Женская консультация ГКЦ г. Чебоксары
(8352) 26-00-34
gkc-iprti@med.cap.ru
www.cheb-gkc.med.cap.ru
Городской клинический центр Чебоксары
Женская консультация ГКЦ г. Чебоксары - это профессиональное учреждение, где женщины могут получить квалифицированную деликатную помощь. Здесь они могут найти мотивацию и понимание для решения своих проблем. Врачи и специалисты помогут вам понять и анализировать ситуацию, рассмотреть все возможные варианты и принять правильное решение. Они помогут вам понять природу ваших проблем и дадут дельные советы по их решению. Дружелюбные и профессиональные сотрудники клиники всегда готовы выслушать и поддержать людей в трудную минуту.
2024-09-16 22:40:44
Нижний Новгород
У меня очень сложный акушерский анамнез. Были двое родов кесаревым сечением, после которых на матке, как мне говорили узисты, остались очень грубые рубцы. Первый ребёнок на инвалидности. Решила на 40- ом году жизни вновь забеременеть. В конце августа 2024 года на фоне беременности начались боли внизу живота, кровянистые выделения из половых путей. У меня в 2022 году уже было такое и потом стала не развивающаяся
Беременность
, пришлось её прервать. Обратилась в больницу скорой помощи- там 3
Гинеколога
осмотрев меня и мое УЗИ сказали, что нужно прервать беременность. Уехала от них. Решила обратиться в женскую консультацию. Побывала и у заведующей, и ещё у двух гинекологов женской консультации городского клинического центра. Все в один голос сказали, что в таком состоянии не будут брать меня на учёт по беременности и лучше такую беременность прервать. Пошла как в тумане по коридору этой женской консультации. Ко мне подскочила санитарка и сказала «иди лучше к Сорокину Анатолию Николаевичу в кабинет 6-он уже помог многим таким как ты. » Он меня очень хорошо принял, сразу созвонился с ведущими узистами Чувашии. Поехала по его направлению на УЗИ плода. По УЗИ оказалось, что с беременностью стало всё на много хуже, чем когда я была в больнице скорой помощи. Огромнейшая
Гематома
в моей матке объемом 14000(мл3) (40*10*35 мл)сдавливала мой плод. Приехала вся в слезах к Анатолию Николаевичу он мне назначил лечение. Сегодня была на очередном приеме-произошло просто чудо!!! Моя гематома внутриматочная уменьшилась ровно в 2, 8 раза и стала 5000(мл3) (25*10*20мл) По сути дела он просто оживил мой плод не только своим лечением, но и своими руками, нажимая на биологически активные точки в моем влагалище и в области поясницы. Об одном только попросил -«по мимо того, что я тебе назначил официально, не рассказывай никому какие таблетки и инъекции я получала не официально, чтобы спасти свой плод» Сказал, что это просто его секреты. Отличный специалист!
Показать прикрепленное фото
Вероника
2024-01-19 14:09:51
Чебоксары
Я очень довольна Женской консультацией на Чернышевского. Доктор, к которому я обратилась, был очень внимателен и заботлив. Он четко объяснил мне все моменты и ответил на все мои вопросы. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал вежливый и профессиональный. Я также оценила удобное расположение клиники. Рекомендую эту консультацию всем женщинам, которые ценят качественное медицинское обслуживание.
Надежда
2023-08-13 17:36:01
Чебоксары
Я очень благодарна Женской консультации на Чернышевского за прекрасное обслуживание. Хотелось бы отметить акушер-гинеколога, который принимает в данном учреждении. Он очень внимателен и доброжелателен. Он делает все возможное, чтобы помочь мне решить мои проблемы. Кроме того, в этом учреждении предоставляется большой объем услуг и всегда делают все возможное, чтобы приветствовать пациентов из Чебоксар. Однако разочарована отсутствием доступной информации о предстоящих приемах. В целом мне понравилось мое посещение Женской консультации на Чернышевского.
Алина
2022-04-05 22:56:32
Россия / Чувашская Республика
Наблюдаюсь уже с 3-ей беременностью в этой женской консультации у замечательного доктора Сорокина Анатолия Николаевича. Если бы не он, я свои первые 2 беременности потеряла бы. Во время первой беременности случился угрожающий выкидыш и очень тяжёлый
ОРВИ
, во время второй беременности тоже угрожающий выкидыш, заболевание почек,
Анемия
, да и к тому же ещё и
Ковид
. Но благодаря его высоко профессиональному лечению 2 беременности у меня были сохранены и я родила девочку, а со второй беременностью - мальчика. Сегодня была на очередном приёме у него с 3-ей беременностью. Всё у меня протекает просто замечательно, поэтому Сорокин А. Н. разрешил мне приходить на приём 1 раз в пол месяца. Скоро у меня будет уже 2-ой скрининг по УЗИ плода. Твёрдо с мужем решили, если на УЗИ мне скажут, что у меня будет мальчик, обязательно назову его Толиком в честь своего лучшего доктора.
Алина И., 26 лет.
mart
2018-12-09 19:09:40
Россия / Чебоксары
После очередного обследования мне пришлось обратиться в женскую консультацию. Участковый врач Семенова МС без записи меня не приняла, при этом состояние моё ухудшалось. Меня приняла другой врач с этой же поликлинники и сразу же назначила лечение. Жаль что у нас на участке такой равнодушный гинеколог. PS: не рекомендую этого врача