Республиканский перинатальный центр г. Черкесск
Карачаево-Черкесская Республика, г. Черкесск, ул. Грибоедова, 77
нет данных
(8782) 27-95-57
rpckchr09.ru
Республиканский перинатальный центр города Черкесска – это учреждение, работающее на благо людей. В нем предоставляется качественная медицинская помощь детям в период новорожденности и на протяжении первого года жизни. Здесь действует профильное отделение реанимации для детей с тяжелыми заболеваниями, а также перинатальный блок с высокой долей выживаемости и отличным качеством оказываемой помощи. Наш центр имеет профессиональный коллектив врачей и медицинских сестер, которые отвечают за ваше здоровье и здоровье ваших детей.
Здесь вы можете быть уверены в том, что вам будет предоставлена качественная медицинская помощь, а врачи и сестры помогут вам преодолеть любые медицинские трудности.
Генетики (3)
Детские урологи (1)
Веселина
2024-01-31 13:20:06
Черкесск
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом в Перинатальном центре. Доктор Иванова,
Акушер-гинеколог
, оказала мне невероятную поддержку во время беременности. Профессиональный подход и забота о каждой детали создали чувство уверенности и спокойствия. Узи-исследование проводилось с особым вниманием к моему состоянию, что меня приятно удивило. Центр имеет удобное расположение, хотя парковка кажется немного маленькой. В целом, я очень довольна качеством услуг и заботой персонала.
2023-07-16 23:32:24
Черкесск
Отправляюсь в Перинатальный центр в Черкесске и просто в восторге от обслуживания! Здесь находятся лучшие врачи акушер-гинекологов в городе. У них бережное отношение к пациенткам и спускающая на землю терпеливость, даже при любых вопросах. Очень аккуратный персонал и чистота. Одного минуса достаточно: иногда задержки с приемами, но для меня это не стало проблемой. Советую Перинатальный центр всем желающим!
2020-10-25 00:23:40
Черкесск
Aksinia, вы меня не поняли)я рожала в окт. этого г. как раз в новом род. доме)
2020-10-01 10:46:35
Черкесск
Кристина, доходчиво что у любого свое мнение. Но вы пишите про темерязева. А это совсем другой рд.
2020-09-12 20:52:22
Черкесск
Девчушки, и в старом опц было все хорошо в родильном подразделении. Не нагнетайте и если не знаете, то не пишите. Везде найдутся свои минусы. Все зависит от вашего настроя.
2020-09-12 09:21:08
Черкесск
Кристина, вы видимо меня не поняли. Меня доктора уклонились делать
Кесарево сечение
. Сказали делать нефиг. Ер самые лучшие роды.
2020-09-11 10:28:26
Черкесск
Тоня, то что молодеж да. Так и есть. Но я лично была удовлетворена. По сопоставление 12 лет назад первый малыш и никто ничего не отвечал и даже врач за 5 дней тогда пришла только 1 раз а гинеколог вообще не подходила и не осмотрела.
2020-09-04 13:27:43
Черкесск
Aksinia, потому что муж рядом был. это другая история. и вы мне хоть что рассказывайте, у любого свое мнение и опыт. я йделюсь однозначно своим и однозначно своими ощущениями.
2020-09-01 00:24:40
Черкесск
Aksinia, я сюда и попала сама хочу родить, вот ждут пока само начнеться
2020-08-09 11:29:08
Черкесск
Aksinia, переписываюсь с девчонкой, лежит в после родильном, рассказывает одна молодняк ниче не знает, выразить не может ничего, только нервничает и хамит, мамаши ревут тк не знают что делать.
2020-07-31 09:30:38
Черкесск
Тоня, вот и меня заставили родить. Муж был рядом и я справилась.
2020-07-10 14:23:51
Черкесск
Тоня, послеродовое отличное, только одно если у вас какие то условия или рекомендации, когда врачь заходит трясите засыпайте проблемами и вам всё растолкуют
2020-07-09 14:46:08
Черкесск
Aksinia, да да, соседка все кс просила, но дотянули сама родила
2020-07-07 07:30:25
Черкесск
Нина, ваш выбор куда ехать. А отзывы плохие о старом опц.
