Кинельский роддом при ЦРБ
(84663) 2-17-41
kineltmo@yandex.ru
kinelcbgr.ru
Кинельская ЦРБ
Кинельский роддом при Центрально-Республиканской больнице - это заведение, где все делают все для того, чтобы помочь женщинам и их семьям в процессе осуществления желания иметь детей. За полгода до планируемой даты родов родителям предоставляется всесторонняя поддержка, включающая в себя консультации специалистов, предлагающих комплексные программы по уходу за семьей и новорожденным. Здесь вы можете получить все необходимые услуги для беременности и родов.
Кроме того, сотрудники роддома предоставляют психологическую поддержку, сопровождая вас на всех этапах родов. Учреждение Кинельский роддом при ЦРБ - это место, где процесс родов становится безопасным и приятным для всех участников.
Савватий
2024-02-08 12:47:47
Кинель
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о роддоме города Кинель. Могу сказать, что врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Отличное обслуживание, внимательный персонал и индивидуальный подход к каждой беременной женщине. Мне особенно понравилась чистота и уют в палатах, а также внимательное отношение к будущим мамам. Роддом гарантирует комфортные условия для родов, что особенно важно для партнеров, желающих поддерживать своих женщин в этот нелегкий момент. В общем, я остался очень доволен уровнем обслуживания и рекомендую этот роддом всем, кто ждет пополнения в семье.
Надежда
2023-06-24 21:35:49
Кинель
Меня зовут Надежда и я недавно родила дочку в Роддоме Кинеля. Я бы хотела поблагодарить медицинский персонал и всех сотрудников за их профессионализм и заботу о моей семье. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и теплым отношением ко мне. Особенно мне понравилась детская комната для моего малыша. Она была очень комфортная и уютная. Остальное оборудование было соответствующим действующим стандартам. Однако, мне не понравилось, что комната была немного шумной, так как было слишком много дверей на коридоре. В целом, я очень довольна обслуживанием Роддома Кинеля и рекомендую его другим.
2020-11-15 03:28:39
Кинель
Aksinia, в лотосе мне рекомендовали врача узиста Гаврикову Оксану. Мол она там крутая у них) кто то рекомендует Дайнеко )) не знаю кого найти ))
2020-11-02 06:12:54
Кинель
Aksinia, ааа. Вам фартануло ) да) и снимок и видео )))
Aksinia Neznakomka
2020-10-22 14:16:10
Кинель
Марта, в лотосе вроде на ранних сроках рассказывают. А вы снимок с 1-ого скрининга взяли?
Aksinia Neznakomka
2020-10-16 10:51:10
Кинель
Марта, мне по назначению из гинекологии узи делали в 9 род доме, к несчастью врача не помню, но ответила пол сразу, хоть я ей и не поверила на двух дальнейших было подтверждено
2020-10-06 09:52:13
Кинель
Дианка, а что вы сказали прежде чем на УЗИ прийти после скрининга? Просто хочу на УЗИ по беременности и все? )
2020-09-09 05:28:36
Кинель
Дианка, я ещё знаю что Дайнеко в жемчужине трудится )
2020-09-06 23:02:10
Кинель
Дианка, вот и я так же хочу )) но мне все пишут мол на просто узнать пол никто не согласится. А вы как туда сделали запись? Просто перезвонили и все? )
2020-08-24 16:03:48
Кинель
Марта, Нет, я пришла в 12 недель на осмотр, потом ровно в 13 недель пошла чисто узнать пол малыша)
2020-07-12 00:50:49
Кинель
Марта, 9 точно трудиться будут.
2020-06-29 06:07:37
Кинель
Дианка, это вы делали осмотр? ))
2020-05-15 17:25:56
Кинель
Марта, Я ходила на 13 неделе, на румянцева в мед городок, к Дайнеко:) Он сказал сразу пол малыша и все было подтверждено) 300 р оплатили
2020-05-08 01:00:37
Кинель
Люде, вот только в прошлом комменте про него Расписала только я до УЗИ ОПц дозвонится не могу((( они трудятся нет? Никто трубки не берет. С 9 может??
