Роддом №5 г. Ижевск
Соколова Наталья Вадимовна
(3412) 468-646, 452-473
roddom5.izhev.ru
Больница №7 Ижевск
Роддом №5 г. Ижевск – это медицинское учреждение, предоставляющее высококачественные услуги женщинам в период беременности и родов. Здесь будущие мамы могут получить все необходимое для пребывания в родах в спокойной и комфортной атмосфере. Наши врачи и медицинские сотрудники обеспечивают пациентов профессиональной помощью и внимательным отношением. Также мы предлагаем бесплатное консультирование и информационное обслуживание на всех этапах беременности.
Наше учреждение постоянно развивается, и мы прилагаем все усилия, чтобы предоставлять оригинальные и инновационные услуги, а также создавать положительную и доброжелательную атмосферу. Приходите и оцените наши услуги сами!
Карина
2024-01-18 12:17:55
Ижевск
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о роддоме №5. Мне очень понравилось, как внимательно и заботливо относятся к каждой беременной женщине. Я была приятно удивлена профессионализмом врачей, особенно анестезиолога-реаниматолога доктора Иванова. Он выполнил мою операцию с большой тщательностью и заботой. Также хочу отметить доброжелательное отношение медсестер и врачей к пациентам. В роддоме созданы комфортные условия пребывания, что также очень важно для женщин в такой важный период. Несмотря на небольшие недочеты в организации приема, в целом я осталась очень довольна уровнем услуг и заботой, полученной в роддоме №5.
Вилена
2023-09-03 23:51:36
Ижевск
Роддом №5 в Ижевске - место, где я очень счастлива и довольна результатами обследования. Врачи действительно знают свое дело, акушеры-гинекологи подойдут по профессионализму и грамотности. Также мне понравилось обслуживание. Персонал всегда был готов помочь, даже в малейших деталях. Но можно было бы поднадбавить на прием пищи, так как иногда она была немного такая же. В целом Роддом №5 в Ижевске мой выбор для моего пребывания.
2020-11-14 16:30:57
Ижевск
Днём бы ещё рожать так эдак с утра. только не ночью, когда у тела сил нет и доктора сами ну если не
Сонные
, то всеравно злость есть и негативчик
2020-10-18 23:28:46
Ижевск
Подруга вот не так давно родила паренька:) 4500. Все прекрасно. Ощущение прекрасное. и обстановка у Марии:( вот хз называется
Irina Egorenkova
2020-10-16 18:33:42
Ижевск
Мария, ((( я в 8 рожала, давала денег за роды. Но это был кошмар (( видимо и без денег и за деньги нужно удача
2020-10-08 10:42:15
Ижевск
Ирина, ну если 50 то это вполне приемлемо. лишь бы рядом были кто то. лишь бы никто никуда не уходил мать их. я в 18 лет рожала в тройке, орала, с ума пришла, но в проходе была дежурная какая то и в смотровом сидела тётка, она время от времени звала таким басом и тоном по фио на кресло часто. Меня ещё мутило и мотало в палате и зеленоватые воды какие то кашей были. короче укол не успели установить, сумбур был, ад блин.
Alisia Stogneeva
2020-10-05 22:56:40
Ижевск
Мария, вот и я уже переиграла туда((((( И рожать хочу только с мужем. Пусть он блюдит за процессом в том числе, если я буду не в состоянии
2020-09-16 05:04:21
Ижевск
Мария, договор в среднем 60-70т. р, предпочитаете врача сами.
Valentina Kudrina
2020-09-14 12:18:11
Ижевск
Ксения, а переоделись вы когда? Уже в палате или перед наблюдением?
