Самарская городская больница №10
Детская поликлиника на Пугачевском тракте Самара
Поликлиника больницы №10 Самара
Женская консультация п.Молодежный Самара
Роддом больницы №10 Самара
Самарская городская больница №10 – уникальное медицинское учреждение, которое уже более двадцати лет предоставляет своим пациентам высококачественную медицинскую помощь и оптимальные условия для лечения. В учреждении работают опытные врачи и медицинские специалисты, которые всегда готовы принять пациента, и предложить ему оптимальный план лечения. Больница оснащена передовым оборудованием, а процедуры и диагностические методы проходят по наиболее современным методикам.
За свою историю больница зарекомендовала себя как надежный и ответственный медицинский партнер, который делает все возможное для достижения лучших результатов лечения.
Семейные врачи (1)
Варвара
2024-01-03 18:58:11
Я очень впечатлена качеством обслуживания в больнице №10. Доктор Иванова, мой
, проявила глубокий профессионализм и заботу. Она внимательно выслушала меня и провела всесторонний осмотр. Медсестры были внимательны и заботливы. Все процедуры, включая узи и
, проводились быстро и безболезненно. Чистота и порядок в клинике также не оставили равнодушной. Единственное, что можно было бы улучшить, - это ожидание приема у врача, хотя оно и не превышало разумных пределов.
Elena Taleyko (Krivova)
2023-06-21 23:03:05
14 июня 2023 появился на свет желанный малыш, хочу отблагодарить за большой мастерство, сострадание и чудесные руки всех работников Род. подразделения СГБ №10. Особую признательность не терпится выразить зав-ей акушерским отд. Костяновой Кате В. Я очень счастлива, что я попала в чудесные руки Кати В., мастер своего дела, молодец. Большое Вам спасибо. Желаю Вам железного благополучия и успеха. Советую этот роддом, определенно. Во-первых и самое основное - это Медики с пребольшой буквы, во-вторых - вкусно кормят, что для клиник это уникальность. Мед. работники все чуткие и обожающие свое дело. СПАСИБО, НИЗКИЙ ПОКЛОН.
Elena Filatova
2023-06-21 21:33:11
Первый раз в жизни сподвигнута была прийти с острой болью в колени к врачу ГБ 10 ЛУШИНУ А. А. такого плохого и высокомерного человека я не видела ни разу в жизни. вот если бы меня привезли к нему в кабинетик или бы я на палках пришла, тогда бы,, его величество,, вероятно бы просмотрел, что у меня с ногой. а тут какая-то тётка своими ногами пришла. даже не глянув не на мою ногу, не в мед. карту послал меня к доктору в грубейшей форме, сказал что его кабинетик,, не проходной двор,,. это не врач. это просто какой-то хам. после встречи с такими,, узкими врачами,,, ещё больше начинаешь ценить наших легких, добрейших и реальных мед. сотрудников нашей клиники на Сухой Самарке : доктора СЕРГЕЕВОЙ М. Г. и администратора СЕННОВУ Л. К. Поболее бы таких душевных профессионалов. Дай БОГ им железного благополучия. Филатова Е. Н., 21. 06. 2023г.
Присяжнюк Ольга Тимофеевна
2023-06-13 19:16:11
Россия / Республика Татарстан
Выражаю большую благодарность врачам Сельменевой Наталье Юрьевне, Кожевниковой Любови Алексеевне, за их чуткое профессиональное отношение к пациентам, спасибо Вам что вы у нас есть.
