Волгоград
Волгоградская больница скорой медицинской помощи №15 «Каустик»
г. Волгоград, ул. Андижанская, 1-а
Кузнецов Владимир Иванович
(8442) 67-17-57, 67-05-19
kbsmp15@vomiac.ru
kbsmp15.ru
Волгоградская больница скорой медицинской помощи №15 «Каустик» - это возможность для жителей города и области получить быструю и качественную помощь. В учреждении работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом практической работы и предлагающие пациентам высокий уровень медицинских услуг. Забота о здоровье и комфорт пациентов ставится во главу угла и учитывается при принятии решений. Здесь вы можете быть уверены в качестве медицинской помощи и своевременности начала лечения.
Нейрохирурги (9)
Профпатологи (1)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Трансфузиологи (1)
Тамара
2024-07-24 13:31:18
Волгоград
Уважаемые врачи, почему с пропусками такая проблема? Надо давать посещающим лежачих больных без проблем. родственник лежит и так психологическая травма, а ещё родственники не могут навестить. По телефону говорить в здравии не могла, а сейчас и вовсе.
Самуил
2024-01-25 18:01:00
Волгоград
Меня зовут Самуил, и я хочу выразить свою благодарность медицинской клинике БСМП №15 "Каустик" в Волгограде. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратился к
Неврологу
с проблемами спины, и мне оказали квалифицированную помощь. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и рекомендовал необходимое лечение. Очень порадовало, что в клинике используют современное оборудование, и врачи следят за последними тенденциями в медицине. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Обстановка чистая и уютная. Однако, небольшой минус - долгое ожидание в очереди, было бы здорово, если бы организовали более быстрый прием. Надеюсь на дальнейшее улучшение работы клиники.
a. kuchugub
2023-05-05 18:43:06
Россия / Ступино
Беспредел творят, взяли на себя функцию полиции и закрывают людей в клетку, если не хочешь подчиняться. Сидят бедные по 3-4 часа.
Нина Константиновна
2022-11-25 11:05:42
Россия / Волгоград
Лежала в кардиологическом отделении лечилась у Герасимова Георгия Яковлевича очень внимательный, грамотный, вежливый лечащий врач, всегда приходит на помощь, много работает. На обходе можно задать вопрос о болезни он вежливо ответит на все интересуещие вопросы о состоянии здоровья и дальнейшего лечения. Хочется пожелать здоровья врачу и всему коллективу за их тяжелый труд с больными людьми.
2021-12-30 11:50:01
Россия / Волгоград
Я корону нацепила… Ох, ребята расскажу… Как в больнице я лежу… В Каустике на канале… Это я чтоб все вы знали Ну, с начала я начну Что и, как и почему. Прихожу я к
Терапевту
, На меня он посмотрел… Расспросил, мол как лечусь, Что меня так беспокоит, Вдруг, звонок ему на трубку, Доктор прямо завизжал…. Изменился вдруг в лице И направился ко мне, Всех кому за 60 Всех на койки и лежать. Привели меня в больницу В двух этажную светлицу… Белоснежная палата, унитаз И душ шарко - санаторий да и то…. А кровать аж два матраса Два окна и видно трассу… В общем, только разместилась, Мне соседку привели, Тетка вроде ничего, Только стонет как в кино. Мед. сестрички набежали, Все анализы забрали, Меряют нам
Кислород
И давленье, вот народ! В комбинезонах, как одна, Не узнать ведь кто она. Делают уколы быстро И мелькают как артистки, Мы лежим и не поймем, Что зачем и как потом. Вот и вечер подошел, Врач в палату к нам зашел… Так, лежать Вам на спине запрещаю, Только всем на животе разрешаю. Как услышала такое… Сразу позу вспомнила… Поза номер 32 Камасутры Вот те да!!!!! Вот, лечение какое… Вспомнишь даже не былое… Где-то 30 лет назад. Ну лежим, Валюха в маске, Дышит через буль, буль, буль… Валя что-то лепечет, Я смотрю и улыбаюсь И киваю и жеманюсь, Ничего не понимаю, Но участье принимаю. Так бежали наши дни…. Целый день и по часам, Сестрички