Lyudmila Bezgodova
2020-04-30 19:05:36
Кинель
Марта, к Шумакову Сергею пойдите, но на первом скрининговом обследовании рассказывают 50 на 50:) но всех кого я знаю, он верно сказал. Да и что рассказывать, профессионал своего дела с пребольшой буквы.
2020-04-03 06:03:48
Кинель
Ольга, да не правда. Всем моим трём знакомым сказали пол 80% на 12-13 днях. И потом все было подтверждено. Просто мне с врачем не фартануло я много услышала про меньшего шумакова. Что он с лету находит.
Olga Staroverova
2020-03-06 20:31:12
Кинель
Марта, рано еще, чтобы точно найти пол. Узист не стал глядеть, т. к. огромная возможность неправильного ответа. Погодите чуть-чуть.
2020-02-09 23:31:10
Кинель
Девчушки. Был первый осмотр. Срок уже 14 неделя скоро. С ребенком все прекрасно но узист просто на отрез отказалась глядеть пол. Нет и все. Даже пытаться не стала. Можете рекомендовать узиста более сговорчивого. ))))
Maria Nesmeyanova
2020-02-08 07:49:41
Кинель
Дианка, ер:) но правда с горем наполовину за три потуги:)
Окситоцин
капал еще часа два после родов.
2020-02-06 15:51:06
Кинель
Мария, И в итоге что? Кс или ер?
Maria Nesmeyanova
2020-01-30 12:18:19
Кинель
Дианка, у меня тоже потуги почти закончились, но после того, как действие анастезии прошло мне определили окситоцин с инфизоматом и за 30 минут дозу поступающего окситоцина увеличили в два раза, это был ппц
Anna Prokopenko
2020-01-26 11:34:41
Кинель
Я тоже без анастезии родила и тоже очень этому счастлива, когда стала больно, меня глянули на кресле и сказали быть готовым к родам, уже было полное расскрытие)))
2020-01-22 12:05:15
Кинель
Девчушки, а мне вот ставили укол в спину, чтобы я расслабилась перед потугами, такое тепло по ногам ходило, растягивали шейку в ручную и в итоге из-за того что потуги кончились, отправили быстро делать
Кесарево сечение
и опять определили укол в спину, чувства такие же. Это тогда какой укол?
Oksana Yuldasheva
2020-01-19 01:25:27
Кинель
Наташа, да таких большая часть., родивших без обезболивания. Не так давно это стало понятно. и всем. Сына рожала в 1999 году, никто не советовал ни платно, ни без денег.
Natalya Poliduts
2020-01-10 12:58:02
Кинель
Оксана, вы для меня просто девушка герой, честно. не мыслю как без анастезии рожают.
Svetlana Vagapova
2019-12-28 10:36:12
Кинель
девчушки, у кого здесь были частные роды?
2019-12-16 13:33:39
Кинель
Девчушки. Хотела бы прийти на первый осмотр к шумакову Сергею. Трудится нет сейчас он? Или только после 9 числа? Срок уже 13 недель
Oksana Yuldasheva
2019-12-03 08:14:13
Кинель
А я очень счастлива, что родила без обезболивания вообще. оба раза.
Natalya Poliduts
2019-11-01 11:35:13
Кинель
В 2005 году рожала сл эпидуральной анастезией ЕР (нижняя часть была абсолютно обиздвиженна, к потугам начала чуть ощущать, рожала так выразить по группе акушерки, так как потуги почти не ощущала), в 2012 с перидуральной тоже ЕР, Так что при обычных родах вероятно и то и другое, но сейчас чаще ставят именно перидуральную, а на кесерево позвоночную.