Anna Prytkova
2023-05-30 17:15:47
С 20 г. бываю на приеме в Бабской консультации. Не с радостного дела нужно было срочно прийти за советом. Высказываю большую признательность зав-ей Бабской рекомендацией - Яшиной Ольге В. Её своевременно сказанные нужные слова оказали помощь хотя бы чуть-чуть разобраться со напряжением, со слезами. Мне очень нужна была участие. В первых минут приема доходчиво, что врач сочувствует, я для него "не проходящий" клиент. Быстро, вместе с местным врачом Королевым К. В. оказали помощь приготовиться к госп-ции в СГКБ № 1 им. Пирогова и подбадривали после. Я признательна Бабской консультации за то, что каждый местный доктор, к какому я бы не пришла за три г., был вежлив, чуток к мой задаче, ну и самое основное - мастером своего дела. Сытник
Лира
В. - я Вас очень хорошо помню. Спасибо, что послали на еще одни нужные исследования и консультации узких профессионалов. Спасибо за лечение. В этом году пришла с бедой к Верещагиной Оксане В. Прекрасная и чуткая девушка. А основное - мастер. Спасибо Вам за помощь в приготовлении к операции в ГБУЗ "МЦ Династия". Все приёмы врача прошли без проблем, по плану, без суеты. И точно напишу об этом - я всегда тщетно билась с пониженным ферритином и гемоглобином, поменяла 4 лекарства по советам
Репродуктолога
и
Гематолога
. И тут при абсолютно другой (более большой) задаче доктор, увидев анализ, советовала медикамент для меня. Сдала еще раз для промежуточного итога через 1 мес - Ура. Мне поможет. В конечном итоге-то у меня возникли силы. Теперь я знаю нужный для меня медикамент. Достойные врача, всех отзывчивых благ Вам. с благодарностью
Ksenia Ksenia
2023-05-06 17:31:15
Хочу высказать большую признательность мед работникам ГБ 10, на Белорусской 85А. Врачу доктору Киричок Я. В., сестричке Рузановой О. И, и регистратору Сенновой Любови. За эффективность, отзывчивость, чуткость, внимание. Очень признательна за скорую помощь. Рекомендовали, оказали помощь, послали. Мастера своего дела. Поболее бы таких хороших профессионалов, и просто приятных людей. Дай Бог им благополучия.
Irina Vlasova
2023-04-04 17:50:44
23. 03. 23 В родильном доме #10 я родила замечательного сыночка хочу высказать большую Признательность любому врачу и всему мед работникам. ОСОБУЮ Признательность Высказываю КОСТЯНОВОЙ Кате В. Как же я счастлива, что я попала именно в Ваши руки. С самого начала и до конца Катерина В. оказывала заботу и интерес, было срочное
Кесарево сечение
, все провели просто профессиональнодругих слов выбрать не могу. ) анастезиолог, к несчастью не запомнила как зовут, очень доброжелательная женщина, она с первых минут вселила к себе расположение и на протяжении всей операции беседовала на абстрактные темы, укол был абсолютно легкий, все отвечала и разъясняла. большое спасибо Никанорову Володе Н., какой просто каждый раз осуществляя мимо уточнял как дела и как состояние, и такое расположение увидела к каждой мамочке. Медработник Все без устранения относятся прекрасно, ни кто не грубит, ухаживают. Кормят прекрасно, что очень поразительно, потому что в клиниках это уникальность. ) Один только минус это ремонт (какой кстати сейчас делают) НО пройдя первые роды в другом родильном доме, с ужасным мед коллективом и участием, ни какой ремонт не важен. Там я ещё реабилитировалась два месяца, а тут бегала уже на третий день, даже родичи это подчеркнули. Бесконечно буду признательна любому. После вас не терпится рожать ещё и нет страха родов. )) Катерина В., ещё раз СПАСИБО ВАМ Большое Вы такая невысокая, нежная, нежная девушка, но в то же время какая Вы сильнейшая и какую работу проделываете каждый день. Вы реальный ВРАЧ. Выражаю благодарность Вас и целую Ваши руки ОДНОЗНАЧНО Советую ЭТОТ РОДДОМ. Если отважимся на 3-го, без сомнений доверяю только вам. СПАСИБО.
Валентина
2023-03-27 16:41:33
Огромная благодарность врачам больницы:
Хирургу
Филиппову Анатолию Мироновичу. Хирургу Беляшкину С. А., за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациенту и самое главное, человечность! Внимательные, отзывчивые, добрые медсестра. Персонал приветливый и вежливый. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, профессиональных и личных успехов! Большое Вам спасибо!!!
Galina Gaberman
2022-12-17 09:39:46
Хочу высказать большую признательность травматологу-ортопеду Дустову Никите А. за его мастерство, чуткое и чуткое расположение к больному и, самое основное, отзывчивость. искренне желаю Вам железного благополучия, трудовых и личных удачи. Огромное Вам Спасибо.
