Алисат Дента (Alisat Denta) отзывы
Чесночный препарат Алисат
Здравствуйте. Недавно я узнал, что в чесноке есть вещество Сульфонил-гидроксильный ион, который якобы отрицательно воздействует на головной мозг, влияет на интеллект и в этом смысле вреден. Меня интересует наличие э...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Алисат Дента применяется для лечения заболеваний полости рта, таких как
Кариес,
Пародонтит,
Гингивит, стоматит, афтозный стоматит и других инфекционных и воспалительных заболеваний. Также может использоваться для профилактики заболеваний полости рта.
Алисат Дента выпускается в виде раствора для полоскания и применяется только для наружного применения. Для лечения заболеваний полости рта необходимо проводить полоскание рта 2-3 раза в день после еды. Для профилактики достаточно проводить полоскание 1-2 раза в день. Для проведения полоскания рекомендуется развести 1-2 чайные ложки раствора в стакане воды. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать Алисат Дента в течение 5-7 дней.
Не рекомендуется использовать Алисат Дента в случае индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Также не рекомендуется применять препарат детям младше 6 лет.
Перед применением Алисат Дента следует проконсультироваться с врачом. В случае появления побочных эффектов, таких как раздражение слизистой оболочки полости рта или аллергические реакции, следует прекратить использование препарата и обратиться за медицинской помощью.
Алисат Дента обладает антисептическим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Активные компоненты препарата способствуют уничтожению бактерий, воспалению и заживлению поврежденных тканей полости рта. Также препарат помогает снизить кровоток в воспаленных деснах и уменьшить болевые ощущения.