Президентский перинатальный центр г. Чебоксары
Милаев Сергей Геннадьевич
(8352) 58-20-73, 58-25-68
ipfamily@medinform.su
resp-perinat.med.cap.ru
Президентский перинатальный центр г. Чебоксары – это профессиональный и прогрессивный медицинский центр, который предлагает высококачественные и безопасные услуги по медико-социальной помощи пациентам. Закрепленные за нами врачи и медицинские работники предоставляют необходимую помощь, предоставляя доступ к нашим ресурсам и инновационным технологиям. Мы работаем для того, чтобы обеспечить высокое качество и безопасность медицинских услуг в нашем учреждении.
Наш персонал постоянно следит за развитием медицинской технологии, чтобы обеспечить пациентам максимальное время оставаться здоровыми и безопасными.
Генетики (2)
Трансфузиологи (1)
Инна
2024-01-31 21:00:13
Чебоксары
Я родила своего ребенка в Президентском перинатальном центре и осталась впечатлена уровнем профессионализма персонала. Врачи, такие как доктор Иванова, доктор Петров и доктор Сидоров, были очень заботливы и внимательны ко мне и моему малышу. Акушеры-гинекологи и неонатологи продемонстрировали высочайший уровень навыков и знаний, обеспечивая мне комфорт и безопасность во время родов. Кроме того, условия пребывания и уровень гигиены в центре были на высшем уровне. Мне также понравилась возможность получить консультации других специалистов, таких как генетик и
, что добавило уверенности в заботе о здоровье моего ребенка. Единственное, что я бы хотела улучшить, это время ожидания приема врача, иногда приходилось ждать довольно долго.
Людмила
2023-02-15 12:13:06
Чебоксары
За последние несколько месяцев, я посещала Президентский перинатальный центр в Чебоксарах для консультаций у акушера-гинеколога. В целом, я довольна услугами этого медицинского учреждения. Доктора всегда были дружелюбны и понимающи. Они с таким вниманием и заботой относились ко мне. Все процедуры были сделаны быстро и профессионально. В зале ожидания имеется большое количество журналов и газет, а также бесплатный Wi-Fi. В Президентском перинатальном центре я чувствовала себя комфортно и уверенно. Единственное, что меня немного расстроило, это отсутствие напитков в зале ожидания. Однако, это не мешает мне оставить положительный отзыв о Президентском перинатальном центре в Чебоксарах.
Анна Тихомирова
2020-10-14 08:56:40
Чебоксары
может тогда кто-нибудь еще делал ЭА и скажет сколько стоит? ))
Людмила Волкова
2020-10-02 02:41:19
Анна, я в 2013 рожала, цену честно говоря уже точно не помню
Екатерина Соколова
2020-09-23 06:10:26
Чебоксары
Василя, прекрасные доктора все в первом и анастезиологи, в том числе, может чуть-чуть грубоваты, но я бы иначе не приняла нужную для обезболивания позу)там ни на кого не обижаешься, важен итог)и, кстати, у меня без болей в дальнейшем обошлось.
Людмила Волкова
2020-09-22 18:54:08
Чебоксары
Василя, у меня была ЭА там. Все хорошо, без осложнений (только место укола чуть-чуть ощущаю). Делал сменный
Анестезиолог
(не знаю кто, к несчастью). Услышала, что в первом все реаниматологи прекрасные
2020-09-12 00:25:23
Чебоксары
Наташа, аа теперь поняла. тогда ясно почему такая гонка и они сказали что контракт подписать заблаговременно лучше.
2020-08-03 23:34:58
Чебоксары
Ksenia, нет, он может быть открыт после проветривания. Но закроют к примеру отта и еще какой нибудь рядом, и весь поток пойдет в 1й роддом. в такие моменты часто бывают переделки что в проходах лежат и беременной ждут родзалы, на ПО нет мест. И тогда они дают объявленте что роддом закрыт на прием. Это может быть на сутки или двое. Что насчет скорой, то попросите в ЖК установить оценку в обменную карту что вы будете в 1м РД рожать. По закону рожающая имеет право самой найти в какой РД ехать рожать, но можно еще когда скорую вызовите звякнуть в РД и узнать берут ли они сейчас или нет.