приходили к нам, Кровь, катетер, пузик, попка И, конечно же мазок… Да, кормили нас три раза, Блюда как в детском саду, Еды всегда нам всем хватало… Всем спасибо, всех хвалю… Десять суток пролетело, Пробежал средь нас слушок. Отделенье закрывают ну и нас всех убирают, Переводят в общий блок. Здание семиэтажка Нам все слышать очень тяжко. Мы с Валюшей собрались… И со всеми подались… Привели нас в новый блок. Семиэтажную больницу, аж на пятый вот этаж. С койками на шесть больных, Там одна уже лежала…. В, общем заселили нас… Минут 20 мы молчали, От того, что увидали… Не могли предположить, Как такое может быть… Холодно и в окна дует, И хотя они оббиты… Ходуном от ветра ходят, Пузырем надулась пленка… Не приглядна обстановка… Все мы в шоке и мочим… Ираида закричала - тараканы…. Все мы знали, что такое может быть, Но не могли предположить, Что мы можем их увидеть И их тапком приложить. А удобства в коридоре, Ну и очередь конечно в холле… Вот сестрички заскочили, Нас к лечению склонили, Отвлекли нас от проблем. Медики все молодцы И работу свою знают И нам очень помогают. И врачи и сестрички Все внимательны, тактичны, Нас, конечно, осмотрели, назначенье принесли… Шестеро в палате нас, То да се, да трали - вали, С кем живем, все мы узнали. Ираида с мужем здесь, Постоянно с ним на связи, Он на третьем этаже. Лида, очень тяжела, Не встает совсем она, Но сестрички помогают, Постоянно наблюдают. Нурия, она с проблемой, На ноге зияет рана, Перевязки каждый день, Кровоточит, ясно пень. Галя, с Кировского тетка, Очень здесь давно лежит, И давленье очень скачет, Рвется каждый день домой… Ну и мы с Валюше здесь, Тоже ведь хотим домой, Целый день галдим об этом. Ждем обход врачей при этом. Наконец мы дождались, Отрицательный мазок у Вали, И у Гали, Нурии, а я в ударе. С Ироидой мы вдвоем Еще сутки здесь живем. Наконец и мы дождались, Отрицательных мазков, В пятницу нам объявили, А в субботу отпустили…. Вот свобода, слава Богу И конечно же врачам, санитарам и сестричкам, Всем кто нас там опекал И кормил и убирал. Дух свободы опьянил, Сил лишил и удивил, Как все в мире изменилось… Мы отвыкли в заточенье от реальных изменений… Цены все взлетели ввысь… И в аптеках в магазинах в ЖКХ и на Мальдивах… Ой с Мальдивами приврала, денег нет, Но вы держитесь, от соблазнов удержитесь…. Опять я к доктору иду, И все бумаги я несу, Он смотрит и бумагами трясет, Меня он кровь сдавать пошлет… Анализы он быстро так читает, А мозг мой ничего не понимает… Так две недели пролетело, Пора в народ мне выходить, Долой все приключенья. Спасибо всем, кто нас терпел и наблюдал, Работа ведь у Вас совсем не сахар… Нас разных к Вам привозят и приводят, Часами мы сидим в очередях, И видим, как порой Вам доставалось… Здоровья всем, удачи и тепла и Новых перспективных начинаний… Мораль сего опуса такова: Стабильно с нами лишь друзья! И дружба, что с годами не стареет! И
Позитив
, пред ним весь негатив сгорает! С новым 2022 годом. С уважением Фомиченко Т. М.
2021-11-16 14:09:27
Россия / Волгоград
Угробили там моего отца в красной зоне. Попал туда с
Анемией
, но с положительным тестом на корону. Никаких признаков
Коронавируса
не было. Но всё же стали всё ему делать как и всем. Сначала был бодрым, потом стал угасать. Потом не попадали в вену, рука почернела и через день отнялась, открылась
Диарея
, ослаб, что не смог уже себя обслуживать, на него орали, хотя памперсы мы каждый день передавали. Но поменять некому было, даже до кравати не доносили, а швыряли у входа. Папа старенький, по телефону рассказывал. Пока мог. И много ещё издевательств, долго описывать. Это 7 этаж Последние его слова - Я ничего не ем. Потом связь прервалась, наверное и подзаредить некому было. Так и забрали мы его от туда в закрытом гробу!!!!!! Сволочи!!!!!! Не побоюсь этого слова!!!! За какой им такие деньжища платят?!!!
