НИИ - Краевая клиническая больница №1 имени профессора С.В. Очаповского
kkb1@mail.ru
kkbo.ru
Медико-генетическая консультация Краснодар
Центр грудной хирургии Краснодар
Краевая клиническая больница №1 имени профессора С.В. Очаповского - это одно из ведущих учреждений медицинского профиля в нашем городе. Она занимает достойное место в ряду других медицинских учреждений, предлагая пациентам широкий спектр медицинских услуг и высокое качество лечения. Больница оснащена самым современным лечебно-диагностическим оборудованием, а также имеет квалифицированный персонал, который готов предоставить пациентам профессиональную и квалифицированную помощь. Все это делает Краевую клиническую больницу №1 имени профессора С.В.
Очаповского прекрасным местом для получения медицинской помощи и достойного лечения.
Нейрохирурги (26)
Профпатологи (1)
Гематологи (1)
2024-06-20 11:56:01
Ейск
Хочу сердечно поблагодарить врачей и весь медицинский персонал Нейрохирургического отделения № 2 Краевой больницы №1 им. Очаповского (ККБ №1) и лично заведующего отделением Ткачёва Вячеслава Валерьевича за то, что смог сплотить коллектив и создать команду профессионалов от врачей-нейрохирургов до внимательных и заботливых медицинских сестер и младшего медперсонала. 10 июня 2024 года
Нейрохирург
Еналдиев Георгий Константинович провел сложнейшую операцию моему мужу – Мащенко Михаилу Викторовичу. Георгий Константинович, хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Ваш высочайший профессионализм! Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками! Люди доверяют Вам самое дорогое, что у них есть – это Жизнь, Здоровье свое и своих близких, а это требует от Вас профессионализма и терпения, решительности и уверенности, высокой самоотдачи и лучших человеческих качеств! Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью, которые творят настоящие чудеса исцеления! Пусть никогда не придется Вам усомниться в той пользе, которую Вы приносите пациентам каждой минутой своей работы! Спасибо Вам за Ваш труд! Пусть в этом мире станет больше таких замечательных врачей, как Вы! Желаю Вам здоровья, мира, жизненной энергии и успехов в Вашем нелегком и благородном деле! С уважением, Радзевич Марина Александровна.
Валентина Иванченко
2024-02-07 13:20:50
Краснодар
Очень благодарна за проведенную операцыю
Артроскопия
коленного сустава. Замечательный врач Ткаченко Дмитрий Борисович. Все четко и ясно обЪяснил и рассказал. Больница замечательная. Очень внимательный персонал.
Анестезиолог
внимательный, профессионал своего дела. Огромное Вам СПАСИБО
Геша
2024-02-05 23:03:52
Краснодар
Я хочу поделиться своим положительным впечатлением от Краевой больницы №1 им. Очаповского в Краснодаре. Меня впечатлила профессионализм и забота доктора Иванова, анестезиолог-реаниматолога. Он провел мою операцию на высочайшем уровне и оказал всестороннюю поддержку во время выздоровления. Больница оборудована по последнему слову техники, и персонал обладает высоким уровнем компетентности. Я чувствовал себя в надежных руках на протяжении всего пребывания. В целом, это был отличный опыт, хотя можно было бы улучшить условия в палатах.
Тагиева Эльмира
2023-07-26 22:08:19
Краснодар
Булыгин Денис Константинович, ужасный врач во первых мой папа лежал в больнице 4 дня они не определили его болезнь во вторых они не взяли анализы можно ли делать капельницу йода и сделали капельницу йода после этой капельницы ему стало плохо он даже потерял память на пол часа они сказали это последствия лечения его после капельницы всю ночь тошнило он обратился к дежурному врачу и ему ответили мы отдыхаем не беспокойте нас к нему за всю ночь зашли только в 11:00 утра ему было очень плохо и его забрали в реанимацию потом нам сказали что все врачи больницы были с ним рядом и ни один врач ничего не смог сделать в 13:15 нашего папы не стало
Станислав
2023-03-29 23:05:56
Россия / Краснодар
В субботу 25 марта обратились за помощью в приёмное отделение данной больницы с острой болью в пояснице, паху и в бедре,
Ортопед
нахамил и сказав что это не по его части, быстренько исчез, а
Невролог
сделав вид что готов помочь - назначил капельницу и отправил лечиться по месту жительства, и ни один врач не удосужился сделать анализ крови. Через 2 дня оказались в Динской больнице с теми же симптомами. Там сделав анализ крови и получив ужасный результат, госпитализировали, и на следующий день прооперировали загноение глубоко внутри тела спасли от
Сепсиса
и гибели. Вот такие некоторые горе врачи попадаются в больнице им. Очаковского.
