Женская консультация роддома №2 г. Волгоград
(8442) 38-82-17
roddom2@rlan.ru
roddom2-vlg.ru/consulting/
Роддом №2 Волгоград
Учреждение Женская консультация роддома №2 г. Волгоград приглашает вас получить квалифицированную помощь и надежную поддержку при планировании и родах. Здесь вы найдете поддержку и понимание профессионалов, а также полезную и достоверную информацию относительно вашей ситуации. Для вас предусмотрены различные виды консультаций, которые рассчитаны на содействие вам в различных вопросах родоразрешения. Профессиональные медицинские работники готовы предложить вам свою помощь и необходимую поддержку на каждом этапе.
Вы будете доверять нашим специалистам и получите от них все необходимое для правильного решения.
Эвелина
2024-01-03 13:38:14
Волгоград
Посетила женскую консультацию на ул.Мира и осталась впечатлена квалификацией врачей и уровнем обслуживания. Доктор (вставьте фамилию врача) профессионально провела осмотр и назначила необходимые анализы. Отдельно порадовало внимательное отношение медперсонала и чистота в клинике. Рекомендую данное место всем женщинам, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Ангелина
2023-03-16 14:50:16
Волгоград
Отзыв о Женской консультации на улице Мира в Волгограде становится все более и более ярким и положительным. Я прошла курс лечения у
Акушер-гинеколога
в этом учреждении и осталась приятно удивлена. Врачи были очень вежливы, дружелюбны и доступны для общения. Они проявили профессионализм и заботу в процессе консультации. Услуги оказанные в клинике были очень высокого качества. Единственное, что мне показалось неудобным - это отсутствие зон отдыха для пациентов. В целом, мое опыт посещения Женской консультации на улице Мира удачный и я очень рекомендую ее другим.
Lyubov Shirova
2019-02-07 23:31:43
Волгоград
Долго ли держат в клинике или пытаются шустрее послать? Ложусь в пт., на 39 неделе, не очень хотелось бы лежать там ещё недели две
Olga Burlova
2019-02-02 16:32:04
Александра, без денег
Вика
2016-02-01 14:58:28
Волгоград
Плохая женская консультация, по крайней мере сейчас такая. Раньше нормально было, как-то отвечали на вопросы, не шумели и общались как люди. Сейчас же резко стали обозленными и могут позволить себе выражения явно странные для приема беременной женщины, особо не церемонятся. Записываться неудобно, очереди большие, отношение так себе и есть особо некультурные, грубые врачихи, из-за которых вообще посещать это место больше не хочется. Если повезет с врачом, ходите дальше, а так даже не думайте и уходите отсюда.