Ижевский роддом №2
(3412) 71-04-32, 71-04-65
muzgkb4@mail.ru
buzgkb4.ru
Больница №4 Ижевск
Ижевский роддом №2 представляет собой прекрасное учреждение, предоставляющее высококачественную и компетентную медицинскую помощь для будущих мам и малышей. В роддоме существуют современные и надежные технологии, предоставляющие беременным женщинам и новорожденным безопасность и здоровье. Также медицинский персонал проводит профилактические и диагностические процедуры, а также оказывает психологическую поддержку для будущих мам. К тому же, в роддоме проводятся курсы подготовки к родам и многое другое.
Здесь вы получите профессиональную и доброжелательную помощь специалистов. Ижевский роддом №2 - идеальное место для того, чтобы подготовиться к родам и родить здоровое и счастливое малыша.
Эрика
2024-01-30 21:16:50
Ижевск
Я бы хотела поделиться своим восторженным впечатлением о Роддоме №2. Персонал здесь очень дружелюбный и внимательный, они создают теплую и уютную атмосферу. Врачи проявляют высокий профессионализм и заботу к каждой пациентке. Акушеры были очень внимательны и заботливы во время моего родов. Также я была приятно удивлена чистотой и уютом палат. Огромное спасибо всему коллективу за заботу и внимание к мелочам. Удовлетворение от пребывания в Роддоме №2 осталось настолько ярким, что с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем женщинам!
Эльнара
2023-02-21 13:20:22
Ижевск
Я больше всего доверяю Роддому №2 в Ижевске. Здесь я родила своего первенца и была приятно удивлена доброжелательным отношением медицинского персонала и высоким уровнем профессионализма. Несмотря на достаточно строгие требования в структуре родового отделения, все было делано для моего комфорта и безопасности моего малыша. Можно было немного придираться к уборке в номерах, но в целом мой опыт родов в этом роддоме был очень положительным.
Эльвира
2022-06-29 22:41:28
Россия / Ижевск
Рожала в августе 2021 у Валентина Николаевича, невероятно ответственный человек, специалист, акушер, узист - называйте как хотите. Любую работу выполняет с полной самоотдачей. На таком древнем аппорате узи безошибочно определяет диагноз, пол ребёнка, с весом не всегда получается. Меня направили к нему с ЖК и я очень рада этому. Положили с многоводием, грамотно вылечили, а в последствии и приняли роды. Вообще там есть ещё крутые акушеры Гурам Гурамыч и Николай Юрьевич. Весь мужской состав, как мне показалось отвечают за репутацию роддома. Остальные люди делают свою работу, не более. Женщина в приёмом покое есть одна, ну вообще ни одного доброго слова не скажет, сплошной негатив. Светлая и полненькая, не дай бог попасться к ней на клизму. Если в дородовом отделении ещё можно жить, то в послеродовом одни хамки и вообще не компитетные педиаторы. Кормят кстати вкусно и палаты уютные. Душ принимать не брезгливо, плитка и смесители хорошие. Убираются тоже на совесть. Рожайте у мужчин, они гораздо добрее к роженицам - это я уже сделала такой вывод когда лежала после родов на коталке. За 2 часа можно многое увидеть! ) всем хороших родов!
2021-08-12 00:30:36
Россия / Ижевск
Второй роддом я выбрала не случайно, так как после предыдущих двух родов была очень довольна квалифицированными, доброжелательными и приветливыми сотрудниками. Хочу выразить отдельную благодарность Ольге Ивановне, Наталье Николаевне и Светлане Ильсуаровне. Огромное Вам спасибо за сыночка и ваш профессионализм!!!
2020-10-15 19:27:22
Ижевск
Ирина, я проходила в алмазова, мне из-за давления дали квоту на роды, но он к моему сроку закрылся на проветривание. Тоже выписывали
Эгилок
, но я не пила, не нравится как он работает на плод. Я просто больше лежала и пыталась меньше переживать.
