Адеметионин-Виал (Ademetionine-Vial) отзывы
Препарат Тиоктовая Кислота Виал (Алвис)
Мне доктор назначил препарат Тиоктовая Кислота Виал от диабетической нейропатии. При применении препарата я случайно заметил, что таблетки выходят из меня целиком. Подскажите, это значит я купил поддельный препарат?...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Адеметионин-Виал применяется для лечения следующих состояний:
- Депрессивные расстройства;
- Холестаз (застой желчи) при хронических заболеваниях печени;
- Остеоартроз с болевым синдромом;
- Нейропатические боли;
- Нарушения памяти и мыслительной деятельности;
- Хронический алкоголизм;
- Нарушения функции печени вследствие алкоголизма или других причин;
- Профилактика и лечение хронической цереброваскулярной недостаточности.
Дозировка Адеметионина-Виал должна определяться индивидуально в зависимости от тяжести заболевания и состояния пациента.
Рекомендуемая доза для взрослых составляет 800-1600 мг в сутки, разделенных на 2-3 приема. Для длительного применения рекомендуется принимать 400-800 мг в сутки.
Для детей дозировка должна быть уменьшена в зависимости от возраста и веса.
Препарат принимают внутрь за 30 минут до еды, запивая достаточным количеством воды.
Адеметионин-Виал противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, беременности, грудном вскармливании и детям до 18 лет.
Также противопоказано применение препарата при остром поражении печени и почек, а также при нарушении обмена аминокислот.
Перед началом приема Адеметионина-Виал необходимо проконсультироваться с врачом. При наличии хронических заболеваний печени и почек, а также при сахарном диабете необходимо особое внимание при применении препарата.
Во время приема Адеметионина-Виал не рекомендуется употреблять алкоголь.
При возникновении побочных эффектов (Головокружение, тошнота, аллергические реакции) необходимо прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
Прием препарата во время беременности и грудного вскармливания возможен только по назначению врача и под его наблюдением.
Адеметионин является естественным метаболитом в организме человека, который участвует в процессах метаболизма и синтеза белков. Препарат улучшает процессы обмена веществ в клетках, ускоряет восстановление поврежденных тканей и оказывает антиоксидантное действие.
Адеметионин также повышает уровень нейромедиаторов (дофамина, серотонина, гамма-аминомасляной кислоты), что приводит к улучшению настроения и психического состояния.
Препарат обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием, способствует улучшению функции печени и почек, а также снижает болевой синдром при Остеоартрозе и нейропатических болях.
В результате применения Адеметионина-Виал улучшается психоэмоциональное и физическое состояние пациента, повышается жизненный тонус и работоспособность.