Астрахань
Астраханский областной перинатальный центр при АМОКБ
г. Астрахань, ул. Татищева, 2 к.6
Акишкин Виктор Георгиевич
(8512) 281-851, 28-16-69, 25-62-33
lazer@astranet.ru
amokb.ru
Александро-Мариинская больница Астрахань
Астраханский областной перинатальный центр при АМОКБ – это образец качественной медицинской помощи матерям и новорожденным. За долгие годы работы учреждение доказало свою достойную репутацию в сфере предоставления медицинских услуг на высшем уровне. В Центре работает современное медицинское оборудование, а его сотрудники проходят регулярное профессиональное обучение и имеют большой опыт в работе с новорожденными и матерями. Здесь оказывается помощь при беременности, родах, послеродовом периоде, а также профилактические и диагностические услуги.
Астраханский областной перинатальный центр при АМОКБ – ваш защитник на пути к здоровому и счастливому будущему Вашего ребенка!
Генетики (1)
Психотерапевты (1)
Эвита
2024-01-02 11:08:57
Астрахань
Прошу прощения, мой опыт в Перинатальном центре был невероятным. Доктор Иванова была так внимательна и заботлива во время моей беременности. Ее профессионализм и теплота сделали весь процесс комфортным для меня. Уровень оборудования и услуг также впечатлил меня - отличное качество ультразвуковых исследований и тестов на генетические заболевания. Несмотря на это, я надеюсь, что персонал будет более внимателен к расписанию приема в будущем, чтобы сократить время ожидания.
Фаина
2023-06-06 18:08:07
Астрахань
Я всегда была из людей, которым не хватает безупречного обслуживания. Особенно это актуально, когда идет речь о моих посещениях Перинатального центра в Астрахани. Здесь я всегда обращаюсь к акушерам-гинекологам и мне просто приятно, когда меня встречают с теплой улыбкой и максимальным вниманием. Я довольна качественными медицинскими услугами и высоким профессионализмом врачей данной организации. А также мне очень нравится, что здесь предусмотрена разнообразная система проведения диагностики. Я уверена, что Перинатальный центр в Астрахани всегда будет стремиться к лучшему и предлагать высокий уровень медицинского обслуживания.
Marina Nosyreva
2020-10-28 01:31:51
Астрахань
Эльвина, со схватками домой не пошлют
Maria Abasheva
2020-10-25 11:09:32
Ксения, шапочки, носки, подгузники
Ksenia Speshilova
2020-09-15 00:44:35
Астрахань
подскажите прошу что нужно брать для малыша???
Elvina Zaripova
2020-09-07 21:28:58
Астрахань
Девчушки если со схватками прийти точно ли примут? печать стоит я с районе, а то они че то домой всех отправляют? (
Anzhelika Zaripova
2020-09-02 12:51:52
Астрахань
Яна, у меня ногти похожие вашим, но были ЕР, никто на них и не глядит.
Dinara Khazhiakhmetova
2020-09-01 00:03:10
Астрахань
Яна, ногти лучше снять. и лаком не покрывать
2020-08-19 01:42:42
Астрахань
Ксения, в фото есть список, прочитаете но вам если вы не в родах на Тимирязева
Dinara Khazhiakhmetova
2020-08-16 22:52:44
Астрахань
Ксения, прочитаете в альбоме должны быть фото там перечислено что можно брать
Ksenia Speshilova
2020-08-11 01:23:21
Не подскажите что нужно собой брать в роддом на воровского 70
2020-07-29 03:29:24
Астрахань
Aksinia, Лак под цвет ногтей, они не будут мне мешаться, я с ними уже 3 г. хожу, и они у меня коротенькие. Просто тут мне сказали, что на операции глядят
Аллергию
по зрачкам и ногтям, вот я и думаю что же делать?
2020-07-21 23:18:00
Астрахань
Анастасия, у меня расстройство кровотеченья,
Анемия
, пролабс
2020-07-05 18:18:45
Астрахань
Таня, а у вас аномалия или нет?
2020-07-02 19:52:40
Астрахань
Эх, я тоже домой хочу, там хоть роды форсировать попытаться можно)а тут только и остается ждать.
2020-06-30 13:21:02
Астрахань
Анастасия, я вам больше скажу у меня срок на 8. 12 и назначение попала к ним они меня на 15. 12 записали сказали приходить а толку то попала и отворот поворот
2020-05-11 06:33:35
Астрахань
Таня, а у вас печать стояла и дата?
