Кубанская межрегиональная медико-генетическая консультация
(861) 252-78-34, 252-75-44
kkb1@mail.ru
kkbo.ru
Краевая больница №1 им. Очаповского Краснодар
Кубанская межрегиональная медико-генетическая консультация – это значимое учреждение, предлагающее профессиональную, качественную и высококлассную медицинскую помощь. Здесь работают высококвалифицированные врачи, имеющие глубокие знания и большой опыт работы в области медико-генетических исследований. Здесь можно получить профессиональную консультацию, помощь и поддержку в решении проблем, связанных с генетикой, а также получить необходимые данные для проведения генетических исследований.
В учреждении Кубанской межрегиональной медико-генетической консультации Вы можете быть уверены в профессионализме и качестве услуг.
Генетики (5)
2024-02-05 16:02:21
Краснодар
Я очень довольна моим визитом в Медико-генетическую консультацию. Доктор Андреева провела очень тщательное генетическое консультирование, профессионально объяснила все детали и ответила на все мои вопросы. Она также провела ультразвуковое исследование очень бережно и внимательно. Показала высокий уровень заботы и внимания к пациенту. Все врачи и медсестры в клинике были очень дружелюбны и отзывчивы. Я осталась очень довольна полученными услугами и рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококачественную медицинскую помощь.
Федосей
2023-05-24 17:11:19
Краснодар
Я посещал Медико-генетическую консультацию в Краснодаре и был приятно удивлен. Высокопрофессиональные врачи-генетики сделали всё для того, чтобы провести анализы и диагностику на высоком качественном уровне. Особенно мне понравилось внимательное отношение персонала к каждому пациенту. Правда, не все процедуры пошли гладко, но при этом сотрудники мгновенно приняли меры для решения проблемы. Большое спасибо для организации и лично для персонала!
2017-12-04 10:04:22
Россия / Краснодар
Я попала на приём к врачу генетику Свете А. в эту больницу не невольно. Парочку лет подряд я не могла выходить малыша, завершались беременности или замиранием плода, или абортом. Я была уже в безысходности, четыре попытки беременности и все завершались плохо. Врач прописал мне сдать кровь, чтобы выполнить обследование. Когда были готовы итоги исследований, сильных генетических осложнений не было обнаружено, но была выбрана аномалия. Врачом был рекомендован курс терапии, какой должен был помочь в последующем вынашивании малыша. Я естественно же дала согласие. Большая признательность умному врачу, она провела столь хорошее лечение и моя пятая
Беременность
успешно завершилась появлением прекрасного малыша. Низкий поклон за это Свете А.
2016-11-25 12:24:59
Россия / Краснодар
Добрый день! Пишу отзыв по "горячим следам"., тк эмоции переполняют. Если честно, в последнее время перестала верить в бесплатную медицину. Пока не попала в генетический центр Краснодара. Ситуация была очень сложная-пришел первый плохой скрининг крови, далее второй-тоже не очень... По УЗИ 2 маркера синдрома дауна.... Не буду описывать свои чувства и весь ужас, который пережила получив свои анализы в ЖК. После чего меня направили в генетический центр.
Начну с регистратуры данного центра (кажется 524 каб. ). ВСе сотрудницы ОЧЕНЬ вежливые, дружелюбные, относятся с огромным пониманием!!! Генетик у меня была Дащан Г. А. -очень грамотный, приятный специалист, все четко разложила "по полочкам". В силу моих показаний мне была предложена процедура амнеоцентез. Подумав, я согласилась. Процедура морально очень тяжелая, особенно время ожидания результатов (2 недели). Физически совсем н больно, все очень быстро, врачи опять же поддерживают, медсестры относятся с теплотой! Сегодня пришли результаты-у нас все хорошо!!!! Об этом с улыбкой мне сообщили в регистратуре очень милая женщина, сказала чтобы я не переживала!!! Я понимаю, что у них огромный поток, но никак не ожидала столь теплого отношения к пациентам!!! Спасибо всем работникам и низкий поклон!!!
Наталия
2016-10-18 16:04:19
Россия / село Найденовка
Здравствуйте, моему сыну 26. 05. 2015 г. р. после проведения секвенирования и обнаружения патогенных мутаций поставлен диагноз -
Галактоземия
, мы проживаем в Симферопольском районе Республики Крым. В Крыму не проводится скриннинг новорожденных на галактоземию, а также не делают анализы на определение уровня галактозы в крови. В связи с необходимостью постоянного контроля уровня галактозы в крови ребенка прошу сообщить возможно ли проведение исследования для определения уровня галактозы в крови в Вашем медико-генетическом центре, каким образом это можно сделать, а также стоимость данной услуги. Заранее благодарю за ответ.
Виктория
2016-04-26 18:42:11
Добрый день! Я живу в Сочи, хочу приехать к вам, чтобы сделать биопсию ворсин хориона ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА РЕБЁНКА! Можно ли это сделать только по этой причине и сколько это будет стоить? А так же, когда его надо делать, чтобы успеть получить результат до 12 недель? Жду вашего ответа. Спасибо!
Лада
2015-05-28 14:46:52
Краснодар
Плохая организация работы у этого учреждения, можно только фактически платно там что-то сделать. А самое ужасное, что анализы (результаты) вам просто так не отдают, надо провести в очереди часа два, не меньше. Была тут еще моя знакомая со сложным случаем, тоже долго попасть не могла, но была настроена решительно и таки попала на прием к врачу. Так что-то так они напроверяли, что неправильный диагноз поставили. Даже со сроком беременности врачи ошиблись, что уж дальше говорить то. Это же для них азы, а получается, что и тут ошибки.
Алан
2013-11-29 17:44:22
помогите сделать медико-генетическое консультирование как врачебное заключение
Показать прикрепленное фото
Administrator
2012-11-24 11:43:18
#2 здравствуйте. помогите расшифровать анализ. Синдром Дауна(результат : ...
Тут все четко - судя по анализу, риск родить ребенка с синдромом Дауна 1 к 150 (риск довольно высок). Чтобы получить 100% результат нужно делать анализ околоплодных вод.
иван
2012-11-24 10:32:29
здравствуйте. помогите расшифровать анализ. Синдром Дауна(результат : повышенный риск) расчетный риск (1:150), граница (1:250), возрастной риск (1:1400). дата получения обр. крови: 20. 11. 2012, срок берем-ти на момент взятия крови: 17 нед. 4 дня
анаида
2012-06-07 12:28:31
Здравствуйте помогите пожалуйста расшифровать аналаз. расчетный риск синдром дауна 1:6800 возраст. риск 1:1500, граница 1на100
расчетный риск синдром эдвардса 1:100000 возраст. риск 1:13000, граница 1на100
расчетный риск синдром патау 1:100000 возраст. риск 1:39000, граница 1на100
расчетный риск синдром тернера1:100000 возраст. риск 1:5700, граница 1на100
расчетный риск триплоидия 1:100000 возраст. риск 1:100000, граница 1на100
очень жду помощи.. заранее спасибо