Стоматологический центр «Иридэнт» г. Тольятти
Лазберг Ирина Александровна
(8482) 51-59-09
irident.tlt@gmail.com
irident-tlt.ru
Стоматологический центр «Иридэнт» г. Тольятти предлагает широкий спектр услуг по профессиональной стоматологии. Здесь каждый посетитель может получить доступ к квалифицированным врачам, оборудованию последнего поколения и профессиональным решениям. Мы стремимся обеспечить качественную и безопасную стоматологическую помощь нашим пациентам. Наши специалисты предоставляют своим клиентам индивидуальный подход и профессиональную помощь в избавлении от болей и проблем со здоровьем.
Центр «Иридэнт» - место, где можно получить квалифицированную стоматологическую помощь с использованием современных технологий и материалов.
Астра
2024-02-08 20:58:26
Тольятти
Я очень впечатлена работой стоматологии "Иридэнт". Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда вежливы и внимательны к пациентам. Они предоставили мне качественную консультацию и профессиональную чистку зубов. Клиника оснащена современным оборудованием, что создает комфортную атмосферу. У них также отличная система записи на прием, без лишних очередей. Большое спасибо за заботу и качественное лечение!
2023-05-11 17:14:58
Тольятти
Я посещаю Стоматологию «Иридэнт» уже несколько лет и до сих пор не могу найти для себя альтернативы. Все процедуры проходят профессионально, персонал дружелюбный, атмосфера в клинике уютная. Особенно ценю доступную ценовую политику, так как здоровье не имеет цены. Для меня немаловажен и тот факт, что Стоматология «Иридэнт» расположена в центре города Тольятти, так что я могу зайти в нее в любой момент. В общем, для меня Стоматология «Иридэнт» стала надежным партнером в вопросах здоровья моих зубов.
Анисья
2023-01-01 11:06:50
Тольятти
Отправляю от имени Анисьи самую искреннюю благодарность Стоматологии «Иридэнт» в Тольятти! Последнее посещение мне дало ощущение уюта и безопасности. Фантастическая команда профессионалов с великолепной лабораторией и диагностическим оборудованием просто поражает положительными эмоциями! Весь персонал был очень доброжелателен и приятно меня приветствовал. Хочу отметить, что запись на прием осуществлялась без задержек и необходимые материалы были всегда по максимально низким ценам. Недостаток можно было бы найти только в том, что
Кофе
в автоматах был не очень вкусный. Но это не стоит упомянуть при рассмотрении всей общей картины. Спасибо за помощь и искренние приветствия Стоматологии «Иридэнт»!
Кристина
2019-03-25 11:46:45
Россия / Тольятти
Захотела почистить зубы. Не выбирала долго клинику, пришла сюда, так как близко. Решила рискнуть. Риск оправдался. Мне сделали качественную услугу, да еще и по приятной цене. Хочется сказать спасибо большое всем специалистам этой клиники за их внимательную работу. Все сотрудники тут доброжелательные, вежливые, подсказывают информацию. Сама процедура прошла безболезненно, без дискомфорта. Я оценила по достоинству современную технику, новое оборудование. Также в клинике комфортная обстановка, очень уютно.