Перинатальный центр 1 РКБ Ижевск
(3412) 949-580, 949-567
1rkb@udmnet.ru
rkb1.udm.ru/Perinatal
Республиканская клиническая больница №1 Ижевск
Перинатальный центр 1 РКБ Ижевск – это настоящий прорыв в перинатологии, который позволяет детям родиться здоровыми и счастливыми. Это медицинское учреждение, которое предлагает передовое оборудование и высокий уровень медицинской помощи. Тут работают врачи-перинатологи, гинекологи, анестезиологи, педиатры, а также высококвалифицированные средний медицинский персонал. Специалисты Перинатального центра 1 РКБ Ижевск предлагают все виды медицинской помощи для беременных женщин и матерей, а также для младенцев.
Здесь вы можете быть уверены в том, что получите отличную помощь и поддержку специалистов, которые стремятся предоставлять максимально высокий уровень качества медицинских услуг.
Есения
2024-01-12 13:30:06
Ижевск
Я хотела бы поделиться своим восторгом по поводу посещения Перинатального центра 1 РКБ. Меня впечатлила высокая квалификация врачей, особенно врач-неонатолог Доктор Иванова, который оказался настоящим профессионалом своего дела. Обслуживание было на высшем уровне, и я почувствовала заботу каждого сотрудника. В центре очень комфортная обстановка, что создает уютную атмосферу для будущих мам. Мне хотелось бы, чтобы в центре было больше информационных материалов о здоровье беременных, чтобы пациенты могли получить дополнительные сведения. Но в целом, моя поездка в Перинатальный центр 1 РКБ оставила исключительно положительное впечатление!
2023-03-26 19:34:27
Ижевск
Я очень рада, что в Ижевске открылся Перинатальный центр 1 РКБ. У меня была возможность посетить
Акушер-гинеколога
здесь и я была в восторге. Все было профессионально и безупречно. Врачи делали все для того, чтобы я чувствовала себя комфортно. Процедуры проходили быстро и без боли. И даже небольшие детали были учтены: приходилось проходить анализы, и персонал напоминал о них заранее. Очень хорошее место.
2020-11-14 07:16:03
Ижевск
Мне по медпоказаниям дали назначение в ЖК на консультацию в 1 роддом. Звякнула, сказали приходите в приемный покой с напрвлением. В итоге когда попала, вышла врач и ответила что они только госпитализируют и ни единых конс-ций без денег не делают. В итоге сделала платно УЗИ, врач консультировала и ответила через 3 недели прийти. Объяснила своему врачу, рассказывает так не должно было быть. Поделитесь своим опытом, кто был. Мне во вт. опять к ним ехать.
Ekaterina Mikheeva
2020-10-16 23:49:43
Ижевск
мне тоже любопытно. так же обещают дать назначение на консультацию, но в другой роддом. что даёт эта консультация.
Darya Kruglova
2020-10-11 03:56:32
Ижевск
Дали назначение в жк на консультацию в 1 Роддом, гинеколог назвала это "экскурсией". Кто нибудь был на такой консультации, что она из себя преподносит и куда приходить, в приёмный покой?
2020-10-05 17:31:21
Ижевск
Елена, я помню в первый раз, когда уже усадили на это кресло рожать и стали его повышать, я ощутила усиление боли, а акушер ответила, что малышу так легче появиться. Не могу ничего говорить или опровергать, но во второй раз, как я уже писала выше, рожая быстро в проходе в горизонтальном положении, разницы в скорости родов или чувствах я не увидела. Я это всё к тому, что не надо страшиться рожать лёжа, сидя, стоя и т. д. Если рядом есть акушер, то надо просто воспринимать его команды :-) и безоговорочно их соблюдать.
2020-09-24 10:35:27
Ижевск
Галина, думаю, если бы это было не важно, но не практиковали иные положения. Все потуги я провела на ногах в бурной ходьбе, это подсобило форсировать ход раскрытия, после того, как госпитализировали в горизонтальном положении родовая деятельность стала слабеть. Колеблюсь, что дело в неграмотном отношении:) Да, кстати, в эти хорошие мгновения работники меня и оставил, помятуя 3 раза подряд (. ) нажать кнопочку для записи
КТГ
. Ну малость, что тут скажешь. Когда в конечном итоге, включили, скорее всего, что сердечный ритм падает. Слава Богу, прошло все хорошо, но для себя вывод сделала - во второй раз рассчитывать на то, что фортанет с командой, не буду, пойду по соглашению.