Суршкова Людмила Васильевна
2023-02-08 17:08:41
Россия / Краснодар
Впервые побывала на приёме у настоящего врача-генетика. Не зря говорят: «Чем человек умнее, тем он проще и грамотнее» Полина Дмитриевна грамотный специалист с ней легко разговаривать, потому что она знает диагноз, доступно объясняет, всё, что не понятно, рассказывает о том, что есть препараты, которыми можно подкрепить здоровье. Для меня это очень важно, я болею с детства, передвигаюсь в инвалидной коляске. После встречи с Полиной Дмитриевной силы и энергия прибавляются! Сердечно и от всей души благодарю Вас Полина Дмитриевна за Ваш сложный, благородный труд во благо и здоровье людей! Вы помогаете словом, делом и участием. Здоровья и счастья Вам! Рекомендую Лашевич П. Д. всем, кому нужен грамотный специалист генетик! Суршкова Людмила Васильевна
Валентина
2023-01-19 08:29:55
Россия / Сочи
Добрый день! Благодарю весь персонал отделения проктологии за из нелегкий но очень нужный труд для больных, особенно хочу поблагодарить доктора Бадьяна Армана Станиславовича за проведенную мне дважды операцию на кишечнике. Я живу в Сочи и ни один врач не взялся меня оперировать, Арман Станиславович провел очень сложную операцию, Спасибо доктор!
Владимир
2020-11-06 13:18:19
Россия / Волгоградская область
Приехал и ужаснулся! Не то что много людей как отношение персонала Отправили пройти кардиограмму, выходит молодая девушка и с озлобленным видам говорит мне чего вы здесь ожидайте я ей и говорю вас! она мне зачем? нравитесь вы мне (понимаю что её вопрос на столько глуп что не поддаётся не какой логике)!! она берёт документы, направления и также озлобленно мы всем нравимся!! я понимаю что девочка как с цепи сорвалась но это самочувствие она разносит не совсем здоровым людям! Дальше мой путь лежал к кардиологу, прождал я порядка одного часа, ну это понятно загруженность и всякое такое!! (в уме конечно осознавал вроде это и поликлиника, вроде здесь помощь оказывают людям но не как не мог понять почему эти очередя и отношения причиняют людям морально нравственные страдания то и есть ещё не вылечив уже причиняете вред их самочувствию и здоровью!. Вот и подошла моя очередь ( это минута великого счастья)Врач задала несколько вопросов услышала мой ответ что жалоб я не имею симптомов на которые мне указывала кардиолог тоже! Врач: Но я вижу учащенное сердцебиение! Я: (Да это наверно естественно я же не нахожусь в условиях полного покоя) или всё таки буквально прорывался к вам сесть не где стоять ноги затекают пришлось ходить по коридору заметьте не 5 или 10 минут плюс волнение\\\ Врач: нет я против вашей госпитализации Я: дайте мне 10 минут восстановиться и я уверен вы получите другой результат! Врач помогла так что я лишился возможности оперироваться мои анализы сгорели, заметьте я выложил за них деньги в сумме 5000 не большая сумма но для безработного из провинции это целое состояние А теперь главное в этот же день и в последующие дни моё давление соответствовало всегда в норме 120-80 я наблюдаюсь у
Кардиолога
и он откровенно не может понять зачем это!! но я ждал от операции спасения а получил то что получил врач не помог мне а обрёк меня вот так господа!! провались продам эта клиника я представляю скольких больных погубили вот такие горе врачи!! Врач кардиолог С. О ГАСПАРЯН Пусть она переживёт что я сейчас переживаю!!
