Женская консультация №3 ККБ №2 г. Краснодар
(861) 239-38-79
pc@kkb2-kuban.ru
kkb2-kuban.ru/content/266
Краевая больница №2 Краснодар
Женская консультация №3 ККБ №2 г. Краснодар – это превосходное медицинское учреждение, где вы можете получить качественное лечение и профилактику заболеваний, а также получить профессиональную консультацию. Наши специалисты предоставят Вам полный комплекс услуг по оказанию медицинской помощи и консультированию в области женского здоровья. Мы предоставляем полный комплекс диагностических и лечебных услуг, а также программы профилактики беременности, программы репродуктивного здоровья и здорового образа жизни.
Вы можете рассчитывать на профессиональную поддержку, понимание и заботу наших специалистов. Мы готовы оказать Вам помощь в любое время.
Габриела
2024-01-13 22:09:31
Краснодар
Мне очень понравился прием у
Акушер-гинеколога
в Женской консультации №3 на Таманской. Доктор проявила высокую профессиональную компетенцию и теплое отношение к пациентам. Она внимательно выслушала мои проблемы и дала исчерпывающие рекомендации по лечению. Очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также доброжелательный персонал. Все процедуры были проведены качественно и безболезненно. Определенно буду рекомендовать эту клинику своим подругам.
2023-05-08 11:54:11
Краснодар
Я очень благодарна Таманской консультации №3 за профессиональную помощь. Я обратилась к акушер-гинекологу, который принимает в этом медицинском центре в Краснодаре. Отдельное спасибо за доброжелательность и внимательное отношение врачей. Все было быстро и качественно. Обо всех приёмах и процедурах меня предупредили заранее, что позволило мне подготовиться. Немного не хватает только подробного объяснения результатов осмотра, но это не критично. В целом, я хорошо провела время в этом учреждении.
Лилия
2017-11-29 12:49:28
Россия / Краснодар
В бабской консультации № 3 я стою на учёте по беременности у Елены А. Я очень долго не могла зачать и это моя первая
Беременность
после терапии от
Бесплодия
. Так что я очень переживала при выборе врача у того что я буду бывать. Но когда мы встретились с этим замечательным врачом, то я поняла, что переживать мне нечего. Подходит она ко мне очень хорошо, дает консультации по любым появляющимся у меня проблемам, посылает на все нужные исследования и исследования. Беременность идет хорошо и у меня уже шестой месяц. Я очень признательна Елене А. и счастлива, что у меня такой прекрасный врач.
2013-07-24 06:48:53
Наблюдалась во время беременности у Пошивач, очень равнодушное отношение все на автомате. Ощущение высокомерности врача к пациенту. После родов мне сказали пройти анализ в консультации. Направление мне выписал другой врач, за результатом пришла к Пошивач М. В. Выслушала кучу претензий что я не прописана в Краснодаре и меня бесплатно наблюдали только по беременности! И что этот анализ дорогой! Хотелось ответить такой же грубостью, но не стала. Больше к этому врачу не приду.