Yulia Slascheva
2019-10-14 08:45:23
Кинель
Очень прекрасный роддом. Я удовлетворена своим выбором. ) была сдесь везде) сперва дородовое( перехаживала), потом родильное, операционное( срочное кесаверево делали, шейка не распахнулась), потом пит( палата интенсивной терапии), сейчас из постнатального выписывают. Доктора прекрасные хоть и выходные дни были. Всем им огромное спасибо.
2019-10-10 05:42:20
Кинель
Лена, ну если только "мужу анастазиологу" ))) замечательный врач какой))))) А я в свое время, глупышка, доверилась
Анестезиологу
))) Я не хочу сейчас возражать и подтверждать что-то, я тоже не из головы это все взяла. И тоже в свое время консультировалась и спрашивала, и тоже у профессионалов. Ну да лално. Ввести кого-то в самообман. -непонятный довод. Вы действительно полагаете, что кому-то может прийти в голову основываться на мнение неспециалистов с форума??? По-моему, любой здравомыслящий человек прийти за помощью к дипломированному спецу, а здесь так, "болталка" и обмен опытом. Я своим решила поделиться-на только одно нужное не претендую, хотите воспринимайте, хотите-нет.
2019-09-02 09:47:15
Кинель
Юлия, я как то больше верю людям какие каждый день дают обезболивание и мужу анестезтологу. Нужно вероятно 7 лет отучиться чтоб что то точно говорить. мне то все равно, я родила, другие могут просто в самообман войти.
2019-07-31 12:38:42
Кинель
Юлия, спиральную обезболивание ставят для кесарева. Она абсолютно блокирует все нервы(ничего не двигаться). Все профессионалы. ))) и рожала я по аппаратам- сама ничего не ощущала. Вообще. Так что переделки разные. Так что не факт когда ставят-до раскрытия или нет. Анестезировали и шейку раскрыли руками.
2019-06-28 21:13:28
Кинель
Таня, я с Вами не спорю: при кс могут поставить позвоночную и перидуральную, у меня почему-то всем близким ставили эпидуральную анестезию при кс. Естественно, это было не сейчас, а пару-тройку-пятерку лет назад. Я говорю, что при ер эпидуральную анестезию не ставят-это точно, еще раз: она может прекратить родовую деятельность. Короче, при кс вероятна и та, и другая, но у меня друзья с эпидуралкой все, при обычных родах до раскрытия не ставят ни ту, ни другую, после раскрытия-спиналку. Как-то так.
Tatyana Spiridonova
2019-06-25 08:25:02
Кинель
Юлия, у меня запланированное кс было и ставили 100% позвоночную, тк я еще узнавала это у реаниматолога. И сколько у меня друзей есть кесареных, всем ставили при кс позвоночную обезболивание, ну или общий наркоз. Ни разу не услышала что при кс эпидуральную анестезию ставят
2019-06-17 03:37:11
Кинель
Таня, могут и позвоночную установить при кс, если быстро и надо быстро анестезировать-это да. Но эпидуральную анестезию до раскрытия не ставят 100%
2019-05-31 04:00:47
Кинель
Лена, ну я, по-моему, понятно рассказала. Во-первых, они делаются в разные сегменты позвоночного столба. Эпидуралка-в грудной или оясничный отдел в какие-то там лепестки твердых мозговых оболочек. Спиналка только в спинной отдел в спинной мозг непринужденно. Во-вторых, они блокируют разные завершения. Эпидуралка блокирует нервные импульсы, спиналка анестезирует все, что находится ниже места обезболивания. В-третьих, у них разное время манипуляции. Эпидуралка начинает быть через 20-30 минут, и хранит свое действие на всем протяжении потуг и действие ее должно завершиться к потугам, т. е. она дает мамочке вероятность расслабиться на этапе потуг, но не обезбаливает потуги, не мешает раскрытию. Спиналка работает почти сразу, хранит действие в принципе недолго о сравнению с эпидуралкой, обезбаливает потуги и ход проведения малыша через родильные пути, не делается на этапе потуг, т. к. блокируя нижний отдел туловища, может вызвать остановку потуг. В-четвертых, после эпидуральной анестезии оставляют катетер, через какой дозу эпидуральной анестезии можно ввести опять, если в ходе родов нужна кс, спиналку ставят один раз. Ну и куча еще сугубо ученых различий, перебирать какие смысла не имеет ввиду их непонятности
Tatyana Spiridonova
2019-05-13 12:05:52
Кинель
Юлия, мне при кс ставили позвоночную обезболивание
2019-05-10 11:07:15
Кинель
Юлия, чем они вообще выделяются, знаете?
