраться в проблеме. Светлана Николаевна - специалист высокого класса. Спасибо!
2024-04-28 15:05:24
Тольятти
Я очень благодарна за такой подбор специалистов! Мы стабильно только у вас обследуем и лечим детей чуть. Каждый раз получаем профессиональное лечение и полноценную консультацию! Наталья Аскеровна с любовью и уважением относится к детям и родителям. У детей стресс от встречи с врачами отсутствует, а у меня как у родителя формируется полноценная картина развития моих детей.
2024-04-15 15:04:37
Тольятти
Очень понравилась врач Миклюкова В. С. Выслушала, все подробно обьяснила, назначила анализы и лечение! Принимает в клинике «медицина для своих», клиникой тоже очень довольна!
Алиса
2024-04-15 11:13:59
Тольятти
Были боли в грудине и в ключице стреляющие, искали хорошего невролога, посоветовали Чепухину Ларису Александровну. Приемом осталась довольна, диагноз поставили межреберная
Невралгия
. Лечение помогло. Спасибо.
Павел
2024-04-10 10:05:20
Тольятти
Хочу выразить свою благодарность доктору Васильеву М. Б. Он проявил чудеса терпимости, объяснил все детали лечения и ответил на все мои вопросы. Врача вызывал на дом, что очень удобно. Лечение дало свои плоды!
Ира
2024-04-10 10:02:09
Республика Татарстан
Были проблемы с желудком, записалась на прием к
Гастроэнтерологу
Яковлевой Д. Л Осмотрела, опросила, назначила анализы и после результатов -лечение. Лечение проходила в клинике «медицина для своих». Очень понравилось отношение персонала и сама клиника. Лечение прошло успешно, благодарю!
2024-04-02 13:47:28
Республика Татарстан
Хорошая медицинская клиника, все чисто и уютно. Персонал вежливый и приветливый. Всем советую это современную клинику.
2024-03-30 06:53:26
Тольятти
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Яковлевой Дарье Леонидовне, обратилась к ней с заболеванием жкт. Евгения Сергеевна грамотно поставила диагноз, назначила лечение. Дарья Леонидовна, грамотный врач с большой буквы. Очень понравился её подход к лечению. Рекомендую однозначно если у кого есть проблемы с жкт.
Дарья
2024-03-29 07:02:29
Тольятти
Добрый день. Я была на приёме у невролога Губаревой Елены Александровны и очень осталась довольна своим визитом. Благодарю врача, за профессионализм и чуткое отношениеко мне. На все заданные мной вопросы я получила подробные ответы и разъяснения. Доктор очень внимательно отнеслась к моим жалобам и назначила эффективное лечение. Редко можно встретить в наше время столь человечное и внимательное отношение к пациент. При неоходимости буду обращаться за мед. помощью именно к Вам. Конечно буду рекомендовать своим знакомым при необходимости обратиться к Губаревой Е. А.
2024-03-28 07:18:47
Республика Татарстан
Добрый день, хочу поделится своим опытом посещения медицинской клинике, я сдавала все анализы здесь, девочки очень быстро оформляют, мед сестры очень круто берут кровь, не больно от слова совсем, после обязательно предложат чай, посидеть, не торопят, спрашивают а самочувствии, далее я пошла на прием к терапевту Яковлевой Дарье Леонидовне, врач внимательно выслушала, осмотрела, изучила анализы, назначила лечение, чувствую себя прекрасно, лечение помогает, рекомендую клинику к посещению
2024-03-19 08:08:53
Республика Татарстан
Огромное спасибо доктору Карповой Нине Николаевне. Он не только помог мне победить болезнь но и вернула мне радость жизни. Это действительно удивительный врач с золотыми руками.
2024-03-18 12:17:28
Искала врача
Кардиолога
маме, с большим опытом и квалификацией. Выбор пал на Маклакову М. П. Удобно, что прям в клинике сделали ЭКГ перед приемом, далее врач назначила исследование - холтерское мониторивание. После всех исследований прошли курс лечения и результат - выздоровление! Спасибо огромное!
