Амлодипин Медисорб отзывы
Снижение давления и Лориста + Амлодипин + Диротон
У меня поставлен диагноз-гипертония. После того, как перестали помогать таблетки Диротон врач выписала Лориста Н (12, 5+50мг) и Амлодипин 5мг Принимаю утром 1 таб. Лориста, вечером 1 таб. Амлодипин. Теперь давление держи...
Гипертония и Амлодипин
я инвалид 2 группы у меня диабет ИБС Амлодипин прана можно ли применять при диабете, от лизиноприла сильный сухой кашель. Спасибо....
Показания: Лекарство Амлодипин Медисорб применяется для лечения Гипертонии (повышенного артериального давления) и Стенокардии (болезнь сердца, сопровождающаяся болезненными ощущениями в области груди).
Дозировка: Дозировка лекарства Амлодипин Медисорб должна быть индивидуально подобрана врачом в зависимости от тяжести заболевания и состояния пациента. Обычно рекомендуемая начальная доза составляет 5 мг в день, которую можно увеличить до максимальной дозы 10 мг в день при необходимости.
Противопоказания: Применение лекарства Амлодипин Медисорб не рекомендуется при индивидуальной непереносимости активного вещества или других компонентов препарата, беременности, лактации, детском возрасте (до 18 лет), а также при наличии серьезных заболеваний печени или сердца.
Меры предосторожности: Перед началом приема лекарства Амлодипин Медисорб необходимо обязательно проконсультироваться с врачом и сообщить о всех сопутствующих заболеваниях, а также о принимаемых лекарствах. Не рекомендуется самостоятельно изменять дозировку или прекращать прием лекарства без согласования с врачом.
Механизм действия: Амлодипин является ингибитором кальциевых каналов, в результате чего происходит расширение сосудов и снижение артериального давления, а также уменьшение нагрузки на сердце. Это позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых осложнений и улучшить общее состояние пациента.