2019-04-27 16:53:08
Россия / Иваново
Поздравляю с днем Светлой Пасхи и наступающими майскими праздниками коллектив отделения гнойной хирургии, врача –
Хирурга
Шуброва Эрика Николаевича первой краевой клинической больницы имени профессора С. В. Очаповского г. Краснодар. Находилась на оперативном лечении в апреле 2019 года. Спасибо за внимательное отношение ко мне. Коллектив работает дружно и слаженно. Так же хочу выразить свою благодарность врачу-хирургу консультативно-диагностической поликлиники этой же больницы Владимиру Владимировичу Федюшкину за внимательность и доброжелательность. Благодарный пациент Юрченко Валентина Алексеевна
вера
2019-04-20 12:14:08
Россия / Армавир
Записаться на прием через свою поликлинику (я из Армавира) к
Гастроэнтерологу
не могу я января месяца 2019 года. По телефону не дозваниваться в регистратуру, чтобы записаться самой. Соединения с первого гудка платные. Как попасть к врачу? Я в шоке.
Закрыничный Юрий
2018-04-02 15:29:23
Россия / Краснодарский край
Выражаю глубокую благодарность мед. персоналу отделения хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и эл. кардиостимуляции, а также мед. персоналу реанимации № 2. Лишь ценой ваших титанических усилий моя жизнь была спасена. Доктора от Бога! Доктора с большой буквы! Спасибо вам за ваш профессионализм и золотые руки, за порядочное, гуманное, вежливое отношение к пациенту. Отдавая дань вашему нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни вам и вашим семьям!
Резник Валентина
2018-03-27 13:41:43
Россия / Сочи
Я, Резник Валентина Эвальдовна, город Сочи, проходила лечение в ККБ отделении онкоурологии с 12. 03. 2018. Была приятно удивлена как четко организована работа, где каждый сотрудник ответственно выполняет свое дело. Чистота в палатах, порядок. все доброжелательны. Мне по состоянию здоровья пришлось лечиться еще в двух реанимац. отделениях и ПИТ. Выражаю огромную благодарность профессору Медведеву Владимиру Леонидовичу за проведенную операцию, зав. отделением Стреляеву Александру Ивановичу и леч. врачу Мусиной Гульназ Галиевне., которые лечили и выхаживали меня в послеоперационном периоде и днем, и ночью, за их внимание и профессионализм, за их трудную и ответственную работу. Спасибо врачу Шмигельскому И. А., м/с Помогаевой И, санитарке Устименко Л. П. из реанимац. отделения, м/с. Наталье из ПИТ, м/с Даше из реанимации. Я не могла и предположить, что в Краснодарском крае есть ТАКАЯ больница и ТАКИЕ врачи. СПАСИБО! Пожелание: уменьшить очереди в регистратуре, в 320каб. Проводить выездные консультации специалистов по-возможности хотя бы 2 раза в год в городе Сочи по причине удаленности от Краевого центра.
Васютин П. Г.
2018-01-18 19:55:51
Россия / Краснодар
Благодарим коллектив неврологического отделения для больных ОНМК, а так же зав. отд. ТимченкоЛ. В. и 3 АРО за высокий профессианализм, человеческое отношение, спасенную жизнь нашему папе, мужу, дедушке Васютину П. Г.. При поступлении в ваше отделение был крайне тяжелый, Благодаря вам сейчас он с нами, дома, в удовлетворительном состоянии. Спасибо за спасенную жизнь!!!!! Всему Вашему коллективу низкий поклон, здоровья и профессиональных успехов!. Семья Васютиных. г. Сочи.
