Краевая клиническая больница № 2 г. Краснодара
Женская консультация №5 на Красных партизан Краснодар
Роддом №5 Краснодар
Поликлиника СКАЛ Краснодар
Диагностический центр на Красных Партизан Краснодар
Краевая клиническая больница №2 г. Краснодара является ведущим специализированным медицинским учреждением в регионе. Здесь проводятся сложные диагностические и лечебные процедуры, а также осуществляется амбулаторное приемное отделение. В структуре больницы ведется активная работа по достижению высокого уровня профессионализма и качества медицинских услуг. Врачи и специалисты больницы постоянно повышают свою квалификацию и имеют доступ к самым современным методам диагностики и лечения.
В больнице также действуют специализированные профилактические программы для людей любого возраста. Краевая клиническая больница №2 г. Краснодара заслужила доверие и признание граждан и пациентов города и региона.
Трансфузиологи (8)
Флебологи (1)
Аркадий
2024-01-13 14:57:51
Краснодар
Меня зовут Аркадий, и я хочу поделиться своим восторженным отзывом о Краевой больнице №2. Меня впечатлила высокая квалификация доктора Харитонова,
Невролога
, который профессионально провел ультразвуковое исследование моего позвоночника. Я был поражен его внимательным отношением и четким объяснением результатов. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, что создает уютную атмосферу для пациентов. В целом, моя поездка в Краевую больницу №2 была очень приятным и полезным опытом. Однако, я бы порекомендовал немного улучшить организацию приема, чтобы уменьшить время ожидания.
2023-06-19 19:05:00
Эта больница отняла у меня мужа. Август 21 года,
Ковид
, реанимация 2. Мне совсем не за что благодарить этих " врачей"
2022-02-20 00:15:50
Россия / Волгоградская область
Моя бабуля была в первой реанимации неделю, потом они решили перевести её в другую реанимационный блок(4), т. к. иному больному нужна была эта реанимация, в общей трудности была 22дня в реанимации. Сперва подсоединили на
ИВЛ
, плавно перенаправили на консоли (в носу трубочки), она сама начала уже кушать, пить водичку, звонили мы каждый день, чтобы прозвониться надо пройти всё круги ада, т. к. в 4реанимации нет прямого номера, а через кал центр небольшое время ожидания для диалога с врачом 40минут. 16. 02когда мы перезвонили врач сказал, что перенаправили на ИВЛ опять, 17. 02звонили всё было без перемен, 18. 02 когда я звякнула и прозвонилась спустя 1час 40минут, мне сказали что бабуля умерла. Якобы они 17. 02звонили на номер оставленный для чрезвычайных обстоятельств, и трубку поднял мужик и ему сказали, что такая-то умерла, на что он дал ответ хорошо, я понял и всё, но это номер сотового дочери и мужчин там нет, я очень колеблюсь, что кто-то куда-то звонил. Как может человек, какой идёт на выздоровление, сгореть за один-два дня???? Пройти на территорию нет возможности, выйти на связь с ведущим врачом нет возможности, они всё дежурные, чтобы узнать, что надо из препаратов личной чистоты надо просто выспрашивать докторов, гуманизма нет и близко, я очень колеблюсь, что мою бабулю лечили нужным макаром, т. к. За 22дн
Ирина К
2022-02-06 23:42:12
Россия / Краснодар
Здравствуйте. хочу поделиться своим горем. Мой муж попал в больницу на 11 этаж 5 сентября 2021 года, оттуда так и не вышел. Подожили с порожением легких 25%, и восполеним легких. Не получив нужную помощь в отделении, перевели в реанимацию на ивл. вот и все.. это был конец. Это не врачи это убийцы в белых халатах.. А ккб номер 2 кузнеца смерти. Погоня за деньгами запеленила глаза врачам. Во главе с заведующей. убийцам вернется все. Прийдет когда нибудь возмездие. За что то получают ордена, награды место этих врачей за решеткой. Люди не попадайте в эту больницу. На 11 этаж. там нет врачей, там работают убийцы.
2022-01-16 00:38:55
Россия / Геленджик
От всего сердца благодарим весь персонал ККБ №2, а в частности нашего лечащего врача, Кирокасян
Дивина
Симоновича, за спасение нашей мамы. Очень чуткий, внимательный к пациентам и высочайший профессионал своего дела. Мама поступила 01. 01. 2022, коварная болезнь набирала обороты, маме сразу же оказали всю необходимую помощь, лечение назначили и началась борьба..... Дивин Симонович, дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, низкий Вам поклон! Вчера, 14. 01. 2022, мы забрали маму домой, впереди долгий период реабилитации, но самое главное она жива, она с нами. Спасибо огромное!!!
Попова Л. А.
2021-11-25 18:10:52
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Потаповой Алле Александровне, заведующей 1 отделения, моему лечащему врачу Мустафиной Вере Вячеславовне, медсестре приемного отделения Чечетовой Анне и всем-всем: врачам, медсестрам, инструкторам ЛФК и младшему медицинскому персоналу ККБ №2г. Краснодара ковидного госпиталя. 07 ноября 2021 года меня госпитализировали с подозрением на короновирусную инфекцию с поражением легких 40%. Мое состояние оценивалась как тяжелое, слабость, температура, отдышка все это вызывало у меня беспокойство за свое здоровье. Алла Александровна и Вера Вячеславовна благодаря Вашему профессионализму и компетентности в работе, мне было назначено лечение, благодаря которому я смогла «выкарабкаться». Спасибо вам за ваши старания, доброту, сердечность, заботу, доброжелательность, ответственность, самоотверженный труд. Несмотря на сложные условия работы весь коллектив 1 отделения под руководством Аллы Александровны очень добрые, отзывчивые, чуткие, заботливые к пациентам. Положительная атмосфера в отделении и психологическая поддержка больных способствует быстрому их выздоровлению! Это настоящие служение профессии! Благодаря врачам, я смогла обнять своих родных и вернуться к полноценной жизни. Спасибо вам всем за ваши добрые сердца, искренность и человеческий подход «герои нашего времени». Желаю всем работникам больницы крепчайшего здоровья, сил и энергии, благополучия, низкий вам поклон!
Бычин Валерий Григорьевич
2021-11-12 14:53:38
Россия / Тверь
Огромная благодарность медицинскому персоналу кардиохирургического отделения ККБ №2: лечащему врачу-кардиологу Тлехас Заире Адамовне, эндоваскулярному
Хирургу
Лясковскому Константину Олеговичу и ассистентам, с высочайшим профессионализмом, выполнившим два этапа операции по имплантации стентов.
Организованность, порядок, чистота, доброжелательное отношение к пациентам по доброму радует в работе квалифицированного персонала кардиохирургического отделения ККБ №2.
Лучшие из лучших!
С уважением и благодарностью,
Бычин В. Г.
Мамий Фатима
2021-07-18 18:50:38
Россия / Краснодарский край
#105 Направили меня в это "чудесное" место с женской консультации при 8 пол...