Anastasiya Musiyenko
2020-10-08 06:05:20
Ижевск
Daria, рожала по соглашению с Глазуновой Е. Н. Прикладывали сразу, малыш все время был со мной от появления на свет и до окончания госпитализации. На родах со мной была мама. Почти сразу и муж увидел. Также брала частную палату. Посещение с 15. 00 до 19. 00 в палате, в день могут навещать 2 человека, но не в то же время.
Daria Melnikova
2020-09-20 04:36:34
Ижевск
И еще вопрос, а детки с мамами рядом лежат? Если платно и если по сертификату? После родов когда дают? Прикладывают ли?
Daria Melnikova
2020-08-21 17:01:45
Ижевск
Подскажите, прошу, что с визитом родственниками( мужем главным макаром) после родов. Нигде не могу найти инфо. Если без денег и если платно как? Разрешают ли приезжать? Или только при окончания госпитализации папа малыша увидит?
Irina Schiptsova
2020-08-19 18:26:06
Ольга, а
Кардиолог
какой, из рд или жк? У меня в покое 100, в движении 135, ощущаю себя плохо, пью эгилок
2020-07-31 15:26:51
Ижевск
Полина, имя препараты не запомнила
2020-07-08 00:49:52
Ижевск
Полина, да, вещи для родилки сразу взяла. Мужу позвоните когда осознаете что ход пошёл, его в любое время на частные роды пропустят (если вас к тому времени в родильное переведут уже)
2020-06-20 13:03:20
Ижевск
Ольга, спасибо. А вещи в родилку брали? Вы с мужем рожаете, он сможет же прийти и быть в сервисной родилке? ) чудо пилюля это
Мифепристон
, как я понимаю? )
2020-06-01 05:10:53
Ижевск
Полина, докладываю) Я попала данный момент к 8 утра, попала в самый пересменок, только в 9 меня приняли. Определили
КТГ
, на кресле осмотрели, сказали что в 41, 3 уже оставят на ДО, естественно. Регистрировали долго, но сейчас уже в палате. Поощрять сказали будут пока только таблеткой, ну и
Но-шпу
ввели. Пилюля часов через 6 должна подействовать, так что жду)
2020-05-28 19:11:14
Полина, да УЗИ делали и каждый день КТГ
2020-05-03 08:22:35
Ирина, у меня до 130 был, кардиолог только эпидуральную анестезию прописал
Mrs Moor
2020-04-18 13:50:19
Ижевск
Пульс до 120 доходил. Сказали это приемлемо в моём положении.
2020-04-17 14:25:18
Ижевск
Natalia, ой, я про 41 и писала, что то заглючило меня :) а доктора ктг, УЗИ делают? Или вообще жди и все? Мне 7. 12 на ДО если не рожу, неужто и там можно сидеть до нескончаемости. ) плацента то не вечная, как и живот)
2020-02-07 06:50:21
Ижевск
Полина, по мес. получается 41, по узи 39. 3, ничего ждем. исследования и все. принимаю ношпу, красавку.
2020-02-05 12:38:52
Ижевск
Natalia, вы на 40, 2 явились? Что вам там делают - ждут или как-то стимулируют?
2020-02-02 21:57:10
Ижевск
Полина, я с пт. на дородильном, уже устала лежать, хочу родить и домой
2020-01-21 03:35:18
Ижевск
Полина, хорошо) Да уж, питаю надежду уже быстрее найти своего малыша, а то он совсем уже засиделся)
Viktoria Kazartseva
2020-01-10 23:02:04
У меня всю
Беременность
было 90, а давление 80/50, 90/60 редко) сама рожала
Olga Sukhareva
2019-12-01 13:11:00
Ижевск
Ирина, во время беременности почти у всех пульс растет. У меня был 95-105. Глядят на давление вообще.
Irina Schiptsova
2019-11-12 02:11:53
Ижевск
У кого был пульс всю беремен. больше 100, как роды шли или делали кс?
2019-11-11 23:07:06
Ижевск
Ольга, расскажите потом, как у вас дело пойдёт :) хорошо, что справки не надо ))) желаю вам долго на ДО не засиживаться и быстрее насладиться сервисной родилкой ;)
2019-11-02 21:05:03
Ижевск
Полина, у нас тоже контракт на сервисные. Мне сказали приходить без справки, если до 41, 3 дохожу.
