Стоматологическая поликлиника №2 г. Ульяновск
Крючков Алексей Викторович
(8422) 55-02-62, 52-15-12, 52-15-12
stomato_2@mail.ru
stom-gor-ul.ru/index.php?dn=info&pa=cont2
Стоматологическая поликлиника №2 г. Ульяновск предлагает высококачественную доступную медицинскую помощь по основным заболеваниям и патологиям десен. За последние годы наши врачи смогли добиться значительных успехов в лечении пациентов с различными патологиями и заболеваниями десен. Если Вы ищите профессионального медицинского персонала, то наши доктора и техники помогут Вам быстро и качественно решить вопрос связанный с лечением Ваших десен.
У нас Вы можете получить все необходимые процедуры для диагностики и лечения зубов и прочих проблем, связанных с десенами. Мы предлагаем Вам современные методы лечения, а также инновационные материалы для процедур, чтобы Вы наслаждались здоровыми деснами и улыбкой.
Маргарита
2024-01-11 21:34:53
Ульяновск
Я очень впечатлена работой стоматологической поликлиники №2 на улице Михайлова. У них замечательные специалисты, которые всегда профессионально и внимательно относятся к пациентам. Доктор Иванов сделал мне качественное лечение зубов и дал полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Персонал очень вежливый, помогают сделать посещение клиники максимально комфортным. Врачи здесь всегда готовы ответить на все вопросы и предложить наилучшие решения для улучшения здоровья зубов. Спасибо за заботу и профессионализм!
Анатолий
2023-05-11 10:56:26
Ульяновск
Очень доволен посещением Стоматологической поликлиники №2 на Михайлова в Ульяновске. Отличный персонал и профессиональное отношение к пациентам. Врач-стоматолог провел осмотр и обследование аккуратно и бережно. Все инструменты были продезинфицированы и высококачественные. Диагноз был сделан быстро и точно. Минусом было то, что пришлось долго ждать под жару, потому что в клинике не было кондиционера. Но, в целом, все было великолепно и рекомендую эту клинику всем.
Людочка
2016-12-14 15:23:11
Ульяновск
Мне очень удобно обращаться в Стоматологическую поликлинику №2 г. Ульяновск, по той причине, что я живу рядом с ней. Я несколько раз приходила сюда лечить зубы и даже один раз мне пришлось удалять. Я когда пришла на лечение, то после того как доктор посмотрел, сказал что придется удалять зуб, я к этому не была готова, но врачу все таки виднее. Мне сделали обезболивающее и доктор так быстро вырвал зуб, что я даже не успела и опомниться. После этого он сказал полоскать рот специальным раствором и быть аккуратней пока рана открыта. Все прошло как ни как лучше.
2015-09-15 19:10:50
Ульяновск
Низкопробное учреждение, в которое я уже наверно не буду обращаться. Просто до зарплаты оставалась неделя, а зуб заболел сильно, там дырка образовалась и с пищей вылезли остатки пломбы, наверно сильно надавила и потом стал болеть. Поскольку с финансами на тот момент туго было, я пошла в поликлинику и очень как-то пожалела. Хамство с порога, не сильно убранный кабинет, равнодушное лицо врача и боль при сверлении, а потом еще невозможность пить любимый горячий
Кофе
. Поплатилась за несбыточное, называется. Для тех, кто не понял, в бесплатную медицину...