Перинатальный центр ККБ №2 (Роддом №5) г. Краснодар
(861) 222-000-2, 222-01-46
pc@kkb2-kuban.ru
kkb2-kuban.ru
Краевая больница №2 Краснодар
Перинатальный центр ККБ №2 (Роддом №5) г. Краснодар является ведущим учреждением в городе, предоставляющим качественную медицинскую помощь женщинам в период беременности и родов. Здесь деятельность осуществляется по принципу сочетания высокого профессионализма и любви, чем пользуются многие женщины, стремящиеся принести на свет здоровых и любимых детей. Также здесь проходят обследования при беременности, лечение при необходимости и проводятся обучающие тренинги для будущих мам. Перинатальный центр ККБ №2 г.
Краснодар заслужил признание за предоставляемые высококачественные услуги, доброжелательное отношение и искреннюю заботу о пациентах.
Гематологи (1)
2024-01-23 22:42:01
Краснодар
Я очень благодарна Роддому №5 за заботу и профессионализм во время моего пребывания здесь. Впечатлила внимательная и чуткая акушерка-гинеколог Ирина Ивановна, которая всегда была рядом и поддерживала меня в самый ответственный момент. Особенно порадовала нежная забота со стороны персонала отделения новорожденных. Несмотря на некоторые недочеты в организации медицинской документации, общий опыт был впечатляющим. Я хочу выразить искреннюю благодарность Роддому №5 за заботу о моем здоровье и благополучии моего малыша.
Руслана
2023-08-25 20:21:55
Краснодар
Благодаря Роддому №5 в Краснодаре я во второй раз стала счастливой мамой. При посещении акушер-гинекологов я встречалась с профессионализмом, доброжелательным отношением и оперативной реакцией на любые вопросы. Мне были предложены все необходимые услуги, включая профилактические тесты и исследования. Только иногда было неудобно, что не всегда доступны доктора для консультации по ночам и выходным дням. В целом мой опыт посещения Роддома №5 был отличным.
Очеретяная Римма
2022-05-16 01:53:30
Рожала в роддоме 5 ночью с 16. 04 на 17. 04. 22, родила сына утром в 6 часов. Роды вторые и второй раз в этом роддоме. В первый раз все было сносно, хотя и ремонта особого не было(6 лет назад), но удивил внимательный, Добрый медперсонал. Второй раз, в этом году, все было ужасно. Очень грубые акушерки и их помощницы. В род зале была сначала совсем одна и на кресло перевели, когда стала от потуг истошно кричать и появилась головка малыша, не помню как перевели на кресло, и тут началось: меня ругали матом за крики, били по лицу, хотя я и не думала терять сознание, по хамски грубо обращались. Пожалела, что рожала без мужа... Не знаю имён этих работниц, на бейджики не смотрела, да не могла смотреть при таких болях. Если снова доведется рожать в этом роддоме, то только с мужем. Бог судья этим горе-работницам. Все плохое по духовному закону возвращается к совершившему зло.
Vera Kharina
2020-11-07 06:38:14
Краснодар
Алла, частные палаты по факту- если есть дадут. Была там с 5-10, несколько раз девчули лежали в проходе но не долго, у меня в небесплатной было место но никого так и не госпитализировали.
2020-11-04 00:23:31
Краснодар
Юля, согласна что штампуют не глядя. Мне как дизайнеру больно глядеть на кое-какие моментики но в момент послеродовой воодушевлении можно втюхать все))))
2020-11-03 10:06:01
Краснодар
Светик, вы сами в роддом явились со схватками или по скорой доставили?
2020-10-11 09:24:25
Краснодар
Sekira, я тоже пыталась не читать почти ничего)) В родах никто ни разу гарантии не даст. Если б всё от докторов зависило, было бы гладко. Но тут и от самой многое зависит и от случая. Самое основное прекрасный настрой, воспринимать что рассказывают доктора и соблюдать всё. И себя не жалеть. Роды - это работа. В Отта доктора прекрасные Да и везде большая часть приятных. Так что всё будет хорошо Легких вам родов.
2020-09-20 17:24:48
Краснодар
Светик, а если нет палаты, можно частную взять? Или и их может не быть?