2024-03-18 12:13:42
Республика Татарстан
Последнее время была очень сильная боль при ходьбе в икроножных мышцах, поэтому искал врача узи-хирурга. Посоветовали Баранова Александра Сергеевича. Остался доволен приемом, собрал весь анамнез, провел узи. Благодарю!
Лена
2024-03-18 10:08:28
Республика Татарстан
Искала хорошего врача узи, нужно было проверить яичники после лечения. Среди большого выбора остановилась на Гиоргобиани Х. Т. И не пожалела, очень приятная врач, все досконально проверила и объяснила. Благодарю!
Максим
2024-03-11 14:32:05
Республика Татарстан
Обращался в клинике по урологической проблеме к врачу Лобкареву К. А. Очень толковый и опытный врач! Лечение прошло успешно, т. к диагноз верно поставлен! В нашем городе еще есть толковые врачи!!
2024-03-11 14:30:30
Республика Татарстан
Каждые пол года сдаю анализы в клинике «медицина для своих». Очень удобно, что есть готовые чек-апы, в которых есть все необходимое, а также консультация врача по их результатам! Благодарю вас!
2024-03-11 14:28:24
Республика Татарстан
Благодарю Исаеву С. Н за компетентность и профессионализм! Была на приеме в клинике 03. 02, рассказала о своей проблеме, сдала анализы и прошла лечение! Теперь полностью здорова!
Инна
2024-02-25 20:17:33
Тольятти
Сходила на прием к Бритковой Елене Сергеевне, очень компетентный врач, понравился подход к лечению, Елена Сергеевна назначила курс капельниц, прохожу в этой же клинике, очень красивые процедурные кабинеты, добрые и вежливые медицинские сестры, вкусный чай!
2024-02-24 14:23:49
Были на приеме у
Педиатра
Физулаевой Н. А. Это лучший педиатр, которого мы встречали, сразу расположила к себе ребенка, была очень тактична, внимательна, добра! Профессионал своего дела, назначенное лечение помогает, сдаем анализы по ее рекомендации, ждем результат и на повторный прием. Спасибо огромное Наталья Аскеровна
2024-02-24 08:36:30
Тольятти
Была на приеме у врача гастроэнтеролога Яковлевой Дарьи Леонидовны, Дарья Леонидовна очень спокойная, грамотная, внимательно выслушала, произвела осмотр, посмотрела анализы и узи, дала рекомендации по лечению и дальнейшему наблюдению, лечение помогает, записалась на повторный прием
2024-02-21 09:35:38
Республика Татарстан
После беременности обострились хронические болячки, искала хорошего врача
Нефролога
. Посоветовали Амирову М. Т. На приеме было очень комфортно, врач все досконально проверила, посмотрела, объяснила. Назначила обследования и анализы. А уже после них лечение. Принимает в клинике «медицина для своих». Удобно, что в одном месте был и прием, анализы, узи и дневной стационар! Лечение помогло, клиника высший класс! Супер современная! Благодарю!!
2024-02-21 09:27:34
Республика Татарстан
Были проблемы с ростом и состоянием волос и ногтей, а также кожи. Не знала какие нужны анализы для проверки. Нашла клинику «медицина для своих», где уже есть чек-ап «здоровье кожи и волос». После получения результатов была консультация с врачом, рассказала что не так, сделала назначения. По итогу: после лечения состояние кожи заметно улучшилось! Благодарю за ваш профессионализм и удобство!!!
Артем
2024-02-21 09:20:20
Республика Татарстан
Решили с женой проверить свое здоровье перед отпуском, пришли на чек-ап «здоровье про» в клинику Медицина для своих. И не зря, выявились некоторые проблемки. После записались на прием к терапевту Бритковой Е. С, назначили лечение (капельницы и уколы). Капались в этой же клинике. Лечение помогло, клиникой довольны! Благодарим!
