Кинель
Кинельская центральная больница города и района
г. Кинель, Светлая ул, д.12
Плешаков Сергей Иванович
(84663) 2-10-40, (84663) 2-18-49, (84663) 2-19-41
kineltmo@yandex.ru
kinelcbgr.ru
Роддом Кинель
Кинельская центральная больница является важнейшим учреждением города и района, обеспечивая население качественной медицинской помощью. Здесь вы можете получить высококвалифицированную помощь специалистов всех специализаций. Заключительным штрихом должно стать то, что Кинельская центральная больница - это не только место для лечения, но и поддержки. Здесь можно найти вдохновение, учиться и развиваться, а также получить эмоциональную поддержку от профессиональных врачей и специалистов.
Фтизиатры (2)
Логопеды (1)
Богдана
2024-01-09 13:35:55
Кинель
Я хочу поделиться своим восторгом от ская ЦРБ. Мне посчастливилось попасть к
Акушер-гинекологу
, доктору Ивановой. Она проявила внимание и профессионализм, проведя все необходимые обследования и предложив оптимальное лечение. Кроме того, обстановка в клинике очень уютная, персонал вежлив и заботлив. Я осталась довольна и рекомендую эту клинику как надежное место для получения качественной медицинской помощи. Единственный момент, который можно улучшить - время ожидания в очереди.
Харитон
2023-04-26 23:06:18
Кинель
Я житель города Кинель, очень доволен врачами Центральной Районной Больницы. Они всегда внимательно относятся к пациентам и дают квалифицированную помощь. Особенно я хочу отметить врачей общей практики. Они могут предложить оптимальное лечение при минимальных назначениях. Замечательно, что от доступных цен забота о здоровье становится доступной для всех. Недостатком является длинная очередь на прием, но я понимаю, что в такой загруженной клинике это неизбежно.
2021-10-16 09:32:59
Россия / Республика Татарстан
Безобразная организация процесса обслуживания! Лекарства бесплатные получить невозможно из-за большого скопления народа всегда! Вызвали доктора т. к симптомы были похожие на
Ковид
. Доктор даже не потрудился осмотреть. В итоге болел один-теперь вся семья. В 8-00 вызвала неотложку, ждём третий час. Предложено было тяжело больных людей тащить на сдачу мазков, в ЦРБ. Будем писать жалобу в министерству!
2019-01-28 09:18:32
Россия / Самарская область
Хочу оставить свой отзыв про ощущения от знакомства с Кинельской ЦБР. Я сама не локальная, а попала сюда к сестре в гости на месяц. В это время у меня приключилось ухудшение хрон. болезни, нужно было прийти к врачу. Невзирая на это, я была принята
Терапевтом
, естественно, с решения зав. отд. Невежества и неудовольствия по обращению к себе не видела. Врач меня послала на исследования на небесплатной основе. С итогами исследований пришла к ней и было определено лечение, какое мне действительно подсобило. Так что мое мнение об этой клинике приятное.
анна
2015-04-27 05:40:10
лучшая клиника в Кинеле Родовое подразделения. Супер мед работники акушерки Добрые приятные. Елена И. Кривоносова Вы лучшая
Иваныч
2015-04-21 07:08:14
Сегодня обратились к врачу
Стоматологу
Маргарян Е. А.. Ребенку запломбировали зуб. поразило хамское отношение к детям. Через пол часа после пломборования зуб начал болеть, десна опухла. Пришлось повторно ехать туда-же. врач сказал что она тут нипричем, что ребенок сам виноват. И если не нравиться, ехать к другому врачу.
Алена
2015-04-06 17:39:29
Беларусь
Ужасная больница, вообще куда ни плюнь попадешь во что-то неприятное. Здание ужасное, внутри совершенно некомфортно, а уж коллектив и того всем минусам фору даст. Как их брали на работу вообще не понятно совершенно. Как будто с местного рынка пригласили всем рот затыкать и никому толком не давать пользоваться своими правами. Все хамят, начиная с холла. Многие врачи откровенные сплетницы, которые могут и в присутствии пациентах обсуждать диагнозы других пациентов. Очень много врачебных ошибок, совершенно не профессионально работают, и что делать непонятно.
ирина
2014-10-27 11:04:37
Все доктора канавалы. захворала ветряной
Оспой
пришел врач не осмотрела зарегистрировала данные и ответила ждите явится медик на сле. Недели изучит вас и передаст больничный. а на самом дели так и нет никого хоть умирай.
Вера
2014-01-28 14:27:55
В больницу стараемся не обращаться, т. к. квалификация и воспитание мед. персонала оставляет желать лучшего, но иногда всё-таки приходится, в самых экстренных случаях. И даже тогда сталкиваемся с невообразимым хамством и прямым отказом от предоставления мед. услуг. Скорая отказывается принимать вызов к больному, обосновывая это не имением у него инвалидности Перфомова Ольга Алексеевна, сидящая в регистратуре отказывается принимать вызов врача на дом, пока не заводишь с ней разговор про заведующего отделением, и после этого с агрессией в голосе просит продиктовать адрес.. Врач же, не говорю про всех врачей отделения, приходит к больному с неудовольствием и обвинениями в притворстве, тоже самой происходит по приходу к ней на приём.
Мы в жутком ужасе от всего этого и совершенно не знаем к кому обращаться за помощью!! Очень хочется квалифицированных, вежливых и любящих свою работу специалистов.