2020-07-15 04:47:07
Ижевск
Галина, первый раз так давно был, что могу снова растеряться)))
2020-06-27 18:57:51
Ижевск
Ольга, во второй раз вы уже будете знать что вас ждёт. и будете более собранны.
2020-06-15 07:28:15
Ижевск
Галина, все было как в коматозе, питаю надежду второй раз будет не так.
2020-05-20 12:12:21
Ижевск
Ольга, воспринимать гинеколога и делать всё чётко так как рассказывают. Доверять врачу.
2020-05-14 08:27:11
Ижевск
Галина, где наловчиться умному поведению? В первый раз от боли я все забыла чему учили и читала.
2020-05-02 16:00:00
Ижевск
Елена, я родила, не доехав до родзала, прямо в проходе "четко в горизонтальном положении с задорно задранными ногами". Это были мои вторые роды, так что, как говорят, есть с чем сопоставить. И что хочу выразить - при умном отношении в родах, абсолютно не важно под каким углом вы рожаете.
2020-04-21 08:48:29
Ижевск
Елена, ну вот на днях мне женщина отвечала, что ей фартануло, родзал был не занят такой и мужа пропустили, правда это не на ваське.
2020-04-17 02:11:22
Ижевск
Ольга, когда я рожала, беременяш было много со слов коллектива. Либо коллектива мало для беременяш, т. к. даже уже в родилке они убегали и покидали меня в гордом одиночестве:) Осмотреть раскрытие было тоже не дозваться - якобы глядят раз в три часа. Можно было дома родить с таким же успехом, если есть кому ловить малыша. Ах, да, не знаю в какой из родилок была, но там был сломал род. стол (не опускался под углом), так что рожать нужно было четко в горизонтальном положении с задорно задранными ногами.
2020-03-12 08:51:47
Ижевск
Мужа пустят при наличии незанятого одиночного родзала, по закону можно. Но на Ваське это маловероятно, тк много беременяш.
2020-02-22 23:32:06
Ижевск
Когда я рожала (12 мес. 15), при мне не пропустили мужа одной из беременяш, он там и законы им цитировал и угрожал, но все тщетно:) Когда у неё были мощные потуги, то видимо, разум стал совсем затуманенным, а поведение неподдающимся наблюдению. Услышала, как работники при мне проговаривал, а не пустить ли все-таки её жена для усмирения и осмотра.
Olya Kostitsina
2020-02-15 11:53:53
Ижевск
Наташа, таких рассказов, что без денег получилось с мужем родить - по крайней мере среди отписавшихся в этом рассмотрении раз два и обчелся. Так что надеяться на это не надо. Роддом небольшой, часто на грани закрытия из-за перегруза. Если присутствуе мужа определённо - выше верно написали - заключайте контракт.
Natalya Lebedinskaya
2020-02-08 08:21:15
Ижевск
Наташа, как фортанет. Могут и без проблем пустить. А могут и отказать. Часто роддом переполнен и они ссылаются на работу с перегрузом и отсутствие обстоятельств. И это вполне законно. Так что если вам определённо наличие мужа, лучше контракт подписать за 33 т.
Natalia Metelina
2020-02-02 06:56:37
Ижевск
Привет женщины. Подскажите мне прошу, вычитала про закон от 2011г, где любая рожающая имеет право рожать с мужем или другим родственным лицом без денег. Если я буду по сертификату, то муж значит может со мной быть без денег. Кому-нибудь получилось так родить? Подруга в Алмазов в том году родила без денег по медпоказаниям вместе с мужем, его без проблем пропустили и даже ничего не сказали. А здесь?
Viktoria Karaseva
2020-01-27 18:20:04
Ижевск
Ольга, лично мне очень помогла влажная туалетная бумага. Брала 2 пачки)) потом муж довозил чашку, ложку, и чай с сахаром - там очень ранний ужин 17:00, а жор просыпается как известно к вечеру. К чаю сушки
Olga Vladimirova
2020-01-20 20:25:29
Ижевск
Девчушки, а кто у какого врача рожал платно в 1 родильном доме? Посоветуйте замечательного мастера
Inna Portyan
2019-12-24 10:40:42
Ижевск
Citric, абсолютно согласна с Викой. Писала отзыв ранее, неприятный, так что за 33 тысячи всякое может быть. Провела в схватках больше часа в ожидании врача. За что давала денег не ясно. Только что за наличие мужа и все.
