Городской клинический центр г. Чебоксары
(8352) 26-00-34, (8352) 23-49-60
gkc-kadr3@med.cap.ru
cheb-gkc.med.cap.ru
Женская консультация на Чернышевского Чебоксары
Городской клинический центр г. Чебоксары - это уникальное учреждение, которое предоставляет своим пациентам высокий уровень медицинского обслуживания. Здесь доступны самые современные методы диагностики и лечения, персонал на высшем уровне с большим опытом работы. За время существования учреждения было улучшено оборудование, созданы благоприятные условия для пациентов и персонала. Центр предлагает своим пациентам постоянный мониторинг их здоровья, а также квалифицированную консультацию по всем вопросам здоровья.
С помощью Городского клинического центра г. Чебоксары вы можете быть уверены в своем здоровье и заботе о своем будущем.
Семейные врачи (1)
Пластические хирурги (1)
Профпатологи (1)
Алевтина
2024-02-06 19:23:35
Чебоксары
Я хочу выразить свою благодарность Городскому клиническому центру в Чебоксарах за профессионализм и заботу. Врачи здесь действительно заботятся о своих пациентах. У меня была возможность встретиться с доктором Ивановой, акушером-гинекологом, и она оказалась очень внимательной и доброжелательной. Она объяснила все мои опасения и провела осмотр, который меня успокоил. Также мне понравилось, что в клинике используют современное оборудование для проведения УЗИ и других исследований. Очень рекомендую этот центр всем, кто ценит высокий уровень медицинского обслуживания. Если бы я могла изменить что-то, то, возможно, добавила бы больше информации о конкретных специализациях врачей на их веб-сайте.
Диана
2023-06-03 13:01:26
Обращаясь в Городской клинический центр Чебоксаров для посещения
, я получила высококачественное обслуживание. Врач оказался профессионалом своего дела, он предложил мне эффективное и правильное лечение, причем с учетом моих потребностей. А персонал приёмной очень доброжелательный и готовый помочь по любым вопросам. Несмотря на то, что мне пришлось подождать несколько минут до приёма, обслуживание было достойным. Однако была небольшая мелочь - в ванной не хватало бумажных полотенец. Но прежде чем я закончила свое посещение, присмотрелись и всё было в порядке. В общем, я очень рекомендую Городской клинический центр Чебоксаров для лечения.
2018-07-19 15:48:19
Отличный врач!!!
Сама всегда живу в Китайской Народной Республике, мне 37 лет, беременная. Приехала в Чебоксары к родственникам на 3 месяца - хотела встать на учет по беременности. В разных консультациях, как узнали, что я буду рожать в Китае, сразу отказывались брать меня на учет???!!! Через Ваш сайт узнала что есть в этой Чувашии доктор Сорокин А. Н., который никому не отказывает. Приехала к нему, рассказала что буду рожать в Китае, а не в России - он нисколько не смутился сразу же оформил мне все документы, дал направление на все анализы и обследования. Выявил у меня очень нехорошую инфекцию, вылечил меня без всяких дерматовенерологов. И сейчас все с моей беременностью просто отлично! Почему другие гинекологи Чувашии так плохо отнеслись ко мне, жительнице Китая - до сих пор понять не могу?! Не по людски это как-то.
У меня в Китае много подруг, в том числе и беременных из России - так им у нас в Китае никто никогда не отказывает во взятии на учет по беременности. Почему же такое безобразие происходит здесь в Чувашии? Для меня Анатолий Николаевич - самый человечный врач в этой чувашии. Слава богу что он есть один такой в этом регионе!
Показать прикрепленное фото
2018-04-01 15:54:26
Россия / Чебоксары
В конце февраля проходила диспансеризацию. Пошла за результатами к терапевту Моисеевой. На приёме даже пальцем меня не тронула в компьютере что то сидела печатала, потом распечатала мне бумажку о приёме и сказала что я могу идти. На мой вопрос:а вы меня даже слушать не будете? Она ответила:у вас анализы хорошие можете идти. А так тоже можно? Я в шоке от таких врачей!!! Ужас.
наталья
2018-03-21 12:12:24
19. 03. 2018 Прием к
Неврологу
ждала месяц, чтоб услышать, что она увольняется и её медсестра увольняется и никакой записи на обследование сосудов головы не даёт. Вам легче не станет от этого обследования. Идите делайте платно.
Тихонова Нина
2016-05-13 18:45:35
Россия / Чебоксары
Выражаю искреннюю благодарность всему мед. персоналу терапевтического отделения, за внимание, тактичное отношение, во главе с заведующей Клементьевой Эльвирой Михайловной. Отдельно хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО лечащему врачу Сарминской Светлане Сергеевне. Этот врач от Бога. Очень грамотная, внимательная, чуткая, понимающая, сочувствующая, ответственная. С индивидуальным подходом к каждому больному. Светочка Сергеевна, успехов Вам и всех благ.
2016-04-21 06:42:14
Россия / Чебоксары
Очень счастлива, что за моим здоровьем наблюдает замечательный доктор Анатолий Николаевич Сорокин. Попала к нему по совету подруги. Сама я работаю врачом, но очень стеснялась к нему придти на прием, хотя и читала о нем очень много положительных отзывов. Считаю, что абсолютно правильно приняла решение ходить только к нему, даже если по месту жительства я и не отношусь к нему. Сейчас уже почти закончила курс противовоспалительной терапии, чувствую себя просто замечательно. Мне очень нравится у него наблюдаться. Осматривает совсем не больно, в отличии от от других врачей. Все очень подробно и тщательно объясняет не только как
Гинеколог
, но и как сексопатолог,
Уролог
. Если забеременею, то обязательно встану к нему на учет, даже если мне ездить придется с другого конца города. Татьяна Паймукова, 24 года.
2014-04-14 14:08:02
Если честно очереди замучали - куча людей, запись не соблюдается, куча левых и "просто спросить"... Попасть вовремя к врачу НЕРЕАЛЬНО!!!
Почем не наладить нормальную работу приема пациентов???