Омелар Кардио (Omelar Cardio) отзывы
Реконструкция ПКС и Аспирин кардио + Налбуфин
Здравствуйте, ув доктора помогите понять мой диагноз. мой доктор все время занят и почти не разговаривает со мной мне 65 лет. 1. 04 216 г при столкновении с автомобилем я получила травму левого колена. мою левую ногу заф...
Инфаркт миокарда и Аспирин кардио + Бисопролол
Здравствуйте! У моего отца были сильные боли в области сердца, давление 172/113. Лежал в реанимации, потом долечивался в стационаре. При выписке поставили диагноз ИБС. Острый инфаркт миокарда без зубца Q высоких отделов ...
Показания: Омелар Кардио применяется для лечения высокого кровяного давления (гипертонии) и
Стенокардии (болезнь, которая вызывает приступы боли в груди).
Дозировка: Дозировка препарата определяется индивидуально в зависимости от тяжести заболевания и реакции организма на лекарство. Обычно начальная доза составляет 5 мг в день, при необходимости может быть увеличена до 10 мг в день. Препарат принимается ежедневно в одно и то же время, независимо от приема пищи.
Противопоказания: Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости амлодипина или других компонентов препарата, а также при серьезных нарушениях функции печени. Также не рекомендуется применение препарата при беременности и кормлении грудью.
Меры предосторожности: Прием препарата Омелар Кардио следует прекратить при появлении аллергических реакций (кожная сыпь, зуд, отек гортани), серьезных побочных эффектов (например, сильной
Головной боли или потери сознания) или при развитии серьезных заболеваний печени. Также необходимо с осторожностью применять препарат при наличии
Сердечной недостаточности, артериальной гипотензии, стенозе аортального клапана и других сердечно-сосудистых заболеваниях.
Механизм действия: Омелар Кардио содержит активное вещество амлодипин, который является ингибитором кальциевых каналов. Препарат расширяет кровеносные сосуды и снижает сократимость сердечной мышцы, что приводит к снижению кровяного давления и уменьшению нагрузки на сердце. Также амлодипин улучшает кровоснабжение сердца, что может помочь при стенокардии.