2020-07-05 17:50:24
Черкесск
Кристина, здесь как раз таки за ер и даже кто просит кс их загоняют в ер.
2020-07-05 14:08:55
Черкесск
Кристина, только одно тут страшные отзывы о послеродовом, сама сейчас лежу в патологии все устраивает, все были удовлетворены родовым подразделение, за то после родильное ппц рассказывают, вот жду когда туда попаду что б полный отзыв оставить
2020-07-01 02:11:28
Черкесск
Кристина, а у меня от румянцева страшные ощущения, кошмарное расположение и в патологии и в операционной и в послеродовом. И сделали кесарево меня там из за безалаберности, просто выпустили воды и не проследили, в итоге я встала а у меня воды болотные, хорошо что муж был и позвал мед сестер(выпала пуповина, малыш не мог дышать) как сказал мне врач потом если б вы не откликнулись утратили бы малыша.
2020-06-30 17:26:14
Черкесск
Кристина, а насчет узкого таза я думаю не вам судить. Или у вас есть мед образование? Если попа жиром обросла это не значит что кости хорошо расходятся, малыш мог застрять в проходе и принять травмы.
2020-06-13 20:31:36
Черкесск
Кристина, а как там детские доктора? Все ли представляют и говорят? У меня вторая, но можно выразить что первая.
2020-03-20 15:16:51
Черкесск
Тоня, ох нет, я про новый, а так же про работники, какой перебрался, как раз-таки из пожилого
2020-03-09 08:14:22
Черкесск
Кристина, может вы про старый, в новом за обычные и используют после кс обычные
2020-03-05 05:19:34
Черкесск
Ой девчушки. Хотела в ОПЦ, а столько плохих впечатлений поначиталась и знакомая не в восхищении. Мне теперь боязно и я не знаю куда теперь.
2020-02-18 07:57:22
Черкесск
Sansei, печально мне. я все это знаю, но я все потеряла. плацента ушла, пуповину перерезали при кс, того что я не желала точно. ладно хоть от вакцин уберегла. видимо судьба такая. основное будущее в руках
2020-01-24 02:10:38
Черкесск
Никому не посоветую там рожать. Для меня это были 5 дней ада.
2020-01-17 14:22:08
Черкесск
Таня, безобразный род. дом. Кесарят всех без анализа, а все потому что оплата за обычные роды ниже. Девчули молрдые, соседка с вооот такой, извините, попой, 24 г., ее кесарят и в эпикризе пишут клинически узкий таз. Смешно. Я рожала первый раз, никакой поддержки, ничего. Меня кинули, потом пришли, типо постояли минуту, мол, тужься и послали на кесарево. Ни разу не соглашайтесь на обезболивание, закрутит и все кончится кесарево. Вмеш-во ведет за собой ряд вмеш-в и все завершается именно так. Родовая деятельность тормозится, потуги ослабевают, потуги стопроцентные долго не наступают и, я убеждена, доктора об этом знают, поэтом, ИМЕННО ТАМ, рекомендуют это всем. Знаю, что на Румянцева за обычные роды, напротив переубеждают девушек, какие просят провести анастезию.
2019-12-29 08:46:06
Черкесск
Aksinia, да я знаю, что это на Тимирязева)) но речь была о Тимирязева, так что я дала ответ. Рожала в старом здании, я знаю это))
2019-12-04 11:42:12
Черкесск
Света, июнь 16 это тоже уже не нынешний рд))))
2019-11-14 16:13:18
Черкесск
Таня, у вас мама рожала в другом род доме, не дезинформируйте девочек
2019-11-09 08:46:20
Ксения, а так выписка с 13:00 до 15:00
2019-11-09 07:27:19
Черкесск
Ксения, этот вопрос решается с выписным врачем
2019-11-08 20:24:29
Черкесск
Мария, со схватками по скорой только либо по печати либо в сменный
2019-10-19 14:45:13
Черкесск
Алисия, срочное справа от глав. входа. Мы приходили по скорой.
