Поликлиника больницы №3 п. Хоста г. Сочи
(862) 265-35-90
muzgb3@sochi.com
gb3sochi.ru
Больница №3 Сочи
Поликлиника больницы №3 п. Хоста г. Сочи - это настоящий пункт обслуживания всех граждан города и области. Своей миссией она представляет собой обеспечение населения профессиональным медицинским обслуживанием на высшем уровне. Здесь можно получить качественную систему диагностики, лечения и профилактики болезней. В поликлинике работают профессиональные врачи разных специальностей, которые готовы предоставить любую помощь и поддержку пациентам.
Здесь можно пройти предварительную диагностику, лечение и консультации, а также получить рекомендации по профилактике заболеваний. Поликлиника больницы №3 п. Хоста г. Сочи предоставляет пациентам высокое качество медицинской помощи и оперативное выполнение всех услуг.
Есения
2024-01-23 22:03:29
Сочи
Я очень впечатлена Поликлиникой Хоста! Врачи здесь профессиональны и заботливы. Доктор Галкина, мой
Гинеколог
, всегда внимательно выслушивает и решает все мои проблемы. Их оборудование современное, атмосфера дружелюбная. Все процедуры проводятся качественно и безболезненно. Я рада, что нашла эту поликлинику и теперь чувствую себя в надежных руках. Единственный недостаток - длительное ожидание приема, но это стоит того для получения качественной медицинской помощи.
Злата
2023-03-10 15:53:34
Сочи
Я везде ищу идеальное соотношение качества и цены. И вот мне довелось встретить поликлинику Хоста в Сочи! Здесь меня принял очень приветливый персонал, и у акушер-гинеколога было профессиональное отношение и внимание к моим проблемам. Обслуживание было быстрым и без очередей, а все средства и технологии были актуальными. И самое главное, стоимость лечения была весьма доступной. Так что, всем рекомендую поликлинику Хоста в Сочи!
irina_kudepsta@mail. ru
2022-03-24 11:34:14
Россия / Краснодарский край
Это ужас! В Кудепсте я хотела сдать кровь (направление сХосты). Ужас, медсестра не смогла взять забор крови, на вопрос что делать? Мне ответили скажете врачу не нашла вены. ГОСПОДА- куда катемся? Осталась большая шишка и масса негатива!!!!!!!!!! 24. 03. 2022г.
Показать прикрепленное фото
irina66
2020-08-27 22:19:31
Татьяна Борисовна Матвейшина, самый лучший врач в моей жизни... мне уже за 60... Всегда жизнерадостная, внимательная... профессионал не только в области медицины. У неё золотые руки и высокая степепь добродетеля... ответственная. Татьяну Борисовну невозможно забыть, после приёма или консультации всегда поднимается настроение, вера в силы и здоровье. Благодарна ей за лечение. Желаю Татьяне Борисовне счастья, благополучия в жизни и крепкого здоровья! С уважением Ирина Александровна!
Маргарита Буланникова
2020-04-26 03:56:13
Привет. Скажите прошу а частный
Маммолог
у вас есть?
Татьяна Коробова
2020-03-14 05:19:21
Сочи
К врачу-специалисту благодарны записать по сотовому 5739903 не позже, чем за 2 недели. Если нет врача-специалиста в 104, то - на Удельную. Если нет записи туда, в любую амбулаторию нашего района. Если потребовать, они не имеют права отказать и НЕ ОТКАЗЫВАЮТ. Узкие профессионалы = маммологи, флебологи и т. д - сперва надо взять назначение у местного врача. Там же и растолкуют, куда прийти.
Регина
2018-01-23 10:27:10
Россия / Сочи
В амбулатории мне привелось побыть не так давно. Связан мой визит был с тем, что у меня сильно болел живот, боль больше отдавала в правую сторону. Я пришла на приём к доктору Наташе П., она после контроля послала меня к гинекологу. Так я попала к Наташе В. Замечательный врач и замечательный профессионал. После контроля сразу же поставила этот диагноз, но для подтверждения послала ещё сдать исследования и провести УЗИ. Исследования доказало то, что у меня было заболевание яичника. Она прописала мне пройти курс терапии, расписала нужные лекарства. Пролечилась две недели и заболевание прошло, спасибо ей за это огромное.
2015-06-04 15:12:40
Сочи
Не была тут именно в качестве больной, ни к кому толком не приходила для обычной консультации. Живу в другом районе, так что по сути никаким макаром к этой амбулатории не отношусь. но побыть там мне в том году привелось и теперь я вполне могу советовать это медзаведение для получения лечебных справок (исследований). Лично мне очень нравится, как тут все поставлено, не нужно было особо искать что-то, спрашивать еще раз. Все в принципе быстро прошло и оплатила раза в 2 меньше, чем в платном центре.