Viktoria Kazartseva
2019-12-15 19:05:55
Ижевск
Citric, я писала отзыв, есть смысл, если хотите с мужем, а так, можно и по сертификату
Citric Sweet
2019-12-12 16:57:51
Ижевск
Женщины, кто рожал с вахтенной командой в этом родильном доме - есть ли смысл? Вам это подсобило в чем то?
2019-12-08 05:09:55
Ижевск
Ольга, сразу после появления на свет детишек одевают в роддомовское/ но вы можете потом в палате переодеть в свое. Таи нет в этом плане противопоказаний. Учтите, что там обычно жарко в комнатах- теплое не берите малышу. Боди- много- слипы.
Olga Sukhareva
2019-12-03 11:52:29
Ижевск
Лена, оу, тогда если можно неограниченный список то прекрасно. А одежда для малыша нужна? Или там только роддомовское можно?
Lena Mikhaylova
2019-11-20 02:23:53
Ижевск
Ольга, мне вероятно все, что душе угодно. А нужно будет халат, ночнушка, тапки моющиеся, бюстгалт. для кормления, прокладки для груди и не для груди,
Бепантен
, средства личной чистоты и тд и тп
Olga Sukhareva
2019-11-09 01:10:26
Ижевск
Девчушки, а есть у кого-нить список вещей в Послеродовое подразделение? ) Поделитесь, пож-та. На сами роды уже видела список - на сайте родильного дома выложен.
Tatyana Kazieva
2019-11-04 08:27:28
Ижевск
Алина, вы не одна такая. И это ужасно. Это стресс для малыша, потому что роды наступают, когда он абсолютно к этому готов. Есть даже мнение, что именно малыш провоцирует роды. Не доктор. Не знаю, как сейчас, но в 2010 году приёмный покой был ужасен, а дежурная- ещё хуже. Злюка совдеповского предыдущего. Я понимаю, что когда рядом живёшь точно никуда больше не поедешь. Если есть выбор, то точно не туда.
Alina Malina
2019-11-04 03:28:03
Ижевск
Таня, кстати, да. Я именно так попала на осмотр и мне врач рекомендовал порожать Всё верно. Я думала я одна такая
Natalya Anastasenkova
2019-11-04 00:29:09
Ижевск
Кто знает ск стоят сейчас роды с врачом и акушеркой?
Yulia Chikunova
2019-11-01 22:13:50
Ижевск
Полина, Так это еще и от вас зависит)Мне очень фартануло. Девчушки были прекрасные, друг другу содействовали и рекомендациями и так. Хотя бы выйти можно было приемлемо. Когда одна тоже свои плюсы, но это тогда не КС. У нас малышке одной весьма было плохо, что она встать не могла. Наблюдали за ребенком все)И с начала мая роддом забит сильно, небесплатных палат мало, на всех не достаточно)
2019-10-27 09:11:31
Ижевск
Ирина, если с сервисной командой ( вахтенной )- то нет- там цену ниже. Если с выбранным врачом или акушеркой -то да- там дороже )
2019-10-27 09:00:38
Ижевск
Аня, спасибо) если платно, могу врача найти?
2019-08-27 05:54:43
Ижевск
Ирина, ни единых. Вы можете рожать без денег по сертификату в этом рд. Роды с мужем- частные тут.
2019-08-04 16:20:46
Ижевск
Здравствуй, подскажите, какие нужны данные для родов в этом родильном доме? Если нет данных, только на небесплатной основе? Если рожать без денег, можно ли с мужем?
2019-07-22 06:40:41
Ижевск
Анна, если показании к госп-ции нет, то кс делают день в день. Срок абсолютно приближают к дате пдр. Мне делали в 39, 3 нед.
Anna Semyonova
2019-07-05 20:28:36
Ижевск
Девчата, подскажите, как дело обстоит с КС? Услышала, что здесь на ЕР не пошлют меня, если рубец на матке - это хорошо. А когда надо на ДО ложиться? И на каком сроке КС делают? Заблаговременно спасибо за ответы.
