Детское поликлиническое отделение больницы №10 г. Самара
(846) 234-08-09
cgb10otzyv@mail.ru
mmugb10.ru
Больница №10 Самара
Детское поликлиническое отделение больницы №10 г. Самара - это центр предоставления комплексной медицинской помощи детям от 0 до 18 лет. Наше отделение обладает профессиональным составом квалифицированных врачей и медицинских сестер. Мы предлагаем профилактические и лечебные процедуры, диагностические исследования, а также различные медикаментозные и немедикаментозные методы лечения. Наши профессиональные врачи тщательно прослеживают за процессом лечения, принимая во внимание индивидуальные особенности каждого ребенка.
Мы предлагаем услуги по приему врача-терапевта и других специалистов по условиям договора. Приходите к нам, и мы поможем вашим детям быстро и эффективно восстановить их здоровье!
Христина
2024-02-05 12:31:01
Самара
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о Детской поликлинике на Пугачевском тракте. Меня приятно удивило внимательное отношение врачей к пациентам. Доктор Иванова проявила глубокий профессионализм и заботу во время осмотра моего ребенка. Кроме того, атмосфера в клинике очень дружелюбная и уютная. Организация работы также на высоком уровне - быстрая запись на прием и минимальное ожидание. Единственное, что можно было бы улучшить - это чуть больше игрушек и развлечений для маленьких пациентов в зале ожидания.
2024-01-29 19:49:04
Самарская область
Территориально относимся к данной поликлинике. Претензий к мед. персоналу нет. Прикреплены к 17 участку
Педиатр
Ивженко Елена Викторовна ОЧЕНЬ хороший врач!!! Елена Геннадьевна Уварова хотелось бы обратить ваше внимание на Охрану или вахтёра, а именно на ту " женщину " за столом в холле. Которая не однократно проявляла "агрессию", разговаривает на повышенных тонах. Пришли в субботу 27. 01. 2024 к дежурному врачу в 8ч12мин. Педиатр принимает в 31 кабинете. Через холл проходим и тут... Слышим Куда идёшь, там никого нет, смотри на время, ещё бы в пять утра пришла, сиди тут и жди они сегодня с 9. 00 работают. И всё в таком духе На информацию о том что деж. педиатр принимает с 8, о чем накануне уточнили в регистратуре, данная особа не реагирует и продолжает орать! Ребенок испугался до слёз!!!!! Администратор в регистратуре общалась по телефону. Подождав, когда она закончила разговор, я уточнила у неё со скольки сегодня приём. Она ответила с 8 идите в 31 каб. "Женщина в форме за столом" продолжала все это время орать. Так вот будьте добры объясните этому "человеку" как и где себя нужно вести.
Каролина
2023-06-14 16:10:12
Самара
Я очень рада, что в Самаре появилась детская поликлиника на Пугачевском тракте. Врачи действительно заботятся о здоровье детей, принимают их внимательно и ответственно. Особенно хочу отметить педиатра, который оказал нам помощь во время прививки моего ребенка. Он настоящий профессионал своего дела. К тому же здесь чисто и аккуратно, а самое главное - прием проходит достаточно быстро. Я довольна услугами детской поликлиники на Пугачевском тракте.
Олеся
2022-08-22 08:28:43
Россия / Республика Татарстан
Хочу оставить свой отзыв. На сегодня 22. 08. 2022 год у нас был талон на 8:50 к ЛОРу. Когда мы пришли в назначенное время, дверь в кабинет к врачу была закрыта. Мы с ребенком пошли в регистратуру, и на вопрос, в каком кабинете принимает сегодня
ЛОР
, мне ответили, что с сегодняшнего дня он в отпуске!!!! Не позвонили, ссылаясь на то, что обновилась программа и не было телефона, хотя мы наблюдаемся в данной поликлинике уже 8 лет, никак не предупредили. Хотя можно было позвонить в филиал на Осетинской, через них как-то предупредить. Потеряли кучу времени, я отпросилась с работы, в итоге, вернулись ни с чем. Бардак!!!
Света
2019-02-03 10:05:40
Россия / Самара
К поликлинике относимся территориально. Ходим к детскому окулисту, мне врач нравится. Довольно добрая, общительная, все всегда рассказывает, если попросишь. К детям тоже относится хорошо, к каждому найдет свой подход. Сейчас оборудование уже новое, современное, это тоже радует. Везде чисто и опрятно, уборщицы на совесть все моют.
у нас тоже замечательный. По остальным специалистам не могу точно сказать. Надеюсь всегда будут встречаться хорошие люди.
2015-04-02 11:06:21
Самара
Пол-ка кошмарная, потому что по факту помощи никакой не дождешься, именно не дождешься. Талоны надо караулить и потом еще просиживать в огромных очередях. Но это еще прелюдия, как говорят. Потом вместо обычной, нормальной врачебной помощи получаешь грубость и полное неготовность приемлемо посмотреть малыша и попробовать понять, почему у него болит что-то или покраснело. Это кое-где напоминает супермаркет в сэсэсэровское время, когда давали продукты по номерком. Дожили. 21 век, называется. а по факту ничего не поменялось, еще хуже в чем-то стало.
Дина
2013-09-12 18:26:07
Россия / Самарская область
Ничего хорошего сказать не могу! Пол дня просидишь в очереди, да и еще врачи обхамят!
2013-03-25 19:13:26
Ну что сказать - никаких слов, кроме мата у меня нет. Хотите получить море адреналина и незабываемых ощущений, заразить своего ребенка еще каким-нибудь
ОРВИ
, посидеть пару часов в очередях - приходите в 10 поликлинику!