Онкологический диспансер г. Михайловка
vokod1@vomiac.ru
vokod34.ru/struktura/mihajlovka
Областной онкологический диспансер Волгоград
(21 отзыв)
Онкологический диспансер г. Михайловка - это учреждение, обеспечивающее предоставление высококачественных медицинских услуг для людей, подвергшихся онкологическим заболеваниям. Он предлагает комплексный подход к профилактике, диагностике и лечению онкологических заболеваний с помощью современных методов и технологий. В состав учреждения входит команда высококвалифицированных и опытных врачей, готовых предоставить первоклассную медицинскую помощь пациентам в любое время.
За несколько лет деятельности диспансер успешно помогает людям избежать онкологических заболеваний и стать здоровее.
Радиологи (2)
Алекс
2024-02-02 13:30:22
Михайловка
Мне очень понравилось посещение Онкологического диспансера. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Я был приятно удивлен их заботой и пониманием. Врач
Онколог
, доктор Иванов, провел обследование очень тщательно и объяснил все результаты очень понятно. Мне также очень понравилось, что здесь используют современное оборудование, это придает уверенность в точности диагностики и лечения. В целом, врачебный персонал и администрация Онкологического диспансера создали очень благоприятное впечатление.
Феруза
2023-09-15 19:24:47
Михайловка
Я прошла процедуру Онкологического диспансера в г. Михайловка и хочу оставить свое мнение. В данном учреждении нас принимал анестезиолог-реаниматолог. Обслуживание было профессиональным и очень доброжелательным. Все проходило быстро и качественно. Кроме того, меня порадовало отношение к посетителям - приветливое и дружелюбное. Однако, на мой взгляд, слабостью данного учреждения является предоставление всех необходимых материалов документов для получения скидки на процедуру. Но это не мешает мне высоко оценить работу Онкологического диспансера в г. Михайловка.
Раиса Юрина
2018-12-26 12:18:55
Россия / посёлок городского типа Новониколаевский
ПОЗДРАВЛЕНИЕ- БЛАГОДАРНОСТЬ Поздравляю с Новым годом и рождеством Христовым коллектив Михайловского онкодиспансера. Желаю вам мирных и радостных дней, профессиональных успехов в вашей нелегкой работе, большого терпения к больным людям, которых становится все больше и больше. В декабре находилась на очередном лечении в онкодиспансере. Не могу удержаться и снова не рассказать о замечательных врачах, которые трудятся здесь. Больница невмещает, всех, кому необходима помощь. Люди занимают очередь, чтобы лечь на лечение. Нагрузка на медперсонал очень большая. Тяжело всем: и тем, кто болен (ведь лечат здесь не
Насморк
) и врачам можно посочувствовать. Невольно стала свидетелем одной ситуации (для мед. Работников это нередкое явление ), когда мы пациенты на фоне болезней и жизненных стрессов ведем себя грубо и неадекватно, не думая о других людях. Такая ситуация произошла на моих глазах. Она очередной раз показала, какая тяжелая и ответственная работа у медработников. В нашей палате, в ночное время больной стало плохо. Мы сообщили об этом дежурной медсестре. Тут же медперсонал во главе с дежурным по отделению врачом Швецовой Юлией Алексеевной был рядом с больной и в буквальном смысле началась борьба за жизнь: уколы, капельницы, глюкометры, танометры…. Была тяжелая, напряженная ночь, спасли жизнь человека. Позже мы узнали, что у доктора Швецовой было две операции. Я не была пациенткой этого врача, но слышала о ней много хорошего. Красивая, мужественная врач-хирург-онколог- гинеколог, женщина! Низко склоняем пред ней голову и желаем ей приумножить и сохранить профессиональное мастерство и сострадание к нам больным, а порой и очень не послушным, неблагодарным людям. Слова восхищения и благодарности хочется сказать и медсестре Марине Александровне Леоновой, которая умело, быстро ставила нам системы, профессионально работала с разрушенными и плохими венами, а в ту тяжелую ночь, она мужественно боролась за жизнь пожилой женщины, всю ночь провела в нашей палате, а утром приступила к своим текущим обязанностям. Мариночка оставайся такой же энергичной и сердечной. Спасибо тебе от всех тех, кого касались твои заботливые руки. Мне снова хочется сказать хорошие слова