Действующее вещество: Этилметилгидроксипиридина сукцинат
Группа: ноотропы (163 препарата, 1777 отзывов)средства для коррекции нарушений при алкоголизме, токсико- и наркомании (68 препаратов, 741 отзыв)антигипоксанты и антиоксиданты (169 препаратов, 1138 отзывов)
☠ Внимание! Лекарства пустышки - как разводят россиян или на что нельзя тратить деньги!
Официальная медицина признала в нашей стране только 2 препарата.Они прошли регистрацию в РФ.И именно о них мы расскажем... читать далее...☜
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения...читать далее...☜
Препарат "Астрокс" на основе действующего вещества Этилметилгидроксипиридина сукцинат рекомендуется для применения в следующих случаях:
Рекомендуемая дозировка лекарства "Астрокс" зависит от характера заболевания и индивидуальных особенностей пациента. Общие рекомендации по дозировке:
Дозировка может быть скорректирована врачом в зависимости от эффективности и переносимости лекарства.
Применение препарата "Астрокс" запрещено в следующих случаях:
Перед началом применения "Астрокс" рекомендуется учесть следующие меры предосторожности:
Действующее вещество лекарства "Астрокс" - Этилметилгидроксипиридина сукцинат - относится к группе ноотропов и обладает следующими механизмами действия:
Обращаем Ваше внимание, что описания лекарственных средств носят чисто ознакомительный характер. Более подробную информацию ищите на сайтах производителей препаратов и в РЛС! Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия!