Краевой клинический госпиталь для ветеранов войн им. проф. В.К. Красовитова
Исаенко Сергей Иванович
(861) 262-24-23, 262-56-94, 268-37-81
hospital_vv@mail.ru
kgvv.ru
Учреждение Краевой клинический госпиталь для ветеранов войн им. проф. В.К. Красовитова - это место, которое предоставляет бесплатную медицинскую помощь и заботу ветеранам и их семьям. Здесь ветераны могут получить постоянный медицинский наблюдение и лечение от профессиональных врачей. В этом госпитале используются самые современные методы диагностики и лечения. Здесь ветераны и их семьи получают необходимую психологическую поддержку и помощь в адаптации к новым условиям жизни. Учреждение Краевой клинический госпиталь для ветеранов войн им. проф.
В.К. Красовитова предоставляет ветеранам и их семьям ценный доступ к медицинской помощи, поддержке и заботе.
Рефлексотерапевты (4)
Эпидемиологи (1)
Гематологи (1)
Психотерапевты (1)
Сосудистые хирурги (1)
Фелиция
2024-01-06 15:47:20
Краснодар
Я очень впечатлена госпиталем ветеранов войн. Доктор (вставьте имя) профессионален и внимателен, всегда готов ответить на все вопросы. Их уровень заботы и внимания к пациентам на высшем уровне. Они провели у меня тщательное обследование, назначили правильное лечение, и результаты были потрясающими. Персонал дружелюбный, атмосфера в клинике спокойная и уютная. В целом, я очень довольна своим опытом в этом госпитале.
Онисим
2023-02-05 19:34:43
Краснодар
Я замечательно провел время в Госпитале ветеранов войн в Краснодаре. Особенно порадовало то, что в данном учреждении принимают кардиологов. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь в любой ситуации. Обслуживание было профессиональным, врачи достаточно тщательно провели диагностику и предложили наиболее профессиональное лечение. Однако была одна мелочь - при обращении в аптеку было выдано не то, что было назначено врачом. Но в целом всё было хорошо.
Ира
2022-12-15 09:18:47
Россия / Краснодар
Доктор Фролова Маргарита Егоровна зразила нас Орнитозом. Когда мы ей сообщили об этом, она послала нас на 3 буквы. Мы лечились 2 месяца, тялелейшая
Лихорадка
. Как выяснилось потом, доктор со своим мужем расносчики Орнитоза.
vip. ovf1954
2022-11-30 21:19:12
Россия / Волгоградская область
Находилась на лечении в госпитале, отделение кардиологии, 4 этаж, в ноябре 2022 года, с диагнозом АД 3 ст, риск 4...,скачки давления от 90 до 220. Направление в госпиталь дала участковая кардиолог, так как в течение года специалисты не смогли амбулаторно подобрать лекарства... При выдаче в поликлинике госпиталя ВОВ путёвки, кардиолог данной поликлинике, на Октябрьской, очень внимательно меня выслушал о моей основной проблеме и попутных заболеваниях. Сказала, что бы я все подробно изложила лечащему доктору
Кардиологу
, мне обязательно помогут найдут причину АД и подберут лекарства. С большой надеждой я отправилась в отделение кардиологии, 4 этаж. Однако при первой встрече с лечащим доктором кардиолог ом Натальей Эдуардовной(фамилию не знаю, нигде в документах и выписке ФИО лечащего доктора не указаны) я сразу встретила недопонимание, не внимание, и открытое игнорирование моих проблем со здоровье. Документы медицинские не просмотрены, жалобы на здоровье не выслушаны...... Все попытки диалога закончились следующим-"Не надо меня учить, у меня стаж работы 42 года, мне с вами все ясно, вам нужен
Психотерапевт
! Я лечу сердце, лекарства от давления подберёт дома сами..... " На следующий день при о ходе подошла к моей кровати лечащий доктор и зав. отделением-" это та, что недовольна лечением", так я была охарактеризовать... В последующем в палате меня посещал лечащий доктор 3 раза. Давление на 4 сутки поднялось в ночь до 240, и далее в др. ночи соответственно 200, 180, 190, 170....
Юрий
2022-09-30 05:44:17
Россия / Краснодарский край
Находился на излечении второй раз и второй раз повезло с лечащим врачом-Васильченко Е. В. отличный специалист. Так же хочу отметить хорошее отношение к пациентам Аббасовой Н. А., Головко О. А., Вяткиной Т. Ю. Впрочем благодарен всему медицинскому персоналу отделения пульмонологии. Вот только с зав. отделением так и не удалось встретиться.
2022-01-22 15:57:29
Россия / Волгоградская область
Филиал ада! Отца от короны вроде бы и вылечили, но угробили в другом!!!! Как так можно? Почему видя, что человеку хуже с каждым днём и анализы ухудшаются, не предприняты меры для спасения? Вы же ГОСПИТАЛЬ! У вас все специалисты есть! Или раз вы ковидный госпиталь, то только
Ковид
и лечите, а на остальное вам наплевать? Из всех хочется выделить только врача Екатерину Владимировну Миташову и медсестёр, сказать им спасибо за то, что они делали, как боролись и помогали папе!
Ася Валерьевна
2018-10-19 19:47:36
Россия / Краснодар
Спасибо врачам этого замечательного учреждения! За хорошее и доброе отношение к пациентам. Спасибо всему персоналу медицинским сестрам и санитаркам за заботу. Хорошее питание и лечение очень радуют.
Анастасия
2017-11-26 18:16:49
Россия / Краснодар
Мой дедуля был на лечение в клиническом госпитале для ветеранов войны. Там он проходил восстановление, чтоб закрепить своё состояние, какое сильно ослабло в связи с преклонным годами и заболеваниями. Я посещала его и он хвалил этот госпиталь. Отвечал, что за ними очень прекрасный уход, подробно к ним относятся. Хорошо кормят и делают всяческую помощь и дают отличное лечение. Я и сама увидела, как дедуля чуть-чуть окреп после терапии, стал подвижнее и живее, да и сама видела, что там чуткое расположение к больным. Это на самом деле как следует одобрения.
Геннадий
2015-06-30 04:32:52
Восхищён квалификацией врачей. УЗИ мне сделали ЗАОЧНО, я только из выписки узнал, что мне делали эту "процедуру".
Уролог
долго рекламировал мне аппарат от
Простатита
. Находясь на лечении, в госпитале я получил инсульт и
Инфаркт
. В госпиталь-своим ходом, домой-на "скорой". Казалось бы положено-наоборот. Отношение санитарок-убойное, контингент-то 80-90 лет, слепые, глухие, а тут они с оскалом вместо улыбок, конечно, им после свиноферм перестроиться... В 4-х местной палате-6 коек из 5 отделений. Мой совет-хотите жить, лечитесь дома.
Аркадий
2015-05-27 11:25:39
Краснодар
Госпиталь вызывает удручающее ощущение, потому что по большей части прекратил быть госпиталем для ветеранов войны. Там много больных из других соц. групп, и многие из них наглые и невоспитанные. Еще один пребольшой минус - отсутствие определенного подразделения для вирусных пациентов, в чем тогда смысл терапии, если человек лежит рядом с инфекционным болеющим? Напряженка тут и с препаратами, и с работниками, а еще больше с нормальным участием к ветеранам. Некомфортно это все и лучше ездить в пансионате. Там все лучше будет.