Irina Egorenkova
2020-08-27 18:56:00
Мария, на сайте осмотрела было 50 тр на Тимирязева раньше стоили 30
2020-08-03 16:47:41
Ижевск
Скажите мне. после отзыва Марии аж цыпки по коже:( боязно мне. так вот может что ли платно родить блин, чтобы врач был рядом ну или кто там из мед коллектива, чтобы не быть одной сам на сам со схватками а? Может отдать за роды. сколько в этом опц стоят частные роды? Кто знает? У меня с пнд. 37 неделек и уж скоро скоро, а что то все хорошего то нет
Svetlana Skidanova
2020-08-02 04:57:15
Ижевск
Никто и не требует, чтобы сюсюкались. А приемлемо относились, не хамили, и делали свое дело хорошо. Нас Александра Захарова "ругала", что иногда мы не поспевали одевать утягивающие чулки (после родов) к обходу, но ведь никто не рассказывает, что как она посмела. За дело ведь и тон обычный был и все девчушки быстро натягивали их. А лично мне некомфортно было расположение Староверовой А. когда я пришла с болями, а меня еще и обхаяли. В общем, все высказывают свое мнение и кто хочет, тот его берет на вооружение, а кто не хочет, тот не хочет. Зачем браниться?. Вы сами решаете кому доверять жизнь свою и своего малыша.
Irina Menshenina
2020-07-18 21:15:14
Ижевск
Мария, какой ужас. Благополучия Вам и девочке. Я рожала 8-го фев., тоже было обвитие. Появились на свет 7/8 по апгар, недостаток кислорода. Видимо мне просто фартануло с врачом и акушерочкой, не сюсюкались, но своё дело провели, спасибо им за это)))
2020-05-31 17:09:05
Ижевск
Анастасия, Ну вот, основное ляля здоровенькая) А перонал, это второстепенно) благополучия вам и вашей ляле)
2020-05-30 03:08:11
Ижевск
Анастасия, у вас ляля здоровенькая появилась на свет? у меня, ттт, да и я считаю хотя-бы за это ей можно выразить большое спасибо.
Maria Sazonova
2020-05-24 12:29:58
Ижевск
Читаю давно споры ваши, девчушки, и, вероятно, тоже свой отзыв сделаю, всё-таки. Никто не рассказывает, что врач должен быть добреньким, нежничать с роженицей или что-то это. Но врач обязан быть заботливым и профессиональным. Я лежала в ОПЦ в фев. этого г. 16-го меня планово госпитализировали на Воровского, до пдр была ещё неделя. В патологии меня "смотрела" Чижовская, была прекрасная, веселая, милая. Но ей было точно фиолетово, что узи при поступлении установило обвитие пуповиной, вес малыша 4 кг и что в медкарте у меня был указан узкий таз и опасение на
Симфизит
. В чт. меня госпитализировали, в пт. отошла пробка, в выходной и вск. про меня никто не припоминал: ни
КТГ
, ни доплера ничего определено не было. Дочка эти дни крутилась, как сумасшедшая, думала, сама из меня выпрыгнет. В пон. на обходе узнала врача, приемлемо ли это, и не мог ли малыш больше в пуповину закрутиться? На что Чижовская похлопала очами и ответила: да не должна вроде. УЗИ не прописала, но ответила, что 4 кг вообще не вес и с моим тазом я её рожу легко и даже не замечу. Опять же на вопрос, что 4 кг для девчушки как бы не мало и чего мы ждём, уже ровно 40 недель, может, а может рожать тогда, пока она ещё больше не стала, был ответ, что срок вообще мне посчитан неверно и времени у меня по крайней мере до 1-го марта. Но хотя бы прописала с пнд.