2024-02-21 08:38:49
Республика Татарстан
Искала по городу хорошего врача узи, посоветовали Павлову И., принимает в медицине для своих. Долго мучали боли в области яичников. Благодарю за прием! Единственный врач, который досконально все проверила, посмотрела! Позже записалась на прием к
Гинекологу
Игуменовой М. Н. Назначила анализы, лечение, которое помогло! Спасибо большое! Сама клиника большая, красивая и уютная!
2024-02-21 08:33:12
Республика Татарстан
Очень долго мучали скачки давления, искала толкового терапевта, посоветовали Павлову Ж. Е, принимает в клинике «медицина для своих». Сначала удивила цена приема, но после все сомнения и вопросы ушли. Единственный врач, который спросил про заболевания родственников, досконально изучил образ жизни, питание и т. д. После приема сдала все необходимые анализы, и по их результатам было назначено лечение. Капалась тоже в этой клинике. На протяжении всего лечения со мной связывались, узнавали самочувствие, девочки медсестры в процедурном тоже порадовали! Ни единого синячка! Всегда приветливые и окружают заботой с момента, как зайдешь в процедурный кабинет! Благодарю вас от всей души!
София
2024-02-21 08:24:56
Республика Татарстан
После операции решила сдать перечень анализов и записаться на прием к врачу, чтобы проверить все ли в норме. Посоветовали клинику «медицину для своих». Осталась под приятным впечатлением! Во первых, все достаточно быстро, во вторых очень вежливый медперсонал, в третьих, сервис! Предложили
Кофе
/чай с очень вкусными конфетками, процедурные кабинеты оснащены телевизорами и удобными креслами! Благодарю за прием!
2024-02-15 15:29:42
Республика Татарстан
Пришел после невролога на массаж к Галине. Настоящий профессионал. Прошел курс из 10 дней, боли прошли. Рекомендую всем попасть к грамотному специалисту как Галина. Напоила вкусным чаем после процедуры. Рекомендую всем поддерживать свое здоровье.
2024-02-15 15:25:41
Республика Татарстан
Прошли с супругой по акции на день влюбленных чек ап здоровье. Очень понравилось отношение персонала. Напоили вкусным чаем с предсказаниями. Мед сестры молодцы, хорошо сделали забор крови и у меня и у супруги. Записались на прием к терапевту. Удобно что все в одном месте
2024-02-14 10:56:41
Республика Татарстан
Отзывчивый персонал, медицинские сестры молодцы. Сдавал анализы. Взяли очень много пробирок, объяснили тем что так требует лаборатория. Напоили чаем и отправили домой. Отношение очень хорошее. Рекомендую
2024-01-22 19:38:18
Самарская область
Попала на прием по рекомендации к Павловой Ж. Е. Долго не могла найти хорошего грамотного специалиста. И нашла!! Прием длится достаточно долго, все объяснила, рассказала, назначила анализы и лечение. В клинике «медицина для своих» где был прием, прошла все сразу, что очень удобно! Когда приходила на капельницы врач подходила, спрашивала самочувствие и успех в лечении! А девочки в процедурном кабинете- солнышки!! Спасибо вам большое!!
2024-01-20 12:49:57
Тольятти
По отзывам и рекомендациям попала на прием к Павловой Жанне Евгеньевне, давно искала врача с интегративным подходом, я осталась в приятном шоке от знаний врача, прием длился 2 часа, за это время прошел осмотр, просмотр результатов, полный сбор анамнеза (моего, близких родственников ), так тщательно не смотрел и не расспрашивал ни один врач, было назначено лечение, рекомендации по образу жизни, прошла курс капельниц в этой же клинике, мое состояние улучшается с каждым днем, появились энергия, перестали мучать те симптомы, с которыми я обратилась, я безумно рада, что мне удалось попасть к такому врачу как Жанна Евгеньевна
Орест
2024-01-18 11:54:53
Тольятти
Мне очень понравился визит в Медицину для своих. Я обратился к кардиологу, доктору Иванову. Он проявил внимательность и профессионализм, проведя полное обследование и дав ценные рекомендации по дальнейшему лечению. Администраторы приветливы, помогли быстро оформить все документы. Чистый и уютный интерьер помещения создает приятную атмосферу. Единственное, что можно улучшить - увеличить количество парковочных мест. В целом, отличное впечатление от клиники.