2020-07-06 07:27:13
Чебоксары
Наташа, он щас вот закрыт на провет. откроют его 6. А мне 21 так что думаю должно быть все приемлемо. Только вот как со скорой условиться чтоб везла туда а не в снегиревку.
2020-06-27 00:25:51
Чебоксары
Ksenia, летом в период закрытий на проветривание многие эффективные родильного дома бывают переполнены, и тогда что называется нужный вам роддом может быть закрыт на ввоз. В таком случае не примут, точнее они даже глядеть вас нн будут. Так что на всякий пожарный раздумывайте о запасном виде.
2020-06-25 02:17:51
Чебоксары
Наташа, Спасибо поняла. Я и думала что ну бред что выставят. у меня вот июль и рассказывают что там шоу еще то с кол-вом народа.
2020-05-06 03:01:57
Чебоксары
Ksenia, если вы явились уже что называется "в родах" то ни один роддом не имеет права отказать в приеме. Потом в один момент может быть " переизбыток" беременяш с сервисными родами- тогда что? Переделки могут быть 2- либо будет аншлаг, в таком случае что сервисные беременной что бесплатные все будут в одном положении. Ни за что не поверю что если в ближайшей родовой нужна помощь акушерки, а она сидит как привязаная к своей небесплатной мамочке. Либо будет с кое-где все норм, тогда каждая получает особенную бесплатную родилку. Мне в ноябре рожать, я в начале месяца узнаю график кто когда на дежурстве, в день Х уточню кто на посту. И буду решать по переделки
Василя Субангулова
2020-04-28 18:20:47
Чебоксары
Девчушки подскажите кто с эпидуралкой рожал в первом? Как там реаниматологи? Мастера? А то такого поначиталась вообще про нее). в общем много, очень много пишут, что зависит от врача.
2020-04-07 10:07:22
Чебоксары
Наташа, меня вот тоже. Но сказали что если приедешь сама и будет переполнен то пошлют. А скорая вообще с адмиралтейского района к ним не везет. вот и незнаю как быть.
Нелли Трифонова
2020-03-23 07:26:54
Чебоксары
Вообще можно прийти уже в родах и подписать контракт
2020-03-22 13:48:34
Чебоксары
Ksenia, в 2010 году я постфактум заключала. В этом году буду по переделки глядеть. Меня жаба душит такие деньжищи передавать за то, что по факту и без денег нужно.
2020-03-16 09:12:28
Чебоксары
Наташа, я у них была и мне сказали что в 36 недель подписать. Вот и интересуюсь а что по факту прибытия нельзя? Может без денег выйти
2020-02-23 19:47:39
Чебоксары
Ksenia, они контракт постфактум заключают
2020-02-08 02:40:37
Чебоксары
Мадлен, спасибо, а можно подписать контракт явившись в день родов и узнав что есть незанятая родилка :-B?
Александра Михайлова
2020-02-03 02:37:24
Ksenia, деньги реверсируют
2020-01-17 12:21:54
Чебоксары
Девчушки а кто знает если я контракт подписала а выйдет что буду рожать в др род доме деньги приходят снова? И можно ли контракт заключать не заблаговременно а явившись со схватками?
