Шумерлинский ММЦ, Детская поликлиника
(83536) 2-23-17, 2-22-68
shmmc@med.cap.ru
shum-mmc.med.cap.ru
Шумерлинский межтерриториальный медицинский центр
Шумерлинский ММЦ - это уникальное медицинское учреждение, предоставляющее профессиональную помощь населению Шумерлинского района. В нем присутствуют специалисты разных профилей - от врачей-терапевтов до неврологов - и предлагается большое разнообразие медицинских услуг. Особенно здесь ценятся врачи-специалисты детской поликлиники, предоставляющие профессиональную помощь детям разных возрастов. Здесь постоянно работают врачи высшей квалификации, а предоставляемые услуги гарантируют высокое качество и эффективность.
Шумерлинский ММЦ - это надежный друг для детей Шумерлинского района, о котором можно доверять.
Максим
2024-01-21 18:13:43
Шумерля
Я очень впечатлен качеством обслуживания в детской поликлинике на улице Ленина. Врачи здесь профессионально и внимательно относятся к моему ребенку. Медицинский персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Кроме того, чистота и порядок в клинике вызывают уважение. Я рад, что мой ребенок получает качественное медицинское обслуживание здесь.
Юрий
2023-08-12 19:03:03
Шумерля
Детская поликлиника на Ленина в Шумерле произвела на меня очень хорошее впечатление. Все проходит быстро, врачи дружелюбны и внимательны. Услуги предоставляются качественно и быстро. Все инструкции по приему лекарств и процедурам доступны и понятны. Единственным минусом является то, что порой можно ждать долго до приема. Но в целом я доволен услугами детской поликлиники на Ленина.
Эвелина
2023-02-15 18:35:49
Шумерля
Долго искала детскую поликлинику в Шумерле, но в итоге остановилась на Детской поликлинике на Ленина. Немало положительных эмоций принесла мне эта посещение. Во-первых, персонал вежливый, профессиональный и готовый помочь в любом вопросе. Во-вторых, обслуживание там быстрое и эффективное. Третье, атмосфера там приятная, дети принимаются с радостью. Четвертое, интерьеры чистые и уютные, а процедуры проводятся на высоком уровне. Но есть и мелкие недостатки, к примеру, переполнение палат или несколько задержка в приеме. Но в целом Детская поликлиника на Ленина подарила мне приятные впечатления.
Инна
2015-11-30 20:25:32
Беларусь
Если убрать иллюзии и какие-то мысли, что мол меня должно государство обеспечивать, то и в нашей медицине можно найти хорошее. Попадаются же очень толковые специалисты, и в этой больнице нам попадались. Благодаря ним теперь имеем возможность, как обычно играть, бегать, заниматься в спортивной секции. Если бы не помогли вовремя, то кто знает, чем бы закончилось. И раем естественно прибывание в больнице не назовешь, там надо потерпеть и думать о выздоровлении. Это не площадка для игр и даже не санаторий, так что в целом нормально.