Городская больница №3 г. Сочи
(862) 265-02-12, (862) 265-00-04
muzgb3@sochi.com
gb3sochi.ru
Поликлиника Хоста Сочи
Городская больница №3 г. Сочи – это добротное учреждение, которое предлагает профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне. Здесь на пациентов обращают максимальное внимание, с учетом их индивидуальных потребностей. Учреждение обладает современным оборудованием, расширенными технологиями и высококвалифицированными специалистами, которые готовы предоставить качественную медицинскую поддержку для всех пациентов.
Здесь применяются инновационные приемы лечения, а также профилактика заболеваний, что дает возможность достичь положительного результата. Сочинская больница №3 является местом где можно найти профессиональную помощь и поддержку как в амбулаторных, так и в стационарных условиях.
Врачи скорой помощи (2)
Гнойные хирурги (1)
Патологоанатомы (1)
Рязанов И. М.
2024-11-06 17:38:18
Краснодарский край
Попал сюда после
Инфаркта
на реабилитацию. Ехал, потому что дали направление, без особого желания. Даже не ожидал, что будет так хорошо. Большое спасибо Храмову А. Е. и Кешинян И. В.,а так же массажисту (по моему Артем, прошу прощения-забыл) за внимательное доброе отношение. А так же спасибо за доброту раздачетце еды в столовой.
2024-02-03 11:05:29
Сочи
Меня зовут Галина, и я хочу поделиться своим восторженным отзывом о Больнице №3. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к каждому пациенту. Меня впечатлила тщательность и внимание врача-уролога, доктора Иванова, который провел все необходимые обследования и дал исчерпывающие ответы на мои вопросы. Оперативность и точность результатов ультразвукового исследования выполнено доктором Петровой, также вызвали у меня восхищение. В целом, мне понравился стиль работы клиники, хотя небольшое замечание можно оставить по поводу времени нахождения в очереди при регистрации. Однако, я осталась довольна качеством услуг и рекомендую эту больницу всем, кто ценит заботу и профессионализм медицинского персонала.
vpgrishchenko
2023-04-30 19:10:18
Россия / Краснодар
Огромная благодарность всему медицинскому составу отделения. Санитаркам, медсестрам, врачам, заведующей Парфиненко Наталье Александровне, лечащему врачу Пановой Людмиле Александровне, за человеческое отношение, за доброту к тяжело больным. Низкий Вам поклон. Другим больницам города есть чему поучиться у Вас. Еще раз огромное спасибо.
2022-11-08 12:14:18
Россия / Сочи
Поступила в экстренном порядке, диагноз острый гангренозно-перфоративный
Аппендицит
в мои 79 лет была проведена внеплановая операция врачами Дудукчян Арутюн Андроникович и Колозян Давид Артурович. Таких грамотных, внимательных и порядочных докторов я давно не встречала. Ежедневные осмотры, личное присутствие на ежедневных перевязках, УЗИ делали только в присутствии лечащего доктора. Оба врача профессионалы несмотря на возраст. Работой всего мед. персонала хирургического отделения больницы была приятно удивлена, мед. сестры работают не приседая этот бесконечный поток капельниц и процедур. Хочется пожелать успехов в работе и чтобы руководство ценило и оплачивало труд таких замечательных специалистов. Можно спокойной доверять специалистам хирургического отделения в случае необходимости. Еще раз огромное спасибо за ваш нелегкий, ответственный труд.
Валерий
2021-10-07 20:29:17
Эстония
Хочу выразить глубокую благодарность персоналу ковидного отделения больницы № 3 г. Сочи за самоотверженный нелегкий труд. Меня доставили на скорой помощи в отделение в очень тяжелом состоянии с
Коронавирусом
, двусторонней
Пневмонией
и поражением легких на 85%. Очень грамотные врачи. Быстро принимают решения, назначают лечение, борются за каждого человека. За 8 дней вытщили меня буквально с того света и поставили на ноги. Медперсонал от врача до санитарки вежливый, очень внимательны к каждому. Пациенты находятся под неусыпным контролем. В палатах чмсто, каждый час уборка и дезинфекция. Особо хочу поблагодарить своего лечащего врача - Лиринг Ольгу Борисовну и зав. ковидным отделением Ланделл Татьяну Сергеевну. На любой вопрос о здоровье и лечении дают обстоятельный ответ. Огромное вам спасибо!
Алла
2021-01-19 23:13:42
Россия / Сочи
Я не удовлетворена докторами клиники ( а так же Демерчян Надеждой Н.) не самой клиникой ни медицинским сестрами ни санитарками. Скажу так Клиника переведена в covid госпиталь, не оснащена кислородом, если он и подведён то к двух кроватям из 4-х в лучшем случае, препараты приобретают, но до больных они не доходят, потому что лично мне нужно было искать антибактериальные препараты и др. И МНОГО Препаратов по всему городу Сочи по аптекам и близким. Работники грубит, хамит, да ещё и пациентов ругают за то, что они родным говорят по сотовому, что персонал творят, и пользуются тем, что в клинику не допускают, Красноватая зона. в итого не смотря на все усилия мои мою маму загубили из за безалаберного участия докторов, мёд коллектива. Это раньше доктора сохраняли, а сейчас медицина давно приступила в бизнес и наживу на наших родных и родных людях. Стыдно за нашу медицину.