Олечка Селезнева
2019-12-31 08:18:55
Чебоксары
Дарья, муж возле родильного дома ждал( как только ей сказали, что в родилку идет, звякнула мужу и он пришел. Она сама собачилась, что лучше бы не давала денег. Считай все роды одна
2019-12-29 02:07:42
Чебоксары
Наташа, ну само вытуживание 100% при муже, если пожелаете. И к вам чаще подходить будут. И можете спросить эпидуральную анестезию (итак бесплатную по закону), у них она входит в цену)) хихи)) и если не много роженец, то при расскрытии в 2-5 пальцев вы точно попадетесь в определенную родилку)))
2019-12-24 03:34:58
так и в чем тогда 33 тысячи?? ((
2019-12-22 15:53:47
Чебоксары
Дарья, на первом этаже есть комната ожидания, где приемный покой. Там мужья сидят в таких случаЯх
2019-11-30 08:58:17
Чебоксары
Олечка, а муж в проходе ждал? Если платно, то мужа то куда дели? ))
Олечка Селезнева
2019-11-28 09:19:44
Чебоксары
Мадлен, точно. Со мной девчуля рожала платно. Лежала в сонной пока потуги не были. Перенаправили и родила почти сразу.
2019-11-25 02:21:25
Чебоксары
Наташа, да. Но не факт. Если у вас еще до родов далекооооо, нет раскрытия или оно слабое, а в родильном доме переполнение, то куковать вам тоже в проходе, как и бюджетным мамочкам. ждать обычного вступления в роды (болтшого открытия, потуг)
2019-10-21 16:07:49
Чебоксары
А получается сервисные роды дают привилегию все время быть в родилке. Так что и муж рядом все время?
2019-10-04 22:21:01
Чебоксары
Наташа, родилки персональные, но их меньше чем роженец, и базовая масса беременяш тусит в проходах, в родилки приходят только с потугами и после зашития опять в холл отправляются.
Наталья Лебединская
2019-10-03 02:50:31
Чебоксары
Дарья, может мне везло так, но доктор всегда была другая, никуда не выходила, само собой над душой не сидела, меня то за руку держать не надо. Но была в зоне досягаемости и училась мной все время от поступления до отправки на послеродовое. А врач пришел непринужденно на роды и неонатолог, когда малыш появился на свет. Муж был со мной на первых родах, можно было с самого начала и до отправки на послеродовое. А на вторые - не успел добраться с работы, пришел, когда малыш уже появился на свет, а на третьи я решила, что сама - типа грамотная уже.
Нелли Трифонова
2019-09-29 14:07:20
Анастасия, он уже закрыт до 6 июля
Анастасия Брындина
2019-09-25 02:36:10
Чебоксары
Никто не знает дату закрытия 1 рд на проветривание?
2019-09-10 02:00:36
Чебоксары
У меня муж тоже был довольно долго. Пока меня в приемном регистрировали, он переоделся и повстречались уже в родилке. Когда ходил врач глядеть раскрытие, он выходил в предбанник. Он ушел когда уже потуги во всю были. И это было в районе 7 или 8 утра, а мы там были с 23. В этот раз мужа не буду брать ( потому что муж другой )
Александра Михайлова
2019-08-23 03:55:30
Чебоксары
Наташа, Наташа, я не знаю как у других но я с 12 часов дня в родилке была. родила только в пол 9 вечера. Муж был рядом все время. И на капельнице и на всем.
Анастасия Тараканова
2019-08-22 05:57:58
Чебоксары
Наташа, только в родилке.
2019-08-10 17:30:24
Чебоксары
Наташа, По закону допускают. Но если роды не сервисные то разрешение на наличие мужа или сородича при родах дает главный врач. Принять это разрешение можно, но не 100% что главный врач его даст.
2019-07-25 22:49:43
Чебоксары
И если там все родилки персональные, почему мужей по закону без денег не допускают??
