Медицинский центр "Аксион" г. Ижевск
Смолин Андрей Александрович
(3412) 56-01-18, 8-919-912-7732
megax@bk.ru
medaxion.ru
Медицинский центр "Аксион" г. Ижевск - это место, где Вы можете получить профессиональную помощь в любой области медицины. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые применяют современные методы диагностики и лечения. В центре предоставляется широкий спектр услуг - от профессиональной консультации и диагностики до лечения и реабилитации. Также здесь Вы можете получить самые свежие новости из области медицины, а также профессиональную помощь в организации медицинских процедур.
Центр "Аксион" предлагает своим клиентам качественный сервис и индивидуальный подход, нацеленный на решение их проблем с максимальным комфортом для пациента.
Профпатологи (1)
Оксана
2024-01-06 23:09:35
Ижевск
Я обратилась в медицинский центр "Аксион" в Ижевске и осталась впечатлена качеством обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Мне очень понравилось, как врач
Акушер-гинеколог
провела диагностику и рекомендации по лечению. Инфраструктура центра на высшем уровне, чисто и уютно. Очень радует, что в центре есть лаборатория, где проводят все необходимые анализы. В целом, весь персонал доброжелателен и профессионален. Не могу не отметить вежливость и внимательность администраторов. Я рекомендую медицинский центр "Аксион" всем, кто ценит высокий уровень медицинского обслуживания.
2023-05-31 12:03:07
Ижевск
Отзыв о Медицинском центре Аксион в Ижевске прочтен мною с большим интересом! Взяла абонемент на прием к акушер-гинекологу и была довольна результатами. Врачи высокого класса - грамотные и профессиональные. Кроме того, стараются не только дать квалифицированную помощь, но и поддержать человека в этой сложной ситуации. Очень порадовала и организация процесса - все прошло быстро, без ожидания и проблем. Отдельное спасибо службе поддержки - они всегда были готовы помочь и ответить на вопросы. Единственным минусом я бы назвала слегка высокую стоимость услуг, но в целом мне все понравилось!
2023-04-06 18:45:21
Ижевск
Я не могу найти слов, чтобы выразить мою благодарность Медицинскому центру Аксион в Ижевске. Здесь я получила наилучшие услуги от акушера-гинеколога. Все процедуры проходили быстро, а врачи были максимально внимательны и заботливы. Их профессионализм и доброжелательность меня просто поразили. Особенно меня порадовало, что запись на прием была очень простой и быстрой. Единственное, что можно было бы критиковать, это
Кофе
в ожидании - он не был самым вкусным. Я рекомендую Медицинский центр Аксион всем моим друзьям и знакомым.
2016-10-23 14:17:51
Обратилась я в Аксион с болью в желудке. Постоянная
Изжога
переросла в острые боли после тога как я поем. В медицинском центре доктор осмотрел меня, назначил анализы. После результатов сообщил мне что необходимо пройти эндоскопические исследования желудка. Я еще с детства помну как меня пугали этой штукой если буду не правильно питаться. Процедура прошла довольно неприятно, но терпима. Хороший доктор и медсестра попались мне. В конечном итоге обнаружили
Язву
, но на начальном этапе ее развития. Мне очень понравилось как ко мне здесь относились. Хороший профессиональный медицинский центр.