Поликлиника больницы №16 г. Волгоград
(8442) 64-37-00
muz16@mail.ru
b16-guz.ru
Больница №16 Волгоград
Поликлиника больницы №16 г. Волгограда – это важное медицинское учреждение, оказывающее профессиональную медицинскую помощь населению города. Здесь вы найдете квалифицированные специалисты, готовые предоставить качественные услуги по диагностике и лечению заболеваний. Врачи поликлиники имеют большой опыт работы и применяют самые современные методы диагностики и лечения. Здесь можно получить комплексную помощь в различных областях медицины – от детских до взрослых заболеваний.
Надежность и высокое качество медицинских услуг в поликлинике больницы №16 подтверждено доверием местных жителей и высокими оценками пациентов.
Виолетта
2024-02-05 18:24:43
Волгоград
Я очень впечатлена Поликлиникой на Пятиморской! Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня обслужила доктор Иванова,
. Она проявила высокий уровень внимания к моим проблемам, предложила комплексное лечение и ответила на все мои вопросы. Отличный сервис и дружелюбный персонал создали приятную обстановку. Быстрое обслуживание и удобное расположение поликлиники также порадовали. С уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Карина
2023-03-23 10:16:30
Волгоград
Мне очень понравилось посещение Поликлиники на Пятиморской! Я обращалась туда к терапевту и была в восторге от профессионализма и доброжелательности врачей. Запись на прием прошла без задержек, все документы были заполнены оперативно. Обстановка в кабинете приятная и уютная. Меня не оставили без внимания и вовремя провели прием. Все процедуры были произведены на самом высоком уровне. У меня возникло немного недопонимания с медсестрой, но оно быстро решилось. Я очень рада, что в Волгограде есть такая прекрасная поликлиника!
Странник
2021-07-19 12:27:50
Россия / Волгоград
Если существует ад на земле, а вернее в Красноармейском районе - это поликлиника номер 16. Из 5 - 6 окон регистратуры открыто одно, или два, когда уже люди стоят друг у друга на головах. Медсестры в регистратуре еле передвигаются, без особого желания ищут карточки больных, хамят, если человек не слышит их ответ и переспрашивает, то демонстративно отвечают ещё тише. Телефон вечно занят, дозвониться в регистратуру-настоящие чудо! Касаемо
Ковид
ситуации - к больным пришедшим на приём с температурой -отношение как к скоту, очередь движется крайне медленно, жара, люди теряют сознание. К примеру, сегодня 19. 07. 21 мужчина потерял сознание ожидая очереди на сдачу крови. Медсестры спокойно ходят из кабинета в кабинет, весело беседуют - в первую очередь беседы, во вторую люди. Лекарства от ковида не выдают, хотя другие поликлиники, например 24, выдаёт всем. Добиться выдачи можно, но можно умереть от разрыва сердца и потраченных нервов на это! Поликлиника старая, грязная, обшарпанная, летом там можно свариться в крутую. Если хотите испытать острые ощущения, тогда милости прошу в поликлинику номер 16! Хочется хамства унижений и почувствовать себя просто телом - то вам сюда!
П. с. Для вас, медсестры. Если вы обиделись на свою жизнь, если устали от всего что у вас есть, не надо срывать все это на простых бедных людях, которые больны, которым очень плохо, особенно на стариках, постыдитесь …. хотя, что такое стыд вы давно забыли!
Лариса Чернышева
2020-07-27 21:05:56
Волгоград
Бардак полный. При записи на прием к врачу выдает - клиент не найден в базе данных ЛПУ, любопытно куда это я делась???? если часто регистрировалась так и привязана к этой амбулатории уже лет 10.
Елена Корешева (волкова)
2020-04-02 17:17:37
Как трудится ЭКГ в пон.
Алексей Рублев
2017-05-19 10:35:23
Огромная благодарность медперсоналу хирургического отделения, от Заведующего до младшей медсестры, за профессионализм и душевное отношение к пациентам.
Екатерина Рудольфовна
2016-08-24 07:02:06
Волгоград
Отличная, но старенькая пол-ка с полезными докторами. В рег-ре девчушки чуткие, это уже плюс, никто не хамит даже по сотовому. К своим 50 годам уже всех докторов там знаю, почти всю жизнь семьей ходим туда, так как адрес не меняли и зарегистрированы именно к этой амбулатории. Бывает, что появляются неприятности какие – то со здоровьицем, а времени идти на прием совсем нет. Тогда звоню своему доктору и она иногда дает грамотные врачебные назначения. Если совсем плохое самочуствие или большая темп-ра, то вызываю врача на дом. Штат амбулатории не так давно пополнился и юными врачами, какие очень пытаются провести свою работу отлично, вызывают у меня расположение. Не терпится всему вашему врачебному составу возжелать благополучия и меньше больных.