2019-10-26 02:56:00
Ижевск
Полина, мой муж кстати не сразу со мной на роды пошел, пришел позже уже когда на самом деле была нужна его помощь
2019-10-04 20:06:27
Ижевск
Ольга, а вы по назначению из жк или у вас контракт есть? Мне сказали при эпикризе контракта на сервисные, на 41, 2 приходить в дородовое, но я не оч понимаю, на основе контракта примут или надо назначение.
2019-10-01 16:33:26
Ижевск
Девчушки, завтра поеду уступать на дородовое (срок 41, 3). Подскажите, прошу, что с собой брать? Стоит ли сразу брать с собой пакет какой на роды собран? Ну и вообще, что может там нужно будет?
2019-09-30 17:54:28
Ижевск
Ольга, хорошо))) в плановом вероятно погромче все, муж испугается еще)
2019-09-22 03:41:01
Ижевск
Дарья, а чего наслушались, расскажите))
Oksana Tarasova
2019-09-20 05:12:07
Ижевск
Мы данный момент выписывались. Фотографы рекомендовали свои услуги, оплата фото по факту, встречаетесь предпочитаете фото, если по душе покупаете.
Darya Subbotina
2019-08-24 21:06:44
Ижевск
В сервисных 2 родилки, в плановом тоже есть 1 сервисная. Мы когда после лежали, то как раз сервисные родилки в нашем крыле были )))) ой наслушались
Anya Chichikina
2019-08-15 21:31:24
Ижевск
Ольга, но когда в то же время парочку сервисных родов - то рожают и не в том специальном крыле.
2019-07-08 10:36:58
Ижевск
Оля, советовал за 1000 ещё книгу, но я не стала брать. На диске те же фото в рамке, что и в книге, можно и самим дешевле 5 страниц напечатать
2019-06-22 03:55:07
Ижевск
Полина, рожала 15. 08 по соглашению, в родильном доме сервисное дополнительно от других родилок. Меня в приемном провели и отвели в особенную родилку, после родов лежала там же 2 часа, после перенаправили в палату. Как я поняла сервисное подразделение это особенно крыло и оно никак не связано с другими. Когда я рожала в подразделении было тихо и без проблем, хотя роддом был на перегрузе.
2019-05-30 22:50:29
Ижевск
Аня, а еще зарок что примут по перегруженности)))
Olya Kostitsina
2019-05-23 05:07:03
Ижевск
Ольга, ничего себе и с фотокнигой вместе?
2019-05-18 23:37:10
Оля, весь набор купили за 3000 рублей
Anya Chichikina
2019-05-12 10:53:03
Ижевск
Полина, я бы ответила, только муж привилегия- прочее как у всех- там и без денег подмоет некоторые.
Tanyushka Tsaryova
2019-04-20 00:17:18
Ижевск
Полина, доктор всегда с тобой. Много отступала на 5 минут. А врач пришла на момент потуг и потом, осмотреть на присутствие трещин. Но у меня без рассечений, так что врач и не нужен
2019-04-06 21:17:40
Ижевск
Танюшка, спасибо за ответ. а часто к вам приходили? дежурная команда - одна на всех же? ) то есть по сути за 33тр мы имеем заверение того, что нас примут, особенную родилку и мужа? ) больше привилегий нет ни единых, так? )
Elena Kalistratova
2019-03-27 22:44:32
Ижевск
Наташа, ой, мне б шустрее ноги в руки и домой)))Подкрашусь, расчешусь и нормалек)))
Natalya Lebedinskaya
2019-02-03 18:33:50
Ижевск
Елена, ну есть мамы, какие за три минуты нарисуют и уложат себе всё. Я так не умею.