irina
2017-08-13 20:23:16
Россия / Краснодарский край
Во-первых, пока моя мама лежала в реанимации должного ухода не было, ее не кормили или кормили едой, которую невозможно есть, от того, насколько еда была соленой и такую пищу дают больным, страдающими почечной недостаточностью, пить не давали, запрещено, от постоянно долгого лежания, у нее стали появляться
Пролежни
, которые никто не обрабатывал. Меня, как родственника, к пациенту не пропускали, еду проносить не позволяли, сутками напролет ей делали диализ. Это нормально?. Довели человека до второго
Инфаркта
своим поведением и отношением, и лечением, особенно лечением, а нас как родственников, не оповестили о ухудшении состояния больного. Почему? Они не обязаны? Мы о ее состоянии узнали только когда пришли на посещение к больному. Разговаривая с врачами в реанимации, никто не давал четких конкретных пояснений, почему, что спровоцировало, и есть ли выход из сложившейся ситуации, какой прогноз.... Ничего не знают они, ничего не могут поделать, не знают как быть и что делать дальше..... " Мы загнаны в угол", это так оценивают состояние больного эти "опытные", "высококвалифицированные" и "умные" врачи. Если не знаете, что делать и как лечить, то так и скажите, найдем других более опытных и умных врачей, знающих свою работу. После второго инфаркта мама не пришла в сознание, находилась в коме, и тут они ничего не смогли поделать, даже пальцем не пошевелили. На вопрос " скажите, она придет в сознание? ", КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ врачи отвечают: "ну, если только, случится чудо.... " Кто мне скажет, что ожидать от реанимации №7 нефрологии №2? Могу ли я оценивать действия врачей как попытку убийства человека, что в общем-то и произошло, и оповестить о смерти пациента родственников врачам удалось только тогда, когда мы в очередной раз пришли в больницу, на посещение больного. Еще, в реанимации, куда вход так строго воспрещен, пропадают личные вещи больных, куда пропадают вещи никто из медперсонала не может ответить. Далее, на предсмертные пожелания бывших пациентов никто не обращает внимания, заявления об отказе вскрытия просто выкидывают в мусорные корзины и делают то, что хотят. Как это можно понимать? И эта клиника, где спасают жизни?
Юлиана
2017-08-01 16:43:11
Россия / Краснодар
Моя мама является пациентом нефрологического отделения №2, АРО №7. Не стану тратить время, описывая с каким хамством и безответственностью я столкнулась в этой реанимации со стороны врачей и медперсонала. За больным человеком должного ухода нет, ее не кормят, пить не дают, запрещают, у нее стали появляться пролежни, они их не обрабатывают. Меня как родственника к пациенту не пропускают, сутками напролет ей делают диализ. Это нормально?. Довели человека до такого состояния, что сегодня у нее случился второй инфаркт, а нас как родственников, не оповестили о ухудшении состояния. Почему? Они не обязаны? Это похоже на убийство человека. Мы о ее состоянии узнали только когда пришли на посещение к больному. Разговаривая с врачами в реанимации, никто не дает четких конкретных пояснений, почему, что спровоцировало, и есть ли выход из сложившейся ситуации, какой прогноз.... Ничего не знают они. Что же это такое? Почему жизнь людей находится в лапах этих неадекватных и халатных врачей?. Если они не знают, что с ней делать и как лечить, то пусть так и скажут, мы найдем других более опытных и умных врачей, знающих свою работу. Но нет, они ничего не говорят, не пускают, передачу не берут, отказываются передавать. Сейчас мама находится в коме. Кто мне скажет, что ожидать от реанимации №7 нефрологии №2? Могу ли я оценивать действия врачей как попытка убийства человека?
сергей
2017-07-25 10:15:13
Россия / Волгоградская область
У меня
Рак
легкого. Лежу в больнице каждый месяц по 3-4дня. Врачи твердят динамика положительная, а чувствую все хуже. Да чистота, да медсестры внимательные, но кормят одним куриным фаршем с запахом отвратительным. Лучше вообще не кормили бы. Правда есть буфет, однако цены как в ресторане.
Алексей
2017-02-21 10:42:32
Россия / Краснодар
ТЕЛЯТНИК В. Е. создает ужасные очереди возле кабинета, пока ждешь очереди можно и в реанимацию попасть с инфарктом, не советую к чему обращаться, просьба этому человеку выговор и штраф наложить!!!
Людмила
2016-12-08 18:22:21
Россия / Краснодар
Лежала в неврологическом отделении №1, хуже отделения в природе нет! За почти две недели так и не поняла кто мой лечащий врач! Постоянно приходили какие то девочки, которые представлялись лечащими врачами, хотя ни на один вопрос ответить не могли, как оказалось позже перед самой выпиской моим врачом была не абы-кто, а целый профессор Барабанова М. А., которую я к своему большому сожалению так и не увидела! Из лечения мне давали одну таблетку в день почти две недели! Я и дома могла бы так полечиться, задав вопрос студентке получила ответ, что мой лечащий врач занята, т. К. Профессор! В палате нас лежало четыре человека и все такого же мнения так лечить нельзя, вы же клятву давали!
