Госпиталь МСЧ МВД г. Краснодар
msch-guvd-kk@mail.ru
мсч.23.мвд.рф
Поликлиника №2 МСЧ МВД Сочи
Поликлиника №1 МСЧ МВД Краснодар
Госпиталь МСЧ МВД г. Краснодара - это современное медицинское учреждение, имеющее отличное оснащение и опытных врачей. Здесь оказывается высококачественная медицинская помощь по доступным ценам. Квалифицированные специалисты профессионально заботятся о каждом пациенте, помогая им в достижении здоровья. В учреждении проводятся профилактические мероприятия и исследования для предупреждения заболеваний. Также здесь предоставляются консультации врачей по всем вопросам здоровья. Госпиталь МСЧ МВД г.
Краснодара обеспечивает отличное качество медицинской помощи и своевременное лечение.
Диабетологи (1)
Врачи скорой помощи (1)
Ариадна
2024-01-02 20:05:00
Краснодар
Мне очень понравился Госпиталь МВД. Врачи здесь проявили высокую компетентность и профессионализм. Я обратилась к доктору Ивановой,
Неврологу
, и осталась впечатлена ее внимательным отношением и пониманием моих проблем. Клиника оснащена современным оборудованием, и это значительно ускорило процесс диагностики и лечения. Атмосфера в госпитале очень дружелюбная и поддерживающая. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но это мелочи по сравнению с качеством оказанных медицинских услуг.
Исайя
2023-01-30 18:04:32
Краснодар
Мне понравилось обслуживание в Госпитале МВД в Краснодаре. Там меня принял очень внимательный
, который очень аккуратно проводил прием и давал понятные рекомендации. Надеюсь, что в скором времени будут внесены изменения в дизайн кабинетов, так как порой в них было жарко. Но на целом уровень медицинской помощи в этом госпитале оставляет очень хорошее впечатление.
2019-03-19 20:11:34
Россия / Краснодар
Лечение скудное, медсестры не вежливые, внимание как к скоту. Наверно только повара и кухрабачии на своём месте. У врачей отношение к пациентам по шкале от 1 до 5 (3) так как много пациентов и бюрократия бумажная мешает их работе. В целом здесь снимают острую боль а серьёзные болячки отправляют лечить в 1 клиническую больницу к проверенным специалистам. Хотим от всех работников МВД РФ пожелать улучшения в отрасли нашей медицине предоставляемой федеральным служащим так как от нашего здоровья зависят поставленные задачи главнокомандующим нашего государства. С уважением к главному врачу этого госпиталя.
2017-11-26 18:18:05
Россия / Краснодар
Мой отец уже не один год отмечается в госпитале МЧС МВД. У него уже пенсионный возраст, да ещё и травмы, перенесённые в том. Всё это требует осмотры докторов, исследований и весьма неоднократного терапии, чтоб отец мог ощущать себя вполне приемлемо. Проходил он там не так давно лечение по целому ряду болезней. Взял нужную помощь, и ему стало лучше. После этого была выдана ему путёвка для терапии в пансионате, вот за это спасибо, хоть сможет отец там расслабиться, и после госпиталя, так говорят, укрепить лечение, и ещё лучше закрепить своё состояние.
Михаил
2015-05-27 11:31:27
Краснодар
Госпиталь с очень скромными возможностями, сплошными какими-то бумажными делами и небольшой предоставленной врачебной советом. Здание страшненькое, условия нахождения так себе, часть докторов тоже не очень мила. Какое-то запустение в целом и ведь еще попытайся туда попади. Обидно прямо за ветеранов будет. Старались деда определить туда, но потом осмотрели на все, пообщались с работниками и решили, что такой якобы помощи нам не надо. Отправим лучше в пансионат оздоровительный, благо, зарабатываем все и можем разрешить себе.