Клиника «Альфа-Центр Здоровья» г. Самара
Якубсон Илья Адольфович
8-800-600-00-60
info@alfazdrav.ru
samara.alfazdrav.ru
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» в г. Самара – это профессиональное и доступное медицинское учреждение, предлагающее высококачественные услуги по диагностике и лечению различных заболеваний. Специально обученные врачи и высококвалифицированные медицинские сестры используют последние методы диагностики и лечения и дают профессиональную консультацию. Клиника «Альфа-Центр Здоровья» постоянно стремится предоставлять реальную помощь и поддержку клиентам и обеспечить им лучшие медицинские услуги.
Поэтому в Клинике «Альфа-Центр Здоровья» Вы можете быть уверены в качестве и профессионализме лечащего персонала.
Профпатологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
2024-01-11 10:47:54
Я обратилась в Клинику Альфа-Центр Здоровья, чтобы получить консультацию у
Гинеколога
, и я была приятно удивлена профессионализмом доктора Ивановой. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила комплексное решение. Клиника оборудована по последнему слову техники, что позволяет проводить точные и эффективные исследования. Врачи здесь заботятся о комфорте пациентов и стремятся обеспечить высокий уровень сервиса. Единственное, чем можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но в общем я очень довольна своим визитом в эту клинику.
Аксинья
2023-05-18 13:08:28
Самара
Хочу поделиться очень положительным отзывом об Альфа-Центре Здоровья. Обращалась в это учреждение уже несколько раз, и каждый раз оставалась довольна. Отмечу высокую квалификацию акушер-гинеколога, принимающего меня в Самаре. Заботливое отношение и профессиональный подход сотрудников клиники сделали мое лечение профессиональным и доступным. Все расписания приемов были соответствующим образом организованы, а процедуры проходили без каких-либо задержек. Даже за такие мелочи, как
Кофе
и печенье в чаянии, была очень приятно удивлена. Благодаря Альфа-Центру Здоровья я могу полностью доверять профессионалам для лечения.
Сайкина Мария Сергеевна
2022-01-27 15:44:33
Россия / Республика Татарстан
Когда начались проблемы с лишним весом, прошла много разных врачей. Сначала пыталась сама скинуть, но за 2 года диет и фитнес-центров стало только хуже, к весу добавились отдышка и
Потливость
. Помогла мне Соломонова Елена Сергеевна, по совету подруги к ней обратилась. Нашла заболевание щитовидки. Пролечила (почти год заняло). Вес вернулся в норму, здоровье улучшилось, физические нагрузки больше не вызывают проблем.
Филиппов Сергей Викторович
2022-01-18 15:44:40
Мне нравится
Стоматолог
Трейгер Михаил Леонидович. Других врачей из Альфы не знаю, редко вообще по врачам хожу. А вот стоматология там отличная. Врач очень хороший, рекомендую. Вылечил мне 5 зубов, подлатал свои, ни одного удалять не пришлось.
Плотников Алексей Матвеевич
2021-06-28 00:20:27
Когда у бабушки началась
Глаукома
, решили идти в частную клинику. Выбрали «Альфа-центр», на приём записались к одному из двух врачей – это А. А. Чирков. Честно говоря, и не думали, что получим какую-то новую информацию. Но Александр Анатольевич разложил всё по полочкам, прописал лекарства, сказал, что нужно наблюдаться. Уже полгода ходим к нему.
P. S. проплаченный спамер копирайтер, который за 10 минут написал хвалебные опусы о клиниках этой сети в 4 разных городах!
Админ
Анастасия
2019-11-29 10:10:19
Россия / Самара
По совету подруги посетила в Альфа Центре Здоровье гинеколога Молоткову Злату Александровну, был не регулярный цикл. Посмотрела, назначила сдать некоторые анализы, задала много вопросов, ко мне была очень внимательна. После пришла с анализами, она назначила мне лечение, теперь цикл наладился, все как по часам, большое спасибо за помощь.
Ирина В.
2019-11-01 11:05:29
Посетила Альфа Центр в начале сентября, сильно разболелся
зуб мудрости
, болело так, что рот не открыть. Персонал вежливый, на прием попала к Арнаутову Богдану Петровичу, после обследования было решено зуб удалять. Страха никакого абсолютно не было, доктор как то пытался меня отвлечь+анестезия видимо хорошая была, боли не почувствовала. Теперь собираюсь к нему прийти ставить пломбу, клинику рекомендую.
julia_wilman
2019-10-30 13:04:51
Россия / Самара
Чистая ухоженная клиника, на ресепшн Альфа центра вежливый персонал. Обращалась к детскому
Урологу
Жадан Даниле Сергеевичу, компетентный, профессиональный, это наш первый поход к детскому урологу, но и в врач и клиника нам понравились, по цене не дорого и обслуживание хорошее.
Виталий
2019-10-27 17:36:38
Россия / Волгоградская область
Лечу хронический
Пиелонефрит
уже давно, периодически приходится сдавать анализы и делать узи. В этот раз в привычном месте все было занято и за узи я обратился в Альфа центр здоровья, просто потому что рядом. Узи здесь хорошее и оборудование современное, по цене примерно так же, как везде, но по ощущениям делают лучше, внимательнее смотрят. Врач Водопьянов Антон Сергеевич видно, что человек с большим опытом, рекомендую.
Сергей Львович
2019-10-09 12:42:29
Нужна была справка от
Невролога
, обратился в ближайшую клинику, которая была по пути - Альфаздрав. Очень торопился, думал опоздаю на поезд, но осмотр провели быстро, ничего лишнего, все по делу. В целом клиника понравилась, врачу Журавлевой Елене Владимировне отдельное спасибо за оперативность и профессионализм.
Ксения
2019-02-07 08:36:18
Россия / Самара
Пришла сюда на УЗИ. Что сказать…современное новое оборудование, чистота, порядок, приятно находиться. Кабинет довольно просторный, светлый, не загроможденный лишними вещами или бумагами. На мой взгляд процедура прошла довольно качественно. Сколько бы я не задавала вопросов, на все получила ответы. Сомневаюсь, что такое было бы возможно в нашей поликлинике по месту жительства) Конечно, здесь не дешево проходить обследование. Но каждый сам выбирает, что экономить время и нервы или свои средства.
Николай
2017-10-13 16:06:01
Россия / Самара
Мне срочно нужно было пройти
по определенным вопросам. Ждать не было времени, тем более учитывая бесконечные очереди в поликлиниках, а также при получении талона. Здесь же я быстро записался, не выходя из дома, позвонил по телефону, выбрал удобное время. Хороший врач со мной любезно разговаривал, не кричал, не показывал пренебрежения (как бывает). Я сделал вывод, что лучше уж заплатить деньги, но получить качественную услугу. Спасибо вам за оперативность и результативность.
Оля А
2015-09-16 12:21:56
Самара
Всем могу рекомендовать эту клинику. Она нас недавно просто выручила, иначе наверняка в школу бы нас не приняли. Хорошо хоть вовремя знакомые сказали проходить всех врачей здесь, а то потом почитали в интернете отзывы и поняли, что обращаться в свою поликлинику по месту жительства надо было минимум за три месяца. Мы бы точно с такой медицинской помощью не успели! А еще толкучка, карточки то есть то их нет, врачи разные. Здесь же все делается без проблем, отношение человеческое и наш ребенок не испытывал страха перед людьми в белых халатах.