Доплер
и КТГ. В среду ночью 22-го поболел чуть-чуть живот, а утром позвали на осмотр на кресле к Фортыгину. Там оказалось, что всё уже идёт, находка 5 пальцев и я рожаю. Подняли в родзал, сказали во всем слушаться врача и всё у меня тогда будет зашибись. А вот в родильном зале началось любопытное. Доктор Ирина Г. (фио не помню) всё показала, где что и ушла в закат, оставив меня со схватками и прилепленными датчиками КТГ. Через 20 минут КТГ трудиться закончило, датчики снять никто не пришёл, отцепляла их сама, чтобы встать чуть-чуть походить, чтоб легче было. Через час где-то пришла доктор, она вела роды, Староверова Анастасия. Посмотрела меня и узнала: вам ведомо понимание "клинически узкий таз"? Я говорю, естественно ведомо. На ято она ответила, что малыш пребольшой и сама я его не рожу, но КС делать уже поздно, т. к. головка уже в родовых путях. И, оставив меня переваривать эту инф-цию, всё успешно ушли ещё часа на 2. Когда возвратились, Староверова хотела сразу использовать вакуум, но доктор Ирина её разубедила, типа, подождём ещё минут 15, пусть сама тужится. Доктор ушла, а эта дама села на стул, уткнулась в сотовый и оттуда скомандовала мне слезть с постели, сесть на корточки и так напрягаться. Через 15 минут таки возвратилась гинеколог с вакуумом и толпой народу, она доставала и выдавливала мою дочь. Как итог всего этого, малыша я, естественно, родила, с разрывами, разрезами, 2/4 по апгар и острой гипоксией. Затем пять суток в реанимации и 2 недели в детском подразделении на Тимирязева. После родов, когда лялечку взяли в реанимационный блок и было вообще неведомо выкарабкается она или нет, мне сказали: вы же знаете, что никто не виновен? Мне не нужно было, чтобы со мной "сюсюкались" доктора, чтобы вытирали лобик между схватками и что-то это. Но мне нужен был прекрасный малыш, того что мне чуть не уничтожили из-за дилетантства врача в опб, безалаберности акушерки на родах и общего настроя всего родильного дома на "обычные роды всегда и везде". Моего мнения об этом отделении ада теперь ничего не скорректирует, рожать ли мне ещё детей, я теперь даже и думать об этом пока не хочу. Простите, что много букв, спасибо, что дочитали.
2020-04-16 09:17:58
Ижевск
Анна, я лишние вещи мужу отдала сразу, а то что нужно в пакетах с собой, пакеты в комнате бросала у повитух какие пропили, а после всех исследований с пакетами в подразделение. А так если что то будет лишнее то можно по описи на склад сдать, а при выписке принять. И еще ни каких сумок, рюкзаков и т. п. всё только в пакетах
2020-03-30 18:45:20
Ижевск
Анна, ранее я уже писала "я не жалею что туда попала в пите и на кс были отличные и тщательные профессионалы, хоть и многие из них были юные, в подразделение мать и дитя были свои нюансы, но в целом все было хорошо. от недобросовестных работников нигде гарантии нет. "
2020-03-26 11:04:35
Ижевск
Анастасия, грустно, вам просто не фартануло, либо ваш райдер вероятно преувеличен, в любом родильном доме может такое случиться, лично мои друзья кто рожал в новом опц, все удовлетворены и я там рожать буду(только добрые отзывы). самое основное, что сейчас у вас все хорошо? Если да, то зачем вам этот негатив эпизодов в памяти. провели вывод, в другой раз просто другой роддом предпочитайте, только не факт, что вас ждёт иной исход.
2020-03-04 02:35:14
Ижевск
Анна, это тоже самое доктор я умираю. А он ну и что ничего кошмарного.
2020-03-03 09:53:44
Ижевск
Анна, а здесь не про тятьканье идет речь. У меня вообще кс срочное было. А вот во время обхода врачь должен не просто прийти и уйти в банально хотя бы дать ответ на занимающие запросы. И на жалобы откликаться иначе а не ну что ничего кошмарного.
2020-02-29 16:02:34
Ижевск
Ксения, доходчиво, везде нужно ходить со своими пакетами? Или есть где их оставить?