2024-01-16 08:25:06
Республика Татарстан
Благодарю клинику за лечение. От и до прошла обследование в одном месте. Сдала анализы чек ап Женское здоровье. По анализам терапевт Бриткова Елена Сергеевна назначила пакет капельницы Печень в деле. После курса из 10 раз самочувствие значительно улучшилось. Рекомендую данную клинику. Спасибо за заботу.
2024-01-14 11:43:00
Тольятти
Хочу выразить благодарность врачу Губаревой Елене Александровне! Прекрасный специалист! Профессионал своего дела, с внимаем относящейся к пациентам! Уделяет необходимо количество времени для комплексного осмотра! Благодарим всей семьей
2024-01-08 08:32:32
Республика Татарстан
Отличная клиника. Персонал приятный. Красивые девушки работают. Обратилась на сдачу анализов. Кровь взяли лучше и мечтать нельзя. Синяков нет и безболезненно. Редко где встретишь таких специалистов. Рекомендую
Анжелика
2023-12-30 11:04:54
Тольятти
Идеальное сочетание ответственности и заботы - это про всех сотрудников клиники. Спасибо лечащему врачу Павловой Жанне Евгеньевне за мое здоровье, деликатное отношение,, понимание моих планов! Отдельное спасибо медицинским сестрам и администраторам за четкую организацию работы клиники, комфорт и атмосферу! С вами выздоровление идет быстрее!
Оксана
2023-12-30 08:51:01
Тольятти
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу узи Исаевой Светлане Николаевне! Спасибо Вам большое за профессионализм, за тонкую и деликатную работу и индивидуальный подход! Всех Вам благ и хороших людей в жизни. А также большое спасибо всему персоналу клиники. В данной сфере самое главное быть чутким и человечным! Все именно такие! Всем добра!
2023-12-29 10:34:50
Тольятти
Хочу выразить большую благодарность Павловой Жанне Евгеньевне! Врач грамотный, специалист своего дела. Лечение прошло замечательно. Что касается самой клиники, то здесь очень хороший персонал и в клинике все на высшем уровне! Спасибо!
Филина Анна Михайловна
2023-11-28 09:36:08
Самарская область
Я всегда обращаюсь в эту клинику. Нравится сервис. Персонал вежливый, доброжелательный. Перед приёмом всегда позвонят и напомнят о времени той или иной процедуры, дадут рекомендации по подготовке к исследованиям.
2023-11-28 08:14:51
Республика Татарстан
Прекрасный центр, вежливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой, предлагают чай, кофе, помощь, быстро и четко работают администраторы, за что им отдельное спасибо, была на приеме у Буераковой Т. В. Врач узи - очень понравился прием, врач четко определила проблему, все объяснила и направила к нужному специалисту
2023-11-27 20:50:33
Тольятти
Выражаю благодарность всему персоналу клиники. Медицинские сестры и врачи доброжелательны и внимательны к пациентам. Специалист УЗИ Исаева Светлана Николаевна - профессионал в своем деле. Спасибо за качественное и добросовестное проведение процедур!
Михаил
2023-11-27 20:29:48
Тольятти
Наблюдаемся в клинике всей семьей, довольны качеством, обслуживанием, профессионализмом врачей и медицинских сестер, был на приеме у Павловой Жанны Евгеньевны. Очень доволен подходом, знаниями врача, наблюдаюсь уже второй год, чувствую с каждым днем себе лучше, обязательно приду еще раз, все обследования и анализы сдаю в этой же клинике
2023-11-25 19:49:12
Республика Татарстан
Хочу оставить отзыв о посещении медицинского центра "Медицина для своих". Была в центре впервые. Долго искала хорошего гастроэнтеролога. Записалась на приём к Павловой И. С. С самого входа встретили приветливые администраторы, всё объяснили, проводили к кабинету. На приёме врач разъяснила все мои проблемы со здоровьем, назначила лечение. До чего же душевное отношение к пациентам в этом центре! Внимание персонала, приятная обстановка. Спасибо, что у нас есть такой медицинский центр!
