Самарская поликлиника больницы №10
(846) 234-08-10, (846) 332-10-28, (846) 330-14-33
mmbugb10@mail.ru
mmugb10.ru
Больница №10 Самара
Самарская поликлиника больницы №10 с давних пор является одним из ведущих медицинских учреждений в городе. Здесь вы получите профессиональную помощь по всем профилям медицинской помощи, а также доступ к передовым технологиям и европейским стандартам. Наши врачи имеют современное оборудование и заботливое отношение к пациентам. Здесь вы получите тщательное врачебное осмотрение и качественную диагностику, а также бесплатное лечение для нуждающихся людей. Поликлиника работает круглосуточно и гарантирует максимальное качество обслуживания.
Таким образом, Самарская поликлиника больницы №10 является отличным выбором для людей, ищущих высококачественную медицинскую помощь.
Алекс
2024-01-12 12:39:20
Самара
Я очень впечатлен Поликлиникой больницы №10 в Самаре. Мне очень понравилось внимание и забота, которые оказывают врачи общей практики здесь. Они профессионально провели осмотр и назначили обследование, которое помогло выявить мою проблему. Особенно впечатлил уровень оборудования и новейшие методы лечения. Мне понравилось, что врачи внимательно выслушивают меня и подробно отвечают на все мои вопросы. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди, хотя это скорее из-за большого количества пациентов, чем из-за организации работы.
Ильюша
2023-03-15 11:01:11
Самара
Я , проживающий в Самаре, довольно давно посещаю Поликлинику Больницы №10. Что могу сказать об этом учреждении? Во-первых, мне нравится качество медицинского обслуживания: врачи общей практики всегда проявляют профессионализм и приветливость к пациентам. Также меня довольно устраивает профессиональное оборудование, отличный сервис и дружелюбный персонал. Единственное, что мне не нравится - это долгая очередь для приема и процедур. Но, учитывая все преимущества этой больницы, это не страшно. Я рекомендую Поликлинику Больницы №10 всем жителям Самары.
Иван
2019-02-15 10:37:11
Россия / Самара
Пошел сюда к окулисту, нужна была консультация опытного человека и мне посоветовали эту поликлинику. Несмотря на то, что учреждение бюджетное, здесь довольно прилично. Внутри видно недавно был ремонт, я не нашел обшарпанных полов, отваливающейся штукатурки или других пугающих взор вещей. Сам специалист достаточно опытный и хороший, удачно я к нему попал. Когда я пришел, даже очереди-то и не было. Не знаю повезло или так всегда? В общем я начинаю менять мнение по поводу государственных поликлиник в лучшую сторону. Спасибо большое всему мед персоналу за поддержание хорошего статуса мед учреждения.
Катя
2018-07-10 13:56:47
Россия / Самара
В этой поликлинике я ходила к невропатологу, а также к другим нескольким врачам. Специалисты мне понравились. Ведут себя достойно, профессионально, не позволяют ничего лишнего, не оскорбляют человека. Даже на мои многочисленные вопросы все отвечали. Видно, что действительно хотят помочь человеку, а не просто отработать свой рабочий день. Внутри поликлиники презентабельно, чистые полы, светлые коридоры. Я обращаю пристальное внимание на стерильность. Здесь все в порядке. Спасибо большое всему медицинскому персоналу за хорошее отношение, а также четкую отлаженную работу.
Оля К
2015-04-03 13:16:08
Самара
Пол-ка в целом хорошая, начальство как-то стремиться все приемлемо наладить. Сайт перспективный, можно, если не терпится найти что-то важное, оставить и принять ответ, это очень удобно. Вот только бывают неприятности с электронной записью, сбои какие-то. Но это не от докторов зависит, а от технических сотрудников. Доктора есть очень разумные, все верно скажут, глянут. Кое-какие хамоваты и не очень хороши как доктора, но можно попытаться прийти к иному. Если плохая врач, у зав-ей можно спросить заменить, перейти на другой кусок.
2013-04-04 09:16:52
Хорошая поликлиника. Напрягает хамство в регистратуре и талоны не всегда дают, а в остальном - нормально!
Сева
2013-03-25 19:25:46
Нормальная поликлиника, коих десятки в нашем городе. Если ты по человечески будешь себя вести то и к тебе отношение будет нормальное.
Пару раз обращался за справками, претензий нет...