2020-09-02 02:33:38
Краснодар
Полина, даже опустить момент с палатой, то модерн то 15 минут на выходе убирают. Всё тоже самое и свой снять может, только иртереснее и со вкусом. И фотокниги и видео шаблоные у этой студии. Штампуют неглядя. Женщина отписывалась, что её знакомая видела. Так им видео отдали, где в момент встречи надпись:"а вот и папа" или как-то так. А папы у них вообще нет.
Svetik Antipova
2020-08-24 20:20:25
Краснодар
Алла, поверь всем боязно и мне было боязно. Если у вас денег разрешает идти на частном, идите на частном, если не разрешает идите без денег. Что частном и без денег одинакового)
2020-08-19 16:08:15
Краснодар
Светик, я понимаю что это лотерея))) сама хотела бе платно, но все таки первый малыш, боязно мне. ))
Svetik Antipova
2020-07-27 15:04:37
Краснодар
Алла, это кому как фортанет. Я без денег рожала и все прошло прекрасно, фартануло с командой и доктора были потрясающие. Вот мне не фартануло что после роды лежала в проходе Потому что мест не было, потом госпитализировали в палату под вечер. есть плюсы и минусы
Svetlana Pronina
2020-06-29 11:31:03
Краснодар
Полина, я первую рожала, сказали 7 часов не становиться. Ночь была. В итоге с 2х ночи и до 10 утра я лежала, малыш рядом. В туалет не хотела все это время. После вторых родов меня медработник сразу как в палату доставили вынудила в туалет идти. А я и не хотела, но пошла:) Ответила надо каждый час через нехочу ходить в туалет. В третий раз сказали лежать 4 часа не становиться, а мне так сильно приспичило сразу же, так что я встала и пошла:)) Все лично:)
Anastasiya Musiyenko
2020-06-17 22:03:24
Краснодар
Полина, рожала платно. После родов 6 часов лежала, малыш рядом в кювезе. Не беспокойтесь- не упадёт. После того, как "вывезли" из родилки привезли еду, было утро. До сих пор помню добрую улыбку девушки, она дала.
Sekira Li
2020-06-14 13:21:29
Краснодар
Юля, круто ))) спасибо )) что-то читаю вообще отзывы про родильного дома и только опасней будет. Проще всего будет закончить читать, метаться и быть в Отта у того одного врача, того что мне посоветовали. и будь что будет. И так боязно
2020-04-11 12:29:22
Краснодар
Вика, я первые роды ходила. На мяче мне в разы легче было)
Viktoria Kazartseva
2020-04-09 08:25:11
Краснодар
Оля, я ходила все время, прекрасно было)
2020-03-26 09:09:12
Краснодар
Ольга, тоже согласна. Я к примеру все роды на мяче пробыла, до потуг. Мне так было легче. С ужасом мыслю, если бы нужно было просто ходить по коридорчику.
2020-03-20 15:49:41
Краснодар
Sekira, условия там супер, с докторами как фортанет Может естественно для небесплатных есть отличия от тех, кто по квоте в отношении. Не знаю если честно. Но в первые роды я туда на интуитивном уровне не желала. Во вторые даже не изучала после того, как моя знакомая там родила. Оставили одну почти на всё время. Потом пришла девчуля-интерн. Пошла головка уже, а никто на крики не прибежал даже. Хорошо, что девчуля в третий раз рожала, знала что и как делать и роды гладко прошли, без последствий. Работники заглянул в палату, когда лялька заорала
2020-03-16 22:25:15
Краснодар
Юля, а я в общей палате была, туда даже мужа с трудом пропустили (вещи принес)
Viktoria Monakova
2020-03-11 06:59:51
Девчушки привет. мне ставят
Холестаз
, застой желчи. Исследования пришли на печеночные пробы увеличенные. плюс многоводие. чешусь как бобик. нам 33 недели. пугают преждевременными родами. кто рожал с таким заключением? как все прошло? все ли приемлемо с ребятишками?
