Шумерлинский межтерриториальный медицинский центр
(83536) 2-23-16, 2-15-28, 2-23-17
shmmc@med.cap.ru
shum-mmc.med.cap.ru
Детская поликлиника на Ленина Шумерля
Шумерлинский межтерриториальный медицинский центр - это современное медицинское учреждение, которое обеспечивает высокое качество медицинского обслуживания жителей региона. Здесь работают квалифицированные врачи и медицинские специалисты, которые предоставляют пациентам качественную и профессиональную помощь. Шумерлинский медицинский центр предлагает пациентам круглосуточную поддержку и помощь для предотвращения, диагностики и лечения многих заболеваний.
Здесь можно получить все необходимые медицинские услуги на высоком уровне с привлекательными ценами. В Шумерлинском медицинском центре жители региона могут получить доступ к профессиональным медицинским услугам современного мирового уровня.
Профпатологи (1)
Наталия
2024-01-26 10:26:38
Шумерля
Я очень впечатлена Шумерлинским межтерриториальным медицинским центром. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратилась к доктору Ивановой, акушеру-гинекологу, и осталась очень довольна. Она провела осмотр тщательно и внимательно выслушала мои проблемы. Чистота в клинике на высшем уровне, а персонал очень вежливый и отзывчивый. Лечение, которое мне назначили, помогло мне быстро поправиться. Я осталась очень довольна обслуживанием в этой клинике. Могу порекомендовать ее всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Склизкова
2023-05-11 21:31:35
Россия / Нижний Новгород
Ужасное, хамское отношение к людям, реанимационом отделении Близким родственникам не дают информацию о состоянии больного, не хотят разговаривать. Никакой психологической поддержки, это не врачи, а бездушные люди. У них тоже есть матери и отцы, вряд ли они себя так вели, если бы они были в таком состоянии.
iliushin2016
2017-03-23 09:08:46
Россия / Шумерля
Лечился в травматологии в 2013 году, после сильного
Ожога
. Спасибо всем и врачам и медсестрам, отдельно, зав. отделением Погорелову Михаилу Петровичу.
Павел
2016-07-28 16:37:58
Шумерля
Ничего негативного выразить не могу, хотя читал много не лестных впечатлений. Сюда попал мой престарелый отец (75лет) с опасением на
Инфаркт
. В приемном покои приняли быстро, провели все нужные исследования и обследования. Госпитализировали на лечение. Относились к старику по-доброму, выбрали действенное препарат. Ведущий врач досконально рассказывал на все мои запросы, провел ощущение умного профессионала и человека с дущой. В общем через две недели отца выписали. После клиники прошло уже чкть больше 5 мес. Ощущает папа хорошо, своими силами гуляет на улице, в хоошем расположении духа.
Ира Е
2015-09-21 19:51:56
Шумерля
Обычная городская больница, не самая крупная, но и не совсем уж маленькая. Тут можно получить основную медицинскую помощь, обратиться к
Терапевту
или к другому специалисту. Не скажу, что прямо ой как все тут гладко, что врачей очень много и они довольны своей работой, зарплатой, отношением в коллективе. Но я не могу сказать, что и прямо бардак полный, все кричат и ничего не делается. Да нет, лечат, принимают, а там дальше у всех уже индивидуально, зависит от ситуации, какой врач, какая у вас проблема, есть ли места в стационаре.