2019-04-14 02:37:45
Кинель
Лена, напротив. Эпидуральную анестезию ставят при кесаревом, ее ставят как до потуг, так и при наличии, вне зависимости от раскрытия шейки, чтобы анестезировать потуги и хирургическое вмеш-во. Спиналку ставят ТОЛЬКО при полном или почти полном раскрытии, иначе она может вызвать угасание родовой активности и остановку потуг. И ставят ее в обычных родах. Я рожала 2-ого со спиналкой. Сама. А кесарята лежали с эпидуралкой
Ekaterina Sharipova
2019-04-09 18:31:39
Кинель
Девчушки вот читаю ваши сообщения, и просто в шоке. Вы друг другу даёте совет, потом начинаете себя наматывать. Меньше раздумывайте о всяких разных сложностях. И всё будет хорошо. ))))))
2019-04-03 13:46:38
Кинель
Лена, шейка не раскрывалась. Мне определили все, что можно. ) Слава Богу сама родила.
2019-04-01 02:39:39
Кинель
София, мне на Тимирязева сказали, что в 36 недель предлагают ложиться к ним. Далеко живем, 4 часа езды. Чтобы под наблюдением были. Как я знаю, после 30 недель ход усугубляться начинает с титрами. Плацента стареет и пропускает всю эту каку к малышу,
2019-03-30 02:42:44
Кинель
Марина, удивительно вообще что ее вам провели. для чего
2019-03-28 00:20:32
Кинель
Лена, все что ниже пояса не двигалось. )) муж переворачивал. чувства естественно очень болезненные?
2019-03-23 05:38:40
Кинель
Марина, это вам анестезиолог сказал? ноги не двигались?
2019-03-17 04:59:18
Кинель
Лена, мне ставили и то и другое сразу) я сама рожала
2019-03-10 10:28:55
Кинель
Ирина, эпидуральную анестезию ставят при ер, спиналку при кс. пока поживаешь, сами дадут
Irina Menshenina
2019-03-02 12:26:06
Кинель
Девчушки, подскажите, с кем нужно оговаривать чтоб определили эпидуральную анестезию или спиналку??? и что лучше?
2019-02-23 15:57:55
Кинель
Яна, я еще не лежу, прихожу на исследования каждые 2 недели. Положат в начале фев.
Sofia Petrova
2019-02-18 01:48:03
Кинель
Зуля, у вас большой титр?
Карина
2019-01-28 09:27:23
Россия / Самарская область
У меня были вторые роды. Я ужасно опасалась, так как первые роды были очень долгие и трудные, к тому же, были послеродовые проблемы. Когда меня доставили в роддом со схватками, я была в смятении. Спасибо прекрасному врачу, какой утешил меня, заверив, что всё идёт хорошо и нет причин переживать. Через парочку часов он и вел у меня роды, чему я очень счастлива. К счастью, весь ход прошел весьма сносно и роды были простыми (по сравнению с 1-ми). Только одно плохо, что были трещины и было маленькое послеродовое
Кровотечение
, какое быстро получилось прекратить. Ну а так в целом всё приемлемо, основное, что малыш жив и здоров.