Артём
2018-07-31 23:32:23
Россия / Волгоградская область
Здравствуйте! Не соглашусь с предыдущим отзывом! С приходом нового главного врача все стало лучше, палаты, душевые комнаты в платах и в общем все достаточно прилично! Доволен полностью лечением в этой больнице, персонал квалифицированный это самое главное! Лечение дало положительный результат. С благодарностью к Мебония Сосо! Спасибо за достойное лечение, которое так трудно найти в Сочи!
Инна
2018-05-30 15:59:29
Россия / Сочи
Доброго времени суток. Думала в больнице за последние пару лет что-то поменялось (где-то на собрании администрации слышала), но по факту все стало гораздо хуже..... лекарств нет, полный бардак... никаких улучшений я не увидела... А по поводу нового главного врача, действительно согласна с предыдущим автором... Скорую развалил, поставили добить хостинскую больницу... в санитарки бы его))
Антон
2018-05-07 09:10:53
Россия / Сочи
Доброго дня. Сказать ужасно ничего не сказать. Больница просто ужасная, коллектив с приходом бездарного Мебония Сосо (это который развалил в Сочи скорую помощь) стал более некомпетентным. Самая большая проблема данной больницы- это главврач, нельзя все таки таких людей ставить во главе учреждения, главное изменение в больнице- Мебония сделал себе новый шикарный кабинет и приёмную. В общем товарищи больницу данную не рекомендую.
Оксана
2018-01-16 12:34:49
Россия / Сочи
Лежала пару мес. назад в неврологич. подразделении гор-кой клиники с сдавливанием нерва и вегетососудистой дистонией. Ничего негативного выразить ни про подразделение, ни про трудящихся тут докторов и медицинских сестер не могу. Ведущий доктор прописала лечение, подходила каждый день, узнавала как состояние, давала назначения. Медработники хорошо ставили инфузии и делали уколы, так, что почти и боли не ощущалось. Кормили вполне сносно. Но основное, что лечение дало приятный итог. Так что пребыванием в подразделении и исцелением была довольна.
папа хан
2017-04-04 14:07:26
Россия / Сочи
недавно лечился у ирины зиновьевны-с диагнозом-гипертония-10 дней пролежал- и был удивлен-приятно! во первых-грамотная компетентная докторша-во вторых-приятна в общении-в третьих-ни разу не зашла в палату хмурая не в настроении-как это не редко случается с другими докторами. палата-вообще-люкс-чистая светлая с санузлом-даже выписываться не хотелось-ну чем не пансионат отдыха-даже лучше! и касаемо питания-тоже пришлось удивиться-наслышался ранее-мол кормят отвратительно и пр. но! лично меня все устраивало- и набор блюд и качество приготовления и их кол-во. доволен и медсестрами-четко ставят систему-наблюдают переодически. а вот младшим медперсоналом остался не доволен-были там две толстые санитарки( звать тамарки)-напрягали меня конкретно-вечно недовольные -командирский тон-постоянные придирки ни за што-пришлось одну осадить и поставить на место-дабы судила не свыше швабры
2015-07-07 16:52:46
Плохая больница, у меня там умер папа, операция была не сложная. Умерли две соседки. Тоже неожиданно. С людьми познакомились и у них тоже там в это же время умир близкий. В этой больнице это норма. В этой больнице постоянно умирают. В больнице чаще умирают, чем дома. Почему никто этим не займется. Куда нужно написать?
Иван Игоревич
2015-05-21 14:29:40
Сочи
Я думаю, что у каждого своя ситуация и нельзя просто взять и однозначно сказать об учреждении, хорошее оно или плохое. Все зависит от болезни, запущенности ее, когда поступили, как вас там приняли и осмотрели, даже ваши пристрастия в еде наверняка играют роль. Неправда, что больничную еду невозможно есть, бывает не очень съедобно, но не значит, что надо просить родных, есть копчености вперемешку с сырыми овощами. А потом приступы и виноваты врачи. Лично мне в больнице помогли и не важно, какая палата и еда, диетическое питание. Врачи толковые. Это главное.
Ляна
2014-10-30 11:28:23
Россия / Кемеровская область
12 июля моя мама попала в эту проклятую больницу с трофической
Язвой
, Она шутила смеялась, ходила сама, хоть и потихоньку. На следующий день к вчеру я к ней приехала и была в шоке. Она была как-будто в коматозном состоянии:речь тянулась, слов было не разобрать, глаза закрыты, Мы ее забрали, она стала на следующий день смеяться, шутить и говорила я вас всех начала узнавать, что со мной было? и через 2 дня она умерла, Даже мой знакомый врач сказал, что делали капельницы с какими-то психотропными лекарствами, чтобы не беспокоила персонал.