2020-04-12 01:50:23
Астрахань
Таня, блин так беспокоит это. У меня 20 срок и число на книжке мне на 20 определили. Не хочу дольше ходить
2020-04-03 02:53:30
Астрахань
Анастасия, не-а, обидно женщина попала после меня и ее приняли, а на мне завершились места(хотя срок у меня 41)
2020-04-02 13:34:40
Астрахань
Таня, да уж. Так они вас даже не осмотрели?
Aksinia Neznakomka
2020-03-23 19:50:43
Астрахань
Яна, они вам самой мешаться будут, а если на них еще и темный лак то заставят стирать
2020-02-28 00:03:10
Астрахань
Надя, да не вижу смысла ехать на Тимирязева, я с таким же успехом и дома могу поваляться )))
2020-01-27 02:16:37
Астрахань
Таня, теперь только в родах поедете?
2019-12-31 12:21:09
Астрахань
В целом девчушки на воровского все битком всех у кого уже опасный срок отправляют на Тимирязева. Я сидела часок ждала и в итоге еду назад домой)))
2019-11-18 11:31:19
Астрахань
Девчушки подскажите у кого было кс, наращенные ногти нужно совсем убирать или можно оставить совсем коротенькие???
2019-11-15 11:04:42
Астрахань
Таня, поступите, поговорите с врачом, какой вашу палату будет вести, спросите, можно ли без стимуляции. А вообще бывает шейка матки плохо раскрывается без стимуляции, а рожать уже пора давно. Я 1-ого рожала тоже в ОПЦ на Тимирязева, там женщина со мной рожала 3-го малыша. Я родила через 3, 5 часа после прокола пузыря 1-ого сына, а она 3-го родила самая крайняя (нас было 8 человек, всем проткнули пузырь после начала срока - хотя потуги уже были у меня ночью). А у этой женщины индивидуальность такая была, шейка очень плохо раскрывалась - и все три раза беседовала она так, так что без стимуляции бывает никак.
2019-10-29 09:11:30
Астрахань
Таня, у вас первые роды??? У меня просто вторые роды - в ОПЦ 19. 11. 16 появился на свет, так вторые роды ОЧЕНЬ БЫСТРО прошли. Я в 12 ночи пробудилась, живот разболелся, а в час ночи родила. Так что дома сидеть тоже не вид бывает. В выписке указано Кратчайшие роды, второй период (период потуг и потуг, до появления на свет) всего 20 минут указано. Так что лучше быть в больнице, а то до родильного дома можно и не успеть добраться.
2019-09-21 17:32:34
Астрахань
Полина, дочурка )))ну вероятно прихорашивается))))просто тревожно когда не знаешь чего ждать. дома то доходчиво потуг, а вот там завтра
2019-09-16 21:00:46
Астрахань
Таня, значит скоро появится на свет. У вас не дочка невольно? Обычно девчушки долго сидят, марафет наводят вероятно перед выходом в свет)))
2019-09-10 11:42:41
Астрахань
Полина, по скринингу 9. 12)))
2019-09-10 10:18:33
Таня, я на то что пишет
Гинеколог
не смотрю, я смотрю на осмотр второй - у меня день в день что с первым сыно, что со вторым совпало
2019-08-03 10:54:09
Полина, а какой срок то? у меня Гениколог пдр ставила 8. 12
2019-07-07 03:45:39
Астрахань
Таня, поощрять не начнут пока срок не закончится и вы можете отказаться от стимуляции
2019-06-21 20:29:19
Астрахань
Надя, не думаю что меня положат в опб)))у меня срок уже. как бы поощрять не начали
2019-06-19 05:08:27
Астрахань
Таня, может тогда и пошлют, у нас вон лежак есть незанятая)
2019-05-16 13:17:25
Астрахань
Надя, так в том то и дело что не рожаю)))они то меня берут без осложнений, просто что делать будут вопрос?.))как то сомнительно мне))
2019-05-08 03:18:56
Астрахань
Надя, я чет помыслила с моими фантастическими сроками что со мной делать завтра будут))))
2019-05-08 02:01:00
Астрахань
Таня, меня по медпоказаниям взяли, нашли титры в крови и типа экстренная госпит-ция на ближайшее число(13. 12)и по ГСД еще. срок 23-24 дек.(((
2019-04-27 04:24:18
Астрахань
Лена, я не ставила печать так что не знаю)))но вход точно справа)).
2019-04-18 10:07:07
Астрахань
Таня, спасибо. То есть не там где печать ставили.