Здравствуйте. Не могу не ответить на ваш отзыв. Вашу ситуацию помню отчетливо и ясно только потому, что, к счастью, большая редкость встретить на приеме беременную которая ВПЕРВЫЕ во время беременности делает УЗИ плода на сроке 31 нед. Вы были обследованы в нашем отделении в рамках 3 скрининга. Задачи каждого скрининга в течении всей беременности строго определены, их три, два из которых, на которых идёт акцент на диагностике врожденных пороков развития плода вы пропустили. Время осмотра, раз вы считали, составило 20 мин, что является нормой при проведении 3 скрининга и регламентировано нормативными документами. Во время осмотра мною были выявлены изменения у плода и тогда, согласно алгоритму действий нашего отделения ( не потому что я «недоврачиха), я пригласила на консилиум врача УЗД - выполняющего исследования в педиатрии для совместного осмотра. Если вам так хочется знать мой стаж в УЗД составляет 9 лет, а врача УЗД, приглашённого на осмотр( по вашему псевдо-врачихи)-32 года. Диагностика была затруднена из-за положения плода, и других нюансов, и учитывая, что картина не соответствовала нормальной уз-картине мы вас направили на дообследование в МГК, где любую патологию уточняют или снимают. Мы вам озвучили, что на момент осмотра изменения были, но прогноз для плода и уточняющее исследование проводят в МГК. Копии ваших исследований и снимков находятся у нас в отделении. Если на момент исследования в МГК вам сняли диагноз и патологии нет( это с ваших слов), я только рада за вас и вашего ребёнка. Наша цель - не пропустить патологию и вовремя направить на дообследование. Желаю здоровья вам и вашему ребёнку. PS. И не забывайте, что за публичное уничижительное и оскорбительное высказывание в адрес любого гражданина нашей страны вы несёте ответственность, к которой я могу вас привлечь.
Азизова Орзугуль
2020-10-11 15:30:56
Хочу принести большое благодарность коллективу неврологического отделения 6 этаж заведующей и ее коллектив тТаран О за четкую отзывчивость вежливость и внимание и вежливое отношкниг больным Спасибо дай Бог Вам здоровье
2018-05-30 20:20:46
Россия / Краснодар
Выражаю благодарность врачам и медсестрам кардиологического отделения 2-й краевой клинической больницы. В этом отделении действительно спасают. В 2016 году у меня был
Инфаркт
миокарда. Скорая еле довезла меня. Тут же кардиохирурги мне сделали операцию стентирование и через 5 дней я уже ушла из больницы. В 2017 году повторилось все опять и опять меня спасли кардиохирурги. В 2018 году уже планово мне сделали еще одно стентирование и конечно я чувствую себя намного лучше. Огромное спасибо врачам-кардиохирургам Лясковскому Константину Олеговичу и Бухтоярову Артему Юрьевичу, а также их ассистентам, хирургическим медсестрам. В кардиологическом отделении все врачи, медсестры и санитарочки очень добросовестно относятся к своей работе, все очень доброжелательные. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд
Оксана С
2018-01-25 10:25:10
Выражаю огромную благодарность всему персоналу неврологического отделения!
Мама попала с
Инсультом
16. 01. 2018г.. Отношение крайне доброжелательное, вежливое с огромным пониманием ситуации в которой оказались пациенты и их родственники. Чистота, порядок! Низкий поклон!
2017-10-10 21:40:10
Россия / Волгоград
Клиника Линии меня приятно удивила. Начиная от внешнего вида и заканчивая квалификацией специалистов. В палате есть все необходимое, так что пребывание было довольно уютным, да и медсестрички приходили постоянно, внимательно относились к пациентам. Ну, и как же не отметить работу главное моего специалиста - Татьяны Мавроди. Замечательный врач, и работу свою делает на 5, и к тому же вселяет уверенность в себе. Я пришла закомплексованной плоской девушкой, а ушла пышногрудой, уверенной в себе красавицей! И самое главное, что никаких осложнений после операции не было. С ужасом читаю, что у кого-то имплант уполз или пошло отторжение инородного тела. Мне с этим, тьфу-тьфу, не пришлось столкнуться. Спасибо Татьяне!
Ткаченко Людмила Юрьевна
2017-10-02 06:50:59
Россия / Севастополь
В Линиях сервис реально высокого уровня, сама убедилась, когда делала там пластику груди в июле этого года. Отлично кормят, по диете, душевые, туалеты - все новое, чистое, в палатах всего по 2 человека лежит, поэтому любая операция там проходит с комфортом. А самое главное, что все мед. работники - от санитарок до врача - настоящие профессионалы!
Людмила
2017-04-28 22:36:50
Россия / Краснодар
Была крайне недовольна так называемой работой одной из медсестер, а именно Виктории Борисенковой. Девушка непросто некомпетентна, но и абсолютно не соблюдает санитарно-гигиенические правила. Прошу проконтролировать работу данного работника и принять соответствующие меры. В целом весь персонал довольно хороший и доброжелателен.
