Аргинин (Arginine) отзывы
Действующее вещество: Аргинин
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 18 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Аргинин - посмотреть советы врачей
Группа: белки и аминокислоты (77 препаратов, 593 отзыва)
Можно ли принимать аргинин?
Здравствуйте! Можно ли мне принимать аргинин??? У меня гипертония и я пью табл Небилет по 1 табл в день и Нолипрел форте 5 мг по 1 табл в день, пульс 75. Занимаюсь силовыми видами спорта, вот для этого и хочу попить арги...
Отсутствие либидо и L-аргинин?
Здравствуйте! дорогие доктора, прошу ответить на мой вопрос. Мне 60. лет, у меня последнее время чувстуется уменьшение либидо, плюс к этому вялая эрэкция, во время акта любви неожиданно теряет возбуждение, стрэсса нет? Ч...
Показания: Аргинин является аминокислотой, которая играет важную роль в организме человека. Он способствует расширению сосудов, улучшает кровообращение, повышает иммунитет, ускоряет заживление ран и травм, а также улучшает работу сердечно-сосудистой системы и нервной системы. Поэтому Аргинин может быть назначен для профилактики и лечения ряда заболеваний, таких как
Гипертония,
Атеросклероз, иммунодефицитные состояния, улучшения мужского здоровья и других.
Дозировка: Дозировка Аргинина может различаться в зависимости от показаний и индивидуальных особенностей пациента. В общем случае, рекомендуется принимать 2-3 грамма Аргинина в день, разделенных на несколько приемов. Дозировка может быть увеличена или уменьшена по рекомендации врача.
Противопоказания: Аргинин не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также при тяжелой почечной недостаточности. Также следует быть осторожным при приеме Аргинина при беременности и кормлении грудью, так как его безопасность для этих категорий пациентов не установлена.
Меры предосторожности: При приеме Аргинина следует соблюдать меры предосторожности. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку, так как это может привести к побочным эффектам, таким как
Головная боль, тошнота, повышенное давление и другие. Также следует избегать одновременного приема Аргинина с другими лекарствами, которые могут влиять на давление и сердечно-сосудистую систему.
Механизм действия: Аргинин является предшественником азотной оксидной, которая способствует расширению сосудов и улучшению кровообращения. Также он стимулирует выработку гормона роста, который может положительно влиять на множество функций организма. Кроме того, Аргинин улучшает функцию иммунной системы и может повысить сексуальную функцию у мужчин.