2019-04-06 17:05:25
Астрахань
Лена, если глядеть на роддом лицом на центральный вход то справа вход приемный покой
2019-04-06 16:25:06
Астрахань
Таня, на счет кесарева точно не знаю, я на запланированную госп-цию вчера уехала меня сюда послали, вот рассказывают лежи жди родов
2019-04-03 19:47:31
Астрахань
Куда с какой стороны напомните прошу приходить в родах? Там же где печать ставили?
Tatyana Kosyanchuk
2019-04-01 09:41:19
Астрахань
Даже если мне раньше ложиться и запланированное кесорево?
2019-03-28 00:10:09
Астрахань
Таня, на Тимирязева до родов лежат, как потуги наступают так на скорую и на Воровского везут
Tatyana Kosyanchuk
2019-03-18 05:41:46
Астрахань
Девчушки подскажите кто знает? на Тимирязева вообще больше не рожают? На воровского 70 новый ОПЦ как там? на каком до родов этаже и после? Я просто рожала в январе 15 на Тимрязева а сейчас рассказывают его нет(((Берут ли с кесоревым или туда не прийти?
2019-03-10 09:49:14
Астрахань
Девченки, всем удачи, нас ждут не только роды, но и прохладная погода.
2019-03-01 14:36:01
Астрахань
Лена, а это все у любого лично))))у меня пробка 1, 5 недели назад отошла, тренировочные были но вот уже дня 4 нет))))срок у акушера-гинеколога 8. 12 был а в родильном доме завтра ждут)))по идеи у меня либо 40 недель либо уже 41))))
2019-02-23 18:27:34
Астрахань
Лена, по узи даже поболее будет. тренировочные бывают. а пробка нет. завтра, в общем, будет известно, подхожу я им или нет :)
2019-02-02 13:30:16
Астрахань
Анна, у вас пробка не отступала? Тренировочные потуги часто бывают? Сроки по узи и по месячным согласуются?
2019-01-22 17:50:05
Астрахань
Лена, они сказали после 40 недель приходить. у меня сейчас 40+4. я с напр-ем от гениколога. может, естественно, и не примут :) но по идее должны.
2019-01-18 03:47:35
: Света, У вас сколько недель? Они регистрируют с 34 недель и пожже
Илона
2017-03-07 11:28:46
Астрахань
Замечательный перинатальный центр. Очень актуальный во всех смыслах этого слова. Признательна его врачам ему очень. Не так давно здесь рожала мальчика. Роды были очень трудные. Даже боязно вспоминать. Не знаю, чтобы было, если бы я не была там. Приходили со мной очень вежливо и внимательно. Группа, она вела роды, трудилась очень согласовано и четко. Со мной сильно не сюсюкались, но для меня это пребольшой плюс. После родов, часто приходили в палату, любопытствовала моим состоянием здоровья. В общем, девчушки рекомендую. Даже не колеблитесь рожать здесь или нет. Определенно, да.
Алена Богатырева
2014-07-31 04:17:44
Хотелось бы сказать хорошие слова, но вот что могу сказать. Рожать в этом роддоме(Ахшарумова) в праздники - значит получить больного ребенка. А именно. Уроды-врачи треснут вашего детеныша головой, такой силой что образуется
Гематома
, о которой они умолчат при выписке. Они не выровняют вам череп и отрежут малышу не правильно пупок. И не дадут (цензура) такие рекомендации каких врачей надо посетить с этой шишкой и в какой срок. И будет мучается ребенок выношенный 9 мес с заботой черепным давлением. Про
Грыжу
думаю и так понятно. Если ты (удалено модератором) не иди в медицину! Ах да, праздник же был свято - День медика!
2013-07-24 04:46:43
хотелось ещё раз поблагодарить всех тех. кто помог благополучно появиться на свет нашему малышу. в октябре путем
Кесарево сечения
у нас родился третий ребёнок в александровском роддоме. Помимо медицинской помощи, мне оказали моральную помощь. Какой чудесный медперсонал, да хранит вас Бог. Здесь удивительные люди, они ценят человеческую жизнь!!!!! до этого я пролежала в ахшарумовском роддоме неделю, это был просто ад! я сбежала от туда и не только я одна. Очень хотелось родить здорового малыша и при этом остаться в живых. Только в Александровском роддоме я нашла приют. где меня окружили заботой, теплом!!!! Врачи, девочки медсестры, санитарочки спасибо вам и низкий поклон!!!!