маляр сергей петрович
2016-11-25 06:45:30
Россия / Анапа
огромная благодарность коллективу специалистов 2-го травмотологческого отделения за то что поставили на ноги. В 2013 и 2014 годах проведены две операции по эндопротезированию обоих коленных суставов. Хожуи приседаю в полном объеме. Желаю благополучия сотрудникам.
Лариса Гофман
2016-09-27 03:00:49
Россия / Петропавловск-Камчатский
Выражаю благодарность за то что спасли мою жизнь и моего мужа после несчастного ДТП 15. 05. 2016. Но отношение к иногородним (кем мы и являлись) оставляет желать лучшего, до сих пор прохожу лечение (несрослись ребра, образоваются ложные суставы), хотя при выписке даже не акцентировали на этом. Низкий поклон всем сотрудникам младшего персонала. С уважением, Лариса Гофман
Тима
2016-09-18 23:23:10
Россия / Краснодар
Добрый вечер! Как записаться на прием к
Нефрологу
? Семенченко Наталья Александровна
валентина
2016-03-27 20:58:05
Россия / Краснодарский край
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам хирургического отделения № 1, особенно заведующему отделением Попову Арсену Юрьевичу и моему хирургу Шевченко Максиму Сергеевичу, за блестяще проведенную операцию. Спасибо большое за профессиялизм! Здесь все по честному!!
людмила
2016-03-18 20:49:03
Россия / Краснодарский край
Хочу от всей души поблагодарить врачей хирургического отделения №1 НИИ-ККБ №1, где янаходилась на оперативном лечении с 11. 02. 16г по 15. 02. 16г.
Огромное спасибо всему мед. коллективу этого отделения за высочайший профессионализм, четкую и слаженную работу, за доброжелательность и чуткость к пациентам!!! Особенно хочется искренне поблагодарить ЗУБАРЕВУ ОЛЬГУ ВАЛЕРЬЕВНУ, моего лечащеговрача, за успешно проведенную операцию, облегчение моего состояния, моральную поддержку, доброе отношение и понимание!
Успехов Вам в вашем трудном и ответственном, но благородном труде!!! Пишу, чтобы все знали какие замечательные специалисты и люди работают в хирургическом отделении №1 ККБ им. профессора С. В. ОЧАПОВСКОГО!
Мащенко Жанна Викторовна
2016-03-15 09:04:23
Россия / Краснодарский край
Высказываю признательность врачу-кардиологу Оранскому Павлу П. консультировавшему меня в амбулатории НИИ-ККБ №1, назначившему мне все нужное исследования и лечение в марте 16 г. А также медицинской сестре Казарян Эле Жораевне, она быстро и корректно трудится с больными. После разговора с такими врачебными работниками убеждаешься, что есть медики, какие трудятся для того, чтобы облегчать самочувствие больных и поддерживать людям. Спасибо этим людям и их руководителям. Благодарный клиент Мащенко Жанна В.
2016-01-22 03:58:22
Подскажите хорошего
Гинеколога
и как без проблем попасть к врач? Планирую платно.
Любовь Попова
2015-04-19 16:12:14
Россия / Краснодарский край
В ноябре 2014 года был у меня инфаркт миокарда. 31 марта по направлению пришла на обследование. 1 апреля сделали коронографию. Лежала в 3-й кардиологии 703 палата. В палате нас было 5 чел. И вот мы с женщинами решили сказать большое спасибо нашему лечащему врачу Лепшоковой М. Х. и всему мед. персоналу за чуткое отношение. Все медики молодые, красивые, умненькие. Мы в восторге от общения с ними. Все так доходчиво объясняют, отвечают на все наши многочисленные вопросы. Большое всем спасибо. С уважением Л. Попова, Н. Туникова, К. Сырчина, У. Некрасова, Н. Могосумова.
2015-03-18 15:34:11
Подскажите пожалуйста хорошего вертебролога в Краевой клинической больнице 1
2015-03-06 20:11:05
В больнице, приняли решение на проведение операции, когда проблема была совершенно в другой области. Неврологи просто ужасные, ни кто бесплатно работать не хочет. Да и за дньги особо не стараются. После операции боли только усилились, на просьбы о помощи, ни кто не отозвался лечащий врач, Матар Хассан Хуссейн врач ортопед траматолог, поставил протез коленного сустава по размеру больше, чем нужно. Мучаюсь уже 3й месяц, не могу найти решения своей болезни.
