Городская поликлиника №7 г. Краснодар
Рыбаченок Владимир Сергеевич
(861) 267‑21-94, 268‑34-55, 268-36-80
pol7@kmivc.ru
krdgp7.ru
Городская поликлиника №7 г. Краснодара – это не только современное медицинское учреждение, но и надежный спутник всех жителей города на пути к здоровью. Здесь вы можете получить качественное медицинское обслуживание от высококвалифицированных специалистов разных профилей: начиная от общей практики и заканчивая обследованием и лечением на высоком уровне. Здесь вы можете получить не только быструю и качественную помощь, но и профессиональную консультацию и поддержку. Поликлиника №7 г.
Краснодара всегда готова принять вас и предоставить все необходимое для вашего здоровья.
Врачи скорой помощи (2)
Гериатры (1)
Анастасия
2024-01-07 15:20:11
Краснодар
Я очень впечатлена поликлиникой №7 на Пушкина в Краснодаре. Впервые встретила такой профессионализм у доктора Смирновой,
. Она внимательно выслушала мои жалобы и назначила комплексное обследование, включая УЗИ и анализы. Порадовало, что все исследования провели на месте, не пришлось бегать по другим учреждениям. Все четко, оперативно и без лишних хлопот. Медсестры также вежливы и внимательны. Удобная онлайн запись на прием и просторный зал ожидания. В целом, отличное впечатление.
Петр Брусенцов
2023-04-12 13:03:11
Россия / Краснодарский край
В течении 2022 и 2023 гг. я посещаю дневной стационар поликлиники № 7 г. Краснодара. Прошу отметить профессионализм и высокое качество исполнения своих должностных обязанностей сотрудниками дневного стационара Стаиной Ольгой Евгеньевной и Бжассо Мариет Инверовной. Высокая степень организации рабочего процесса, внимательное отношение к пациентам, отличное качество проводимых манипуляций ( постановка капельниц, уколов)это те присущие им качества, которые которые позволяют пациентам чувствовать комфортную обстановку и хорошее отношение к ним. Работая в мягко сказать не очень подходящих условиях, эти женщины по мере возможности делают все, чтобы мы пациенты уходили с хорошим настроением, понимая что такое обращение к нам способствует улучшением нашего здоровья и положительного отношения к всем медицинским работникам. СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ.
Лариса
2023-01-12 22:26:00
Хочу выразить огромную благодарность
Неврологу
Куцубиной Л. В. Профессионал высокого уровня, прекрасный человек, понимающий и с эмпатией. От приема осталась в восторге. Лариса Зудина, дата посещения 12 января 2024
2021-11-02 15:52:01
Россия / Краснодар
Ужасное отношение к людям! Два дня вызываем врача, чтобы взяли пцр тест ( у меня маленький грудничок). Нам говорят, что заявок нет и пцр у нас никто не приедет и не возьмёт. «Идите в 8 утра и сдавайте в поликлинике! » То есть, если у меня
Ковид
, то я должна идти в поликлинику и заражать других людей? Тогда о каком снижении заболеваемости вообще идёт речь??? Конечно заболеваемость растёт, так как наши поликлиники не хотят работать. И людям болеющим ковидом, чтобы подтвердить тест и получить GR- код, нужно самим идти в поликлинику. Великолепно работаете! Именно благодаря вам, у нас столько заболевших!
Светлана Корнилова
2020-07-02 07:13:59
Краснодар
В случае экстренной консультации прийти к врачу нет возможности. Спасай себя как можешь. В итоге плюнула и пошла в частную амбулаторию. Невропатолога нашей амбулатории "бесят тётки климактерического возраста". Этим сказано всё.
Oleg Сысоев
2020-04-15 17:57:17
Краснодар
Сопровождение кошмарное. Когда болячка в стадии осложнения, с огромным трудом, корчась от боли (или
Гипертермии
), просидешь час (это в лучшем случае) у доктора. Пролечившись прописанными таблетками доктора, через 2-3 недели попадёшь (или не попадёшь. ) по записи к необходимому врачу. Смазав всю ситуацию симптомов. А потом профессионал рассказывает, что уже лечились. Ни лечить, ни обслуживать не могут.
Лариса
2017-11-26 18:13:47
У меня частые осложнения
Аллергии
и потому, мне весьма часто нужно навещать врача. Сперва ходила в частную больницу. Потом как то попала на приём к аллергологу Сосновиковой Ладе Ю., в гор-кой амбулатории No 7. После того обращаюсь на приёмы к ней, так как это прекрасный и умный врач. Всегда изучит, выявит причину аллергии, посоветует то, что будет лучшим и лечение вела удачно. Так что не точно только в небесплатных больницах прекрасные доктора. Это безвозмездная пол-ка, а как я уверовалась уже на себе, врач
Аллерголог
здесь прекрасный профессионал.
Геннадий
2017-01-30 21:45:21
Хочется отметить
Уролога
Давудова Гамзата Джамалудиновича. Это прекрасный специалист и замечательный человек. Несколько раз обращался к нему по поводу серьёзного заболевания. И всегда получал квалифицированную помощь и внимательное отношение. Побольше бы таких врачей!
2015-05-26 13:56:43
Краснодар
На фоне других поликлиника очень даже неплохая. Бывает всякое, но надо адекватно ко всему относиться и не поддаваться на провокации. Некоторые пациенты сами виноваты в плохом отношении и ждут слишком многого от врача. Есть такие персонажи и в этой поликлинике, могут чуть ли не каждый день приходить права качать. Сидели бы уже у подъезда болтали, а то причем персонал к их склочному характеру. А так врачей здесь много хороших, у меня так и вовсе отличная терапевт по фамилии Чижикова. Не халатно выполняет обязанности, настоящий врач.