о зав. отделении радиотерапии и ПЛТ Ломейко Наталии Николаевне. Доброжелательная и мирная обстановка в отделении- её заслуга. Она умеет вникнуть в проблемы людей, понять, помочь и простить. Наталия Николаевна спасибо вам за терпение. Обращаюсь ко всем пациентам нашей больницы. Да, нам очень трудно, страшно, но давайте будем проявлять терпение, доброту и сострадание не только друг к другу, но к нашим докторам. Нас так много и становится все больше и больше. Врачей не хватает, нагрузка на них увеличивается, а они такие же люди со своими болезнями и проблемами. С большим уважением отношусь к своему доктору Татьяне Викторовне Борощук. Мне очень повезло, что я встретила её. Именно она в моих глазах подняла звание врача так высоко. Организованная, внимательная, корректная, очень и очень трудоспособная и доступная для своих пациентов. Иду (гуляю) по больничному коридору в 9 часов вечера Борощук работает в кабинете…. В субботу прогуливаюсь по поликлинике, вижу Татьяну Викторовну у компьютера в кабинете
Гинеколога
…. Что можно сказать?! Дай Бог нам таких врачей побольше, именно таких, какие трудятся в Михайловском онкодиспансере. Благодарю вас от имени всех пациентов, которые лечатся у вас. Пусть новый год принесет вам самое главное, что нужно человеку: ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ. С уважением Р. Юрина
Раиса
2018-09-17 11:45:25
Россия / Волгоград
Письмо – благодарность. Передача Дарьи Донцовой на телеканале «Спас» «Я очень хочу жить» стала для онкобольных очень нужной и полезной. Можно услышать много полезных советов от лучших врачей-онкологов и психологов страны и больных, которые успешно лечатся и выздоравливают. Возможности пациентов, которые выступают в телепередаче и нас, живущих в провинциальных городах и поселениях конечно разные, но самое важное, что я поняла, услышала – надо найти своего доктора. Как его найти? Хочу рассказать свою историю. Проходя обследование у гинеколога на УЗИ, получила рекомендацию обратиться в онкологическую поликлинику. Испугавшись, сразу же отправилась в близлежащий Урюпинский онкодиспансер. Врач хирург-онколог, проведя пробную операцию лапаротомию поставил грозный диагноз:
Мезотелиома
брюшной полости с метостазами в печень, с поражением органов брюшины…Меня определили в число безнадежных и выписали, но так как я настойчиво к ним стучала, один из хирургов пожалел меня и посоветовал взять направление, результаты гистологии и отправиться в областную онкобольницу. Диагноз сменили, но хождение по мукам было длительным…Всестороннее обследование не могло подтвердить того, что дал в описании операции хирург-онколог. Меня отправили на обследование в г. Воронеж на ПЭТ/КТ, пообещав сразу же положить на лечение в Волгограде. Драгоценное время уходило, КТ показало огромное количество злокачественных клеток по всему организму. Предстояло пройти комиссию с окончательно установленным диагнозом: «С 56ЗНО яичников асцитная форма Т3N1M1St4 с депозитами в сальник, печень, толстой кишки, передней стенки мочевого пузыря, Дугласово пространство с/п пробной лапаротомии, частичного удаления большого сальника». Надежда на лечение в областной больнице не оправдались. Решением комиссии меня направили в г. Михайловку в онкологический диспансер. С таким диагнозом мне и там не обрадовались. Врач-гинеколог на приеме не досчитавшись каких-то анализов сказала, что не может меня положить. Увидев ужас и отчаяние в моих глазах, она добавила: «Ищите Борощук, может она положит вас к себе». Состояние было удручающим, но со мной был муж и дочка. Они меня поддерживали и вместе мы отправились на поиски доктора Борощук. Татьяну Викторовну нашли в коридоре, в окружении пациентов. Она выслушала нас. Посмотрев направление, диагноз, покачала головой, но видя наше состояние безисходности, приняла решение. Отправила меня сдавать анализы, поговорила с родными. Объяснила серьезность диагноза, но не подавая ложных надежд, успокоила и поддержала их, призывая не терять надежду на выздоровление и объединить усилие всем и побороться за жизнь. Татьяна Викторовна положила меня в отделение радиотерапии и ПЛТ и стала моим лечащим врачом. Эта маленькая и совсем молодая женщина оказалась очень серьезным и