Поликлиника СКАЛ г. Краснодар
8 (861) 222-000-2
skal@kkb2-kuban.ru
kkb2-kuban.ru
Краевая больница №2 Краснодар
Поликлиника СКАЛ в г. Краснодар представляет собой современное медицинское учреждение, обеспечивающее качественную медицинскую помощь населению города. Здесь можно получить комплексное диагностическое и лечебное лечение, пройти профилактические медицинские осмотры и прививки. Здесь нас приветствует профессиональный и отзывчивый персонал, который с уважением и внимательностью относится к каждому пациенту. Лечение проходит под присмотром высококвалифицированных специалистов, применяющих передовые методы и технологии.
Все пациенты здесь могут быть уверены в качестве лечения, профессионализме и заботе персонала.
Рефлексотерапевты (6)
Нейрохирурги (2)
Логопеды (1)
Психотерапевты (1)
Даша
2024-05-12 18:57:14
Краснодар
Я хочу выразить огромную благодарность и скахать спасибо спецалисту по мануальной терапии Туриченко Юрию Александровичу я была впервые на приеме 25аапреля 2024 все прошло замечательно он меня выслушал и провел сеанс я расслабилась я 4 сеанса лежала закрытыми глазамт
2024-02-19 13:56:40
Добрый день! Впервые 16. 02. 2024 по направлению участкового
оказалась в поликлинике СКАЛ. Сразу хочу отметить свое приятное впечатление от регистратуры: приветливые специалисты, быстрое и профессиональное обслуживание пациентов, чистота и порядок! По направлению я была записана к
Маммологу
Петряник Наталье Николаевне. Перед посещением доктора прочитала много отзывов среди которых было не мало отрицательных. По итогу приёма у доктора хочу сказать только слова огромной благодарности: доктор выслушала все мои жалобы внимательно, очень деликатно провела осмотр и сделала нужные назначения. Профессионал с большой буквы, чувствуется большой опыт работы за плечами. Спасибо огромное что есть ещё такие доктора с большой буквы!!!
Айна
2024-01-15 10:01:25
Краснодар
Я очень впечатлена работой Поликлиники СКАЛ в Краснодаре. Меня с первых минут встретили с улыбкой и вниманием. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня лечил доктор Иванов,
Кардиолог
, который провел полное обследование и назначил компетентное лечение. Очень порадовало, что все необходимые анализы можно сдать прямо здесь, не приходилось бегать по разным лабораториям. Клиника чистая, уютная, современное оборудование. Единственный минус - немного долгое ожидание в очереди, но это не испортило впечатление от прекрасного обслуживания.
Валентина
2023-01-27 13:11:27
Краснодар
Отзывы о Поликлинике СКАЛ в Краснодаре рекомендую всем без исключения. Отличная организация, где оказываются высококачественные услуги. Там принимает кардиолог на высшем уровне. Весь персонал профессиональный и очень дружелюбный. Обслуживание быстрое и качественное. Отдельно хочу отметить прекрасное оформление помещений - чистота, уют, на каждом шагу заметно заботу о клиентах. Очень порадовало, что все мелочи также учтены - есть прохладительные напитки и печенье в ожидании врача. Всем советую обратиться в Поликлинику СКАЛ.
Даша
2021-04-30 21:54:21
Россия / Волгоградская область
Добрый вечер у меня скоро день рождения и исполниться 30 я хочу чтобы СКАЛ поздравил с днем рождения.
Карина
2017-12-05 11:29:39
Россия / Краснодар
У Вики А., врача
Гинеколога
акушера-гинеколога амбулатории СКАЛ, я была на приеме уже парочку раз. И хочу выразить, что мне она очень симпатична как профессионал. Очаровали ее вежливость и добродушность, но больше всего её настрой, каким она одаривает и других. Делала обследование я у неё и после выкидыша на раннем сроке, также она помогла мне в выборе противозачаточных, чтоб организм мог окрепнуть, и тогда можно было распланировать
Беременность
. Так что я просто очарована её мастерством, это человек, какой на самом деле любит свою работу.
Надежда
2015-07-28 21:22:08
Делала ребенку прививку
Инфанрикс
Гекса, осталась очень довольна обслуживанием!!!! Записалась предварительно, ждать не пришлось, приехала раньше, раньше и попала в кабинет. Вообще все делается очень оперативно, но при этом
Педиатр
перед прививкой тщательно осмотрел ребенка, расспросил меня о раннее сделанных прививках, о его здоровье, наличии
Аллергии
и тому подобное. Рассказала как вести себя после прививки, что делать, а что нет. Кабинет вакцинации удобно расположен, не надо нигде плутать с ребеночком! Единственное, после того как сделаешь прививку надо спуститься на первый этаж в кассу чтобы ее оплатить а потом обратно занести квитанцию, поэтому лучше ехать туда не одному с ребенком. В общем, впечатление хорошие! Дружелюбный и ответственный персонал! Спасибо!!!
2015-05-29 12:18:30
Краснодар
Смотря к кому идете и для чего. Есть нормальные специалисты, не профессора и не кандидаты наук, но с квалификацией врачи, которые в не запущенных ситуациях помогут. К ним точно за деньги на прием попадете, кстати, цены небольшие. Так что ждать бесконечных очередей в бесплатных поликлиниках не надо, если что. Отношение врачей не хамское, что тоже радует. Из минусов это не сильно хорошая работа кабинета узи, там все ну просто очень долго, в час по чайной ложке проходит. Да и так долговато. Но зато комиссию быстро тут пройти можно.
Виталий
2013-07-08 10:47:11
Юрий Александрович Туриченко - замечательный врач! Вправил все, что можно вправить от шейных позвонков до пят
Лариса
2013-01-08 09:04:10
Россия / Волгоградская область
Гинеколог Елькина Виктория Анатольевна очень, очень, очень хороший врач. Врач от Бога. Очень внимательная и приветливая. Ходила к ней не раз и буду ходить только к ней.
Агу
2011-10-19 12:45:01
Делала там ребенку прививки акдс. Очень довольна обслуживанием. Буду прививки только там делать. :)