Горшунова Татьяна
2022-11-21 19:42:26
Россия / Республика Татарстан
Выражаю благодарность зав. поликлиническим отделением 2 на ул. Главная 1 Александровой Светлане Николаевне за её помощь пациентам. Благодарю администраторов:Володину Е. Н.,Екимову М. К.,Ванаеву Н. А.,медсестёр:Черашеву Е. В.,Кохан Ф.,Екимову М. К.,Солдаткину Н. М. Все очень отзывчивы к любым просьбам, и запишут на приём, и на вопросы ответят профессионально. Считаю что руководству нужно поощрять сотрудников, чтобы они чувствовали свою значимость в профессии. Ведь мы, пациенты, идём к ним за помощью. И как приятно слушать тёплые слова сочувствия. Всем премию, да побольше!
Evelina Bykova
2022-10-22 15:34:01
Высказываю признательность персоналу ресепшена амбулатории расположенной на улице Основная, Скробова Ирина Г. Володина Елена. Вежливы, всегда дадут хорошее время, перезвонят если врач разболелся. Такой мастерство в первый раз вижу в гос. амбулатории.
Vlad Vladimirov
2022-07-20 17:35:48
Высказываю признательность и огромное людское спасибо медицинским работникам физ-кабинета поликлинического подразделения №1 по адресу Зеленая 10 Огородник Танюше Н. и Ловковой Вере П. Невзирая на ежедневную большую занятость чутко и подробно относятся к больным, с большим мастерством делают свою благородную работу. Спасибо Вам огромное. Володя Мячин, 20. 07. 22
Ksenia Lyubimova
2022-02-28 10:24:48
02 22 г. Хочу высказать большую признательность всему работникам Амбулатории ГБ№10. Возжелать им железного благополучия, трудовых удачи, благополучия и успеха. Очень тщательные, приятные, знают своё дело. Очень приятно поражена. На всех этапах пока болела, всё устроено, звонили парочку раз и осведомлялись здоровьицем моим. Так держать, умницы.
Александр
2021-08-18 07:03:08
Переболел
Коронавирусом
в июле 2021 г. После болезни терапевт посоветовала пройти углубленную диспансеризацию на Медицинской 8. Пришёл 18. 08. 21г натощак сдавать анализы к 9-00. Сделал ЭКГ, встал в очередь на сдачу крови. Параллельно сдавали сотрудники школы. В очередь не пустили, сказали как вся школа пройдёт, потом можно и мне. Постоянно приходили новые сотрудники. Простоял 20 минут, состояние ухудшилось, уехал домой. Проживаю в Волгаре, добираться сложно. Необходимо придумать другую методику прохождения диспансеризации больными перенёсшими заболевание.
Ilya Dmitriev
2020-11-29 12:35:17
Добрый день. Хочу высказать признательность прекрасному врачу врачу-травматологу-ортопеду Манакову Роману В. за его большой мастерство, чуткое и чуткое расположение к больным. У этого врача чудесные руки.
Leyla Shishova
2020-11-28 18:45:09
Хочу высказать большую признательность составу бабской консультации за их грамотность, верное введение беременности, эмпатию и чуткость. А так же сплоченному составу родильного дома, ведь ни один роддом не славится таким добрым коллективом. Расположение более, чем людское. Большая профессиональная помощь и умный подход. Думаю приду сюда вновь в скором времени.
Olga Klimochkina
2020-11-27 16:58:25
Добрый день. Хочу высказать признательность прекрасному врачу врачу-терапевту Никольской О. Г. за его большой мастерство, чуткое расположение к больным. Спасибо
Гость
2020-06-03 08:22:12
Tata, добром вспоминаем за Ваше внимание и добрые слова в адрес наших работников.
Tata Tata
2020-05-28 12:32:32
Добрый день. Хочу высказать большую признательность составу родильного дома ГБ 10. Никонорову Володе Н., Костяновой Кате В., Яценко Капиталине В., роды пропили доктор Шульга Вера М. и доктор Жанна В. (сори, не знаю фио). В тот сложный для меня момент, когда я смутилась и утратила все силы, Вы оказали помощь мне. Вы даровали мне благо, небольшое, всего лишь 3420 грамма, но для меня оно безмерно. Родила 12 мая с большой опорой докторов и гинекологов. Кто-то скажет - "это их работа". Нет. Работу люди делать могут по всякому. С таким участием и участием я встретилась в сфере медицины в первый раз за 30 лет. Милые женщины, какие колеблются и не провели ещё выбор где рожать, не пугайтесь фразы "роддом на стошке", помните - Вам нужны в первую очередь профессиональные, умные, внимательные врача, какие окажут помощь Вам найти благо Желаю всем благополучия и беречь всегда в своём сердце замечательное весеннее душевное состояние. А в моём будет всегда признательность вышеперечисленным людям.