ответственным доктором и в тоже время внимательным и милосердным человеком. Пациенты могли ей пожаловаться на какие то неудобства или плохое самочувствие. Она быстро реагировала и всегда оказывала помощь или сочувствие. Так перед четвертой химией, я сломала ногу и в гипсе на костылях, не пропустила ни одного дня лечения (мы с доктором решили, что и так упущено много времени). Татьяна Викторовна все обустроила и помогла мне пережить это особо тяжелое время, не прерывая лечения. Она стала моим доктором, которому могу доверять, советоваться и обращаться в любое время. Я благодарна судьбе за то, что после многих мытарств, она привела меня к Борощук. Спасибо ей! Хочется сказать хорошие, теплые слова о зав. отделением Ломейко Наталии Николаевне. Благодаря ее заботам и доброте в отделении (на втором этаже) мирная, тихая доброжелательная обстановка. Казалось бы такое тяжелое и страшное заболевание. Но никто не плачет, не унывает (я не видела таких), никто ни кому не мешает и не раздражается (а в палате 5-6 человек), больные сочувствуют друг другу, заботятся, делятся продуктами, помогают и словом и делом. Это просто чудо! Другой мир. Каждый из нас имел возможность в палате встретиться со священником, исповедоваться и причаститься во время лечения или сходить в храм, который находится на территории больничного комплекса (есть и библиотека). Спасибо администрации больницы за такие возможности и доброе отношение к своим пациентам. Встретила я здесь замечательных медсестричек. Высочайшим профессионализмом и сердечной добротой обладает Инга Прокофьевна Кабанова. Быстрая, легкая на подъем, она все успевает. Делая процедуры, и поговорит и посоветует, утешит. Вены у онкобольных очень проблемные, у кого от химии разрушаются, у кого прячутся. Порой поставить капельницу или взять кровь – большая проблема, только не для Инги. Она это делает удивительно быстро и легко. Спасибо ей за труд и сострадание к нам, больным, а порой и капризным пациентам. Пономарева Татьяна Александровна – внешне полная противоположность Инге, но как ласковое солнышко и обогреет и утешит каждого. Когда она дежурила, мы все радовались, потому что знали, на все вопросы ответит, к каждому подойдет, если надо подбодрит, выслушает. Когда Татьяна ставила системы, за ней не надо было посылать, о каждом помнит, подойдет в нужный момент, спросит о самочувствии, в если нет санитарки и судно подставит и вынесет. Вот такая она, Пономарева Татьяна Александровна – настоящая русская сестра милосердия. Низкий поклон ей от всех пациентов, которые соприкоснулись с ласковыми руками и добрым сердцем этой женщины. И завершая свое письмо-благодарность, я хочу поделиться радостью: благодаря моему доктору, Борощук Татьяне Викторовне, и всему медперсоналу и той доброжелательной атмосфере, которая создана в Михайловском онкодиспансере, лечение мое оказалось успешным. Обследование, которое я прошла под контролем своего доктора, показало хорошие результаты. Из безнадежных больных я перешла в число выздоравливающих. Сейчас я дома, но продолжаю лечение: восстанавливаю иммунную систему…
Пациентка Михайловского онкодиспансера, жительница пос. Новониколаевского Юрина Р. А.
2017-04-25 16:21:53
Россия / Волгоград
Хочу выразить слова благодарности врачу-онкологу Горчакову Владимиру Николаевичу. Спасибо Вам большое за Ваш труд, сочувствие и понимание, сострадание и внимание. Хочу так же поблагодарить врача-онколога Кривоносова Алексея Георгиевича, спасибо Вам за поддержку после операции. Спасибо операционной медицинской сестре Михайловой Светлане Валентиновне. Спасибо за внимание и терпение. Палатным медицинским сестрам, особенно Поповой Елене Яковлевне, отдельное спасибо! А буфетчице Тазовой Татьяне Анатольевне, огромное спасибо за ее призывы :" Девчонки, приходите в столовую! ". Здоровье главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остается востребованным и уважаемым. От вашей квалификации и профессионализма сегодня многое зависит в деле сохранения здоровья людей.
Желаю вам стабильности и мира, профессиональных успехов, здоровья, счастья, благополучия и хорошего настроения. Низкий поклон вам, люди в белых халатах! Желаю вам здоровья, счастья, успехов, оптимизма!!!