2023-11-21 08:34:21
Республика Татарстан
Хочу выразить благодарность и признательность процедурной сестре Виктории, за профессионализм и прекрасную квалификацию, даже с моими проблемными венами забор крови был произведен совершенно безболезненно и быстро. Обращение с пациентом вежливое и деликатное. Спасибо.
2023-11-20 08:57:52
Республика Татарстан
Неоднократно прохожу лечение в клинике медицина для своих, пришла на сдачу чек апа здоровья для женщин, узнала что появился массажист Галина. Записалась, сходила и продолжаю ходить, мастер своего дела. Хорошо выполняет массаж, рекомендую
Раиса
2023-11-15 18:07:49
Республика Татарстан
Отличная клиника, недавно открылся еще один этаж. Такого потрясающего отношения со стороны персонала я не встречала. Развития и процветания «Медицине для своих». Спасибо, большое что помогаете людям быть здоровыми.
Пациент
2023-11-15 10:22:10
Республика Татарстан
Выражаю большую благодарность сотрудникам Колл-центра, администраторам и другим сотрудникам клиники "Медицина для своих", оказавших содействие в решении моего вопроса. Войдя в моё положение, оперативно решили проблему. Это не просто внимательные отзывчивые и неравнодушные люди, это профессионалы в своём деле. От всей души благодарю.
Гость-307
2023-10-26 18:15:12
Павлов Алексей Николаевич, очень грамотный
посмотрел на палец и сразу же понял, в чём дело. Врач компетентный, профессиональный, помог мне и всё быстро и доходчиво объяснил.
Гость-166
2023-10-24 18:03:32
Республика Татарстан
Обращался за консультацией к гастроэнтерологу Павловой Ирине Сергеевне, потому что были проблемы с желудком. Доктор понравилась вежливым отношением, грамотностью, умением объяснить причину, а также тем, что назначила правильные анализы.
Элла
2023-10-24 17:56:27
Республика Татарстан
Очень грамотный и квалифицированный специалист. Алла Львовна Чепухина Лариса Александровна всегда внимательно проводит осмотр дает комментарии относительно поставленного диагноза. Рекомендованное ею лечение избавило меня от изнуряющей
Головной боли
. Огромное спасибо Ларисе Александровне.
Юля
2023-10-24 17:52:44
Республика Татарстан
Доктор Васильев Михаил Борисович, очень внимательный, грамотный, доброжелательный. Знающий свое дело. Очень доходчиво все объясняет: что из чего вытекает, даст нужные рекомендации каждому, предварительно внимательно выслушав историю болезни. Старается помочь каждому. Очень рада, что попала к Михаилу Борисовичу.
Гость-424
2023-10-23 18:41:36
Самара
Регулярно прохожу УЗИ различных органов у Буераковой Татьны Викоторвны. Перед процедурой врач всегда спрашивает, что беспокоит, слушает ответы, внимательна. Исследование проводит подробно, тщательно, комментирует нюансы, задаёт уточняющие вопросы. Чувствуется участие. После посещения становится легко и спокойно.
Гость-409
2023-10-23 18:33:19
Самара
В центре предоставляется огромный и разнообразный спектр услуг. Уютная обстановка, приветливый персонал, отличное оборудование. Обратилась в центр с жуткими болями в левой верхней части спины. Очень здорово, что все в одном месте и время подбирается удобное для пациента. Обстановка очень уютная, все приветливы и вежливы.
Пациент
2023-10-23 09:33:12
Республика Татарстан
Очень нравится подход к пациентам в этой клинике. При посещении можно быть уверенным в том, что ничего не забудут и не перепутают. Чувствуешь себя действительно "своим". Персонал грамотный и внимательный. Высококвалифицированные врачи. Хочется возвращаться сюда снова. Минусов не замечено.