Поликлиника №2 МСЧ МВД г. Сочи
(8622) 54-41-23
msch-23-mvd@mail.ru
мсч.23.мвд.рф
Госпиталь МВД Краснодар
Поликлиника №2 МСЧ МВД г. Сочи – это учреждение, дающее населению высококачественную медицинскую помощь и оказывающее поддержку качеству жизни и здоровью людей. Здесь предоставляются полный спектр медицинских услуг в виде консультаций, диагностических и лечебных процедур, а также различные профилактические мероприятия. Здесь гостям предлагается современное оборудование и высококвалифицированные медицинские специалисты, оказывающие профессиональную и доброжелательную помощь пациентам.
К каждому человеку принимают внимательное и профессиональное отношение, принимая во внимание индивидуальные потребности пациента. Все это делает Поликлинику №2 МСЧ МВД г. Сочи идеальным местом для получения качественной медицинской помощи.
Марта
2024-01-13 16:27:32
Сочи
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №2 МСЧ МВД. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Очень порадовала внимательность и чуткость
Невролога
, доктора Ивановой. Она подробно выслушала мои жалобы и провела тщательный осмотр. К тому же, в клинике отличная атмосфера - чисто, уютно, и персонал всегда готов прийти на помощь. Я рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Яна
2023-01-06 16:12:55
Сочи
Я благодарна Поликлинике №2 МСЧ МВД в Сочи за очень высокий профессионализм врачей. Я обратилась к неврологу для помощи, и мне было предоставлено тщательное и внимательное лечение. Персонал всегда был дружелюбным и готовым помочь. Услуги в клинике предоставляются очень высокого качества и соответствуют всем нормам и требованиям. Хочу отметить также прекрасное обслуживание и поддержку пациентов. Очень рекомендую Поликлинику №2 МСЧ МВД в Сочи всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Вероника Ивлева
2020-10-04 01:24:06
Сочи
Заменю талончик к ЛОРу (на 1. 04) на более поздний день (2.,3.,4. 04)
Анастасия Стасюля
2020-04-20 19:30:30
в 21. 15 14. 03 пришло на почту послание. что 14. 03 в 13. 45 у
Эндокринолога
возникли номерки. Это как?? Я когда должна бежать талончик брать?? При этоом перехожу по ссылке- указано "номерков нет".
2018-03-15 09:39:18
Россия / Волгоградская область
Пожалуй худшее медецинское учреждение в г. Сочи. Отдельные врачи и медецинские сестры отдают предпочтение ни белым халатам, а джинсам и свитерам! В открытую хамят и грубят пациентам на просьбу оказать больному помощь! Не буду переходить на личности, надеюсь "врачи" себя сами узнают! Абсолютное безразличие к здоровью пациентов, проводящих по 2, 5-3 часа под дверьми ряда кабинетов в надежде получить квалифицированную помощъ, а в ответ очередное перенаправление в следующий кабинет и так по замкнутому кругу до тех пор, пока не попадешь к последнему врачу из списка, которому приходится назначить такое лечение, которое пациент назначил себе ранее сам ввиду бездействия "специалистов" данного учреждения дабы просто не стать инвалидом или что ещё хуже умереть! Позор!!!!!!
Юрий
2018-01-23 10:29:33
Россия / Сочи
Не люблю клиники в принципе, так что хожу в них не особо часто, разве когда в этом появляется особая потребность или с работы посылают на годовой проф. осмотр. Не так давно начал сильно глаз болеть, попала какая-то зараза, он заболел, покраснел, слезился и я плохо видел, всё было как в тумане. Нужно было идти в амбулаторию к врачу глазному. Спасибо прекрасному врачу, какой подробно меня осмотрел и поставил причину воспаления глаза, прописал прекрасные капли для глаз и антибактериальный препарат. После проведенного терапии, быстро было смягчение. Через неделю заболевание глаза прошло, и я смог приемлемо видеть.