2020-02-21 05:33:25
Ижевск
Алёна, да, я звякнула и ответила, что меня некому доставить из Магнитогорска 31. 03
2020-01-21 13:04:13
Ижевск
Я одного понять не могу, а почему врач должен тятькаться? Рожайте По договору и будут вам время выкраивать определенные доктора, а то беременяш много, докторов мало и вот здесь нужно честно глядеть на положение. Всегда умиляют такие отзывы
Alyona Suvorova
2020-01-20 20:42:02
Ижевск
Анна, а Вы в ОПЦ звонили что не приедете 31?
2019-12-26 11:42:55
Ижевск
Анастасия, мне родильное тоже нравится, но из-за постнатального я не пойду туда больше.
2019-12-11 07:10:48
Ижевск
Анна, сперва бумаги оформляют, взвешивают, меряют, на кресле глядят, УЗИ, ктг, а потом только в подразделение
2019-12-06 09:21:06
2019-12-05 18:36:27
Ижевск
Ксения, а почему так долго оформляют, выходит два часа? Я тоже планово должна была лечь 31. 03, лягу завтра.
2019-11-18 15:30:49
Ижевск
Yulia, абсолютно с вами согласна. там есть профессионалы куда лучше и отзывчивей чем Хакимова.
Yulia Cherkasova
2019-11-17 18:33:40
Ижевск
Yulia, здесь вообще нельзя ничего писать против)у них сразу враждебность наступает
Yulia Cherkasova
2019-11-13 12:36:36
Ижевск
Тогда надо группу переименовать не "отзывы", а "восхваления")) Вы почему так злобно реагируете на людей, какие плохо высказываются об ОПЦ.?
2019-09-24 15:20:42
Ижевск
Валентина, у меня лично точно другое ощущение от этого врача. полное пренебрежение только от него наблюдала. в каком месте она чуткая не понимаю. полный игнор всех вопросиков какие ей задаешь ни разу ничего не ответит все тянуть нужно было.
2019-09-15 11:45:07
Ижевск
Валентина, лол, врач не видит травма плодного пузыря и это моя индивидуальность?
2019-09-13 01:31:57
Ижевск
Yulia, это не незнание врача, а индивидуальность ваша.
2019-09-02 21:45:26
Ижевск
Валентина, теперь из-за этого прощать незнание этого врача?
2019-08-30 22:46:12
Ижевск
Yulia, я ни на кого не наезжала, верьте бывают доктора хуже в разы.
2019-08-15 22:06:34
Ижевск
Валентина, что за манера, если вам фартануло, сразу наезжать на людей, каким врач не приглянулся? Причём убедительно не приглянулся.
2019-07-09 22:12:37
Ижевск
Регина, Я с вами абсолютно согласна. Не мыслю что было бы в другом родильном доме.
2019-07-05 05:33:21
Ижевск
Алисия, не выслушивайте Юлию, Хакимова очень прекрасный профессионал, добрая и чуткая. Все делала внимательно, лично была на моих родах. во всем выручала.
2019-07-04 15:13:26
Ижевск
Yulia, Отличный это врач. Лично была на моих родах.
2019-07-01 23:08:58
Ижевск
Ольга, Мне все выдали, никто никого не подталкивал.
2019-06-18 17:23:36
Наташа, МОЛОКООТСОС МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ
Antonina Degtyaryova
2019-05-27 14:22:11
Ижевск
Галечка, я вероятно с недели две меняла, удобно: помылась без проблем, сняла
Лейкопластырь
очистила, новый наклеяла
Galechka Zyuzenkova
2019-05-21 04:50:09
Ижевск
Тоня, у меня лейкопластырь то ещё в клинике сняли, обрабатывали зеленой фигней типо клея И я очкую, моюсь по частям)
2019-05-04 03:18:07
Ижевск
Анна, 31. 03 планово легла, в 11 начали делать в приемном, в 13 поднялись в подразделение, места сразу не было, рекомендовали разместиться в процедурном, но где то в 16-20 перенаправили в палату.