Liza Galitskaya
2020-03-14 19:34:51
Хочу отблагодарить врача-терапевта Сальникова Александра П. за профессианализм и замечательное расположение Очень прекрасный врач Заходит на дом быстро, смотрит подробно, чётко ставит этот диагноз и лечение выписывает однозначно по делу Спасибо вам огромное.
Alexander Petrukhin
2019-10-18 16:50:05
Хочу отблагодарить врача доктора Игнатьеву Марию С. она с 1-ого взгляда нашла мое недомогание и послала к необходимому врачу. Поболее бы таких профессионалов в нашу амбулаторию. Спасибо вам большое.
Yana Budaybekova
2019-03-11 19:44:15
Хочу отблагодарить команду срочной помощи нашей 10 клиники: Ольгу А. и Сергея, какие положили меня с
Пневмонией
, о какой я и не предполагала. В частности выражаю благодарность Ольгу А., она со мной как участливая мать везде ходила, за руку водила. И на рентген, и на ЭКГ, чуть до палаты не довела. Спасибо за людское расположение.
Валерий
2019-01-28 19:18:24
Россия / Самара
После серьёзной травмы проходил курс восстановительного лечения. Хочу выразить благодарность всему медперсоналу отделения. Все прекрасные специалисты и просто хорошие, отзывчивые люди, готовые прийти на помощь пациенту. Особая благодарность массажисту и психологу. Вы очень много сделали для меня, вправили мне мозги и наставили на правильный путь. Обстановка на занятиях добрая, нагрузку дают рационально. Физиотерапия тоже на уровне, смогли подобрать то, что мне подошло и действительно помогало. Спасибо вам, что возвращаете нам веру в жизнь и помогаете восстановиться и поверить в себя.
Лилия
2018-07-11 09:42:22
Россия / Самарская область
Не терпится от души отблагодарить медицинский персонал акушерского подразделения за неформальное, людское расположение, вежливость и хорошее исполнение своих полномочий. Я лежала в подразделении в том году. Я была на 4-ом месяце беременности и меня доставили с большим кровоизлиянием. В гинекологии сразу же приняли все нужные меры, чтобы сберечь
Беременность
– подсоединили кап-цу, провели уколы. Врач суетился, медработник почти не отступала от меня, пока
Кровотечение
не начало прекращаться. Малыша получилось спасти и это всё заслуга медицинского персонала акушерского подразделения.
Mihail 163
2017-12-25 11:54:33
Россия / Самара
Начну с регистрации. Записаться через интернет невозможно практически. В регистратуре трубку не берут. Видимо зачем то нужна живая очередь.
Анна Ш
2015-04-01 10:49:37
Самара
Вот же бывают не врачи, а **цензура**! Хотите в этом еще раз убедиться, приходите в травматологическое отделение этой больницы. Там врач работал вообще непонятно откуда взявшийся. Кричит, своими делами занимается и пальцы веером, пока на место не поставят. Может, уволили уже? Рада бы была, потому что очень жалко пациентов. Там многие после серьезных травм, аварий и такое **цензура** выслушивать. Если не любишь людей, чего шел в медицину, пускай тебе бы вот так после аварии помогали... Это справедливо бы было. А персонал неплохой, вежливые и выполняют обязанности хорошо.
Егор
2013-05-20 04:14:25
Не советую тут лечиться, больница маленькая, оборудования толком нет, грамотных специалистов единицы - выбирайте более крупные лечебные учреждения города.
2013-03-25 19:01:27
3 с + больнице поставить можно, вылечить - вылечат, но и нервы потрепят неплохо.
В общем бесплатная советская медицина во всей красе. Но все же тут мне помогли, ставлю плюс.
Валентина Коновалова
2013-03-01 10:34:18
Россия / Самара
врачи больницы, а именно Покровская Ольга Константиновна и Лукиных Татьяна Михайловна нарушают права матери ребенка, проживающей отдельно от ребенка. Не знают законов 66 статья Семейного Кодекса и 323 Федеральный Закон- на основании которого я - мать ребенка имею право знать о состоянии здоровья моей дочери. Временно проживаю отдельно, с мужем идет судебный процесс по месту определения жительства ребенка. Выгоняют из кабинета, даже разговаривать не хотят с матерьбю ребенка, грубые и не воспитанные врачи в Буланашской поликлинике!!! плохая больница