Сарапульский межрайонный противотуберкулезный диспансер
Антонова Нина Михайловна
(34147) 3-19-07
sptd77@mail.ru
sptd.udmmed.ru
Сарапульский межрайонный противотуберкулезный диспансер - это учреждение, предназначенное для профилактики и лечения туберкулеза. Здесь работают врачи-туберкулезные специалисты, рентгенологи, инфекционисты и другие специалисты. Они проводят диагностику и консультирование, назначают лечение и отслеживают его эффективность, проводят медицинские осмотры. Диспансер также предоставляет информационно-методическое обеспечение для врачей и медицинских работников. Здесь проводятся кампании просвещения населения о профилактике и лечении туберкулеза.
Основная цель учреждения - поддержать здоровье граждан и сохранить вакцинационную защиту от туберкулеза.
Фтизиатры (5)
Пелагей
2024-01-17 20:20:55
Сарапул
Я бы хотел поделиться своим положительным впечатлением о Противотуберкулезном диспансере в Сарапуле. Здесь я получил превосходное качество медицинского обслуживания. Доктор (указать имя) проявил глубокие знания в области фтизиатрии и назначил мне эффективное лечение. Медицинский персонал был приветливым и заботливым. Кроме того, инфраструктура диспансера оставила на меня приятное впечатление - чистота и комфорт создавали атмосферу доверия. Я благодарен этому медицинскому учреждению за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Гораций
2023-08-13 13:07:12
Сарапул
Я посещал Противотуберкулезный диспансер в Сарапуле и был в восторге от качества предоставляемых услуг. Фтизиатры в диспансере очень профессиональны и доброжелательны. Я получил точные диагностические и терапевтические рекомендации и прошел все необходимые процедуры. Все было сделано быстро и эффективно. Единственное, чего мне не хватило, это
Кофе
в конце приема. Но это не повлияло на мою оценку клиники. Я советую всем посетить Противотуберкулезный диспансер в Сарапуле.
Магомед
2023-05-12 13:23:37
Сарапул
Я пользуюсь услугами Противотуберкулезного диспансера в городе Сарапул несколько месяцев. Я доволен качеством обслуживания и отношением врачей к пациентам. Фтизиатры действительно высокого профессионализма, внимательно слушают и препарируют правильное лечение проблем. Очень приятно, что их практически всегда занимаются своей работой с большим чувством ответственности и любовью к профессии. За последнее время я повысил своё здоровье благодаря квалифицированной помощи медицинского персонала. Также мне порадовало, что обслуживание в Противотуберкулезном диспансере быстрое и организованное. Единственное, что можно было бы исправить - это маленькие задержки с выдачей результатов анализов. Но в целом это можно простить.
Михаил
2016-11-03 15:38:41
Сарапул
Мне по месту моей работы мне необходимо сдать все анализы в туб-диспансере. Когда я приехал туда, мне дали список анализов которые мне пришлось пройти. В принципе затруднений это не вызвало, конечно в очередях пришлось постоять, но это естественно, народа много всем необходимо успеть. Очередь двигалась быстро за счет хорошей работы мед персонала. Вполне чистые кабинеты и коридоры. Не смотря на то что шел дождь, но сотрудники успевали убирать грязь чтоб она не разносилась по всему диспансеру. Здесь работает очень хорошие сотрудники которые знают свое дело.