Волгоград
Волгоградский областной клинический онкологический диспансер
отзыв
Волжский онкологический диспансер №3 Волжский
Онкологический диспансер Камышин
Онкологический диспансер Михайловка
Урюпинский онкологический диспансер
Волгоградский областной клинический онкологический диспансер - это учреждение, которое предоставляет профессиональную и высококачественную помощь в области онкологии. Здесь работают высококвалифицированные врачи, которые оказывают пациентам помощь в диагностике и лечении различных типов рака. В диспансере предлагается широкий спектр услуг, включая диагностику, лечение, профилактику, консультации и психологическую помощь.
В диспансере проводятся программы по профилактике смертности от рака, а также программы по поддержке пациентов с опухолевыми заболеваниями. Здесь пациентам оказываются квалифицированная и профессиональная медицинская помощь. Волгоградский областной клинический онкологический диспансер – это учреждение, где пациенты получают надежную поддержку в борьбе с любой формой рака.
Радиологи (11)
Торакальные хирурги (1)
Гинекологи-онкологи (1)
2024-01-26 23:12:06
Волгоград
Я хотела бы поделиться своим восторгом от посещения Областного онкологического диспансера в Волгограде. Доктор Иванова произвела на меня незабываемое впечатление своим профессионализмом и заботой. Она внимательно выслушала меня, провела все необходимые обследования и назначила правильное лечение. Мне понравился подход к пациентам в этой клинике, все сотрудники очень дружелюбны и заботливы. Обстановка в клинике также создает уют и спокойствие. Очень рада, что обратилась именно сюда, чувствую себя в надежных руках.
Анисья
2023-02-21 19:09:35
Волгоград
Словами не описать, как благодарна я Областному онкологическому диспансеру в Волгограде за все, что он сделал для меня! Очень приятно было обнаружить, что врачи онкологии в этой клинике настоящие профессионалы. Они поняли, что делают, и провели специальную диагностику, которая позволила мне быстро получить врачебное лечение. Единственное, что меня немного удивило, это то, что иногда было трудно получить запись к врачу, потому что все было забронировано. Но в целом я довольна своим пребыванием в этой клинике.
Адель
2022-08-27 16:03:03
Россия / Краснодарский край
Хочу сказать, что это просто ад, 2, 5 месяца сдавали анализы, в итоге пришлось платно идти на приём, там прогоняли ещё 2 недели, сдавали анализы заново. Наконец-то дождались встречи с заведующим и он направил на консультацию к радиологу. И вот пришла эта ДАМА с короной на голове и начала просто отчитывать, как школяров, что нужно ещё консультации
Невролога
и эпелиптолога, начала учить, как мы должны были умудриться пройти ещё и этих врачей, в грубой форме и на повышенных тонах!!!! Далее выдала, что вообще не знает, возьмёт она больного или нет!!!!! Это всё происходило в присутствии лечащего врача Фоминой В. В., которая опустила голову вниз и сделала вид, что её это вообще не касается! Это что творится?! Это не врач!!! Это **цензура**!!!! Мало того, что под кабинетами просиживали по 2 часа, люди с такими серьёзными заболеваниями, ждут помощи и что в итоге???? К сожалению не посмотрела бейджик, искать, как её зовут, чести для неё много!!! Хочу сказать, все под богом ходим и дай бог ей и всей ее семье здоровья и только здоровья!!!
Елена конакова
2021-09-21 00:23:51
Россия / Ступино
Хочу поблагодарить всех врачей, к которым обращались с папой. Понамарев В. В., Понамарев Н. Н., Бреусов Н. Н.,Рустамов Т. А., Проноза В. В., Данилов С. П., всех докторов химиотерапевтического отделения, всех медсестёр, заведующих отделений за доброе отношение, за помощь, за работу. Пациент Измалков Сергей Иванович. С уважением дочь Елена.
2019-05-01 21:01:46
Россия / Самара
Выражаю огромную благодарность всем гематологам онкологического центра. Внимательные, грамотные, замечательные доктора. Большое спасибо медсёстрам за их труд.