Sekira Li
2020-03-01 08:23:28
Краснодар
Юля, ФГБУ "Северо-Западный федеральный мед. исследовательский центр" Министерства здравоохранения России - это на самом деле Алмазова на Аккуратова (разобралась ), вроде про него тоже прекрасные отзывы
Ekaterina Shevelyova
2020-01-03 23:51:59
Краснодар
Ольга, да у меня тоже путалась голова, во время родов сильно упало давление. но выбора не было
2019-12-07 08:03:29
Краснодар
Полина, гладко вообще выбрать своего фотографа. А то этот модерн кот в мешке. Не известно какой фотограф встретится. Даже если примеры работ осмотреть, то это одного снимки, а приедит другой Ну и убирают они обычно, на уровне совдепа. Я за 2500 заказывала своего. Снимались больше часа в палате. И как я думала, и малыша, и с папой всех вместе и поочереди, и бабуля успела)) При чём девчуля очень лёгкая в беседе. Даже просить ничего не нужно было. Мы просто занимались сборами и она "ловила" золотые моментики. Итог выше всех ожиданий. Я не успела заблаговременно найти, но очень не хотела связываться с модерном. Искала в ночь перед выпиской. Но либо не могли, либо цены космические были. А своей малышке расписала за 40 минут до прихода родных. Она просто собралась и попала сразу. И теперь самые важные дела в жизни я могу доверить только ей))
2019-12-06 20:41:47
Краснодар
Олеся, разводят они знатно) можно поторговаться, они выполнят "только для вас" скидку) я брала только альбом и диск с фотками) гладко вообще диск только выторговать и самой выбрать себе книгу, дешевле будет))
2019-11-02 21:25:45
Краснодар
Ольга, да цену нормальная, я изучаю ещё 9-ку, но там 135 тыщ, а это уже перегиб я считаю))
Evgenia Kuptsova
2019-10-24 16:43:55
Краснодар
Катерина, когда приедете, рассказывайте, что есть жалобы. Иначе завернут) Без жалоб не глядят они на кресле до 41, 3.
2019-10-04 08:01:46
Краснодар
Алла, я тоже считала много впечатлений и набралась сил на частные, не сожалею. Во первых это зарок того что вы попадетесь в этот роддом. Во-вторых это другая родовая, какую не нужно ждать в проходе со схватками( многое писали что из-за крупного кол-ва беременяш лежали со схватками в проходе). В-третьих это наличие мужа или кого-то из родных на родах. И цену 33тыс более чем демократичная;)
Oksana Kunshtel
2019-09-14 12:20:08
Ольга, я без фото книги за магниты, фото, видео и фотосессию отдала 4500
2019-09-09 10:57:51
Краснодар
Ольга, вот и я думаю с вахтенной или вобще по сертификату. Правда боюсь без денег, много впечатлений услышала не приятных о первом родильном доме(((
Madlen Demyanenko
2019-09-05 11:18:26
Краснодар
Олеся, я особо не торговалась. Взяла альбом и видео за 5000. Можно былоб и дешевле. Родильного дома обслуживает фотостудия модерн. Зайдите к ним на сайт. За 10000 в родильном доме же вы можете принять нормальную фото/видеосъемку. Пощелкают пупса в палате, вас нарядную. а не 3 минуты в попыхах
Polina Schepanskaya
2019-08-27 18:29:42
Краснодар
Олеся, есть фотографы. Альбом очень суперский провели))магниты на холод-ик, альбом, видео с окончания госпитализации, и две огромные фотки стоили 10. 700. Можно было поторговаться, но мать мужа об этом не знала))
2019-08-10 18:26:27
Краснодар
Полина, да, так и есть. Не знаю правда с кем я рожала, у меня были частные, шли с 14 до 20
Irina Plyotkina
2019-08-06 07:48:02
Краснодар
Ольга, цены очень разные, кто смог за сколько сторговаться. Мы за все, за все отдали 7000, девчуля со мной выписывалась, они за 6500. Выше сообщения писали, кто-то вообще за 5000 с копейками. Смотря на сколько сговорчивый курьер явится.
Olesya Pianzina
2019-08-04 20:54:09
Краснодар
Девчушки, кто оформил выписку уже, есть ли тут штатный фотограф? Как он вам и сколько берет?
2019-07-16 01:12:46
Краснодар
Полина, не пожелаете)))) вы будете в лёгком так выразить шоке. В туалет ходить тоже больно;( роды это вообще огромная травма для тела
Polina Zheleznova
2019-06-12 22:41:38
Краснодар
Ольга, все поняла, спасибо. я думаю, если состояние ок, можно и через 2 часа попытаться встать)) а про то, что если до 16 рожать на сервисном, то принимает роды зав. отд. - слышали что-то такое? в отделе небесплатных услуг сказали)
Natalia Kudryavtseva
2019-06-05 19:39:57
Краснодар
Оля, и с небольшими детьми на выписке много было ))) С детьми не допускают на подразделения.