Людмила
2017-03-14 21:16:14
Россия / Крымск
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения, за профессионализм, доброе и уважительное отношение ко всем пациентам. Очень сложно найти подход к больному человеку, которому предстоит сделать операцию, но в вашем отделении чувствуешь уверенность и какую то душевную теплоту, что невольно успокаиваешся и без особого страха идешь на операцию. Вы просто сказочные доктора, оставайтесь такими же всегда, ведь это счастье когда такие чудесные люди тебя окружают в такое сложное для тебя время. Ваша пациентка Гребенщикова.
Виктория
2016-10-13 13:59:11
Год назад тоже в линии попала к
Пластическому хирургу
с проблемой ассиметричности груди. Врач сразу посоветовал импланты разной формы, чтобы получить одинаковый размер, тут же и о времени операции договорились. За неделю сдала все анализы, боялась, что может из-за повышенного сахара не возьмутся делать, но все в норме оказалось. Сама операция проходила под общим наркозом. Когда проснулась - ощутила боль, сделали укол сразу. Но через 2 дня уже домой выписали. Сейчас жду, когда швы снимут. Самочувствие в норме, но отеки пока еще сильные.
Татьяна Т.
2016-09-20 20:16:41
У меня проблема была очень интимная - не получала удовольствия от полового акта, поэтому никаких денег на лифилинг не пожалела. Врач спец, благодарна ему и сервис отличный. Но главное, что результат есть, а то уже неполноценной какой-то себя чувствовала.
Олеся Белова
2016-09-09 15:40:50
Беларусь
В мае сделала пластику ушей в Линиях. Ни боли, ни дискомфорта. Шрам врач за ушком спрятал, как и не делали ничего. Эффект ожидаемый
бука
2016-08-11 12:44:29
Россия / Волгоградская область
Женщины в большинстве случаев желают грудь побольше, а мне со своим 5 наоборот поменьше хотелось всегда. Да-да мы такие тоже есть) Многие даже не представлют сколько дискомфорта может доставлять такая грудь. Элементарно начиная с занятий спортом, деловых отношений, тяжести в спине и прочих деталей. Редукцию делала в Линиях - по цене все адекватно, ниже, чем в столице вышло. Была очередь - ждала полмесяца приема. Отдельное спасибо девушкам-медсестрам, в первые дни тяжело было и вставать и есть даже, они мне во всем помогали) И врач поддерживал, разрушал мои стереотипы и страхи. Теперь с троечкой живу, полгода прошло - на животе могу спать спокойно)
Анисимова Мария
2016-08-11 12:17:35
Больше всего я боялась наркоза, к счастью отошла быстро. Шовчик сделали запятой, не якорем. Достаточно эстетично смотрится, практически незаметный. Только почему-то левая грудь дольше заживала, читала перед операцией, что такое может быть, сами отеки тоже неравномерно сходят.
признательный клиент
2016-08-09 16:41:07
Россия / Волгоградская область
При всех своих плюсах и минусах здесь точно работают хорошие специалисты. Попал в хирургию с вопросом восстановления перегородки носа, это мешало уже не только мне самому,
Храп
был ужасный и будил всех домочадцев, плюс дышал уже с трудом. Направили к хирургу Дикареву, обещал помочь и сдержал слово. Операция не столько сложная для меня, сколько неприятно было проходить через послеоперационный период. Но главное, проблему решить помогли.