Борисова Мая Ивановна
2014-10-12 17:03:29
Хочу выразить глубокую признательность медперсоналу отделения "Гнойной хирургии"горбольницы №3, где успешно прошла курс лечения. Недуг осложнялся тяжелым течением
Диабета
Сейчас чувствую себя хорошо, приступила к работе.
Благодарна высококвалифицированным и чутким врачам-хирургам: Артему Борисовичу М.,Ларисе Станиславовне С.
Медсестрам, обеспечивающим послеоперацинный уход:
Ларисе Б.,Людмиле М.,Марине Ш., Жанне М, за их бесконечное терпение, моральную поддержку, профессионализм, участие и внимание.
Восхищена виртуозной работой процедурной медсестры Елены Шамрай!
Усилиями сестры-хозяйки Галины Павловны, санитарок Наташи, Нины - в отделении чистота. Круглосуточная влажная уборка палат, мест общего пользования.
Признательна заведующей отделением Елене Геннадьевне Киселевой за организацию четкой и слаженной работы коллектива отделения.
Спасибо Вам, дорогие, за ваш самоотверженный труд! Счастья ВАМ, терпения, здоровья, новых достижений! С уважением, Борисова М. И.
Иван
2014-06-24 10:52:57
Россия / Краснодарский край
#4 3, 5 года назад, попала в эту больницу с диагнозом прободная язва. В т...
я тебе конечно сочувствую только вот перетонит это как раз следствие прободной язвы и оперировали тебя если верить твоим же словам правильно.
Ожоги
могут быть по ряду разных причин тут уж не знаю. меня самого год назад оперировали в этой больнице с диагнозом прободная язва и на данный момент прекрасно себя чувствую и ни в чем себе не отказываю врачи замечательные другой вопрос что народа там по 30 человек на врача и естественно он не может над каждым из вас целый день сидеть
Могилко Николай Петрович
2014-05-31 06:40:57
Благодарственное письмо!
Я, Могилко Николай Петрович, год назад перенёс две сложных операции в хирургическом отделении №1 Городской больницы №3 (Главный врач Игнатьев В. Г. ) Через СМИ хочу выразить огромную благодарность врачам-хирургам Черных Владимиру Дмитриевичу и Константинову Олегу Александровичу за чуткое внимание к больным, за их высокий профессионализм, за любовь к своей профессии. В настоящее время, я чувствую себя хорошо и второй год работаю на своей прежней работе.
Николай
2013-11-10 15:03:58
Россия / Краснодарский край
Не все врачи плохие! Хочется поблагодарить
Анестезиолога
Эдуарда Андреевича, лечащего врача Александра Владимировича, Сергея Васильевича, за проведение операции и дальнейшего лечения, абсолютно бесплатно!
ОЛЕСЯ
2013-09-18 09:54:58
Россия / Краснодарский край
27 ИЮЛЯ 2013года из-за халатности и безразличия, так называемых врачей больницы №3 в Сочи, умер мой папа. Его привезла туда скорая помощь с сердечным приступом, а они отказали ему в реанимации, а сами через окно приёмной хлоднокровно наблюдали, как врачи скорой боролись за его жизнь. Реанимация пришла из Сочи, но за это время у папы было 3 клинических смерти, спасти его не удалось, через час он умер в Сочинской реанимации... Лучше уж никакой больницы, чем такая!!!
Маргарита
2013-05-09 17:05:38
3, 5 года назад, попала в эту больницу с диагнозом прободная язва. В тот же день сделали операцию, наутро привезли в палату с ожогами 2, 3, 4 степени на спине и животе, 5%тела. Как выяснилось позже, никакой язвы не было, а был перетонит. (вскрыли брюхо просто так) Чем нанесены ожоги таки не выяснилось, врачи держат в тайне. Мне очень обидно, что мое тело в 18 лет просто изуродовали. Я просто хочу знать, как это могло случиться и чем могли быть нанесены ожоги
2013-03-07 06:26:43
Россия / Мурманская область
У меня там за прошедший год умерло 2 близких человека- дядя и брат. И денег (по их же словам достаточно) дали, зная, что если этого не сделать, то на тебя даже не посмотрят, для вида будут капать
Глюкозу
, но даже это не помогло. и ситуации у них были не критичные, необходимо было качественное обследование и своевременно правильно оказанное лечение. У брата сиротами остались двое крошечных деток. Про другие случаи с моими близкими я даже писать не хочу, не имеет смысла. Смерть брата нас просто уничтожила... Эту больницу в простонароде называют - моргом, а про Хостинскую скорую помощь говорят - хочешь дождаться на следующие сутки - звони...
андрей
2013-03-05 12:39:36
Россия / Краснодарский край
денег дашь то полечат не дашь так будешь инвалидом такая вот осталась непрятная характеристика данного учереждения..
Полина
2013-02-08 12:24:21
Больница расположена в красивом месте, внутри нормальный ремонт, не разваливается, но вот люди по прежнему все портят. Нормального, внимательного отношения к себе можно добиться только через ругань или пока не даш на лапу!