Рената М
2017-07-11 23:11:45
Россия / Ижевск
Ничего не изменилось за эти годы. Гурам Г. остается агрессивным акушером. Рожали у него во 2-м роддоме. При идеально выношенной беременности и массе ребенка в 3 кг, хороших схватках, острая гипоксия в родах у ребенка (без патологии многократгое КТГ во время схваток, светлые передние воды и зеленые задние воды ) и разрывы влагалища и промежности до сфинктера прямой кишки. В итоге ребенок в реанимации, многочисленные швы и
Гематомы
промежности. Еще за 2 недели до родов предлагает вмешиваться в процесс созревания шейки. Во время родов так же агрессивно вмешивается, активно расширяя пальцами шейку матки. Торопится, выдавливает ребенка, грубо давя на живот, когда ребенок еще не совсем опустился и нужно время и терпение. Видимо, отрицаяет факт нормальных родов или не понимает до конца физиологию родов. Сожалеем, что обратились к нему.
2016-06-16 21:21:19
Irina, а Вы не задумались, что Вашему ребенку, слава Богу, уже 15 лет, и за это время в роддоме многое поменялось. Я рожала в феврале 2016 г. И присоединяюсь к самым положительным отзывам. Очень душевно. К сожалению, не узнала имен врачей и акушерок, но собираюсь это сделать и хоть как-нибудь отблагодарить.
Irina
2016-03-11 04:23:37
Рожала в роддоме N 2 в 2001 году. Облуживание персонала ужасное. Меня там сделали бесплодной, врачи торопились домой и не хотели ждать, когда отойдёт плацента, сделали ручной контроль. Я больше не смогла родить. И малыша, которого я там родила хотели отобрать, заставляли подписать отказную, под предлогом, что ребёнок "не жизнеспособный". Ребёнку уже почти 15 лет и я счастлива, что он у меня есть.
Анастасия Шадрина
2015-09-16 04:56:25
Рожала 21 августа 2015 г. Планировала рожать в другом роддоме, но не успели договориться. Воды начали отходить во время посещения женской консультации, там и вызвали скорую и отвезли уже по прописке во второй роддом. В итоге зря я боялась туда ехать. Персонал в родовом отделении просто замечательный, отличный, профессиональный, уравновешенный! Когда родила, ребенка мне приложили на грудь, позвали за вторым через два-три года. И я с такой командой врачей (Гурам Гурамович, Лариса Юрьевна и лучшая акушерка Наталья) готова туда возвратиться. Рожала я вместе с мужем. Отдельная предродовая палата стоила 2000 руб. Тесновато конечно, но в момент схваток нас с мужем это мало волновало. В послеродовом лежала в платной палате (тоже небольшая), стоимость так же 2000 руб. Два человека в палате. Есть чайник, холодильник, ночник, телевизор, бутыль с водой. В итоге в коридоре я вообще не лежала, из одной палаты перевели в другую. Хотя я морально была готова в коридоре полежать. Но в моем случае не пришлось. В послеродовом тоже могу отметить замечательный персонал (гинекологи, медсестры, нянечки, повара и др. ), кроме педиатров. Для них (их было трое) нет ни одного доброго слова. Формальные, бездушные и стремящиеся переложить ответственность либо на своих же коллег педиатров, либо на родильное отделение, либо еще на кого то... Нам на четвертый день прибывания сломали ключицу малышу (когда брали анализ крови), так
Педиатр
обвинил врачей из родового отделения (три дня всё хорошо было, а на четвертый вдруг родовое виновато стало). Но она в данном случае не дала никаких рекомендаций, ни по поводу наложения бандажа, ни других мер с подобным диагнозом. И каждый день новый педиатр, и каждый день нам говорили абсолютно разные диагнозы. Очень жаль, что таких маленьких деток кроме себя самой никому не можешь доверить.
Сергей
2015-08-07 18:26:35
вчера госпитализировали женщину в холл, за неимением мест, просили 3000 рублей, данный момент оплатили - перенаправили в палату
Эльвира
2015-07-11 16:38:19
Рожала 21 апреля в этом году. Отношение персонала в целом хорошее. Хочу написать отзывы о втором и первом этажах послеродового отделения. Начну со второго.
Отношение персонала просто отличное, правда! Там просто замечательные, добрые, душевные и терпеливые люди работают! Кормят хорошо, иногда персонал может просто по доброте душевной унести пустые тарелки обратно, что бы не мешались на тумбочках. Очень улыбчивые и отзывчивые медсестры и врачи) С душем, правда, были небольшие проблемы (воду настроить на нужную температуру почти невозможно). В целом все впорядке.