Яна Балашина
2016-08-09 08:21:40
Россия / Волгоградская область
Ко мне отнеслись очень хорошо в Линиях, изучили мой случай додетально, проявили внимание, предложили несколько вариантов сразу. У меня была распространенная в приницпе проблема - обвисание кожи лица. Мне 55 лет, крема и салонные процедуры уже не особо помогали, а на работе столько молоденьких девчонок с идеальной кожей поустраивались. Не скажу, что я не красивая прям или старая очень, но ощущение и настроение в последнее время значительно упали.. Оставалось только сделать подтяжку. Понадобилась комплексная подтяжка шеи, подбородка и плюс блефаропластика. Целый месяц ушел у меня на то, чтобы я снова смогла почувствовать себя молодо, пока еще восстанавливаюсь, но выгляжу как будто 10 лет долой! ) Готовьтесь девочки с работы, я возвращаюсь! )
костыв
2016-01-28 20:18:59
Обычная колхозная больница, понтов много, типа краевая, деньги обожают, лечить как то неособенно любят
2015-10-16 09:05:38
Россия / Волгоградская область
Прекрасная больница ККБ №2, прекрасные специалисты в сосудистой хирургии №5. Благодарю ангиохирурга Айрияна Г. К. за проведенную операцию и весь персонал. Медицинские сестры очень благожелательны и внимательны, всё очень хорошо. Ну, а такие мелочи, как неработающий туалет в воскресенье, это пустяк. Всем желаю успехов, удач, счастья и здоровья.
Лариса
2015-09-10 05:29:35
Россия / Краснодарский край
По своему заболеванию мне пришлось лечиться во всех урологических отделениях города, есть возможность сравнения. ККБ №2 - самая лучшая больница. Чуткие, доброжелательные, внимательные врачи и медсестры. Высокий уровень организации медпомощи, оперативность обследования, высококвалифицированное лечение. Спасибо за ваш тяжкий труд. Особая благодарность зав. урологическим отделением №1 Волошину В. В., лечащим врачам Овсянниковой А. В., Колесник А. И.
2015-08-13 13:49:20
замечательная больница! широкий спектр услуг, высококвалифицированные специалисты, новое мед. оборудование, в общем довольна всем. Удачи и процветания ккб 2!
Инна
2015-06-06 17:24:55
Недавно оказалась в «Линиях» (отделение пластической хирургии) и довольна абсолютно всем. Я пришла туда после неудачной подтяжки и честно говоря уже и не надеялась на возможность коррекции. Знаете, когда в руки к настоящему профессионалу попадаешь то сразу понимаешь это и успокаиваешься! Меня очень хорошо подготовили к операции, проконсультировали, обследовали, да и сама операция прошла просто чудесно! Я считаю, что пластическая хирургия должна быть с государственным знаком качества! Если вдруг придется сюда вернуться – сомневаться не стану. Сама больница очень приятная – зелень вокруг, можно прогуляться, воздухом подышать. Питание там хорошее, все блюда свежие и горячие, в очереди я ни разу не попала. Уверена, можно найти к чему придраться, но все было просто отлично! Спасибо всему персоналу за ваш труд!
Кристина
2015-06-02 11:00:58
В ККБ № 2 обратилась недавно. Необходимо было пройти обследование в отделении лучевой диагностике.
Хотелось бы в первую очередь отметить и поблагодарить заведующую отделением Каранадзе Елену Николаевну за возможность в удобное время для меня провести обследование, так как я мама маленького ребенка и это было очень важно. И конечно же внимательное отношение медперсонала.
Приходилось бывать и в частных клиниках, но к сожалению отношение порою оставляет желать лучшего, а тут была приятно удивлена! Отделение чистое, приятно в нем находиться! Нет бешенных очередей, путаницы и недовольных пациентов. Обследование прошло на высшем уровне (так как есть с чем сравнить). Врачи были грамотные и внимательные! Ответили на интересующие и волнующие меня вопросы.
Хотелось бы всем работником и Руководителю отделения лучевой диагностики пожелать здоровья и Благополучия!
Виктор
2015-06-01 19:56:40
Не так давно я стал клиентом подразделения пласт. хирургии «Линии». И теперь я хочу поделиться своим отзывом. В клинике мне очень нравится (ровно на столько на сколько может по душе в клинике). Естественно, там есть очереди и не все медработники смеются, но для клиники – очень чисто, более-менее четко, отличная инфраструктура и навигация. Работники в общем очень милый и прекрасный. По поводу «Линий» - это как будто больница другая по впечатлению. Очень доброжелательная атмосфера, люди, какие там трудятся . Есть какой-то верный этикет. Проверили меня очень подробно, все объяснили, откликнулись на интерисующие запросы. Восст-ние тоже прошло весьма гладко – в итоге я был очень удовлетворен.