2019-07-05 17:54:39
Чебоксары
Мне кто-то писал, что пока не попадёшь в родилку, мужа рядом не допустят. И смысл давать деньги 33 тогда, что б он два часа в родилке только побыл? Или эти деньги все-таки предполагают, что вы с самого начала будете все время с мужем, не считая клизмы естественно
2019-06-20 07:21:11
Чебоксары
Дарья, я рожала 5 лет назад. Но я брала инд врача. Тогда это стоило на порядок меньше. Сейчас не знаю как быть. рожать в ноябре, питаю надежду народу будет не так много
2019-06-02 04:47:28
Чебоксары
Наташа, ох, совсем ничего не доходчиво. Сестра мужа рожала там 6 лет назад, но ничегошеньки не помнит:( Рассказывает, что рожала с вахтенной командой. С ней все время была доктор и муж. Мне же сказали, что все время со мной будет только муж, а доктор будет приезжать по мере необходимости. И отличие в том, что сестра зимой рожала, народу меньше было. Как сейчас будет, вообще не доходчиво :(
2019-05-12 13:26:53
Дарья,
Фокус
в том что родовое подразделение одно. И люди одни и те же трудятся . Выходит что роды за 33 тыс это лотерея? Родилки там все некоторые.
2019-04-05 12:32:48
Чебоксары
Наташа, Наташа, а я когда названивала конкретизировать этот же вопрос, из разъяснений поняла, что доктор одна на сервисное подразделение, как и команда тоже одна. При этом на сервисном подразделении могут рожать парочку женщин сразу, просто каждая в своём родильном зале.
Наталья Лебединская
2019-03-27 11:59:58
Чебоксары
Наташа, еще у вас будет другая доктор, но не выбранная заблаговременно, а случайная. Но она все время будет заниматься только вами. А при бесплатных родах доктор может быть одна на парочку беременяш, как фортанет, смотря сколько поступит.
2019-03-21 21:07:51
Чебоксары
Наташа, 33 тыс это сервисные роды с вахтенной командой. На этих родах допускается наличие сородича, ну и вроде как вся команда будет "трудиться" на вас. 55 тыс стоят роды с выбранным врачем или акушеркой (этот пакет дает им право выйти не в свою смену)
Ksu Nya
2019-03-16 13:08:05
Чебоксары
Анна, с собой только зарядка для сотового, халат, воды пару бутылочек, тапки. Все, больше мне ничего не сгодилось, все прочее муж привез после родов
2019-03-14 13:02:49
Чебоксары
Все-таки что именно входит в цену 33 т. Р.? Кто с опытом? )
Анна Анцупова
2019-02-23 20:56:28
Чебоксары
Ksu, А всё это сразу при поступлении надо иметь или на другой день просить доставить?
Марья Пятницкая
2019-02-17 01:40:56
Чебоксары
Хорошего дня. Подскажите, прошу, кто недавеча был в рд, а Шмелева Т. И. и Ладоха Ю. И. трудятся сейчас??
Светлана Печихина
2019-02-15 15:16:23
Чебоксары
Девчушки подскажите, сколько сейчас стоят частные послеродовые палаты и как там с визитом.
Женечка Кузнецова
2019-02-12 05:01:51
Чебоксары
И мне вероятно что очень прекрасный роддом, рожала с вахтенной командой, доктор от нас почти не отступала, роды трудные и замечательный итог в виде доченьки)) рожала 14 мая этого г.
Яна Громак
2019-01-26 20:44:15
Чебоксары
Полиночка, от меня этому родильному дому постоянные плюсы. ))) рожала два раза, без денег, все супер ; ) едьте туда.
Олеся
2017-10-04 19:43:49
Россия / Нижний Новгород
Состою на учете по
Бесплодию
с начала 2013 г. В 2014 сделали лапароскопию, после которой под пупком начало тянуть, иногда даже не разогнуться.
Хирург
, который оперировал, подсказал, что может надо к генетику обратится. Когда спросила у своего гинеколога, сказала, что не надо. В 2015 сделали
ЭКО
, результат "0". В этом году направили в центр "Семья" на платную криоразморозку. А там отказались проводить данную процедуру, так как считают, что по результатам анализов нет показаний, необходимо обратится к генетику и опять сделать лапароскопию. Вообщем, достали эти долбанные врачи!!! Отношение к пациентам, как животным. Мой организм довели до ужасного состояния. После всех лечений и процедур появилась ужасная аллергия (каждый приступ может быть последним), образовалась миома и месячные черного цвета. Предостережение для всех: никогда не идите у врачей на поводу, это раньше можно было доверять им. Всегда сначала подумайте, прежде, чем соглашаться на не нужные болезненные процедуры и операции, ведь это Ваше тело и Ваше здоровье!!! Результат: о детях теперь не думаю, начинаю плакать. Уговариваю мужа взять ребеночка с интерната.