Ажуклександр
2021-11-02 15:50:46
Россия / Волгоград
раждани бегите от кремотория каустик, меня в нём самого немного убивали началос как все заболевания, у меня
Бронхит
. приехали забрали, тест точно не показал. фельшер сматалась в карету и ждала, спустивсись с упругой сам сел в карету и поехали, температура 37. 4, но самое началос у них в нутри, сперва дали подписать бумаги каторых даже прочесть не дали сославшись что нет времени, скорая давно уехала сделали флюшку потом положили на аппарат сканировали отправили пешим в приёмны покой, прискакала ритм седца снять но у неё нечего не получалось и она спросила как увас с сердцем всё нормально я ответил да и смаих лов стало нормально. затем всё интересний и ийтересний вкалоли укол в живот и ягодитцу и ноги у меня ослабели посодив меня в кресло учтиво предложили утку. А вполате добили оканчательно, в течении недели кололи уколы в живот в ягодицу в вены, Вкаторые медсёстры не 1 не 6 раза попасть не могу толька и слышно у вас плохие вены, полноценный сон мой состовлял ночью окол 3 часо ини врывались ночю с криками уколы в живот ягодицы и сдача крови и это каждый день. С правой стороны лежал пожилой человек Фомилия.
точно пересказать немогу, толли Епифанцев или епифанов и созвучна ей. Если вы этот каментари читаете сообщите его родствиникам если он ещё жив 1я полата, 3 этаж, сперва издивались по факту лекарств утром приносяк капельницу и унаси, его достали до того что он перестал есть, толка пил ему памперсы меняли два раза утром и вечером лежал он не на мотрасе так как он пропитон был его мачёй в туалет он по большому при мне не ходил пищю кроме воды он не какой не пинимал вся забота сестёр предложить еду от каторой он отказвался, наехать с угрозой если есть не будеш кормить будем через катектор и эта угроза не помогала отправим психушку, У( Врача) одно личение при обходе вас вс1 устраевает лежите на боку и на живате и всё личения. Чтоб мне ути, я отка.. ся от уколов за 3 д. чтоб мог шевелить ногами так как эти уколы порелизовали частично волю, все функции сводились к привитимным сторонам челоыеческой жизни сходить в туалет по маленкому по большому не смог, встать с кроавати дойти до раздачи если сможеш если не сможеш тебе накидают 2-3 ложки каши и подобия супа мутной житкости и леч на кровать и не каких жиланий и после каждего укола вену медсестра предлогала утку. ГРАЖДАНИ БЕГИТЕ ЕСЛИ ХОЧЕТИ УВИДИТ СВАИХ РОДНЫХ И БЛИСКИХ БЛЕЖАЩИМ БУДУЮЩЕМ, И НЕ ПЛАТИТЕ НЕ КАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПОМОЖЕТ СПЕЦИАЛЬНО ВОДЯТ В ТЯЖОЛОЕ СОСТОЯНИЯ ЧТОБ ВЫ СЛЁГКОСТЬ ОТДАЛИ СВОИ КРОВНЫЕ КТО ПРЕДЛОЖИЛ ВАМ ОПЛАТИЬ ВЫБЕ ГЛАЗ. КАК НА РУССИ ОКА ЗА ОКА ЗУБ ЗА ЗУБ.
Милена
2021-08-17 16:44:18
Отзыв, который почему-то так и не опубликовали (зато плохие вон с каким успехом выложили).... УРОЛОГИЯС января 2021 года посещала куча клиник и больниц Ростова в попытках вылечиться от злостного приставучего
Цистита
, прошла несколько курсов лечения, куча ненужных антибиотиков и таблеток, неприятных процедур и выброшенных денег на ветер. И все это безрезультатно. Оказавшись в гостях в Волгограде, попала к Думчеву Антону Викторовичу. Казалось, нет больше надежд. И знаете что?! Антон Викторович оказался для меня тем самым светом в конце тоннеля, который я так долго искала. Собрал все анализы, назначил лечение и вылечил! Врач от Бога - вот что оно значит. Выражаю огромную благодарность. Желаю вам удачи и успехов в работе. Всем здоровья!
2020-08-21 12:11:34
Россия / Волгоград
Хуже больницы нет! Относятся к людям, больным людям, хуже, чем к животным. В июле моя мама попала с
Инсультом
в неврологическое отделение, был карантин. Мы наняли сиделку, санитарку, которая там и работает. Через 10 дней мама умерла, нам сообщили на 4 день, и то мы сами звонили. Человека уже не было, а они принимали передачки, и сиделка не сказала ничего. не извинились даже, хотя была написана жалоба на имя глав. врача. Вынуждены были писать выше и только тогда руководство отписалось. именно отписалось. Не дай бог попасть в это заведение!