Лилия
2018-11-30 01:36:59
Россия / Смоленск
Врач Венскель Вадим Брониславович зав. онкологического отделения хирургических методов лечения не должен занимать должность врача, а уж тем более зав. отделения. Совершает грубые ошибки в простых операциях (с его слов). Предлагая «уникальную»(его слово) операцию, применяя лапароскопический метод лечения! Лишил человека жизни, пациент поступил с
Опухоль
мочевого пузыря и предстательной железы (вывели мочи приёмник), во время операции поставил скобу на кишку грубо говоря в (слепую), (после ее сорвало) пришлось вывести и ее, 2 операция. Занёс туда инфекцию, ушёл в отпуск и передал др врачу. 3 операция
Сепсис
и перетонит, в итоге родные потеряли близкого человека, остались без ответов, что, почему и как!!! Так же остались в неизвестности и результатах биопсии. Никаких извинений и соболезнований не получили!! Вот она наша медицина!! Все мы знаем, что его вину ни как не доказать, везде подвязки, врачи знакомые напишут все, что угодно, (там своих не сдают) в морге при вскрытии тоже напишут то что выгодно больнице) лишь бы скрыть врачебную халатность, даже написав заявление в прокуратуру, глав врачу да и в Министерство здравоохранения, ничего не добъешься!!! Попав к нему возможно вы уже уже никогда не встанете на ноги! Но если вы всё-таки попали к нему, требуйте не простой метод лечения (лапараскопическую операцию), а обычную полостную операцию, которая возможно спасёт вашу жизнь, от неправильного клейпирования кишки, которое в последствии разорвёт кишку и все это разольется в вашей брюшной полости!!!
Ирина, Калмыкия
2018-08-20 22:24:47
Мой дядя наблюдается в Волгоградском онкологическом центре не так давно. Конечно, шок, что именно у него, энергичного, несгибаемого, жизнелюба, обнаружили болезнь века. Несмотря на страшный диагноз, многочасовую операцию, он сохраняет стойкость духа, наоборот, приободряет близких. Ему есть для кого жить:любящие жена, сын, невестка, две дочери, трое внуков. Вместе со своей супругой, которая уже почти полвека является главным человеком в его жизни, от их имени, просят выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, внимание, чуткость всему медицинскому персоналу торакоабдоминального отделения номер 5. Особое СПАСИБО оперировавшему
Хирургу
Толстопятову Станиславу Евгеньевичу, лечащему врачу Мудрому Алексею Юрьевичу, заведующему отделением Постолову Михаилу Петровичу, вокруг которого сплотился такой неравнодушный к пациентам, дружный коллектив. Семья Моглиевых, Бевиковых. Калмыкия, Малые Дербеты
2018-08-01 20:07:35
Россия / Волгоградская область
После установления диагноза прошёл 23 сеанса облучения в радиологическом отделении. Огромная перегруженность палат онко больными. Через месяц попал в хирургическое отделение (Зав. отд ВОРОБЬЕВ Владимир Васильевич) Порядок и режим в отделении идеальный( ни какого сравнения с радиологическим отделением в палате на 9 (! )онкобольных. Владимир Васильевич отличный специалист, грамотный хирург и прекрасный организатор.. В отделении все медсестры трудятся как пчёлки-каждая по-секундно выполняя свои обязанности. Планерка, обход точно по минутам с участием ВСЕХ врачей и М/С. Воробьев немногословен, суров и не любит лишней болтовни, а даёт четкие указания мед. составу. Сам оперирует классно, имея большой опыт работы. Большое спасибо среднему медперсоналу особенно ст м\сТатьяне и особенно перевязочной м\с ОЛЕ. доброй, знающей и любящей свое дело и пациентов. И как в противополжность, хочется отметить хамское отношение в регистратуре, "в которой ксерокопии не делают с отдельных листов медкнижки" а посылают в кабинет 1-06. Товарищи! Обегайте при случае м\с (30. 07. 2018), которая на больного после операции мужчину в 74 года заорала"Выйдите вон в коридор!!! ) Мужчина"осмелился" слезно попросить, что ни стоять, ни сидеть он не может уже 40 мин, ожидая, когда "эта м\с" сызволить сделать милость и снять ксерокопию, для предоставления в МСЭК. Причем, сделав это сказала, что заверять не нужно и "сделав милость" неподобным, низкопрофессиональным образом выпроводила инвалидпа. И только благодаря врачу Богачевой Ирине Вячеславовне, Человеку с большой буквы и настоящему врачу, ошибка была исправлена ею лично! Огромное спасибо таким людям как Богачева, Миронова, Воробьев, м\с ОЛЯ и ТАНЯ, а из кабинета 1-06 м\с нужно гнать или пролечить.