Диана
2015-05-28 13:39:18
Краснодар
Стационар очень хороший, особенно хирургическое отделение. Там работают прекрасные специалисты, многих спасают. Люди видно, что не зря в медицине, работают на совесть. Огромное просто спасибо врачам и медицинским сестрам этого отделения за их труд! Пускай им попадаются на пути только хорошие люди. Но вот обращаться в больницу к врачам на платные консультации я бы не советовала. Очень мало толка от таких обращений, платишь за каждую мелочь, а полезной информации от доктора в ответ практически нет. Уж лучше в других местах консультироваться.
Владислав
2015-03-22 00:32:43
Хочу выразить благодарность Хирургическому отделению 1 за эффективную и слаженную работу. Хорошо что есть квалифицированные специалисты, которые готовы оказать нам помощь. Отдельно хотелось бы поблагодарить лечащего врача Токаренко Евгения Владимировича.
Светлана Медунова
2015-03-02 13:08:21
Самая лучшая больница.
Юлия Пичугина
2015-02-27 17:30:11
Большое спасибо врачам, медперсоналу гинекологического отделения. Все профессионалы. Спасибо моему лечащему врачу Венгеренко М. Э. Очень хороший врач. Мне делали лапароскопию мне 14лет. Деньги не
Брал
ни анестезиолог ни Маргарита Эдуардовна. Меня вывели из под наркоза еще в реанимации привезли в палату я уже себя хорошо чувствовала. Даже после наркоза плохо не было. Спасибо
Анестезиологу
Олегу Георгиевичу. И спасибо техперсоналу в палатах всегда чисто было, 2 раза в день влажная уборка. Плохо что лифт ждать долго на 7 этаж.
Евгения
2014-10-13 15:06:46
Отвратительная больница! хамское отношение медперсонала и врачей! за всё ждут денег! за операцию нужно отдать хирургу 5 т. р.. анестезиологу 2 т. р. иначе можешь не выйти из реанимации, а пойти на опыты студентам! все выставят как надо
Нина
2014-09-12 11:27:29
Гастроэнтерологическое отделение просто ужасно. Нарушение санитарных норм. грубость врачей просто ужасает. Всех пациентов лечат по шаблону. Всем подряд назначают колоноскопию - это их конек. Если на 3-4 сутки лечения пациент жалуется на неэффективность лечения, затем отказываются лечить. врачи начинают повышать голос, а затем просто орать. Этого пациента записывают в симулянта, а
2013-12-15 12:05:39
БОЛЬШОЕ! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМУ МЕДПЕРСОНАЛУ ОТДЕЛЕНИЯ РЕАНИМАЦИИ2! ПОД РУКОВОДСТВОМ ГОНЧАРЕНКО СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА! ОНИ СПАСЛИ МОЮ ДОЧЬ! В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА, ВЫТАЩИЛИ С ТОГО СВЕТА! ВРАЧИ ОТ БОГА!!! МЕДПЕРСОНАЛ ГРАМОТНЫЙ, ВЕЖЛИВЫЙ, РАБОТАЮТ ЗА СПАСИБО, А НЕ ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ. Митина Ирина.
София
2013-07-24 07:34:43
Очень хорошая больница, куча отделений и врачей разного профиля, это очень удобно. Не устаю нахваливать это ЛПУ своим знакомым.
Архип
2013-02-13 11:45:32
Я приехал лечиться в эту больницу из станицы Кавказская и не пожалел. Врачи действительно толковые, сразу видно что понимают получше наших местных - но это и понятно... Сама больница тоже большая и много чего в ней есть.
Меня подлечили и на том спасибо!
📅
Вопрос врачам