Natalia Kudryavtseva
2019-05-03 17:53:14
Краснодар
Оля, для окончания госпитализации другой вход, туда всех допускают. Когда фотографировать будут, можно спросить, чтобы с детьми дополнительно сфотографировали. (на фото, я просила с детьми, без папы)
2019-04-20 08:58:00
Краснодар
Катерина, я не прошу лежать и не становиться. Я следовала установкой докторов, если рассказывают значит так лучше. Мне и после 6 часов было тяжело становиться, голова кружит, да и ходить больно.
Maria Sulina(Belitskaya)
2019-04-09 02:04:32
Краснодар
Оля, на справку допускают детей меня малыш старший видел
Irina Sergeevna
2019-03-29 16:21:22
Краснодар
Оля, меня дочка видела на улице, у выхода. Если честно не помню, пускали туда или нет.
2019-01-18 14:26:46
Краснодар
Девчушки, подскажите прошу, как выписка продвигается, если есть старший малыш? Его пустят с папой? Знаю, что в родильном доме посещение детей запретны. А выписка? Тоже не пустят?
2017-12-05 11:19:56
Россия / Краснодар
Меня доставили ночью со схватками. Это были мои вторые роды, первые прошли очень тяжело, и я опасалась возобновления. Рожала в первый раз в другом родильном доме. К моему счастью, мне встретился прекрасный врач акушер
Гинеколог
, Артём А., какой вел у меня роды. Он очень верно всё делал, и хоть были маленькие проблемы, но я пыталась слушаться во всём врача, так что смогла сама родить мальчика, какой появился на свет точно нормальным. Со мной тоже было всё хорошо, даже не было трещин, хоть малыш и был не небольшой, 3. 800 кг. Хочу отблагодарить Артема А. и весь медицинский персонал, какой вел у меня роды за помощь в рождении нового человека.
2017-08-29 12:36:05
Россия / Краснодар
#15 Рожала там два раза и впечатления разные.
1. Корупция- мягко сказа...
У нас в роддоме номер пять Свои порядки и расценки Здесь швы наложат и бесплатно, Но снимут, извини, за деньги!
Дарья
2017-01-28 12:53:08
Россия / Краснодар
Рожала там два раза и ощущения разные.
1. Корупция- мягко сказано, доктора на самом деле вымогают " признательность", причем сумма как правило варируеться от 10-15 тр. Без денег роботать не желают. В родзал за 5тр допускают отцов без каких либо мед. справок. После родов бегают за родящими пока те не заплатят( это то что лично смотрела, а не просто слухи)
2. Первые роды прошли ужасно, некому до меня не было дела, госпитализировали в родильном зале, на сквозняке( окно и дверь открыты настиж и это в конце ноября). Расположение медицинских сестер в родильном зале, бесцеремонное, не професиональное, повышают голос и оскорбляют беременяш, на обращения о помощи игнор или возмущенные вопли. В родильном зале кроме детского врача, акушерки, интерна и врача во время родов скорее всего еще четыре санитарочки или медработники, какие пили чай и болтали о жизни сидя на кушетках. Анастезия не сработала и зашивпли меня на живую, плавно выражая что и как устроенно в моем теле. Я ответила врачу что мне больно и я все ощущаю, на что мне не поверили и сказали что я придумываю. И продолжила " урок анатомии". Я не против чтоб интерн наберался знаний, но одно дело когда я этого не ощущаю, а совсем другое когда я ору от боли. Один только професионал - доктор, но т. к. рядом всем командовала врач она не имела возможности предоставить мне должное внимание. А врач явно пробовала быстрее избавиться от меня, и не пожелав ждать самостоятельного подразделения плаценты, подошла и выдернула ее, потелепав ей передо мной пару минут(кусок вашего мяса телепают перед вами, приятно? Людей далеких от медицины это шокирует)
3- в после родильном в обоих случаях было все прекрасно: тщательные, воспитаные, готовы проконсультировать в любых вопросах. Только большая прошу выучить медицинских сестер колоть уколы в пятую точку, одна из них всей нашей палате накалола реально в спину.
4- В комнатах замечательный ремонт, кондиционеры, холодильники, всегда чистая постель и ночнушка, набор простынок любому ребенмужвыдаеться каждое утро и то что нас было шестеро в палате не беспокоило ни сколько, палаты чистые и хорошие, в процессе дня кварцуеповы. За это все большое спасибо.