михаил
2018-03-07 20:58:09
Россия / Волгоград
Интересно по каким показателям онкодиспансер стал лидером? Чтобы получить талон в электронной очереди надо потратить не один час. При онкологии когда каждый день на счету назначают дату через месяц или платно. После оплаты опять ждешь несколько часов возле кабинета врача, он назначает диагностику через месяц... после оплаты опять ждешь часами возле кабинетов хотя очереди не наблюдается. В назначении лечения врачи просто некомпетентны. запросто могут отправить домой "помирать". Даже о современных методиках лечения
Рака
и новых препаратах они ничего не знают. Цены на услуги завышены раза в полтора, да еще должен принести свои лекарства, диски DVD. бахилы и т. д. Все это я пишу не со слов, а исходя из личного опыта. В Питере после обращения в онкодиспансер через 15 минут меня действительно осматривал врач лично. на следующий день провели диагностику, через два дня я лежал в госпитале где меня вытащили с того света и назначили современное лечение. И надо отметить практически бесплатно.
Волкова Ю. А.
2018-03-04 19:02:32
Россия / Волжский
Были на приеме у
Онколога
Уролога
Хархалис Оксаны Николаевны и медсестры Шоломовой Елены Владимировны неоднократно. Остались очень довольны человеческим отношением, восприятием чужой боли, профессионализмом сотрудников. Хотелось, чтобы таких специалистов, как Оксана Николаевна, было больше. Выражаем огромную благодарность за участие в судьбе нашего отца.
2016-03-04 12:21:08
Россия / Московская область
Оперировалась в х/о №4 у Киреева А. В. Хочу спасибо сказать, этому начальнику отделения, за его невнимательное отношение, грубость, за постоянные упреки.
Предвзятое отношение к больным, он склонен отвергать все непривычное, нет логики, слабая убедительность и неверный выбор тактики общения.
Ася
2015-09-10 17:39:17
Волгоград
На самом деле не все тут страшно, если забыть про специфику и то, что это ужасные последствия могут быть. Прежде всего, это медучреждение, и надо сказать, что поликлиника выгодно отличается от той, в которую я по месту жительства обращаюсь. Здесь на удивление человечная заведующая, умеет как-то по спокойному поговорить, подсказать. Мне в итоге надо было хирургическое отделение и к счастью тут тоже заведующий хорошим оказался, надежным. Операцию провели хорошо, никаких негативных последствий не было и постепенно прихожу в норму.
Ирина Згибнева
2014-07-24 18:28:33
Очень трудно жить, когда в семью приходит беда, когда диагноз звучит, как приговор, когда опускаются руки...
Не обошла такая ситуация и нашу семью, конкретно – моего мужа Згибнева Владимира Валентиновича.
Мы обратились за помощью в Волгоградский областной клинический онкологический диспансер №1.
Медсестра урологического кабинета поликлиники
ШОЛОМОВА Елена Владимировна
порекомендовала нас обратиться к хирургу-урологу отделения общей хирургии ВОКОД №1
ВЕНСКЕЛЮ Вадиму Бронеславовичу
, что мы и сделали. На вопрос, как быть дальше с таким заболеванием, Вадим Бронеславович ответил коротко, но уверенно: «Жить! ». И такая уверенность была в его ответе, что в нас затеплилась надежда.
