Платная скорая помощь "Пульс-М" г. Саратов
Малюгина Татьяна Николаевна
(8452) 20-73-73, 260-240
info@puls03.ru
puls03.ru
Учреждение Платная скорая помощь "Пульс-М" г. Саратов предоставляет комплекс услуг по медицинской помощи населению города и области. Наша команда высококвалифицированных врачей, специалистов и медицинских сестер гарантирует качественное и быстрое оказание помощи на дому или в нашем клинико-диагностическом центре. Мы готовы предоставить профессиональную помощь в различных клинических ситуациях и провести диагностику и лечение самых разнообразных заболеваний. Все наши услуги предоставляются при соблюдении высоких стандартов и по доступным ценам.
Мы дарим надежду на быстрое и качественное выздоровление, поэтому вам не нужно беспокоиться о вашем здоровье.
Лада
2024-01-07 20:33:01
Саратов
Я очень впечатлена работой Скорой помощи Пульс-М в Саратове. Врачи здесь проявили большое внимание к моему состоянию и оказали компетентную помощь. Особенно порадовали внимательность, чуткость и профессионализм врачей. Каждый этап лечения был тщательно обсужден со мной, что создало ощущение уверенности в их действиях. Оборудование на высшем уровне, все операции и анализы проводились быстро и качественно. Я искренне благодарна всему персоналу за заботу и поддержку. Все прошло отлично, но можно было бы улучшить организацию записи на прием.
2023-06-04 21:29:52
Саратов
Скорая помощь Пульс-М в Саратове оказалась для меня просто отличным опытом. Я была поражена профессионализмом и заботой каждого сотрудника. Особенно приятно было отметить, что персонал старается делать все возможное, чтобы обеспечить комфорт пациента. Мне также понравилось современное оборудование и обслуживание, а также широкий выбор медицинских услуг. Я хочу отметить отличное качество обслуживания и внимательное отношение к пациентам. Немного разочарована, что не было
Кофе
в ожидании процедуры. Но это мелочь, по сравнению с общим положительным опытом. Я рекомендую Скорую помощь Пульс-М для любого, кто ищет высококачественную медицинскую помощь.
Николай
2016-07-22 23:50:55
Россия / Саратов
22. 07. 2016 года в обед приехала скорая "Пульс-М", поменяли катетер, поставили китайский, который лопнул к вечеру этого же дня. Приехали повторно, поставили российский. Сказали, что прошлый лопнул об камни! Хотя до этого пять штук стояли по месяцу и не лопались. Вместо извинений, взяли деньги за повторный вызов.
ЕЛЕНА
2015-03-08 06:04:41
ужасная скорая! ни кому не советую к ним обращаться. пытались два дня подряд вызвать к ребенку. не приехали. то живете далеко(заводской район), то
Педиатр
уже не работает(в 19 часов вечера! ). хотя скорая круглосуточная! диспетчер, принимающая вызов разговаривает не приветливо, с неохотой. складывается такое впечатление, что они работают не за деньги, а я просто прошу у них милостыню.