5- вторые роды прошли в 16, попала с полным открытием, в процессе 30 мин родила, расположение отличное, но когда врач спросил после родов платник ли я, а я дала ответ что по полису, он видно огорчился. А потом стал напирать чтоб я звякнула мужу и он пришел чтоь ему расказать как прошли роды, когда я ответила что его нет в городе он вышел из палаты.
В итоге мое делание отблагадарить отпало напроч. Питаю надежду что отличное расположение было не из за того что я ( как он думал) платник, а потому что врач прекрасный. Выводы: палаты хорошие, акушерками очень удовлетворена, врачам желаю принять радость от того что вы содействуете сделать эти небольшие чудеса на свет, а не щаниматься вымогательством( в конце концов вы врача, а не банкиры. ), медицинских сестер не мешает выучить учтивости и улучшить их профнссиональный показатель.
Konstantin Permyakov
2016-03-05 15:19:44
В роддоме №5 процветает коррупция. Это началось после ремонта в помещении роддома. Какие - то тётки без бэйджа, не представляясь, фотографов и видео операторов пугают тем, что в зале выписки снимать яко бы запрещено. Замечено, что эти тетки работают в зале выписки - фотографируют и снимают видео выписки рожениц, потом продают им за большие деньги. Причем видео оператор снимает небрежно, а монтаж оставляет желать лучшего, короче говоря - колхоз. Понятно, что здесь замешана администрация роддома и имеет с этого бизнеса свой личный финансовый интерес. Вот такие дела на данный момент в роддоме №5, уважаемые Краснодарцы и гости Краснодара. На въезде на территорию роддома охрана берет взятки себе на карман, хотя въезд согласован с администрацией и есть об этом запись в книге охраны.
Константин
2016-03-04 20:18:00
Это началось после ремонта в помещении роддома № 5. Какие-то тётки без бэйджев, не представляясь, фотографов и видеооператоров пугают тем, что в зале выписки снимать якобы запрещено. Замечено, что эти тетки работают в зале выписки - фотографируют и снимают видео выписки рожениц, потом продают им за большие деньги. Причем, видеооператор снимает небрежно, а монтаж оставляет желать лучшего. Короче говоря - колхоз. Понятно, что здесь замешана администрация роддома и имеет с этого бизнеса свой личный финансовый интерес. При въезде на территорию роддома охрана клянчит деньги, хотя проезд согласован с администрацией и есть запись о разрешении проезда в книге охраны.
Вот такие дела на данный момент в роддоме № 5, уважаемые Краснодарцы и гости Краснодара.
Нина Николаевна
2015-08-16 11:16:37
Скопец В. В. в апреле уверяла меня, что договариваться с врачами о родах запрещено. Роды принимают только дежурные бригады, какая ложь. Сегодня наблюдала на 5 этаже и договорные роды и передачу денег врачам. Хотели родить без денег, но увы. Уже сутки невестка в родильном отделении, от врачей никакой информации не добиться. Сейчас заплатим и все будет хорошо, будет вся информация и...
Светлана Магала
2015-07-16 05:08:26
Рожала первого ребёнка с 5 по 6. 07. 15. Приехала около 10 вечера в приёмном встретили милые акушерочки. Рожала в 6 родзале. Родзал хорошо оснащён техникой, всё чисто и уютно. Спасибо огромное всей смене мед персонала, к сожалению не смогла запомнить имён. Спасибо акушерочки, которая зашивала! Рожала без всяких договорённостей. Девочки, кто пишет гадости про врачей, задумайтесь может вы сами их справоцировали. Я например не кричала вообще потому что боялась ребёнка напугать. Ведь для него стресс само рождение. Врачи все грамотные и квалифицированные. Хамство, грубость это не про 5 роддом. Спасибо врачам за сынульку!
2015-05-29 11:58:57
Краснодар
Персонал в роддоме этом хороший, жаловаться не на что. Делается все что надо, причем что до родов что во время них, что после. Хамства я тут не слышала, нормальное рабочее отношение. Тут нет такого понятия, что за деньги лучше работают, или просто без денег не работают. К счастью, люди хорошие и выполняют свои обязанности без выкрутасов. Особенно порадовало, что потом показывают все, как ухаживать за деткой, лактацию наладить, на вопросы могут ответить. По-человечески как-то. Ну а про само здание писать нечего, не курорт, но ведь хорошее отношение куда важнее.