Roxana Ramzisovna
2019-06-19 00:34:48
Привет Девчушки перенёсшие
Гестоз
Токсикоз
, я пишу дипломную работу на тему гестозов, вы бы не могли мне помочь пройдя анкетирование?
2019-06-18 10:03:37
Ижевск
Ирина, я вот тоже не понимаюнадеюсь будут не занятые палаты
2019-06-05 03:14:11
Ижевск
Полина, ерунда, на мой взгляд. Я первую ночь провела в четырехместной палате без детей (после кс)-так к утру я желала быть одна А как 8 человек (4 девушки и 4 малыша) или даже 4 человека (2 девушки и 2 малыша) могут парочку дней быть вместе по доброй воле-для меня тайна
2019-05-26 19:54:50
Ижевск
Ирина, управлялись сами? а то мне девчушки рассказывают, что тяжело очень без соседкиребенка типа не оставить одного
2019-05-17 03:21:21
Ижевск
Полина, разницы нет. Цену одна. Я врачу ответила, что если одноместной не будет, то двушку я одна платить за буду-4400 (чтоб не подселяли никого). Мне уделили однушку
2019-05-11 18:15:51
Ирина, это одноместная?
2019-05-08 23:58:40
Ижевск
Полина, 2200 сутки. День заселения и день окончания госпитализации думают одним днем
2019-04-18 13:35:59
Жанна, да)
2019-02-22 23:06:49
Полина, это за 4 дня?
2019-02-14 17:26:11
Жанна, там 8800 я наблюдала, но не поняла это одноместная, или на двоих
2019-02-09 22:51:58
Ижевск
Polina, не знаю) Но на сайте есть цену)
2019-02-02 09:46:20
Ижевск
Жанна, да, я про по. Любопытно какие у них цены на палаты. Спасибо за инф-цию)
2019-01-31 15:52:39
Ижевск
Polina, какую палату? приезжаете с регулярными схватками, внизу вас глядят, есл решают, что вы в родах, то отправляют в род зал. А, вы про послеродовое подразделение? Нет, с девчонками лежали вчетвером)
Севилья Ганиева
2014-12-16 04:32:40
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какая там атмосфера? Кто из врачей, которые принимает роды - лучший по вашему мнению?
Гульнара Назмеева
2014-09-17 04:05:50
Сегодня была на УЗИ, пришлось ждать 5 часов, медсестра откровенно хамила; Газизова единственный адекватный специалист, спасибо ей... Но настроение после посещения упало ниже плинтуса.
светлана
2014-05-22 10:22:53
Ставлю минус, что бы было к чему стремиться. Убогие туалеты до родового отделения, мамы - засранки! После родовое очень хорошее, благодарность. По 2му этапу случай не однократный в биде срут! Мамы! Как так можно! Вы же малышей своих воспитываете, не ужели они будут такими же грязнулями... обеды желают лучшего. Операционная супер, особая благодарность Асие Хиразитдиновне до сих пор лечим осложнения 3 мес.
Света
2013-10-25 07:17:52
рожала 4 месяца назад.. отличные воспоминания, хороший персонал, врачи высший класс!!! спасибо вам большое!
Надежда Бимакова
2013-10-23 04:37:32
очень долго лежала в это роддоме (почти 3 месяца) до родов по показаниям. В принципе не плохо. Отношение персонала очень дружелюбное, очень терпеливо относятся к роженицам. Особая благодарность лечащему врачу Ольге Владимировне. Также спасибо медсестрам и санитаркам, которым досталось с моим постельным режимом.
Елена Константыненко
2013-07-03 04:40:27
девочки скажите кто рожал после кесерево естественными родами? и берутся ли в этом роддоме..
Сонька
2013-07-03 03:01:54
Приезжала проверка из москвы, пока я была в роддоме, так про нас забыли вовсе, пеленки не выдавали, смесь задерживали каждые 3 часа, как будто мы детям должны были объяснить, что проверка из москвы потерпите. Водичку протерать ротик малышу тоже куда то спрятали, но зато стены и двери намывали будь здоров. Показуха перед москвой, почаще надо навещать ижевск.
Алена Фалалеева-Ехлакова
2013-07-02 12:59:18
посылают рожать в этот рот дом, сама из Сарапула подскажите что необходимо брать с собой