Анастрозол-ТЛ отзывы
Анастрозол
Здравствуйте! Мне выписали этот препарат, после операции, последующей радиологии и 6 курсов химии. У меня РМЖ 1ст. , мне 69 лет. В аптках этот препарат разных производителей. Кокой препарат лучше, какой покупать нужно? С...
Анастрозол-ТЛ как получить?
Владимир Владимирович, очень признательна Вам за ответ. Нашла только АНАСТРОЗОЛ производства России.А насчет бесплатного приобретения препарата у меня ситуация такая: я еще только начала оформлять инвалидность, а начинат...
Анастрозол-ТЛ применяется для лечения
Рака молочной железы у женщин после менопаузы.
Препарат принимается внутрь, одна таблетка в день, в одно и то же время. Дозировка может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и рекомендаций врача.
Применение Анастрозол-ТЛ не рекомендуется при наличии аллергической реакции на
Анастрозол или любой другой компонент препарата. Также препарат не должен применяться у женщин до менопаузы и у мужчин.
Перед началом приема Анастрозол-ТЛ необходимо проконсультироваться с врачом и сообщить о всех имеющихся заболеваниях и принимаемых лекарствах. Не рекомендуется превышать рекомендованную дозировку и принимать препарат вместе с алкоголем. Также во время приема препарата рекомендуется регулярно проходить обследования и следить за состоянием здоровья.
Анастрозол-ТЛ относится к группе препаратов, называемых ингибиторами ароматазы. Он снижает уровень эстрогенов в организме, что помогает препятствовать росту раковых клеток молочной железы. Препарат также может снижать риск рецидива заболевания.