Гульнара Масликова
2015-03-17 04:40:30
Всем привет!!! Девочки кто рожал у Барсегяна Карена Ивановича ПОЖАААЛУУУЙСТААА напишите его номер!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ РОЖАТЬ У НЕГО! Но чтобы взять его номер придется пять часов только ехать к нему!!! Буду очень благодарна!!!!
Сара Геваркян
2014-08-17 08:24:52
Совок бездушный
Причем реанимировать данное заведение нереально, надо все сносить и не приближаться к этому месту никогда!
Первое впечатление когда переступаешь порог гулага ( 5 роддом) попадаешь в 37 год, весьма пугающая атмосфера, можно было предположить что вот вот из палаты выбежит Шариков и произнесет ту самую заветную фразу " Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку! "
Особое внимание хотела бы уделить коммунистической заведующей госпоже Лебеденко. Е. C.
"Врач" точней работник гулага особо поразил меня своим равнодушием. Подробности за этого человека писать не стану, по одной простой причине " esse homo! "
У Вс-вышнего свои планы и только он решает как быть!
Подводя итоги своего скромного отзыва, хотелось бы сказать всем женщинам которые там были или собираются туда на роды, снимите уже розовые очки и не ищите в этом месте плюсы, а то прочитав тут комментарии можно подумать кк минимум у всех проходили роды в Майами (аж слиплось). Безусловно все рожают и будут рожать и слава Б-гу, но вопрос где? Почему муниципалитет города Краснодара так относится к женщинам и детям? Почему МЫ должны рожать вот в таких условиях? у нас нет выбора, да, увы! Но мы можем все поменять сами! Вы спросите как? хотя бы начните с того чтобы не давать взятки тем людям которые обязаны вам предоставлять все условия во время родов и временного проживания в больнице.
Я желаю Всем Мамочкам быть сильными и здоровыми, берегите себя и своих детей.
p. s. предпочитаю надпись «Вход воспрещен» надписи «Выхода нет».
Ольга Ерофеева
2014-06-23 08:18:34
Здравствуйте всем! Девочки очень надо, сестре скоро рожать. Ваши отзывы о Ямстр**цензура** Ирина Петровна. Заранее благодарна
Надежда Семенова
2014-05-24 08:11:37
заведующая перинатальным центром Лаптева, просто ужас! на приеме сказала мне что при родах я умру, и она пальцем не пошевелит. что бы мне помочь. считаю таким врачам(если ее так можно назвать) не место вообще в больнице.
Анастасия Зайцева-Скобликова
2013-06-10 11:42:39
Собираюсь ехать в этот роддом. У меня первая беременность-двойня, хочется чтоб приняли хорошо))))Разговаривала с местными врачами в роддоме(где проживаю)сказали что скорее всего будет кесарево-никаких точных показаний для этого нет-насколько я поняла просто перестраховываются. А зря переносить операцию я не хочу!
Лариса Выморкова
2013-06-09 02:13:07
У меня дочь рожала в роддоме №5. Увезли в7 утра (отошли воды), схватки начались к 9. В 12. 15 переложили ее в род. зал, звоню в 13. 50( чувствуете промежуток времени? ) к ней ни разу никто не зашел.....
Лилия Абсамет
2013-06-08 18:02:28
Самый лучший роддом. Эти дети родились в 5-ом.
Шонус Татьяна Даниловна и Велигуров Герман Германович - мои врачи.
Очень рада, что получилось попасть туда. Нисколько не переживала. Плановое кесарево в обоих родах.
Лилия Абсамет
2013-06-06 11:01:00
Рожала у Перова - врач замечательный. роды принял идеально)не слышала чтоб кто-то плохо о нем как о враче говорил)))Что его мама, что он хорошие врачи, а вот сам роддом и персонал не понравился...
Татьяна Кузина
2012-08-31 10:02:04
Россия / Краснодарский край
Я очень рада, что поехала рожать именно в этот роддом. Теперь я знаю, кто врач от Бога - Артем Андреевич Авакимян. Лучшего врача просто не может быть. Я хотела бы поклониться ему в ноги и сказать ОГРОМНОЕ спасибо за Ваше отношение ко мне и помощь, оказанную до, после и во время родов. Дай Бог Вам здоровья и сил в Вашем нелегком труде.