Antonina Degtyaryova
2019-04-26 07:38:40
Ижевск
Галечка, я на 3 день мылась еще в клинике. дома как попала помылась и лейкопластырь поменяла
Galechka Zyuzenkova
2019-04-10 01:21:36
Ижевск
Девчушки, а через сколько дней после кс можно мыться в душе? Я чёт забыла уточнить при выписке
Ksenia Bulaeva
2019-04-08 08:41:15
Ижевск
Таня, мнемы роддом ставили они сами, свой. Я не брала ничего
Tatyana Bulatova
2019-02-14 10:32:43
Ижевск
Девчушки, не знаете, если гемостазиолог прописала
Фраксипарин
после родов проставить, с собой свой брать или в рд есть?
Alyona Gorbachevskikh
2019-01-29 09:05:49
Ижевск
Анна, я сразу все взяла, а вы убеждены, что у вас кс будет 100% данные?
2019-01-26 22:02:12
Ижевск
Доходчиво) я не знаю, сразу брать всё на кесарево или уже позже довезут. Мне лежать как по крайней мере три недели.
2015-09-24 15:36:35
Ижевск
Угодить всем не возможно и роддом в данном случае тоже не исключение. Но минусы скорее относят к административному аппарату. Например, туалет на 1 этаж и практически всегда грязный. Питание пресноватое. Затло чудный врачи и медицинские сестры. Под их теплые добрые слова, как в кресле сразу успокаиваешься и начинаешь вправильно выполнять указания врача-акушера. Поэтому роды проходят без разрывов и осложнений. После родовые процедуры проводятся я бы сказала бережно. Единственное пожелание, хотелось бы побольше консультаций по грудному вскармливанию. При выписке делают УЗИ, что весьма кстати.
Анетта
2014-06-29 20:06:10
Доставили меня туда около 7 утра с большими схватками, посмотрели, врач сказал:"Может и рожаешь". Увели на 3 этаж в дородовую. Шейка матки не раскрывалась ни в какую. Провели ктг, определили кап-цу. В 11м часу утра проткнули водный пузырь, воды отошли. снова ктг, кап-ца. ктг, кап-ца. Часов в 7 вечера шейка матки так и не раскрылась, решили установить 4ю кап-цу. я уже, само собой, без сил, говорю:"Сделайте уже что-нибудь, я уже не могу. "Мне в ответ:"У тебя нет данных к кесореву". Ну, думаю, подохну здесь же. в Итоге где-то часов в 9 вечера меня увезли в операционную на кесорево. В 22. 00 вытащили моего малыша, меня зашили, увезли в реанимационный блок. Там женщина, с какой в дородовой вместе были, ее до меня прокесорили. Мед. сестра зашла, ответила:"спать пора уже, хватит разговаривать. " и ушла. Я этой женщине говорю:"Я не могу, утону в крови скоро уже и болит все ужасно. " Она мне:"У меня тоже кровь сильно бежит", ну я решила, что так должно быть (не каждый день же кесорили). Вот такой вот в этом году день появления на свет…утром пришла врач на обход, давит на живот в районе матки, боль кошмарная, хлынула кровь. Часов в 10 утра меня ничего непонимающую погрузили на каталку и снова в операционную. Там спросили: «На наркоз согласна? », боль была адская, я естесвенно дала согласие, наблюдала перед собой кислородную маску и дальше отрубилась. Проснулась под вечер. Мне сказали, что перелили около 4 литров крови. Чуть позже пришел детский врач, сказал, что мой малыш в реанимации, у него воспаление легких. В послеродовом врач наговорила мне, что не смогли прекратить
Кровотечение
, нужно было убрать матку. Теперь у меня 2 дня появления на свет подряд. Не буду, естественно, никого направлять против этого родильного дома, но…Выводы делать вам)
2013-07-03 06:48:54
очень хороший роддом, и отзывы в сети про него только хорошие. Рожала тут в феврале 2013 - все прошло супер. К роженицам относятся как к родным, все спокойно, только по делу, помогут и словом и делом.
Так что очень рекомендую рожать тут!