АД Норма форте отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
АД Норма форте предназначен для лечения и профилактики гипертонической болезни, артериальной
Гипертензии и других заболеваний, сопровождающихся повышенным артериальным давлением.
Дозировка препарата АД Норма форте должна определяться индивидуально в зависимости от тяжести заболевания и реакции пациента на лекарство. Обычно рекомендуется начинать прием с одной таблетки в день, затем постепенно увеличивать дозу до двух-трех таблеток в день. Максимальная суточная доза не должна превышать шести таблеток. Таблетки необходимо принимать целиком, запивая достаточным количеством воды.
Препарат АД Норма форте не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов, а также при беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется принимать препарат детям до 18 лет. Перед началом приема необходимо проконсультироваться с врачом, если у пациента имеются заболевания печени или почек, а также при наличии аллергических реакций на аналогичные препараты.
При приеме АД Норма форте необходимо соблюдать особую осторожность у пациентов с нарушением функции почек и печени, а также при наличии аллергических реакций на аналогичные препараты. Не рекомендуется принимать препарат вместе с алкоголем, так как это может привести к ухудшению состояния здоровья. При приеме АД Норма форте может наблюдаться сонливость, поэтому не рекомендуется управлять транспортными средствами или заниматься работой, требующей повышенной концентрации внимания.
Препарат АД Норма форте является комбинированным средством, в состав которого входят два активных компонента:
Периндоприл и амлодипин. Периндоприл относится к группе ингибиторов АПФ, которые блокируют превращение ангиотензина I в ангиотензин II, что приводит к снижению артериального давления. Амлодипин относится к группе кальциевых антагонистов, которые расширяют сосуды и улучшают кровоснабжение тканей организма. Комбинированное действие этих компонентов позволяет достичь максимального снижения артериального давления и улучшить работу сердечно-сосудистой системы.