2019-04-25 10:08:50
Россия / Сыктывкар
Кошмарная клиника. Моя дочь там найти уже почти сутки. И не кто из докторов ещё не удосужился к ней зайти. А у Дочки первая
Беременность
. Угроза выкидыша. Желанный малыш.
2018-11-15 12:41:17
Россия / Волгоград
действительно ужасный врач-педиатр, заведующая соматическим отделением Полякова А. В. - лежали с ларингитом в результате обострения
ОРВИ
, во время приступа удушья
Стеноза
попали на скорой в отделение, у ребенка температура была в норме на момент поступления, а заведующая Полякова положила в палату с ребенком, имеющим высокую температуру, только лишь после моего возмущения нас переложили в другую палату. Медикаментозного лечения как такового мы никакого не получили, только лишь сделали ОАК, еще ПОСЛАЛИ НА РЕНГЕНТ РЕБЕНКА В 1, 6 лет, на мой вопрос, для чего это делать у нее же не
Пневмония
, сказала, что надо и все. еще меня заставляли пройти флюорографию как КОРМЯЩУЮ! в больнице нет никаких лекарств, все покупали свое, пульмикорта и в помине нет, два ингалятора на все отделение! дети, взрослые постоянно играют в рекреациях, бегают, шумят, разносят инфекцию. Организации пребывания больных никакой! в результате такого "никакого" лечения забрала ребенка домой.
Вера
2018-05-08 12:22:44
Россия / Волгоград
Жалоба на БОЛЬНИЦУ №15 "Каустик" Красноармейский район. Обратилась моя дочь с ОРВИ - обычное дело. Толком врача на участке нет. Все время ходила к разным врачам... Врачи как могли отшвыривали. Особенно хочется рассказать о враче РОМАНЕНКО АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ. Его ключевым словом было- ты не по адресу. Не выписал никакого лечения, не исследовав, не отправил не на один анализ, просто продлил больничный, но после этого возникло ухудшение- температура, боль в горле и воспалился глаз, когда дочь пошла на очередной прием этот "Чудо" врач просто выписал ее. После выписки утром у дочери просто не открылся глаз. И снова поход к врачам, я как мама (дочери 21 год) пошла вместе с ней:регистратура - 30 минут;терапевт (Тихонова) - 1 час 30 минут - в очереди, она отправила к окулисту, предварительно переговорив с ней по телефону. Там просидели 2 часа 30 минут, мне здоровому человеку уже становилось плохо. Когда же изменится в больнице медицинской помощи №15 отношение к пациентам??????
Мали
2018-02-19 02:08:35
Это больница заполучила высококвалифицированных специалистов. Восхищению нет предела. Хирургическое отделение под руководством профессоров Быков А. В., Попова И. С., д. м. н., к. м. н., доцентов и ассистентов кафедр в сочетании с высококвалифицированными и опытными хирургами начиная с заведующего отделения Лищук Олега Георгиевича очень харизматичного, организованного и опытного
Хирурга
и всеми врачами хирургического отделения. Налаженность работы, взаимопомощи представители кафедры-врачи х/о, врач-мед. сестра, мед. сестра-санитар и их всеобщее внимание к пациенту. Это выше всяких похвал.
Виктория
2018-02-05 09:13:58
Россия / Волгоградская область
А мы благодарим за заботу и внемание. За отличный уход, за беспокойство. За то как переживают врачи, советуют и переживают. Мы от всей души благодарим всех кто так трепетно заботился о наших детях. Отделение паталогии новорожденых и недоношеных. Огромное спасибо зав отделению и лечащиму врачу и всему персаналу, за выхаживания наших малышей. Мед сестры вообще заботливые мамы! Огромное вам спасибо!!! С огромным уважение семья Шевердины(Кликич)
Дмитрий
2017-08-04 18:35:10
Россия / Волгоградская область
Лежу в стационаре, в хирургическом отделении. Оснащение просто ужасное. Кровати у всех разваливается, окна с основания больници (1977г), предсавте в каком состоянии, персонал раздрожительный, еда прото УЖАС. Про кондиционер даже говорить не приходится... Его нет даже в платных палатах. У некоторых (в соседней палате) вымогают деньги за обезболивающие. Короче просто УжАс...
