Алфавит 50+ отзывы
Можно ли пить витамины Алфавит 50+ после операции на щитовидной железе
Невролог назначил мне витамины Алфавит 50+. Но я пью L-Тироксин 100 с 1987 года после операции на щитовидной железе. Можно ли мне пить эти витамины? Эндокринолога у нас нет, спросить не у кого. Также у меня ИБС и онколог...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
1. Показания:
Лекарство
Алфавит 50+ предназначено для комплексной поддержки здоровья людей старше 50 лет. Оно рекомендуется для профилактики и лечения возрастных изменений в организме, а также для повышения уровня жизненной активности и иммунитета.
2. Дозировка:
Лекарство Алфавит 50+ выпускается в виде таблеток, которые необходимо принимать внутрь во время еды. Рекомендованная дозировка составляет 1 таблетку в день. При необходимости, врач может увеличить дозировку до 2 таблеток в день. Таблетки можно разжевывать или запивать небольшим количеством воды.
3. Противопоказания:
Лекарство Алфавит 50+ не рекомендуется принимать людям с индивидуальной непереносимостью какого-либо из компонентов препарата. Также оно противопоказано при беременности и кормлении грудью. Не рекомендуется принимать лекарство одновременно с другими комплексными витаминно-минеральными препаратами.
4. Меры предосторожности:
Перед началом приема лекарства Алфавит 50+ необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания или принимаются другие лекарства. Также следует быть осторожным при увеличении дозировки, чтобы избежать возможных побочных эффектов. В случае появления аллергических реакций, необходимо прекратить прием лекарства и обратиться к врачу.
5. Механизм действия:
Лекарство Алфавит 50+ содержит комплекс витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья и активности организма в возрастном периоде. Витамины и
Минералы участвуют во многих процессах в организме, таких как обмен веществ, иммунитет, работа сердечно-сосудистой и нервной системы. Кроме того, лекарство содержит антиоксиданты, которые помогают защитить клетки организма от негативного воздействия свободных радикалов. В результате приема лекарства Алфавит 50+ улучшается общее состояние здоровья и повышается жизненная активность.