Yana Ulyanova
2019-01-28 07:49:02
Кинель
Зуля, Скажите прошу как с кое-где в ОПЦ, завтра думаю ехать
Лана
2015-09-10 14:42:19
У меня плановое кесарево. Договорились что меня прооперирует Руденко. Приехала в назначенное время. Все хорошо, приветливо встретили. На след утро прооперировали. После операции я оч тяжело отходила от операции боль жудкая ( оказалось пойже я проснулась раньше времени часа на 2 из-за того, что анастазиолог сделал мне меньшую дозу, чем нужно. Потом когда я отошла немного я поняла, что лежу не в палате а не знаю как объяснить. Есть комната где сидят медсестры и измеряют давление и в этой комнате есть еще одна маленькая комната где я и лежала голая накрытая пеленкой. Дверь была все время открытой и все приходящие могли меня видеть. Что было не оч приятно. Мне сказали, что мест нет завтпа переведут в палату. Когда я очнулась ко мне никто ни подошел, тогда я крикнула "кто нибудь отзовитесь. Ко мне не подходя отозволись я спросила все ли впорядке с ребенком мне ответили да. Я попросила обезболивающего мне вкололи его только мин через сорок. Когда я просила принести поуазать ребенка мне обещали принести. Обещали обещали и принесли буквально на мин только в семь вечера, хотя я родила утром. Медсестры и санитарки это отдельная тема. Мне было очень больно и я просила чтобы мне делали обезболтвающие в ответ либо игнор либо только через час делали и то с таким лицом, будто денег должна. Пришла санитарка меня подмыть. Я корчась от боли, прошу чтобы поменяли пеленки она вся в крови. Она мне с наездом -а вы не хотите узнать как меня зовут? Или кое- как добралась до окна (на улице жара) открыла окно, чтобы было хоть чуточку посвежее. Через час пришла санитарка и говорит что окно открыла, я говорю жарко очень. Она закрыла и говорит, пойже сама откроешь. Логики совсем не поняла. Еще меня на след день перевели в палату она находилась в конце другого крыла здания. Было оч больно пришла медсестра я попросила обезболивающего. Она сказала хорошо и все на этом через час я почти согнутая пополал доползла ( по другому не сказать) до конца другого крыла чтобы мне она же сделала обезболивающие. Делая обезболивающие она с сарказмом сказала "да ладно не так уж и больно после кесарева
Видимо большой опыт!. На третий день мне врач утром сказала чтобы мед сестра поменяла мне повязку. Я опять ковыляя в другой конец крыла нахожу медсестру так и так. (Она есть) в обед придет другая медсестра она поменяет приходи(! ) в час. Ладно. Пришла в час. Говорят пойже поменяем. Соответствено никто не пришел. Вновь ковыляю в восемь вечера к ним, скйчас придем поменяем. Время 10 вечера мы с сосеткой и детьми спим! Заходит медсестра врубает общий свет и снова с наездом -а кто вам сказал, что повязку нужно менять? Я- врач. она -когда? Я сегодня утром. Она -что прям посмотпела на повязку и сказала поменять? Я -нет, она отклеела повязку посмотрела и сказала поменять. С недовольным лицом медсестра поменяла повызку. А еще это было у меня второе кесарево. И до операции мне сказали что по этому шву будут резать. А в результате у меня два шва. И второй шов сделан очень небрежно и некрасиво. Никому не советую там рожать!
Инна П
2015-04-06 12:14:35
Беларусь
Совершенно стандартный для России родильный дом. Типичные палаты, коридоры и прочее. Как могут, так и создают условия. Не страшно, но и не супер. Это надо просто не воспринимать, настраиваться исключительно на роды и рождение здорового малыша. И еще не стоит пытаться тут всех терроризировать своими постоянными распросами, что делать, а вдруг то, а вдруг се. Просто рожениц много, а персонала намного меньше. Вам уделят время, сделают все необходимое, но не смогут сидеть только с вами и во всем помогать. А так ничего необычного.