мария
2016-06-26 19:03:03
Сперва о заведующем неврологического подразделения Дорофееве Лёше А. Он якобы с виду вежлив, учтив, но по факту ничего не делал для сохранения моего отца. Этот «популярный врач» до самого его конца не мог поставить ему этот диагноз, хотя даже я в сети по всем признакам нашла что у него. Он лежал три дня в коме в общей нормальной палате, но ни единых манипуляций врач не предпринимал, хотя мама не раз приходила к нему непринужденно за советом. И только когда мама «забила панику» его с нежеланием в конечном итоге-то послали в реанимационный блок, но было уже поздно …А теперь о его текущем враче- Титовой Евгении Е., если можно её именовать ВРАЧЁМ… она очень хамила, не давала ответы на запросы, не прописала терапии, а давала ответы всем: « Я задумаюсь. ». А уж о самого терапии от неё не дождешься. Даже лежавшие больные не однажды рассказывали о ней, что она обращается с людьми как с быдлом. Мед. работники желает оставлять наилучшего мнения о себе. Так что моя оценка этой клинике «- 1». Хуже некуда….
СВЕТЛАНА
2015-12-27 18:53:31
22. 12. 2015 г. МУЖ БУДУЧИ В КОМАНДИРОВКЕ В ВОЛГОГРАДЕ, С ПРИСТУПОМ ОСТРОЙ БОЛИ В ОБЛ. ЭПИГАСТРИИ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ №15, В ХИРУРГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. НА РУКАХ ТОЛЬКО ПАСПОРТ, ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ И КОМАНДИРОВОЧНЫЙ ЛИСТ. ВРАЧАМ, МЕД. СЕСТРАМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАНИМАЛИСЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, НЕМНОГО ПОЛЕГЧАЛО, ОСТАВИЛИ НА НОЧЬ ПОНАБЛЮДАТЬ И В НОЧЬ ПОВТОРНЫЙ СИЛЬНЕЙШИЙ ПРИСТУП. УТРОМ Я УЖЕ ЕХАЛА В ВОЛГОГРАД( РАССТОЯНИЕ ОТ НАШЕГО ДОМА ДО БОЛЬНИЦЫ ПОЧТИ 300 КМ). ПО ПРИЕЗДУ СО МНОЙ ПОГОВОРИЛ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ, РАССКАЗАЛ ПОЧЕМУ НУЖНО БЫЛО ОПЕРИРОВАТЬ, ВСЁ ПОЯСНИЛ, УСПОКОИЛ. ПОТОМ МЕД. СЁСТРЫ ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО ОТНЕСЛИСЬ, ПООБЕЩАЛИ ПРИСМОТРЕТЬ, ЗАПИСАЛИ МОЙ ТЕЛ И СКАЗАЛИ В СЛУЧАЕ ЧЕГО- ПОЗВОНИМ. МУЖ ПОШЁЛ НА ПОПРАВКУ, ТАК ЖЕ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН ВСЕМУ МЕД. ПЕРСОНАЛУ ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ВАШ ТРУД, ЗА БЕССОННЫЕ НОЧИ, ЗА СПАСЁННЫЕ ЖИЗНИ НАШИХ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ. PS БОЛЬНИЦА КОНЕЧНО ТРЕБУЕТ РЕМОНТА, ЭТО ДА, НО МЕДИКИ РАБОТАЮЩИЕ В ХИРУРГИИ( ПРОСТО ТОЛЬКО С НИМИ И ПРИШЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ, ТАК ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ЗНАЮ) МОЛОДЦЫ!! ВРАЧИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Сергей Петрович
2015-12-01 09:28:51
Безобразная работа онкологического отделения, хамство персонала - основной вид деятельности. Невозможно попасть на приём, помощи не дождётесь, врачи выполняют наблюдательную роль, в лучшем случае, после многочасового ожидания, сможете взять направление в областную больницу. Если вы не брат, не сват и хороший нужный знакомый, на бесплатное обследование и сдачу анализов не рассчитывайте!
Олеся
2015-07-14 14:56:20
Россия / Волгоградская область
Люююююююююююди не лежите в этой больнице, бегите от туда. У меня тетю привезли после аварии, врач ужас, забывал ей уколы колоть не правильно наложил гипс, а оказывается нужно спицу вставлять это ужас. Вот теперь с ним судится будем. Пусть теперь отвечает за свои действия и за лечение, даже мед. сестра были в шоке от того что он уколы забывал колоть.
Алексей
2014-11-11 12:52:44
Каустик - ужасная больница. Есть конечно адекватные и грамотные специалисты, но их единицы! Очень часто от знакомых (и личный опыт)слышал, что привозят ребенка, а они в ответ "не наш участок, не наш случай, не можем и т. д.