Инна
2015-01-15 10:40:14
Мужу 65 лет. Диагноз - мерцательная
Аритмия
, параксизмальная
Экстрасистолия
. В ноябре 2013г. в Ростовской Областной больнице в отделении лечения сложных нарушений ритма сердца сделана операция торакоскопической аблации легочных вен (врач Дадонов) Операция результатов не дала. Можно ли приехать в Вашу клинику на обследование и, возможно, операцию РЧА
2015-01-12 18:37:37
Россия / Краснодарский край
Здравствуйте, можете ли вы принять на операцию с диагнозом: Иссечение гипертрофированных мышц при обструктивной гипертрофической
Кардиомиопатии
с квотой из Перми?
2014-12-22 12:57:45
Россия / Краснодарский край
#8 Можно ли пройти платно (чтобы сэкономит время и нервы) полное обследов...
Да, тоже интересно, сколько будет стоить обследовать сердце
2014-12-01 17:28:51
Можно ли пройти платно (чтобы сэкономит время и нервы) полное обследование сердца, сколько понадобится времени и какая стоимость этой услуги.
Алексей
2014-08-10 08:12:39
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения сосудистой хирургии за высокий профессианализм, человеческое отношение. Особую благодарность хирургу Ефановой Елене Леонидовне и лечащему врачу Скрыпник Д. А.!
С уважением,
Ваш пациент,
Потоян Норайр.
Оксана
2014-08-01 03:51:30
Только положительные впечатления остались от отделения челюстно-лицевой хирургии и больницы в целом. Обычно боишься не всегда отношение доброжелательное, условия плохие да и результата хочется, вдруг что то не так сделают. Здесь настоящие профессионалы работают, причем, все. Начиная от заведующего до остальных врачей и персонала. Ни одного грубого слова не услышала, все вовремя без всяких вопросов. В отделении аккуратно, убирают хорошо, регулярно. Избавили от большой проблемы и никаких ужасов терпеть не пришлось. Чувствуется что коллектив слаженный, нет там натянутых отношений. Все по человечески.
Олечка
2014-07-15 08:30:53
Сегодня сложно найти хорошего врача, много пишут отзывов ужасных что вообще боишся идти, а тем более к
Женскому доктору
, где так посмотреть могут что и ходить будет сложно. А еще насочиняют кучу болезней, которых и не совсем а платить за лекарства много. А в краевой больнице Очаповского в Краснодаре такая хорошая врач попалась. Фамилия у нее на О, приятная, на вопросы все нормально отмечает, аккуратно осматривает, не стесняешся как то. Все бы такими гинекологи были так и проблем бы явно меньше было. А то как посмотришь бывает на лицо тетечки в кабинете так выйти оттуда сразу хочется. Здесь же и поздороваются и улыбнутся даже. Да и ничего лишнего не прописали.
Николай Пыдык
2014-03-11 16:59:39
По направлению из МУЗ "Ленинградская ЦРБ" 27 ноября 2006 года я возил своего отца Пыдык василия Ивановича в поликлинику Вашего центра на обследование. № медицинсой карты: 111892, период обследования: 27. 11. 2006 года. кардиолог, выдавшая заключение: Арустамян Г. С. В Заключении не отпечатана расшифровка ЭКГ. Прошу Вас из компьютерной базы данных медицинских карт обследования выслать мне на мой электронный адрес распечатку расшифровки ЭКГ и самой ЭКГ принадлежащей Пыдык В. И. 09. 02. 1923 года рождения. С уважением, Николай Пыдык.
Маша
2013-02-07 15:45:55
Ирина, урология в ККБ №1 очень сильная. У меня муж там лежал перед новым годом. Врачи все грамотные, денег не тянут... у мужа камни в почках были, так у них такой есть интересный аппарат - вроде литотраптор или литотриптер (как-то так называется), короче без разреза дробит камни в почках, муж был восхищен как оснащением, так и отношением врачей, так что смело ложитесь!
александр
2012-09-06 16:52:09
почему не ведется запись на прием к врачу по телефону, в кардио центре по ул 1 мая, по этому тел 8861-252-82-52, почему я лично не могу записаться на прием к врачу по телефону.
ирина
2011-02-19 05:49:35
Россия / Краснодарский край
хотела бы узнать отзывы об
Уролог
. отд