Больницы Удмуртской Республики
Агичев Дмитрий Ильич
(34133) 3-21-54
crbkias2@bk.ru
www.kiasovo.udmmed.ru
Киясовская районная больница - это учреждение, предоставляющее высококачественную медицинскую помощь в виде лечения и диагностики заболеваний. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют лучшую медицинскую помощь народу города и района. Они обеспечивают полное медицинское сопровождение и диагностику заболеваний, предоставляя качественные профилактические и лечебно-оздоровительные услуги. В штате больницы присутствует детское отделение, где детям предоставляется качественная медицинская помощь.
В рамках больницы действует диспансеризация и профилактические осмотры для предотвращения развития заболеваний. Благодаря профессионализму специалистов Киясовская районная больница является надежным партнером для всех посетителей.
Дима
2024-01-26 14:22:16
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в Киясовской районной больнице. Врачи здесь профессионалы своего дела, внимательно выслушивают жалобы пациентов и предоставляют компетентное лечение. Обследования проводятся оперативно, результаты анализов быстро готовы. Удивительно, насколько чисто и уютно в палатах – это действительно важно для скорейшего выздоровления. Радует, что персонал вежлив и заботлив к пациентам. Надеюсь, уровень обслуживания сохранится на таком же высоком уровне и в будущем.
Рамиль
2023-02-12 16:51:45
Я очень доволен услугами Киясовской районной больницы. Специалисты действительно очень внимательны и всегда стараются предоставить лучшие услуги. Мне было дано много отрадных ответов по моим вопросам. Отдел обслуживания всегда был дружелюбным и предоставил профессиональную помощь. Единственное, что мне не нравится, это лишняя бюрократия при ожидании приема. Но в целом все было хорошо.
Мелания
2023-01-15 21:47:08
Киясовская районная больница - это место, где я чувствую себя в безопасности. Здесь работают профессионалы и сама атмосфера здесь приятная. Я давно приходила в данную клинику, и мне всегда нравилось получать там лечение. Отдельно хочу отметить то, что залы всегда чистые, а медперсонал очень приветливы и обходительны. Однако, при входе в здание необходимо пройти тест на
Коронавирус
, и к сожалению, процесс может занять несколько часов. Но это мелкие детали, и не имеет значения по сравнению с общим положительным опытом лечения в Киясовской районной больнице.
СЕРГЕИ
2016-02-01 10:11:55
Хотел пролечить зуб, запись на лечение на две недели вперёд, это- Предыдущий год нужно было теребить зуб, выдернули без очереди и без денег, это + Трудись зубных докторов удовлетворен.