Теперь про первый этаж.
Попала я туда из-за повышенного кол-ва лейкоцитов в крови и сгустков. О боже, второй этаж это просто РАЙ по сравнению с первым! Все мои жалобы на душ второго этажа просто мелочи! Здесь в душевой вообще не было лампочки! Даже насадки на душе не было! Т. е. вода просто лилась, как из-под крана. Полная антисанитария! Везде висят тряпки какие-то и всякие швабры/бутылочки/средства повсюду стоят. Короче, кошмар! Персонала здесь мало и большинство просто грубые унылые люди, которые толком ничего не говорят, а просто игнорируют... На этаже как-то очень темно и пусто. И это навевает грусть, печаль и жуткую тоску по дому... Хорошо, что мы с малышкой пробыли здесь всего 1 ночь.
В общем, эти два этажа это как рай и ад)
У меня все.
Татьяна Мамедова
2015-07-03 05:41:51
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу 2 роддома: какое обслуживание, персонал, отношение, палаты какие, по сколько человек в палате, цены на платную палату, обстановка(слышала, что там ремонт сделали)...? Первый раз буду рожать, хотелось бы послушать опытных мамочек)
Алсу Хурматова
2014-11-07 08:11:17
закрывают на чистку 27 октебря роддом **цензура** одним словом бомжатник медикоменнтов вообще не каких не дают все из дома надо приносить начиная ложкой и заканчивая лекарствоми говарят бюджет не позволяет сделали
Кесарево сечения
жашили как поросенка не акуратно шоф расходиться ребенок лежал в реанимации зорозили ротовирусной инфекцией и даже не сказав перевели в 4 больницу узнала тока от медсестры в обед в 4 больницу поступило еще несколько девушек и они тоже узнали тока там что болеют ротовирусной инфекцией попали якобы сердце или желтушка
Анастасия Мухамедшина
2014-10-21 04:04:31
3 недели назад рожала в этом роддоме. Роддом хороший, врачи замечательные. Только тесно очень, народу много места мала, но ведь это не главное, главное отношение персонала. Всем огромное спасибо!!!
Светлана Замерова
2014-03-22 03:49:25
Персонал хороший, и неважно где рожаешь, все индивидуально. А самое главное человеческое отношение к людям со стороны акушерского персонала.
Людмила Стрелкова-Калинина
2013-11-23 05:11:06
Роддом №2 - прекрасный роддом! Родила там на прошлой неделе! Поступила с отошедшими водами, схватки не начинались. Врачи и медсестры дородового, родового залов компетентно и быстро решили проблему, малыш родился! :)))
Также оказали особую психологическую помощь мед. сестра Наталия и работник родового зала Елена Викторовна (которая также занимаетсвя в РД №2 выдачей родовых сертификатах). Спасибо большое Вам за профессиональную и психологическую помощь! Мы с ребенком и мужем Вам очень благодарны! Работники повслеродового зала тоже оказались очень компетентными и оказали огромную мед. помощь по восстановлению моего здоровья после родов! СПАСИБО!!!
Катюха Федотова
2013-10-29 04:36:13
8 месяцев назад там рожала, претензий никаких, врачи хорошие!!!!!
Анжелика Максимова
2013-07-03 06:18:01
я как то тоже привыкла третий на подходе очень мне туда надо привыкла только он закрыт на чистку когда откроется интересно врачи там замечательные
Юлия Ливанова
2013-07-03 05:50:19
Моя сестра 19 сентября потеряла ребенка, потому что врач оставила ее рожать одну. Ребенок умер при родах, кесарево сделали поздно. И это не первый случай.
Никита Сергеев
2013-07-03 04:01:50
Огромное спасибо врачам!!!! 23 июля 2012 г в вашем роддоме появился на свет мой братишка Максимка!!!
Вот только подарки для малыша куда то делись. Дали только брошюрку и пробник средства для мытья посуды. Смешно даже.
Татьяна Трофимова
2013-07-02 17:19:08
я родила малыша 5 сентября в этом роддоме. мне очень все понравилось. врачам огромное спасибо!!!