P. S. Специалисты которые там остались - уходите оттуда!
Инна
2014-10-11 12:02:32
Была на приеме 10. 10. 2014 у терапевта. Прождав 2, 5 часа в очереди, обратилась за разъяснениями к зав. врачу Реутовой Э. Ю. На что она рассмеялась, а затем заявила, что ничем помочь не может. Кроме того, добавила, на замечание о существовании временных норм на каждого пациента, что когда я всё таки попаду к терапевту, могу провести там 40 минут. Всё это сообщалось издевательским тоном. В итоге в очереди я провела 3, 5 часа. А человек стоявший передо мной в очереди и того больше. Жаль, что во главе отделения стоит столь не эффективный руководитель.
2014-07-25 21:42:02
22 июля выписались с дочкой из ДХО (детское хирургическое отделение), после
Перитонита
. Врачи в отделении все очень внимательные и грамотные. К любому можно обратиться и тебя без внимания не оставят. Спасибо Абдиримову Р. И. (делал операцию) все сделал СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! У нас был тяжелый случай с патологией. Дочка быстро пошла на поправку. И спасибо зав. отделения, Сергею Николаевичу, что собрал такую отличную команду. Еще бы и мед. сестер таких же туда, а то кроме уколов и клизм (и хамить) больше нечего не умеют.
любовь
2014-07-16 05:38:55
хочу пожаловаться на больница № 15 каустик красноармейский район отделение -травпункт. 15. 07. 2014 в 18. 30 приехали в травпункт с ребенком, нам не оказали первую помощь, даже не подошел врач не осмотрел, увидела, что мы держим платок у рта и сказала : " вы не наши езжайте в первую больницу" и вся помощь. только после того когда я стала сними разговаривать на повышеном тоне они дали мне направление в №1 больницу. Я В ШОКЕ ОТ РАБОТЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ. НЕЗНАЮ ГДЕ ОНИ ДАВАЛИ КЛЯТВУ ГИПОКРАТА.
Бударина М.А.
2014-02-22 10:40:11
Безумно благодарны всему хирургическому отделению. Два раза спасали жизнь нашей бабушке. Очень сложные операции, врачи буквально творили чудо! Понравился весь персонал, от врачей до санитарок. Все были очень доброжелательны. Многие говорят, что к пожилым людям наплевательское отношение, но мы ничего подобного не заметили (бабушке 76 лет). Делали всё возможное для выздоровления. Дай Бог им всем здоровья и счастья!
виктор
2013-12-20 03:05:15
мед работники клиники каустик, а в особенности подразделение терапии у меня такое ощущение, что я знаю больше них не демократичные, злые грубиянки какие не **цензура** не знают им коров и свиней лечить а не людей
алена
2013-07-30 11:02:10
всем привет хочу с вами поделитса сваим опытом по скольку с каустикам не раз встречалась в наебре предыдущего г. маю маму увезли на скорай время было 6. 30 с болями в животе а принели ее через 4 часа и потом через еще стого же времени зделали операцыю но это не самое ужасное что потом случилос спустя пару часов после опирацый ей сказали ходить и можно есть а операцыя была на животе вытощили камни но потом кней подошол врачь и сказал что ей надо заплатить бесплатную операцыю и попросил с нее 40 тысечь рублей а плотить ему в руки да и еще в канверте такчто подумайти прежде чем оброщатса в каустик но если вас по скорой привезли то лудше проконсультируйтесь с другим врачем по сколько состояние у нас одно
круглякова ольга николаевна
2013-06-03 02:53:01
плохая больница там делают операции а потом нет лекарств
Артем
2013-04-04 09:20:08
Да не - нормальная больница, мне тут
Аппендицит
удаляли. Все сделали быстро и почти не больно, врачи молодые - веселые :)
Спасибо!
Потафеева ольга Валерьевна
2011-08-12 15:09:35
Россия / Волгоградская область
12. 08. 2011 была на приеме в 74 кабинете на приеме у терапевта по направлению на консультацию и простояв в очереди 1 час 40 мин отказывалась меня принять, на что я котегорично заявила про издевательство над пациентами. осмотр прошел грубой форме. отвратительное отношение как к быдлу поражает и пораждает агрессию, а ведь всего лишь требовалось выписать два направления. но этим день не закончился, а отправилась я на ЭКГ которое почему-то оказалось платным для иногородних, хотя проживаю в красноармейском 1998 года, но без прописки по мед. полюсу. при том об этом сообщают только в кабинете?