2016-06-19 12:01:13
Россия / Волгоград
Благодарность!!! Михайловскому онкологическому филиалу, к дню медицинского работника. Многие считают, что онкология это приговор. Но если сильно любить жизнь то можно побороть этот страшный недуг, и в этом нам помогают и борются за наше здоровье великолепные медицинские работники профессионалы своего дела Михайловского онкологического филиала. Заведующая филиалом, опытный энергичный врач гинеколог-онколог, которая спасла жизнь многим женщинам. Юлия Алексеевна Швецова, спасибо вам и низкий поклон, от всех пациентов, поздравляем вас с днем медицинского работника. Михайловский онкологический филиал, пользуется большим спросом у жителей Волгоградской области, здесь лечатся больные, с разных населённых пунктов, и с больших городов, таких как Камышин Волжский и другие. Я живу в Волгограде, а лечусь в Михайловском онкологическом филиале. Я благодарна
Хирургу
, от бога Сигаеву Сергею Михайловичу, который не раз спасал мне жизнь, прекрасному хирургу Коваленко Сергею Александровичу, Горчакову Владимиру Николаевичу, и всем медицинским работникам хирургического отделения. С праздником вас, с днём медицинского работника. Врачи медсёстры санитарки, все они какие-то особенные в онкологическом отделении очень добрые и заботливые. Бывает так тяжело после химии терапии, облучения, иммунной терапии, а зайдёт в палату Ломейко Наталья Николаевна, зав отделением, и от её душевной теплоты сразу боль отступает, она прекрасный врач с большим профессиональным опытом, Наталья Николаевна врач с большей буквы, спасибо вам, я от души поздравляю вас с днём медицинского работника, здоровья и всех благ, вам и вашей семье, храни вас господь. С днём медицинского работника, хочется поздравить чудесного врача Почтарёва Николая Викторовича, милых добрых заботливых профессионалов в области медицины, уважаемых сестричек и санитарок, Етеревскову Л. И., Москвичеву И. Е., Пономорёму Г. А., Лиманска С. И., Кабанову И. П., Зазулина А. И., Купряхину М. Н., Молова М. А. и Самохвалову Е. Я от всего сердца поздравляю всех медицинских работников Михайловского онкологического филиала, с днём медицинского работника!!! Много событий прекрасных, Вам удалось пережить, Было и горе и радость, Всё, что хотелось сбылось. Пусть впереди будет радость, Бог пусть здоровье даёт, И наслаждений и сладость, В сердце весна пусть цветёт. Ваша Пациентка Енакаева Надежда Ивановна.
Елена Ковалева
2016-06-17 23:00:31
Россия / Волгоград
Хочется выразить безмерную благодарность Швецовой Ю. А за её внимательность, профессионализм и доброту. И всему персоналу, которые работают в отделении. Низкий Вам поклон за Ваш нелегкий труд! Добра, здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим семьям! Поздравляю с Днем медицинского работника!
С уважением, Ковалева Е. В
2016-04-01 16:11:08
Россия / Волгоградская область
Высказываю признательность Швецовой Ю. А. за ее мастерство при исполнении операции, людское расположение и бдительность. Зернина А. П.
оля
2014-03-06 15:26:18
Хочу выразить огромную благодарность Швецовой Юлии Алексеевне за её профессионализм, внимательность и доброту! Это врач от бога, дай бог ей здоровья и долголетия! С уважением Оля
Алексей
2012-08-01 10:17:41
Россия / Волгоградская область
Здравствуйте. Онкологические операции в РФ бесплатные. Моей матери Бородиной Анне Михайловне сделали операцию в Камышине бесплатно.
Рак
груди. После чего дали направление в Михайловский онкологический диспансер для облучения. 24 июля мама прибыла в михайловский диспансер. После анализов оказалось что облучение делать нельзя, нужна ещё одна операция (удалить лимфоузлы). Хирург запросил за операцию 5 тысяч рублей. 3 тысячи ему и 2 тысячи
Анестезиологу
. Без денег делать отказался. В итоге мама приехала обратно в Камышин 1 августа делать еще одну операцию. После которой ехать обратно в Михайловку на облучение. Законны ли эти поборы?
2012-01-17 16:15:20
Говорим настоящую признательность врачам онкологич. дисп-ра в г. Михайловка Жигаревой Ирине С. и Швецовой Юлии А. за удачно выполненную хирургическое вмешательство. Спасибо вам за ваш мастерство, бдительность и отзывчивость.
особенно большое спасибо медицинским сестрам акушерского подразделения за ваш подход к работе и уход за пациентами.
Вы сберегли состояние не только своему больному, но и его родственникам.
Желаем вам железного благополучия и всех благ.
С вниманием, семья Пияниных