Irina Shtaeva
2019-10-13 07:58:38
Черкесск
Катерина, да перед зданием сразу на право. Не нужно идти к глав. входу
2019-09-12 02:28:55
Черкесск
Катерина, я не знаю где шлагбаум. мы ночью шли. Где запланированный приёмный, и слева обошли, с обратной стороны как бы дверь. вроде так
Ekaterina Kardonskaya-Karpets
2019-09-04 04:58:50
Черкесск
Нина, как я поняла это от шлагбаума правее.
Ekaterina Kardonskaya-Karpets
2019-08-25 13:54:20
Черкесск
Нина, а мне сказали что со схватками правее приходить. Не там где ставили печать, а в другую дверь
2019-08-17 22:58:48
Таня, тогда уж что было 13 лет назад точно не причем
Elvira Kuryerova
2019-08-09 19:43:48
Черкесск
Анна, меня на таком сроке госпитализировали на Тимирязева, делали
КТГ
и
Доплер
каждый день. 3 дня была)потом как место видно появилось и послали на Воровского )там утром доставили и под вечер потуги были.
2019-07-17 10:37:18
Черкесск
Таня, а зачем ты пишешь что было 13 лет назад. Девчушкам охота знать как у них сейчас там.
Tatyana Danilchenko
2019-07-05 07:47:28
Черкесск
Света, это было 13 лет назад, причем тут ваш 16 год.
2019-06-26 22:48:09
Черкесск
Таня, в июне 16 г. рожала, все там чисто и хорошо было. Не новое, но антисанитарии не было.
2019-06-20 03:12:59
Черкесск
Вот вам пжлст и предродовая и родовая и душ в одном месте
2019-06-07 03:00:10
Черкесск
Таня, роддом давно уж обновили:) все там чисто и внимательно.
2019-05-31 17:11:54
Черкесск
Таня, это вероятно на Тимирязева было? там да было так. а здесь новое здание
Tatyana Danilchenko
2019-05-06 05:41:46
Черкесск
меня мама рожала в этом родильном доме, у неё до сих пор шок от него, полная антисанитария, зав. просто зверь.
2019-04-22 03:48:11
Ксения, выписка с 13 до 15 часов. мне сказали за 30 минут что выписывают
Alisia Stogneeva
2019-04-18 11:53:41
Черкесск
Мария, По идеи если стоит печать то везут туда, куда нужно, а если нет то в сменный
Olga Loginova
2019-03-31 11:46:22
Ксения, выписка у них с 15:00 до 16:00
Ksenia Belyakova
2019-03-19 23:55:16
Черкесск
Добрый вечер всем. Подскажите прошу, до скольки выписка кто знает? Если не могут забрать в день окончания госпитализации, на другой день можно?
2019-03-05 16:53:10
Черкесск
Со схватками опять же можно ехать в любой роддом в какой пожелаешь, только на своём автотранспорте:). А скорая со схватками отвезёт в тот роддом где ближе то есть по регистрации по факту.
2019-02-13 21:50:40
Черкесск
Выходит если данных нет заблаговременно не кладут :) ставишь печать и как бы дома ждёшь когда будет, потом вызываешь скорую и показываешь им книжку с печатью и они везут в опц. все ли верно? Это для челябинских беременных. у каких все окей всю
Беременность
2019-02-09 00:17:25
Черкесск
Алисия, мы на машине. но у нас пропуск есть. А так где приемный запланированный слева обойти
2017-03-30 11:24:58
Черкесск
Во время беременности вторым малышом послали сюда в патологию. Малыш лежал низко, был риск ранних родов. Была неделю, инфузии ставили, врач проверял. Все нравится, медработники прекрасные, в палате не грязно. Потом рожать сюда попала. Роды прошли быстро и без последствий, врач и доктор всеми силами поддерживали. Читала много отрицательных впечатлений о перин-ом центре. Смотрела ситуацию: беременной матом на работники орут, что им все благодарны в ноги кланяться. Думаю, такие «леди» негатив свой в комментариях и выплескивают. А здесь все равны и помощь нужна каждой, облизывать вас никто не будет.
Амалия Качарова
2014-03-22 04:10:44
А в Черкесске у нас как роддом, как обслуживание?