2017-02-26 11:44:24
Россия / Чебоксары
#4 У меня пока дело не дошло до того, чтобы говорить что то о врачах, был...
Я сама записываюсь. До обеда запись только через регистратуру, а на после обеда можете сами через электронную регистратуру. Но да надо все время заходить и контролировать. Я обычно ловлю в пятницу рано утром или в понедельник рано утром и охраняю на электронке. Обычно всегда успеваю записываться. желаю успехов...
Мила
2017-02-13 13:04:31
Россия / Республика Татарстан
У меня пока дело не дошло до того, чтобы говорить что то о врачах, была только первый раз на консультации у акушера-гинеколога, ничего плохого сказать не могу, но для того чтобы записаться ещё раз на консультацию я была возмущена, далеко заходить не буду-это регистратура. Кто придумал записываться можно только по понедельникам и с 9:00 до 9:30, при этом сами они говорят, что запись у них ещё не открылась, попробуйте по электронке, но в электронке уже все занято, либо сайт не открывается, при этом телефон уже у них до 11 часов занят, но после когда ты дозвониться, говорят что запись уже закрыта, и это причем повторяется 3 недели (3 понедельника). Говорят приходите сами запишитесь, но извините я с района, и просить кого-то тоже не удобно. Может я одна такая дозвониться не могу, мне просто интересно послушать мнения других.
Аля
2016-05-05 16:40:56
Большая признательность и благодарность моему врачу Терацовой Т. С.,которая помогла мне осуществить мечту. Ведь благодаря её усилиям у меня сейчас 15 нед. беременности. Начиналось всё не очень обнадёживающи, т. к. уже делала два протокола в перинатальном центре и безрезультатно, стала искать клинику, что бы сделать по ОМС, но в другом городе, читала отзывы, понравилась клиника «Папа, мама и малыш». Получилось записаться к Татьяне Сергеевне. Она молодой и уже квалифицированный специалист, очень важно она вкладывает душу в свою работу.
надежда
2015-09-19 09:26:49
Исландия
В Президентском перинатальном центре ужасное отношение при прохождении узи по беременности. Заплатила 1014 руб. Первое, что поразило, просят свою пеленку, молча достала-постелила, узист (в моем случае врач Яковлева) датчиком по животу водит и ничего не объясняет, да еще в это же время она решила поговорить по мобильному телефону, не убирая датчик с моего живота и надавливая на него-несильно, но неприятно. Распечатала мне фото плода. Ну хоть на этом спасибо. Отвлекла она меня этим, пока я смотрела фото, она готовила трансвагинальный датчик, чтобы измерить длину шейку матки, при чем надевала на него презерватив (надеюсь, что новый)теми же руками, которыми только что держала грязный сотовый телефон. Я только встала с кушетки, она уже позвала другую. Получается еще трусы только одеваешь, вторая уже раздевается. Вот тебе и платное сервисное обслуживание. Для сравнения, на предыдущем узи, которое я делала по бесплатному талону в строительной поликлинике, и объяснения были, и не торопилась так узистка, хотя очередь была за дверью, и датчик периодически от живота отрывала, когда данные медсестре диктовала. Так что хорошо подумайте, прежде чем идти сюда делать узи. Есть много других хороших клиник.
Мадина
2014-04-14 17:47:32
Рожать тут конечно одно удовольствие - все новое, палаты большие светлые. Врачи сразу видно за место трясутся - отношение очень хорошее.
Роды прошли как по маслу, только положительные впечатления!