Не буду описывать, что и какие анализы и процедуры приходилось проходить, скажу одно: врач ВЕНСКЕЛЬ В. Б. был с нами от начала до конца лечения, провёл блестящую операцию, и вот результат – мой муж выздоровел и вновь вышел на работу!!!
Благодарю ещё раз медсестру ШОЛОМОВУ Елену Владимировну и хирурга-уролога ВЕНСКЕЛЯ Вадима Бронеславовича за высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость, внимание и доброту, за их умение вселять надежду и веру… Это – люди, посланные Богом всем нам!!!
От всего сердца желаем счастья и здоровья им и их близким, храни Господь их от бед и невзгод, как они сохранили жизнь, здоровье и счастье нашей семьи (да наверняка и многих других семей)!!!
С уважением и благодарностью Згибнева Ирина Валентиновна
Жанна
2014-03-21 13:01:54
Россия / Волгоградская область
Очень благодарна своему лечащему врачу Алпатову А. В. Внимательный и рассудительный доктор удалил мне бяку на ноге которая находилась глубоко в мышцах рядом с крупными сосудами. Ответ дали что доброкачественная, но доктор зранее предупреждал, что может быть и злой болезнь но все обошлось. Теперь буду наблюдаться только у него, рубца почти не видно. Огромное спасибо!
2013-10-07 04:44:27
У нас врачи сейчас статисты, лечат дешевыми препаратами, устаревшими протоколами и при этом везде трубят, что они предоставляют высоко технологичную помощь, позорники! Не дай бог заболеть тяжелой болезнью в нашей стране, особенно в области гематологии, да и еще в таком городе как Волгоград.
Фильчашкина И.И.
2012-08-15 14:29:28
Россия / Волгоградская область
Хочу выразить свою благодарность самому лучшему врачу-онкологу Мишареву Сергею Сергеевичу!!!!! Он очень внимательный и добрый человек. Умеет поддержать и успокоить в трудную минуту. Это специалист высокого уровня. Сергей Сергеевич -у ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! Спасибо ВАМ за моё выздоровление. А также спасибо всему медперсоналу торакоабдоминального отделения. СПАСИБО ВСЕМ :-) :-)
Гость
2012-07-10 16:21:27
Мой любимый заболел примерно месяц назад, признаки были:
Кашель
и мокрота с кровью, я испугалась и сказала, чтоб бежал в туберкулезку, оказалось по ренгену затемнение в области средостения (ещё не лучше), не какого туб., по компьютерной диагностики и ещё куча анализов врачи отправили его в волгоградскую онкологию, признаков стало больше: температура, красная сыпь на животе, опухоль на груди и шеи, кашель ужасный, отдышка, ночью задыхается,... :( прям страшно, сыпь на животе прошла и стали появляется черные пятна вокруг живота, как трупные:( в больницу его положили 6 июля 2012г., лежит там задыхаясь, а они и не шивелятся:( он спрашивает когда же они будут брать биопсию, а врачь лечущий-Мишарев Сергей Сергеевич ему отвечает «всеееее по плану... », и все.. я в шоке, хотя парень по комнате тоже в этот же день госпиталезировали и у него сегодня 10. 07. 2012г., взяли биопсию :( мы готовы платить деньги только бы лечили :( ведь любимый еше такой молодой :( ему всего лишь 35 лет, а тут такое :(
Эльмира
2012-03-17 19:53:58
В детском отделении доктора ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Условия ниже среднего(( А жаль... Результаты лечения при таких докторах были бы намного лучше.
таня
2011-11-13 12:25:58
за 2 мин, нет а за день да.
антон
2011-03-25 13:37:36
Россия / Волгоградская область
хорошая больница, но цены на лечение очень высокие
2011-02-24 21:31:04
Россия / Волгоградская область
Скажите, можно ли поставить диагноз за 2 минуты осмотра?